4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)  >

HAIR WORKS bona ウニクス上里店

ヘアーワークスボナ ウニクスカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2272-1 ウニクス上里1F
  • JR高崎線本庄駅/神保原駅 上里UNICUS内 1F
  • ふーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 09:42:25.0

幅広い年齢層の方が利用していて、明るい雰囲気の美容室です。お世話になりました。

【4回目以降のご来店の方】カラーリタッチ¥4950→¥4500

HAIR WORKS bona ウニクス上里店からの返信コメント

ふーこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では幅広い年齢層のお客様がご利用されますのでまたお気軽にご来店ください!

近藤馨郁

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:31.0

2回目の訪問させて頂きました。
    私自身会話が苦手で施術中の会話がどうしても途切れ途切れになってしまうためスタイリストさん達にも申し訳なく会話するのが苦手だったのですが今回担当して下さった方はとても話しやすく楽しい時間でした。訪問時間よりも少し早く訪問したのにも関わらずすぐに案内してくれ、色々なアドバイスまでしてくれ大変満足です。今まで色々なサロンに行ってきましたがいちばん居心地のいいサロンだと思います。

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \6050→4800

ゆい様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます
    お話が盛り上がって私も楽しく施術することができました
    満足して頂けてよかったです
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• カヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 05:23:07.0

重たいロングヘアーを、軽く可愛いボブに♪
    カットも確認しながら対応してもらえたので、良い感じのヘアスタイルになりました!

カヨコ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    かなりイメチェンでしたがすごくいい感じにお似合いでしたよ
    軽くなってよかったです
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• ゆみななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:29:54.0

毎回ヘッドスパを楽しみにしています。久しぶりに来店でき、雑誌を読んだり、うとうとしたり、とても幸せな時間でした。話ベタなので、いっぱい話しかけられたらどうしよう、あやしい仕事してますっていおうかなとドキドキしていたのですが、笑顔で静かに対応してくださり、居心地がよかったです。ヘッドスパ、マッサージ、すごく気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【4回目以降限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12000

ゆみなな様

久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足頂けてよかったです。
    話ベタとのことですが全然そんな感じがしなかったので意外でした!
    あやしいお仕事、と言われたら逆に気になって聞いてしまいそうです^^

ぜひまたヘッドスパなど、お気軽にいらしてください♪
    サイエンスアクアもとってもお髪にあっていて
    すごく効果があって嬉しかったです。

菅原

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:47:22.0

5ヶ月近く伸ばしっぱなしでまとまらない髪を、素敵にカットしていただきました。
    肩上まで切るのは久々で少しドキドキしていましたが、お任せして良かったです。ありがとうございました。

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \6050→4500

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なお髪を切らせて頂き光栄でした!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:16.0

いつの通っていた美容室では思った通りの髪型にならず、気分転換と思って予約しみましたが、思った以上のの仕上がりでとても良かったです。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても親切で、また行きたいと思いました。

ゆみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ルガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:03.0

おまかせでお願いしました。カットの途中でイメージを確認してくださり、仕上がりも満足しました。
    会話も楽しくストレス発散できました。大変満足です。心も髪も気分転換したい方に大変おすすめです。
    立地もよく、待ち時間やサロン後にお買い物も楽しめるので、楽しい一日になりました。ありがとうございました。

新規限定カット+ケアプロ超音波Tr \6600→5500

ルガー様

ご来店ありがとうございました!
    おまかせで長さもスタイルも本当にお任せ頂けて
    お客様に似合いそうだなと思ったまま切らせていただきました。
    ご満足頂けてよかったです。
    会話もいろいろ話していただいて、私も楽しかったです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ぜひまたいらしてください!

菅原

• saeko*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:39:39.0

カットとカラーとトリートメントで伺いました。
    ちゃんとイメージが決まってないまま行きましたが、自分の要望通り髪色を暗めにしてもらって、広がりを抑えてもらいました。
    お店の雰囲気としては、お客さんが沢山で忙しそうでしたが、丁寧に対応していただけました。
    また伺いたいです。

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

saeko*様先日はご来店いただきありがとうございました!

広がりが気になるとのことでしたんでなるべくまとまるよう切らせていただきました!
    お色も暗くさせていただきとてもお似合いでした!
    是非次回もよろしくお願いいたします!

近藤馨郁

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:51:42.0

今回はいつもより短めに切ってもらいました。
    安定のデジパーで満足です。
    又、宜しくお願いします。

いーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:52.0

今回も希望通りの髪色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(  . .)"

【美容専門学生限定】カット無料+カラーorパーマ50%off!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもヘアカラーお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:06:04.0

私は説明がヘタなので、上手く希望を伝えられたか自信が無かったのですが、カラーの色味とてもいい色になっています。
    カットはロングなので長年毛先カットばかりでしたが、カウンセリングの中で久しぶりに顔周りのカットもしてもらう事にしました。
    顔周りのカットは1番ドキドキ心配な箇所なんですが、思っていた以上に良い仕上がりにして頂きました!
    お任せして良かったです。

たまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりデザインを喜んで頂きとても嬉しいです!!
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょ(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• みなみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:12.0

気分転換に髪を切りました。
    イメージ通りに切っていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

新規様限定!デザインカット+ヘッドスパ+マイクロバブル \7150→5800

みなみりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気分転換になって良かったです(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:04:49.0

3回目の来店でしたが、変わらず丁寧な接客でした。あまりイメージを決めずにショートカットが良いとだけ伝えてしまいましたが、会話のやり取りや画像を調べて頂き、いい感じに仕上げて頂きました。
    また来店させていただきます。

ゆき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回思い切ったスタイルチェンジでしたので
    気に入って頂けてよかったです。
    嬉しいご報告もありがとうございました!
    またぜひこちらにいらっしゃる時にはご来店下さい♪

菅原

• つるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:12.0

いつも丁寧に施術して頂き有難いです。

つるし様
    ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミいただいて励みにさせて頂いてます。
    次回はそろそろパーマでしょうか?
    またお待ちしています!

菅原

• バラライカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:06.0

カットがとても上手な美容師さんです。

バラライカ様
    その後お髪はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩み等ありましたら教えてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。☆

• すずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:04:02.0

何度かお世話になっております。
    毎度ボーイッシュなカットをお願いしており、希望通りにしたくださるのでありがたいです。
    特にまだカットしてくださる方を指名してないのですがみなさん上手です。
    今回も満足な仕上がりで本人も喜んでおります。

すずちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ボーイッシュなカットをご希望とのことで
    思い切って切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆

指名をしていないとのことなので、いつも別の担当だと思いますが
    ご希望を詳しく伝えて頂けたのでありがたかったです。

今回も喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

菅原

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:06:34.0

久しぶりに来店し、今回の方には初めて担当していただきました。
    カットは髪質をみながら毛量調節などしていただけました。
    カラーも相談しながら決め、希望通りになりました。
    久しぶりに美容室での仕上がりに満足しました^_^
    また行きたいと思います。

お店全体の雰囲気は可もなく不可もなくといったところです。隣の席から店販の押し売りのような会話が聞こえてきたのがちょっと気になりました。

おもち様

久しぶりのご来店とのことで、不安もあったと思いますが
    ご希望に添えて良かったです。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

狭い店内なので他のお席での会話も耳に入ることと思います。

只今、店内商品キャンペーンをしておりシャンプーやトリートメントやスタイリングなどの
    お知らせが多いのもあり押し売りのように聞こえていたのでしたら申し訳ありません。

お客様のお悩みに合わせた商品などのご提案を意識してまいります。
    貴重なご意見参考にさせていただきます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

菅原

• さきちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:58:32.0

希望をしっかりきいていただけたし希望の髪型を再度確認もしてくださって安心して娘をおまかせできました!!
    娘もとても満足していてこちらで切って良かったと思いました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

さきちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした(^-^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• 呼吸器官さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:47:27.0

理想通りの色に仕上げて頂きました。
    最初の髪色の相談も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

呼吸器官様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    理想の髪色になってよかったですしとてもお似合いでした
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• うちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:47.0

カラーリングで迷っていたところ、髪質や色の特徴から的確なアドバイスをいただき、好みのカラーに仕上げていただけました。

うち様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います。
    カットも鎖骨ぐらいの長さから刈り上げさせていただきとてもお似合でした!

だんだんと刈り上げ部分が伸びてくると思うので1ヶ月半を目安にまたご来店ください。
         近藤馨郁

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:58:24.0

初めて伺わせていただきました。
    ハイライトを希望し、満足の仕上がりになりました!
    どのようにするか色々提案、アドバイスを
    してくれたりとても丁寧にしてもらい行って良かったです!
    行きつけを近くで探していたので今後も利用したいと
    思える美容院でした。

【色持ち透明感】大胆デザインカラー+ブリーチ込み

しお様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    先々のご予定やご希望を詳しく教えて頂けたので
    こちらもご提案しやすく、ご満足いただけてよかったです。
    今回のカラーの色落ちなど次回は考慮して施述させて頂きますので
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

菅原

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:12:45.0

10年以上担当していた人がいたのですが、気分を変えてみたくて、初めて予約しました。
    いつも同じ様な髪型になってしまっていたのですが、希望に出来るだけ近くなるように考えてくれたのが嬉しかったです。納得のいく髪型にで満足です♪

じゅん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです
    ぜひ次もよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 08:10:51.0

とても可愛い色にしてもらい大満足です!!
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ももさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:49:07.0

良いところは、店内がきれいで清潔感があること、
    最初に会計の金額の提示があり信用できることです。
    カラー剤を塗るときとドライヤーは二人で行いますが、ちょっと苦手です。カットとシャンプーはとても丁寧にやっていただきありがとうございます。

【2回目&3回目の方♪】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!!

次回もお悩みやご要望があればなんでも気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• はっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:36.0

このようなカラーをするのは初めてでしたが、やる前には、こんな感じと具体的に写真をみせてくださり、今後はこういう風に…と説明してくださったので安心して出来ました
    ありがとうございます

はっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も、安心してご利用頂けるように精進致します(^^)

ボナ bona. 伊勢崎 群馬 上里 ウニクス 美容室

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ゆっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:22:31.0

10年近く通っていた美容院での仕上がりが
    イマイチになってしまい
    困っていましたが…
    ここに通い初めてからは納得の仕上がりで
    とても感謝しています、お店の雰囲気共にスタッフの皆さん
    優しいのでまた行きたいと思います。

ゆっくす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も”なりたい”を叶えられるように精進致します!!!

ボナウニクス店一同

• さきやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:23:31.0

要望にできる限り近い形でカットして頂けました。前髪はもっと具体的に説明してからカットしてもらえばよかったなと思い少し残念ですが、満足です。
    また機会があったら行ってみたいと思います。

さきや様
    口コミのご記入ありがとうございます。
    カットご希望に添えたようでうれしく思います!
    前髪は詳しくご希望伺えず申し訳御座いません。
    次回は、ぜひ前髪もご期待に添えるように致します。

菅原

• かのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:47:53.0

普段育児に追われてオシャレは二の次ですが、久しぶりに美容院に行きたいと思いショッピングモール併設のこちらへお伺いしました。わたしが美容院の間、他の家族は別行動で楽しめたので良かったです。
    カットとヘッドスパをお願いしたのですが、担当してくださった方がとても知識豊富で、色々な情報をもらえてタメになりました。育児しやすいかつ外はねの可愛い髪型を提案してくださり、さらには長年放置していた前髪を生き返らせて?くださり感謝しています!ヘッドスパも気持ち良くてスッキリ癒されました☆楽しいひと時をありがとうございましたm(_ _)m

かのま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    育児の合間に少し息抜きの時間がご提供できてよかったです。
    オシャレもしつつ、機能的な髪型がご提案できていたら嬉しいです。
    前髪も勇気を出して作っていただいて、とても可愛かったです☆
    またぜひいらしてください。

菅原

• hiro*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:15.0

何年か前から通わせていただいてます。数ヶ月ぶりに伺ったら改装されていて、とても明るい雰囲気の店内になっていました。男性の方でしたが、作業が手早く、さくさくテンポよく仕上げて下さりありがとうございました。途中でシャンプー&マッサージして下さった女性の方もありがとうございました。気持ち良かったです。

hiro様先日はご来店頂きありがとうございございました!
    改装工事をさせて頂きお店も綺麗になり心機一転営業させて頂いております。

なるべく滞在時間を短くできるよう意識して施術させていただいきその中で最高のパフォーマンスができるよう努めさせていただいておりますので次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます。
           近藤馨郁

• しゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:19:46.0

楽しみに伺いました。
    私が先にこんな感じで……とお写真見せていればよかったのですが、ちょっと自分の着地点とは違うところに行き着いてしまった感じで、焦らせてしまいましたねすみません。
    髪をすいてもらって軽くなったのは良かったですが、ほぼ切りっぱなしで、帰りは髪が揺れるとポロポロ切った髪が出てくる始末で大変でした。
    あと、スタイリングしないで帰りますとは言いましたが、乾かしてそのまま切って、終わりましたって言われた時の髪の仕上がりがちりちりで『え?これで終わり??』と驚いてしまいました。
    色々書いてしまいましたが、今も髪の扱いがよく分からなくてうねっています。
    色々難しいこと言ってしまったかなと反省しています。すみません。

しゆ様
    ご来店頂きありがとうございました
    そして貴重な意見ありがとうございました
    ご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした
    今後ご指摘いただいたことを参考に精神して参ります

担当 ソウザアリサ

ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー