初めて来店させて頂きましたが、要望通りにして頂けました。色々質問しましたが説明も解りやすく安心しました。施術も細かい所まで気配りして頂き、とても丁寧です。またよろしくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・白髪ぼかしハイライト¥ 16500⇒¥13200
いつもカッコイイ髪型にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも髪の状態をしっかり見てくださるので、安心してお願いできます。今回も日々のお手入れやスタイリングのコツも教えていただき、とても参考になりました。自分でもきれいに整えられそうで嬉しいです。仕上がりも自然でまとまりがよく、とても気に入っています。髪が整うと気持ちまで明るくなりますね。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
今回は3ヶ月ぶりに行きましたが、何も言わなくても前回の施術内容を覚えていてくださり、「今回は○○どうしますか?」と提案していただきました!
今回はゲームの話で盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました。
また利用したいです!
いつも大変お世話になってます!
EM美容院に通いはじめてもうすぐ3年
経つみたいです
ショートカットの上手な美容院を探して
みたのがキッカケでした
私の癖毛を見ながらのカット大変だと思ってたんですけど
綺麗にまとめてくれて私のワガママを
上手くカバーしてもらってます
なので、いつもと同じ長さでカットとセットが
定番になってます(笑)
これからもよろしくお願いします
いつも、心地よい気持ちで行けて嬉しいです。
ありがとうございます♪
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥8800
久々に縮毛矯正をかけて髪もバッサリ切っていただいて髪の取扱いがだいぶ楽になりました!
髪の手入れも手抜きせず、きれいな状態をキープしたいと思います!
産後、落ち着いたらカラーかカットでお伺いできればと思うのでその際はまたよろしくお願いします。
今回は縮毛矯正をしました。とってもツルッツルになって天使の輪が復活して感動しました。髪が少ないので丸く仕上がるように仕上げてくれました。個々に似合うように仕上げてくれるので安心してお願いできます。今回も満足で帰りました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術で、とても満足しています。久しぶりのショートカットでしたが、想像以上の仕上がりで周りからも褒められました!ショートにしたいなと思ってる方に、お勧めしたいお店です♪また行きまーす!
髪の事で困ったら是非相談してみて下さい!親身に相談のってくれて、きっと満足しますよ。いつも楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。またお話し楽しみにしています。髪も大満足です!
半年程前からお世話になっております。
おかげさまで髪質、髪型 共に良い状態を保てています。
行けば行くほど調子が良いです。
丁寧で的確なアドバイスを受けながら納得できる施術を受けられます。
本日は、根元カラーと髪の量を調整して頂きました。後ろが少し軽くなってまとまりもよくなってます。梅雨時期に縮毛矯正をする予定なので、それまでは根元だけカラーして、縮毛矯正したら全体を染めるようになりました。いつも、ありがとうございます。
小学生の息子のカットをしていただきました。お話もとっても楽しかったようで、また行きたい!と言っています。カットも、とてもきれいにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
カラーを決めずに行ってもおまかせでしてくれるので助かります!笑 いつも満足のカラーをありがとうございます!
次に予定があり、時間制限があったので、その範囲内でできるカットカラーをしていただきました。日常の手入れやセットを教えてもらい、今回できなかったパーマをかけるまでのつなぎができたのでよかったです。臨機応変、助かります。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
雰囲気もよく色も希望通りにしていただけました。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥8800
○十年振りのヘアーマニュキア!気になり始めた白髪がなくなり、艶も出て嬉しいかぎりで♪いつも本当にありがとうございます。次回はもう少し、明るめに挑戦しようかなぁ!
おはようございます。今回も、髪の具合をみて、毛先だけ綺麗にカラーリングしてもらって、トリートメントもして、ツヤサラで、みんなにほめてもらいました。いつも、ありがとうございます。いつも大満足です。これからも、よろしくお願いいたします。
いつも利用させていただいてます。
必ずセットの仕方やアレンジなどを教えていただけるので助かります。
また、利用させていただきます。
カットとカラー、思っていた通りにしていただき
満足しています。
カラーの色味や色落ちも気に入ってます!
毎回ですが、満足のいく仕上がりで気分良くお店を後にしました。また、次回もよろしくお願い致します
今回も満足する施術でした。カラーやカットもこちらの希望をお伝えしつつ、あとはお任せしました。扱いやすい上に艶もあり、とてもありがたいです。毎度のことながらシャンプーがとっても丁寧で気持ちいいです。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧なシャンプー・カット・スタイリングに癒されます
いつも利用してます。
仕上がりに満足してます。
今回はカラーのみお願いしました。
いつも通り丁寧に仕上げていただき、色も大満足です!
前髪と前頭部の重くなった髪を、すっきりいい具合にカットしてもらいました。全体のスタイルも要望どおり素敵に仕上げてもらって満足です!
教えてもらった花粉症対策、実践してみます。
いつもお世話になっている美容室です!
どんな髪型にしたいのか、そのヘアアレンジからお手入れの仕方まで、詳しく教えていただけます。
今回は、ヘアカラーをしていただきました。私のニーズに合わせて、どんな色がいいのかを仕上がりだけでなく、その後(色落ちなど)まで考えて提案していただきました。仕上がりも、とっても満足です!
髪を切ったり、染めたりすると周りの方に、「かわいくなったね!」「似合ってる!」と言っていただけます。いつも素敵な施術をしていただいて感謝です!!
今日も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
カラーの仕上がりもいい感じです。
髪が伸びても白髪が目立たないようカラーを調整してくれます!
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー