初めて来店させて頂きましたが、要望通りにして頂けました。色々質問しましたが説明も解りやすく安心しました。施術も細かい所まで気配りして頂き、とても丁寧です。またよろしくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・白髪ぼかしハイライト¥ 16500⇒¥13200
今回は、カットのみでなくカラーもお願いしました。
前回のカットから3ヶ月経ちましたが、以前の美容院で、1ヶ月程ではねていた後ろ髪も、ほとんど気にならなかったです。
カットは理想通りの襟足のくびれ感を出して頂き大満足です。
カラーも丁寧な説明の後、納得の仕上がりになりました。
シャンプートリートメントも、丁寧で心地よく、ウトウトしてしまいました。
今回もやりたい髪型・髪色にして頂きとても満足しています(*^^*)ありがとうございました!
【ご来店2回目まで】カット・カラー・極上髪質改善Tr ¥20900⇒¥18700
本日は、息子の挙式の為に伸ばしていた髪を綺麗にセットアップして頂きまして有難うございました♪
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
今度、長女も初めて予約入れたのでよろしくお願いします。
カットが上手なので、伸びてきても変に膨らんだりせずいつもセットがしやすいです!話しやすい雰囲気で関わってくれるので、いつも楽しく美容室にいけてます。ありがとうございます。
イベント前のカラーをお願いしました。 2週間前のカラーで全体のカラーリングで色が綺麗に整い、今回は根元だけですがプチ栄養剤もいつものように入れて頂き綺麗にツヤツヤに仕上がりました。
ブローとセットも丁寧にしてもらい、初めてリバースというカールをつけて貰ったら自分でもびっくりするくらい若いヘアスタイルになりました。とても嬉しくて皆さんに褒めてもらいました。褒められるのはスタイリストさんの腕前なんですけどね笑笑 ありがとうございました。
今回もカットをお願いしました。
いつも扱いやすくカットしていただけるので、助かっています。
気になる所も丁寧に聞き取りをしていただいて、思い通りになる様にしていただきました。
また、毎朝晩が楽になります。(笑)
次回も宜しくお願いいたします。(笑)
いつも髪の状態を見てカラーリングをしてくださるから、毎回ツヤサラです。本当にいつもありがとうございます。毎回テンション上がります。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥8800
今回も思い通りのカラーにしてもらい満足しています。
カットも癖を考えてしてくれるので朝のスタイリングもとても楽になりました。今度は早めの予約いれます!
また、髪を結びたい衝動にかられたら行きます。丁寧なブローありがとうございます。予約できるっていいですね。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
今回もとても綺麗にしてくださり,ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
【ご来店2回目まで】カット・美髪縮毛矯正(前中後処理付) ¥16500⇒¥14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘がお世話になりました。
今回も、とてもすてきに仕上げてもらっていました。
いつもお世話になっています
カットの技術、お店の雰囲気、文句なしのお店です
丁寧にやってもらえて、満足してます
今回も満足のいく仕上がりでした
短くなってすっきりしました
また次回もよろしくお願いします
EMを利用して一年くらいですが、毎回カット・カラー・トリートメント(栄養剤入り)を利用しています。ヘアスタイルはいつもお任せですが、カットが上手くてその時に応じて合わせてくれるので仕上がりはいつも満足しています。
今回は白髪染のみお願いしました。
EMさんの美容室に通う様になってから 髪の傷みもなく長持ちする様になりました!
最後のシャンプー後にプチ栄養剤のトリートメントをしています。
値段も高くなくて、髪にもカラーリングにもとても良いですよ^_^
来月も宜しくお願いします♪
年末に行けなかったので年明けに予約しようとホットペッパーを開いたらあっという間に空きがなくなっていてカラーもお願いしようと思っていましたが今回は残念ながらカットのみでお願いしました。空いてなければよそに行って見ようかとも思いましたがやはりこちらでなければと改めて思いました!今回もとても素敵に仕上げていただきました。もう少し伸びたら理想の髪型に近づきそうなので次回も楽しみにしています。
今回はカラーをして頂きました。
白髪と馴染む色味で少し伸びても あまり気にならないし
ベージュ系で大好きな色で気に入ってます♪
話しやすくカウンセリングがとても丁寧です。
なりたい髪型の写真を見せても「できます」と言ってできない美容師さんが多いなか、きちんと細かいところまで私の髪だとどうなるなど話をしてくれます。
今後のアドバイスもいただき少し伸ばしてみようと思います。
カット、パーマ、トリートメント
前回パーマをかけたのですが、約半年経つので落ちているのと髪も伸びてモサモサしてたのですが、以前のパーマを生かしつつカット提案してくださって、あとの手入れもしやすいように仕上げてくださりとても良い出来上がりで満足です。いつもありがとうございます♪
今回はパーマの予約が取れずカットのみでしたが、悩みの部分もふんわりで1週間経っても自分でセットしやすくて助かっています。ありがとうございました♪
いつも接客が素晴らしく、仕上がりも丁寧にしてくださいます。
毎回、ジャンプーは幸せな気分です!
毎回思った通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。今回もお話が楽しくてあっという間に時間が経ってました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
毎回ヘアカラーとカットをお願いしています。
今回、白髪染めとおしゃれ染の比率の話で頭皮に
なるべく負担がかからないよう考慮してくれていました。
研究熱心さが伝わり、それがお店の評判になっているのかなと思いました。また、お母さまの話も面白く私は気に入っています。早めの予約は必須です!
毎回、染める色等、こちらから聞かない事を先にきいてくれるので改めてきくこともないので助かります。今回も、おまかせ色ではありますが、色落ちしても白髪が目立たない感じの色に染めて頂きました。いつも、ありがとうございます。
今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。お二方のお人柄もよく、緊張しがちな私でもリラックスできます。また利用したいと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧に色々なアドバイスをしていただけます
雰囲気もめちゃくちゃ良くいつ行っても癒されます
娘と二人で行くのですが 娘も凄く気に入っています
まずシャンプーもめちゃ気持ちが良くて
カットも思うように仕上がりほんとに満足してます
これからもよろしくお願いします
いつもお世話になってます!
縮毛矯正をしてから半年経ってますが
そろそろ、癖も出てきだしてますが
いい感じにまとまるように細かく
カットして貰えてるので
少し伸びてもキープできてるような
感じがします(*^^*)
襟足の癖の出方が左右違う所も
あるので、ブローも詳しく教えていただきました
ありがとうございます!!
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー