4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)  >

HAIR WORKS bona ウニクス上里店

ヘアーワークスボナ ウニクスカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2272-1 ウニクス上里1F
  • JR高崎線本庄駅/神保原駅 上里UNICUS内 1F
  • うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:21:33.0

子供がお世話になりました。伸ばしている途中なのですが、色々アドバイスを頂いたようで、満足して帰ってきました。
    ありがとうございました♪♪

HAIR WORKS bona ウニクス上里店からの返信コメント

うめ様

担当 近藤

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:51:15.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の要望通りに、カット・パーマをして頂いたので、ヘアセットも楽になり大変満足しています。
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセットも楽になって僕も嬉しいです(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:18:35.0

カラーもカットもどんなイメージにしたいか丁寧にお話を聞いていただき、イメージ通りの色味とヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます。また、料金を事前に提示していただける点も安心してお任せできます。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

aya様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご安心して素敵な時間を提供できるようにしていきますね(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 11:39:25.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての色でしたが職場の人に綺麗な色と褒められました。
    カラー後はいつもギシギシする感じがあったのに こちらでの施術後は毎日サラサラでビックリしてるのと、カットのおかげなのかウネリが気にならずに快適な日々を過ごしています。

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

Jun様
    ご来店とうれしい口コミをありがとうございます
    カラーとてもお似合いになっていて気に入っていただけてよかったです
    お髪もサラサラになって喜んで頂いてこちらも大変うれしいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• まちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 05:08:56.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回自分の満足いく髪型になるのでずっと通ってます

まちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

おしゃれさんだから、今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:03.0

前回に続き2回目の来店でした。結構間が空いてしまったのですが、前にお話した髪質の悩みだったりを覚えて下さっていて、嬉しかったです!
    また、会話の中で静電気で髪が広がりやすいとお話したら、静電気を抑えるヘアケアをして下さったり、仕事中は髪をまとめることが多いと言ったら毛先はすいた方がまとめやすい、など提案して下さってとても助かりました。
    ヘアセットも可愛くして頂いて、大変満足でした!外ハネでセットして頂いたのですが、普段しないアレンジだったのでとても新鮮でした。気に入ったので自分でも出来るように練習したいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました!また伺う際はよろしくお願いします。

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \6050→4800

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みや普段のライフスタイルなど教えていただけたので
    ご提案させていただいたのですが、ご満足いただけたようでよかったです。
    今の髪型ですと外ハネも可愛いと思うので
    アレンジもぜひお楽しみください!

菅原

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:50:44.0

丁寧でとても感じがよかったです。理想通りでした。

【髪質改善】 髪質改善サイエンスアクア+ケアプロ超音波Tr \14300→11000

口コミのご記入ありがとうございます!
    初めてのサイエンスアクアとのことでしたが
    気に入っていただけてよかったです。
    継続するとより効果を実感いただけると思いますのでぜひまたお待ちしております♪

菅原

• きな子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 07:37:31.0

半年ぶりに行きました。いつも行って迷うタイプですが、それにも丁寧に相談にのって頂き有りがたいです。今回は髪を軽くカットと、カラーはブリーチ無しの、前回の色が落ちた箇所を利用してのカラーにしました。いつもの色は赤紫でしたが、今回は赤にしてもらいました。ありがとうございました。

きな子様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました
    いつもは赤紫にしてもらってるけどちょっと変えてみたい気持ちもあるとのことで赤色が好きとおっしゃってましたので赤でさせていただいたのですがとてもお似合いでした。
    気に入って頂いてよかったです
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:47.0

仕上がりも良く、セットの仕方も教えて頂き大変満足してます

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \6050→4500

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなスタイリング方法もあるのでまたお教えしますね(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:43:37.0

トリートメントのみの施術でしたが、髪の状態を細かく説明してくださり、ケアの仕方も教えて頂きました!
    来週予定があるので、サラサラな髪の毛になり嬉しかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ホームケアなどいろいろとご説明させていただいたので実践したみてください!
            近藤かおる

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:07:49.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!

りぃ様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ねこまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:35:51.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、カットの仕上がりが良く、自分でもセットしやすい感じで良かったです。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、ヘッドスパは眠ってしまいそうな位に気持ち良かったです。

ねこまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃の疲れが少しでも解消できたなら嬉しいです(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 23:22:51.0

シャンプー台で何度も髪に栄養剤を入れて頂く工程が有り、とても良い香りがして刺激やかゆみが全く無く、頭皮に優しそうな薬剤を使用されている安心感と丁寧で厚みのあるヘアケアトリートメントだと実感しました!
    シャンプー台も倒し過ぎずに自然な体勢でシャンプーをしてもらえたので、身体が楽で首が伸びてとても気持ち良かったです。髪も艶々になり、手触りが柔らかく非常に自然なストレートで髪に栄養が入ったせいか、毛量が増えた様に見えて、大々的に満足しております!また必ず来店させて頂きます。

【2回目&3回目の方♪】カット+縮毛矯正(リタッチ)+ケアプロ超音波Tr

レイ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!

僕が各週でしかいないのでご予約取りにくいかと思いますが次回も最高の仕上がりにしますのでまたよろしくお願いいたします!

近藤かおる

• ちえMAMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:49.0

今回は手直しお願いしました。別のお店でカットしてもらったのですがイメージと違く…
    ホント担当スタイリストさんに感謝です!無理難題だった様な気がしましたが、上手く手直ししてくれて…
    次は予定をちゃんと決めてまたお願いしたいと思います!

ちえMAMA様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• おちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:06:51.0

髪型のイメージを上手く伝えることが出来なかったのですが、こちらの意図を汲んでイメージ通りの髪型にカットして頂けたので嬉しかったです。
    接客や雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \4950→4500

おちゃ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    髪型も気に入って頂いてよかったです
    お話も盛り上がって私も楽しく接客することができました!
    また是非よろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:38:48.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    カットも希望通りにして頂きカラーも色を提案して頂き素敵な色に染まって大満足です。
    接客もいつも元気で明るく親切丁寧な対応です。

yoko様

ボナウニクス上里店スタッフ一同

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:08:15.0

この年になるまで何度かパーマをかけたがどれも満足いかなかったが、今回数年ぶりにまたパーマに挑戦しました。
    その結果今回は上手く行きました。担当してくれたお姉さんありがとうございました。もう少し伸ばしたらまたお願いします。

【メンズご新規様完全変身】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット

数年ぶりのパーマに挑戦とのことで、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また伸びたらぜひいらしてください。菅原

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:26:49.0

初めて担当していただきました。
    かなり傷みがあり、乾燥も気になっていましたが、カラーの仕上がりがキレイで、サラサラになり嬉しかったです(*^^*)
    美容院は少し苦手なのですが、優しい雰囲気の方だったので、緊張なく過ごせて有り難かったです。
    色々気遣ってくださり、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します。

【2回目限定】カット+スローカラー+グランドリンケージTr

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも喜んでいただいて私も嬉しいです

またのご来店をお待ちしております!
    藤巻

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 22:25:21.0

今回もストカールにしてもらいました!
    また、利用したいです。

【4回目以降のご来店の方】カット+パーマ+ファインバブル11550→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いーちゃん様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:46:04.0

満足の行くヘアースタイルでした。

新規様限定!デザインカット+ヘッドスパ

しょう様

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:49:23.0

初めて利用させて頂きました。
    「サロンのこだわり」を読んでこちらの美容室に決めました。カラーをオーガニックカラーにしてデトックスをプラスしました。担当のスタイリストさんは、柔らか物腰で感じのよい方です。カットカラーとも良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規様限定!!】カット+スローカラー+グランドリンケージトリートメント

ふーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボナデトックスはお客様がお家に帰った後のことも考えカラーやパーマの薬剤の「残留物質」を髪や頭皮から取り除く唯一の処理剤を扱っております。

今後も、ボナデトックスの継続ご利用をよろしくお願いします。

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:18:00.0

久々のカラーだったので楽しみに来店しました。
    画像を見せて色を伝えたのですが‥
    いつも、色落ちした時に赤みが出るのが嫌でそれも伝えて施術してもらいました。青や緑系で入れると赤みが出にくいとのことだったので、それでやってもらうことになりました。しかし、カラーが終わってドライヤーで乾かす時にその時点で頼んだ色と全く違っていました。え‥と思ったのですが、早く帰らなきゃいけなかったのと驚きと残念な気持ちで言えませんでした。そして帰ってから再度鏡を見ると、思いっきり赤みが出ていました。

正直今育休中でほんとはお金をかけたくなかったのですが、息抜き等を含めて思い切って行ったのにとっても残念です。
    担当の方は、繰り返し染めていくとその理想の色になると帰り際に言っていましたが‥正直そんな何回も行けないのに‥と思うところです。1回でその色に近づけたかったのに‥と。翌日は結婚式に参列する日だったのでより気分が↓↓↓でした。

このお店はリピートで何回も通っていたところなのでほんとに残念です。以前担当してくれていた方が育休から戻って来てから染めるべきでした。鏡を見る度にはぁ~‥‥という感じです。

この度は口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    詳しく書いていただいて、お気持ち伝えていただいてありがとうございます。
    せっかく楽しみにしていただいたのに
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    お時間や予算も厳しい中ご来店いただいたのに
    私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    担当スタッフ同様満足していただける施術をさせて頂けるよう精進させていただきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。 菅原

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:49.0

お店はいつも混んでいるイメージで、個人的にも予定が立て込んでいた中、たまたま空いていたので急きょお願いしました。
    いつも指名無しですが、同じ方が何回か担当して下さり助かります!
    毎回、カットが上手だと思います。
    何年か前に他店で、イメージ通り行かず諦めていたのですが、今回相談したらイメージ通りになりとても嬉しかったです!
    久々にヘアアレンジを楽しめたりしています。
    またよろしくお願いします~

いー様

またのご来店を心からお待ちしております!

ヘアアレンジを楽しんで頂きとても嬉しいです(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ZIMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:51:15.0

まず、横の髪を思っているよりバッサリ切られました(見本画像を見せたのに)。切ってから「このくらいでいいですか」と聞かれ、良くないけれど切ってしまったものは元に戻せないし画像を見せている以上、大きくスタイルは違わないと思い了承しました。施術中は櫛が頭に容赦なく当てられ痛かったのですが、余計なことを言わずに施術してもらったほうが仕上がりもいいだろうと思い我慢しました。敬語がまともに使えないことも、来店したときから気になっていました。
    なるべくコミュニケーションを取りたくないので雑誌を見ていたのですが、ふと顔を上げたらびっくり。画像にもちゃんと前下がりショートボブと書いてあったのに、出来上がったのはセンスのないマッシュルームカット。さすがにオーダーと違うのでそれを指摘したら、ろくに謝罪もなく、スタッフさんを呼んできますとのこと。スタッフさんが来るまで時間も言わずお待ち下さいと言われたので、どのくらい待つかを聞いても無視されました。
    スタッフの方には一生懸命修正していただきました。お店全体が酷いわけではないのだと思います。

【2回目の方♪】デザインカット

この度は口コミご記入ありがとうございます。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

なかなか伝えづらいことも率直にお伝えいただいてありがとうございます。
    技術力の統一や接客態度など改めて見直させていただきます。
    せっかく楽しみに来店頂いた中で残念な思いをされたのに
    お店全体が悪いわけではないとのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    またご来店の機会がありましたらお待ちしております。菅原

• はっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:05:19.0

どういう髪型にしたいのか気持ちが定まらない中、画像を見せながら丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、手荷物を入れるロッカーも見えるところにあり、鍵を渡してくれるという心づかいもいいなと思いました。

はっこ様

次回もお悩みやご要望があればなんでも気軽にご相談ください!
    今後も丁寧なカウンセリングをさせて頂きます!

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• S氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:52:48.0

私は黒髪ロング、ダメージと癖は軽度~中度な髪だと思います。
    メニューは縮毛矯正とオージュア?のトリートメント。新人さんが担当してくれましたがお店を出て5分で毛先や顔周りにうねりが…お店に戻ってお話した所、そのままやり直してくれることに。1日2回縮毛矯正をかけたので髪の毛ベタベタでした。全然乾かずベットベトです。トリートメント4回したので仕方ないそうです。それで「艶が凄いです!綺麗!」と言われても…そりゃベタベタだもん…と思いました。髪の毛縛らないようにして2日様子を見てからシャンプーしましたが、家族には「それ縮毛矯正してるの?真っ直ぐじゃないじゃん」と言われる始末。
    ドライヤー後の広がりは収まったかなという感じです。7時間かかってこの仕上がりにショックです。
    びっくりした事は、洗髪を5回?6回?してもらったのですが新人さんでも、別のスタッフさんでも毎回耳に水が入ることです。今まで2回ほどしか水が入る経験が無かったので凄くびっくりしました。シャワーヘッドが滑ったようで腕にビシャッとお湯が飛んできて更にびっくりしました。全体的にとても複雑な気持ちになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

S氏様

こちらの教育不足、知識不足でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術や接客接遇の見直しを徹底し、同じことが無いように努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

栗原大輔

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:49:46.0

初めて担当して頂きましたが、とても感じの良い接客でした。カラーもきれいにして頂き大満足です。
    マッサージもありがとうございました。

【4回目以降のご来店の方】カラーリタッチ+ファインバブル6,050→4,950

yoko様
    カラーも綺麗に染まって良かったです
    またご来店お待ちしております

藤巻

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:45:43.0

イメージ通りに仕上がり満足です。カラーも丁寧に施術して頂き、とても気に入っています。サロンの雰囲気もとても良かったです。

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーレシピは、しっかり管理してますのでご安心ください(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• りすきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:32:23.0

とても丁寧に相談に乗って頂き 素敵なカラーに仕上げて頂いて とても気に入っています。次回伺うのも
    とても楽しみです。ありがとうございました。

【新規様】外国人風アディクシーカラー+グラデーション+ブリーチ込み

りすきぃ様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:24.0

急な時間変更にも対応していただき大変助かりました。
    初めての入店だったので緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんに、こちらの細かい要望まで丁寧に対応していただきとても感謝し満足しています。
    次回もぜひ来店させていただきたいとおもいます。

新規様限定!デザインカット

ひろ様

満足頂けるように精進してまいります
    またご来店お待ちしております

藤巻

ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー