初めて来店させて頂きましたが、要望通りにして頂けました。色々質問しましたが説明も解りやすく安心しました。施術も細かい所まで気配りして頂き、とても丁寧です。またよろしくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・白髪ぼかしハイライト¥ 16500⇒¥13200
前回、カラーの色を少し変えてもらったら以外に「前の色のほうが良かったのに...」と娘たちに言われて今回は今までの色でお願いしました。髪型も思いどおりにしてくれますし、カラーの色も1番似合う色にしてくれてたんだと痛感しました。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
髪質も良くなったようです。
雰囲気も良く、またお願いします。
長さ変えずにスタイルを整えてくださいとの曖昧なオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。家族から、感じがいいと褒められました。
トリートメントのお陰で、ツヤサラにもなって嬉しい限りです。
教えて頂いた前髪の巻き方、チャレンジしてみます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます
お店の雰囲気も好きですけど
なにより、担当スタイリストさんとお母さんの
連係プレイで待つこともなくて
いつも話し聞いてもらってます!
私の髪のクセを具合をみて
カットも大満足してるのでほぼ
ずっと同じ髪型に固定してます笑
プライペートな話も聞いて頂きありがとうございます
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
今回も思い通りのカットに仕上げていただき、大満足です。もっさり感が無くなって、スッキリしました。セットしなくてもまとまりやすくなったので、朝が楽です。
今回はカラーをして頂きました。
明る過ぎず暗すぎない丁度良い色で 毎回満足です。
いつも髪の悩みに分かり易くアドバイスしてくれてありがとうございます♪
年齢=美容室経験なし。
今まで自分で切っていたガタガタの髪型を修正してくださいました。ありがとうございます。
昔から自分に自信がなくて、「自分なんかが美容室に行くなんて…」と思っていました。あと美容室はキラキラした人の行くところというか、会話とか苦手で…。過呼吸になるくらい苦手な場所でした。
しかし、会話が苦手な私でも無理なくお話しできました。
生まれた時から、断崖絶壁後頭部の持ち主で、後頭部ができたことがありませんでした。
しかし、カット技術1つで初めて後頭部ができました。感動です…。゚(゚´ω`゚)゚。後頭部ができるドライヤーのかけ方まで教えてくださって、こんな値段でいいのか?!と驚きました。めっちゃ良心的なお値段です、、、。
友達に「後頭部できてる!すご!」と褒められました。ありがとうございました。
カットと言葉の魔術師だなと思いました。
次はカラーもお願いしたいです。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥8800
EMさんにカットして頂くようになって、長年気になっていた襟足のハネが、すっかりおさまりました!
カットの技術力の差なんでしょうね。
今日は、娘が気になっている、髪質改善や、縮毛矯正のことを伺ったら、丁寧に説明いただきました。科学的なことも、しっかり勉強されていて、一人一人の髪質にあったメニューを提供されていることがよく分かりました。
また、よろしくお願いいたします。
髪の長さの調整や毛量など丁寧に聞いてくれるのでいつも助かってます。髪の毛のことに自信なくても、人見知りの方でも相談しやすいと思います。スタイリング剤もカット毎に色々使い分けてくれるので、勉強になります。ありがとうございました。
ここのカラーは後処理もしっかりしてくれるので仕上がりがツヤツヤです。髪質にあった色の微調整など細かなことまで気にかけてくれるので安心して任せられます!
少しうねりがあるので半年に1度縮毛矯正をしてもらってます。ここは美髪矯正と謳っているだけあって仕上がりはツヤッツヤ!大満足の仕上がりです。おすすめです!
今回も丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!カラーも大満足です!
髪の毛の状態を見ながら、カラーをしてくださるから、いつも綺麗に仕上がるので、嬉しいです。今回もツヤツヤサラサラで、大満足です。いつも、ありがとうございます。
色入れカットしてもらい洗髪してもらい帰ると子供に
今日髪綺麗やな!と。カットも気に入ってますがツヤツヤ髪になるのがすごい嬉しい!
また来月もお願いします。
今回もカットをお願いしました。
前回より、もう少し軽さを出してもらいました。
お手入れも簡単にできて、毎朝晩がとても楽になっています。
クセ毛もスタイルチェンジしてから、扱いやすくて大満足です。(笑)
親切丁寧で、とても感じが良いです。なかなか気に入った美容室がなく市外にもいろいろと出掛けていたのですが、こちらに落ち着きました。細かいコトを言っても嫌な顔もせず、素敵にしてあげたいという気持ちがいつも伝わってきます。ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
「いつものように」でわかってもらえる美容室がある安心感。居場所の1つのようで、くつろげます。
いつも気分爽やかにしてもらえます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもの様に思いどうりの仕上がりにして、頂いてます
とても良いです
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥8800
いつも大まかな要望を伝えるだけでアドバイスをしてくれながら感じ良く仕上げてくれます。
いつも満足のいく仕上がりにして頂き助かっています。これからもよろしくお願いします。
今回初めてEMで縮毛矯正しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。なにより仕上がりが最高でした!
今後も通わせていただきたいと思っています。早速カラーの予約も入れさせていただきました!
【ご来店2回目まで】カット・美髪縮毛矯正(前中後処理付) ¥16500⇒¥14300
来店する間隔があいてしまい
久しぶりにリフレッシュすることが
できましたー!(*^^*)
アレンジしやすい長さまで伸ばします!
また、次回もよろしくお願いします
遅い時間でも髪の悩みに親切、丁寧に対応してくれました。シャンプーも頭の凝りまでほぐしてくれて、1日の疲れが吹き飛ぶ心地よさで癒やされました。ありがとうございました♪
今回も施術してもらってよかったです
旅行前の相談にもアドバイスしていただき助かりました。
次回は、カラーだけをお願いしたいです。
今回は、ヘアカラーもブラウンにしてみましたが、秋色で落ち着いてる感じで良かったです。アドバイスも頂けるので、いつも、安心しておまかせ出来てます。次回も、よろしくお願いします。
今回は直前に白髪染めをしていたこともあり、カットのみでお願いしました。髪の悩みが多いのですが仕上がりにとても感動しました!次回は部分パーマ、白髪染めもお願いしようかなと思います!
30年間市外の同じ美容院からこちらへ来たので、施術前はとても不安がありましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、かつ希望も聞いて下さり仕上がりも良かったです。
2回目までの髪の質や状態も今までで一番良かったです。
今後はこちらにお願いしようと思いました。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥9900
今回もありがとうございました!毎回満足して帰れます!
ブリーチで痛んだ髪が
通うたびに髪が綺麗になり嬉しいです。
シャンプーが気持ち良すぎて一瞬記憶が
なくなりました。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー