4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)  >

HAIR WORKS bona ウニクス上里店

ヘアーワークスボナ ウニクスカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2272-1 ウニクス上里1F
  • JR高崎線本庄駅/神保原駅 上里UNICUS内 1F
  • tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:02.0

カットがとても上手でスタイリングの説明もかなり分かりやすかったです。

HAIR WORKS bona ウニクス上里店からの返信コメント

t様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    カット気に入って頂いてよかったです!
    とてもお似合いでした。
    是非またよろしくお願い致します。

担当 ソウザアリサ

• kananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き、生活スタイルに合わせた提案をして頂きました。家族からも好評でした。またお願いしたいと思います。

kanana様
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    気に入って頂いてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:04.0

自分に合う髪型や髪質に合ったヘアケア方法、スタイリング方法について詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    カットする前に細かく説明してから切ってもらえたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    全体の髪型はもちろん顔回りのカットも素敵で、スタイリングしやすく、縛っていても可愛い髪型になってとても嬉しいです!

れい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしく思います!

巻き方など実践していただけてよかったです!
    簡単にスタイリングできるよう切らせて頂いているのでまた安心してお任せください!

近藤馨郁

• もぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:34.0

久しぶりにバッサリカットだったので少し緊張していましたが、程よく話しかけて頂けて緊張がほぐれました!
    私が想像していたミニボブにして頂けたのでとても気に入っています。
    私はハチが張っているので、ボブにするとボワッと広がってしまうのですが、前よりも広がらずにまとまるシルエットになっていて凄く嬉しかったです!!

もび様先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけた嬉しく思います!

ハチ張りや広がりやすい方でもある程度まとまるよう切らせて頂いているのでご自宅でも扱いやすいかと思います。またどうしても広がる場合は以前お話しした通りで、アイロンをして内側からオイルなどつけていただけるといいと思います!

近藤馨郁

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:51:31.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、ブレない技術で安定の仕上がりに、毎度新鮮に驚いております!またぜひ予約させて頂きます!ありがとうございました!

【4回目以降の方】bonaオリジナル縮毛矯正(リタッチ)¥12100→¥11000

レイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

レイ様の場合半年に1回のペースでいいと思うので3月ごろにまたかけに来ていただけるといいと思います!
    次回も綺麗にかけさせていただくのでまたよろしくお願いいたします!
    また、シャンプーなど使ってみた感想など次回聞かせてください!

またのご来店お待ちしております

近藤馨郁

• ルイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:36:59.0

希望通りの仕上がりになったのでとても満足しています。

アリサ限定(カット+カラー+シルクトリートメント)通常13750円

ルイ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです
    是非またよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:51:51.0

久しぶりにクーポンが利用できるとのことで、行かせていただきました。最近白髪が増えて、髪もかなり傷んで悩んでいたのですが、丁寧に要望聞いていただきさマッサージも気持ちよかったです。少し髪の色は思った色とはちがいましたが、色々悩みを聞いてもらいアドバイスしていただいたので、よかったです。
    ただ、一つ残念なのが…シャンプーしたら、白いタオルが髪の色で染まってしまい…汚れてしまいました、。初めてのカラーの種類で色落ちしてタオルなどに汚れてしまうことを知っていたら、白いタオルは使わなかったのですが、、その点だけは、残念でした。で

ちーちゃん様

久しぶりのご来店とのことで、ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

色落ちの件、お伝えできず申し訳ありませんでした。
    お髪のケアのことも考え、新しいカラー剤を使わせていただいたので
    今後他のお客様にもお伝えできるように致します。
    ぜひ、またご来店お待ちしております。

菅原

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:08:08.0

どんな感じにしたいか等を細かく聞いて下さり
    施術も丁寧でお話も楽しくして下さり本当に
    落ち着く雰囲気で安心してお任せ出来ました!
    理想のボブになったしとっても満足です!
    また是非お願いしたいです!!!

原ちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそ楽しく話していただきありがとうございました。
    ぜひまたご来店ください。
    お待ちしています。

菅原

• お刺身さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:44:02.0

初めて利用をさせていただきました。
    結論接客自体はすごく好感を持てましたが明らかに切りすぎている箇所があり、仕上がりはとても満足いくものと言えません。

お話を沢山していただけるのはとても嬉しいですが、それでミスをするようであれば最初から喋らないでいただいて結構です。

お刺身様
    そして口コミもありがとうございました。

お髪を切りすぎてしまったのことで、私の技術不足で不快な思いさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように技術の見直しや向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます

ソウザアリサ

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:01:55.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \6050→4500

みな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめてのお店は緊張もあるかと思いますが、
    ご満足いただけてよかったです!
    またぜひご来店お待ちしております。

菅原

• あかべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:31:27.0

仕上がり満足でした。
    髪のケア迄アドバイス頂き、ありがとうございます。

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

あかべー様先日はご来店いただきありがとうございました!

是非ヘアケア実践してみてください!

近藤馨郁

• こぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:25:33.0

髪質に合わせて施術してくれたので、仕上がりは満足です。ドライヤーで乾かしただけでアイロンしたような仕上がりでした。最初に金額説明があり、追加メニューのオススメはあったものの、無理強いもなく安心でした。
    マッサージも強さ確認あり、強めで気持ちよかったです。
    施術中、後ろで暇そうな若いスタッフがテレビの話などの雑談をしていた。仕事中ということをもう少し意識した方がいいし、掃除、片付け、先輩の技を盗む、勉強するなど無駄な時間はないのでは?と思いました。

こば様先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しく思います!
    また癖が気になりましたらご来店いただければと思います!

スタッフに関しては僕の教育不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフにも共有させていただき改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

近藤馨郁

• msm07sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 01:21:59.0

丁寧なカウンセリングとご対応ありがとうございました。リラックスした時間を過ごさせていただき仕上がりも満足です。

msm07s様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけてよかったです
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:15:46.0

メニューの相談も細かく乗ってくれて、カラーが理想的な仕上がりで満足でした!
    前回お願いした方も今回の方も感じが良くてまた通いたいと思いました。

【2回目&3回目の方♪】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr

momo様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    カラー気に入っていただいてとても嬉しいです
    お髪の状態もつやつやになっててすごくいい感じでした
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:03:59.0

今回も理想通りのカラーをして頂きました(^^♪

【美容専門学生限定】カット無料+カラーorパーマ50%off!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:11:03.0

髪の悩みを解決出来るようにカットして頂き、ヘアセットの仕方も教えて貰えて大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

新規様限定!デザインカット+ヘッドスパ+マイクロバブル \7150→5800

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今の髪型に飽きたとのことでしたので
    少し動きを出しやすいカットにさせていただきました。
    ぜひレイヤースタイル楽しんでみてください。

菅原

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:49.0

2回目の来店でしたが、話しやすく親切でとても楽しい時間でした。カットも思っていた通りに仕上げて頂けて良かったです。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。また伺いたと思います。

ゆみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)
    シャンプー指名も無料でできますので是非よろしくお願いいたします!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• クラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:34:12.0

いい感じに切ってくださりありがとうございました!リラックスしていられました。服や首に髪の毛がたくさんついてしまったので、テープとかでペタペタしてもらえるとさらにいいと思います。その場で気づかずすみません...

口コミのご投稿ありがとうございます!

首回りスッキリ切らせていただいたので
    まだ暑い日が続きますが、少し楽になると思います◎

切った髪の毛がお洋服などについていたとのことで
    確認不足ですみませんでした。
    今後、気をつけさせて頂きます。

菅原

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:38:03.0

初めて予約させていただいて、雰囲気のいい感じのお店でした。スタイルの説明も丁寧にして頂きました。

新規限定カット+ケアプロ超音波Tr \6600→5500

なな様
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりとってもお似合いでした
    またぜひよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:02.0

カラーをしていただきました!
    初めて行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方もすごく良い方でした。
    カラーも満足です。

高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

他のお客様の口コミを見てご来店いただいたとのことでしたので
    ご満足いただけてよかったです。
    アシスタント含め、楽しく話していただきありがとうございました♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

菅原

• まさやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:06:46.0

ブリーチしてカラーをしましたが、その際どうすればいい具合に仕上がるか、こうすれば色落ち後も楽しめるなど親身になってやって頂きました。
    お客さんの要望にそって仕上げてくれるのはとても嬉しいことです。いつもありがとうございます!

まさや様

ボナウニクス店一同

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:42.0

家に帰り
    左右の長さが1cmも違ってるのに気が付き
    自分で直しました

トリートメントも
    他店の美容院上がりの滑らかな手触りは
    特に感じなく艶もなくて髪の毛固めです

この技術で12000円は高すぎました
    もう行かないです

新規様限定!カット+低ダメージ×艶プレミアムカラー+超音波トリートメント

ひ~様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    僕の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません、

カットの左右差があったとやトリートメントに関してひ~様のご納得いく仕上がりにでき無かったことは誠に申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

近藤馨郁

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:56:52.0

丁寧にカットして頂きました。
    接客も雰囲気が良く良かったです。

新規限定カット+ケアプロ超音波Tr \6600→5500

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても綺麗なお髪でした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:00:04.0

前回来た時に初めて担当して頂いて、めっちゃ髪のこと考えてくれる担当さんだなととても気に入ったので今回から指名させていただきました
    安心しておまかせできるので今後も是非お願いしていきたいと思います!!
    あと担当さんとは関係ないことですが、割と昔から通わせてもらっててほぼ毎回実年齢+10歳くらい上向けの雑誌が置かれるのでその度に笑ってしまいます笑

【4回目以降限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12000

はるる様先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただきありがとうございます!今後もお髪なりたいイメージをご相談させていただければと思うのでまた次回も担当させてください!

雑誌に関しては大変申し訳ありませんでした。
    注意深くみていればと反省しております、今後は違うものをお渡しさせていただきますのよろしくお願いいたします。

近藤馨郁

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:33:38.0

すごく髪が傷んでいたのですが、見違えるような髪にしていただきました。どのスタッフの方も面白くて良い方ばかりでとても居心地のよい美容室です!

サヤ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:48.0

初めて伺いました。縮毛矯正も久しぶりで以前あまり真っ直ぐにならなかったのですが、今回はボリュームも抑えられ、真っ直ぐになりサラサラになったのでとても嬉しかったです。カットもしてもらい髪の量も少なくなりセットが楽になりましたが、襟足がかなり短かったため、首が丸見えなので少し隠れる程度が良かったです。でも全体的に良かったのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

きよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

セットが楽になってとても嬉しいです!
    襟足の長さは申し訳ございませんでした。
    次回は、オーダースタイルを画像や写真などを使ってしっかりと共有した上で施術に入らせて頂きます。

ぜひ次回もお悩みやご要望があればなんでも気軽にご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 07:36:12.0

めちゃくちゃ明るくてあっという間に終わってました!
    カットもかっこよくしていただき、

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \6050→4800

さき様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    ショートがとてもお似合いでした
    お話も盛り上がって楽しかったです
    かっこいい感じになってよかったです
    またぜひよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• ミケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:55.0

カラーも綺麗に染まりトリートメントでサラサラになりました。気になってた商品もキャンペーンで安く買えて良かったです。ただ、カットをしてからアイロンしていただいたのですが、ブラッシングが無かったため?切りっぱなしなため?帰りにパラパラ髪の毛が落ちて来てしまい、洋服も部屋も髪の毛だらけになってしまいました。そこだけが残念でした。改善願います。

ミケ様
    ご来店と口コミありがとうございます
    お色気に入って頂けてよかったです
    お髪もすごくさらさらになってていい感じでした
    カット後の確認に関して今後このようなことがないよう見直しや向上に務めさせていただきます
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• つるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:33.0

よかったです

つるしさま

菅原

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:36.0

ざっくりした要望にも関わらずとても綺麗に
    仕上げていただきました。
    荒れ放題だった髪の毛が扱いやすくなり、大満足です!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー