4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)  >

HAIR WORKS bona ウニクス上里店

ヘアーワークスボナ ウニクスカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2272-1 ウニクス上里1F
  • JR高崎線本庄駅/神保原駅 上里UNICUS内 1F
  • ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:25:09.0

技術があって、良かったです。
    すごくおすすめできます。

HAIR WORKS bona ウニクス上里店からの返信コメント

ぴょん様

次回もお悩みやご要望があればなんでも気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• コハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:30:18.0

娘の縮毛矯正の為来店。何度かこちらの店には通ったがもう行かない。娘の縮毛矯正が全然といっていいほどかかってない。前はちゃんとかかってて娘も満足していたが。正直返金してほしいくらい。

コハ様先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正がかかっていなかったとのことで、僕の技術不足でコハ様、娘様に大変不快な思いをさせてこと、満点できる仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう技術の見直しや向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤馨郁

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:48:40.0

娘の為初めて来店させて頂きました。
    インナーカラー&カットを希望しました。
    調合するのに難しい色だったようですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【色持ち透明感】大胆デザインカラー+ブリーチ込み

ここ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:50.0

希望通りの髪型になって良かったです。
    また次回もお願いしようと思いました。

りょうた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• つるしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:45:55.0

前回パーマしてもらい、1ヶ月半経ったので整えに来ました。美容師さんも前回同じ方で安心しました。丁寧にカットして頂いたので仕上がりは非常に満足です。またお願いしたいと思います。

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \6050→4800

つるし様、再度ご来店ありがとうございました。
    また担当させていただいて、パーマもご自身でしっかりケアしただけているようで素敵でよかったです。
    いつも口コミもありがとうございます。
    またぜひお願い致します! 菅原

• ayaemarceloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:33:44.0

娘のために、予約を入れました。カットとインナーカラーをお願いでした。担当の美容師の技術と対応に満足しました。娘も大変喜んでいて、イメージ通りの髪型になりとても満足でした。

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

ayaemarcelo様先日はご来店いただきありがとうございますた!
    喜んで頂けて良かったです。

ブリーチのリタッチは一ヶ月から二カ月が綺麗に繋がるのでそこを目安でご来店ください!
           近藤馨郁

• サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 00:50:45.0

今回もキレイにカットしていただきありがとうございました。追加で、初めてヘッドスパを体験し、気持ちよくて寝てしまいました。
    また予定があいましたら予約して行きたいと思います。

サオ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございました
    初ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです
    またぜひよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• くうにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:18:29.0

ヘアカラー相談にのってくださり、キレイな色に仕上がりました(*^^*)ありがとうございました。

くうにゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラーとってもお似合いでした!!

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:32:14.0

初めてなのと、久しぶりに髪を切ろうと思って緊張してたんですけど、担当してくれた方がお話もしてくれて緊張がほぐれたし、理想の髪型にして頂けてとても嬉しかったです!
    髪質改善も初めてだったんですけど、髪質がやる前とは全然違くて感動しました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【髪質改善】 髪質改善サイエンスアクア+ケアプロ超音波Tr \14300→11000

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ツヤツヤお髪がとってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ポン助さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:15:37.0

切っていただきありがとうございます!
    いつも別のスタイリストさんに切ってもらっていたので不安でしたが楽しく話が出来て良かったです!

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \6050→4500

ぽん助様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も楽しい時間でした!ヘアースタイルもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:11:38.0

初めてのカラーでしたが、似合う色を提案して頂き満足する仕上がりになりました。教えて頂いた巻き方で学校行ってます!またお願いしたいです。

はむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーとってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• あどぐさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 19:54:18.0

対応も親切で仕上がりも気に入っているのでとても感謝しています、ヘッドスパもリラックスできたのでとても良かったです。ありがとうございました
    またよろしくお願い致します。

あどぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なヘアスタイルオーダーでとってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• はぎちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:25.0

急遽ブリーチする事になってしまったのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりの説明もとても分かりやすく、施術中もお話をして頂きとても楽しく心地よかったです。
    素敵な青ウルフになってとても嬉しいです。
    また行きたいと思います。

はぎちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    青ウルフとてもお似合いでした!

今回全頭ブリーチさせていただいたので1ヶ月半から2ヶ月の周期でブリーチのリタッチに来ていただけると綺麗につながります。

次回も最高の仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• やよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:21:39.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    技術も接客もとてもいいです。

やよさん
    ご来店とうれしい口コミありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです

担当 ソウザアリサ

• つるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:27:27.0

とても良かったです。

【メンズ】メンズカット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ+眉カット

つるし様

口コミの投稿ありがとうございました。
    ご来店の際も楽しく話していただけて嬉しかったです!

菅原

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:30:16.0

いつも丁寧な施術をしてもらい、傷んだ髪がサラサラになってしばらくは髪の毛の調子が良いです。次はカラーでお世話になる予定ですので、またよろしくお願いします。

【4回目以降の方】bonaオリジナル縮毛矯正(リタッチ)¥12100→¥11000

まぁ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の調子が良くて嬉しいです(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:01:02.0

初めて行きました。土曜日は結構混んでいました。はじめにシャンプーしてもらったのですが、はじめは痛かったけどマッサージは気持ちよかったです。スタイリストさんは別の方で、私のワガママを丁寧に聞いてくださって施術してくれました。スッキリしましたし、お姉さんと話すのもすごく楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    シャンプーの力加減が強かったとのことですので、お声かけを徹底してまいります。
    マッサージは喜んでいただけたようでよかったです。
    私もお話し楽しかったです!
    お悩みやご希望など一緒に考えさせて頂きますので、ぜひお話しください。

菅原

• まさやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:07:22.0

いつも通り良い接客と細かい注文にもしっかりと対応してくれました。いつもお世話になっております

まさや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• しゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:37:11.0

お店の方の雰囲気は、正直長くいなかったのであまりよく分かりませんでしたが、居心地はとても良いと感じました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧に施術や商品の説明をしてくださいました。他店舗で伝わらなかった私がやりたかった、なりたかった方向性みたいなものも、的確に見抜いてくださって、この方なら次回カットをお願いしてみたいなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

しゆ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

担当ソウザアリサ

• Mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:20:33.0

色々相談にのってもらい、仕上がりもよかったです!
    自宅でのヘアケアの仕方も聞けて嬉しかったです。

Mi-さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    ご自宅でのヘアケアについて色々とお話させていただいたと思うので1つでも試して頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 近藤 かおる

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:41:05.0

カットも希望通りの長さにしてくださり、カラーも想像通りの色になりました。過去に市販のカラー剤で染めてしまったこともあり、かなり痛みが激しかったのですが、見違えるほどに艶のある髪質に仕上げていただきました。とても満足しています。次回もお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

艶のある髪の毛とっても素敵でした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:42:57.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントのメニューでした。こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださって、ブローだけでまとまるようなカットや、普段の髪の乾かし方等教えていただけて大変良かったです。髪がかなり傷んでいたのですが、施術後は驚く程サラサラになって感動しました。またお世話になりたいと思っています。

カット+透明感カラー+髪質改善サイエンスアクア+ケアプロ超音波Tr

saku様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂けてよかったです
    仕上がりのお色も髪質もとてもお似合いでした

担当 ソウザアリサ

• カトリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:11.0

細かく長さの確認をして下さり嬉しかったです。

カトリーヌ様ご来店頂きありがとうございます。
    長さも気に入って頂けて良かったです!

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:06:44.0

先日別の美容室で失敗された髪を手直ししていただく形でカットして頂きました。大変満足のいく仕上がりで、沈んでいた気持ちも明るくなりました、お話もしやすかったです、また髪が伸びたらお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

みぃ様

他店で失敗されてしまったとのことで不安な気持ちもあったと思いますが当店を選んでいただきありがとうございます。
    最大限お直しさせていただきました!

クラゲカットにしていくのにあたって少し足りないところがあるので一緒に伸ばしていきましょう!

近藤馨郁

• ウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:25:59.0

当日時間が空いたので当日予約で行かせて貰いました。ヘッドスパはサービスでの範囲なのでしょうあったのか?って感じであの頭押しがそうだったのかな?って感じで思っていたのとは違いましたが、カットはスタイリストの方がすごい勉強しているみたいでコテ巻き教えて下さいましたが出来る気が…今までできるだけ手間かけずにでお願いしていたので…(^^;)顔周りだけでもやってみます。
    帰って来てから妹に話したら同じ系列のお店に行っていたらしく行くなら言ってよ~って言われました(^^;)

新規様限定!デザインカット+ヘッドスパ+マイクロバブル \7150→5800

ウミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパもしかしたらやり忘れてしまったかもしれないので次回やらせていただきます、
    申し訳ありません。

カットに関して話は特に顔まわりにこだわらせていただきました!
    ご自宅でも再現しやすいようにカットさせていただきましたので是非実践してみてください!

次回は妹さんもご一緒にご来店いただけると嬉しいです!

近藤馨郁

• ぐっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:52:46.0

カット以外にもシャンプーやマッサージがとても丁寧で、リフレッシュ出来ました。
    お店によっては無いサービスなので嬉しいポイントです。
    スーパーや映画館も併設してるので、とっても便利です。

ぐっ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れた時はリフレッシュしに来てください(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• 真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:33:22.0

初カラーを入れてもらいました!
    イヤリングカラーのご提案で、とても素敵な髪型にしていただきました
    大満足です!
    またカラーが落ちてきたら是非来店したいです!

真様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    初カラーが推しカラーで私の方も盛り上がってしまいました
    黄色とってもお似合いでした!
    是非またよろしくお願い致します

担当 ソウザ アリサ

• ぐんまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:26:40.0

思った感じになりました。
    新人さんだと少し仕上げが良くない時あるので、初めては少し不安があります

【4回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4900

ぐんまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ぐんまちゃん様の思った感じにできた事、嬉しく思います!

"仕上げが良くない時がある"というお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、スキルアップに向け精進してきます。

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• トビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:37:00.0

カットもカラーも要望をしっかり聞いてくれて要望通りの仕上がりにしてくれました。満足です。

トビ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました
    カットとカラー気に入って頂けてよかったです

担当 ソウザアリサ

• 17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:45:34.0

初めてご利用させて頂きました。カラー自体も初めてだったので不安でしたが、とても丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりも凄く理想的な色で満足しています。

ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー