4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バズ ビー(BUZZ Bee)  >

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】

バズ ビー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩3分 Nu茶屋町徒歩60秒 JR大阪駅徒歩10分
  • meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:47:57.0

とても雰囲気が良く、居心地も良かったです。
    美容師さんはフレンドリーに様々なお話をしたりして、行って良かったなと思える美容院だとかんじました!
    新しく始めるバイトの関係で髪の色を暗めにしないといけなくて、黒染めをせずに染めた暗めの茶色もとても満足です!

アミノ酸カラー+超音波トリートメント ¥6050→¥4900

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色いかがですか?もっとこうしたい、などありましたら是非おっしゃって下さいね!
    アルバイトがんばってください。ありがとうございました。
    やまもと

• おゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:57:26.0

カウンセリングでお伝えした希望どおりに再現してくれました。接客も丁寧で良かったです。
    なによりこの低価格で手早く仕上げてくださって助かりました。ありがとうございました。

おゆ様。
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください**

堀江ひかり

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:49:53.0

とても優しい雰囲気の方で、丁寧に施術していただきました。カラーも絶妙な明るさで、色落ちもあまりしてなくてとても気に入っています^ ^ お手間を取らせてしまいましたが大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1☆】デザインカット+イルミナカラーorアディクシー+超音波TR \8800

s様

口コミして頂きありがとうございます*
    カラーのお色味気にって頂けて嬉しいです!!
    こちらもお手数お掛け致しました::
    また、暗めのお色でも透明感のあるカラー沢山出来ますので
    していきたいですね!!

また、宜しくお願い致します**

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:36:01.0

お店自体は2回目ですが初めての方に担当して頂きました。
    一回のブリーチで抜けるとは思ってなかったのですがブリーチ2回したところと同じくらい抜けて、仕上がりはきちんと希望通りになりました。
    写真で見せた通りのカラーになりました。

そっとしておいてくれますが、カラーやトリートメントをする前にはしっかりと説明してくれてこちらからも質問出来て心地よかったです。

人気急上昇☆インナーカラー(デザイン自由) +超音波トリートメント¥16500→

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:35.0

初めての利用です。
    カラーの色、前髪の端は長さを揃えるか長めにするかなど細かいところまで時間をかけて丁寧にカウンセリングしていだたきました。
    今後どうしたいかを聞きながら、こうすればいいなど提案もしてくださいました。
    今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧な方だと思いました。
    美容院でよくある、ちょこちょこアシスタントの方と交代するっていうこともなく最初から最後まで担当していただけたのも良かったです。
    予約時間通りに来店しても、割と長い時間待たされるようなお店もありますが、待ち時間は全くなかったです。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO超音波TR ¥12000

メグミ様

とても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    前髪もシースルーにしていけるようお手伝いさせてください(^^)

マンツーマンサロンではないので、アシスタントに手伝ってもらう場合もありますが
    指名していただいているので出来る限り、私が全ての技術に入らせて頂けるように心がけております。

また退色してきた頃にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

坂本

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:32:46.0

今回も色々と気になるとろこをヒアリングしてくださり、良い雰囲気に仕上げていただきました。一週間経ちましたが、カラーも良い色で、朝の支度もとても楽で、助かっています。
    また、次回もよろしくお願いいたしますね。

【人気No.1☆】デザインカット+イルミナカラーorアディクシー+超音波TR \8500

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お家でやりやすいのが一番ですので、よかったです!
    またお日にち経ってますので、やりにくいこと、やりたいことなどありましたら是非遠慮なくお申し付けください!!
    またお会いする日を楽しみにしております。ありがとうございました。

やまもと

• 桜子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:04:56.0

ふんわり優しい雰囲気の美容師さんで居心地よく施術を受けられました(^^)
    前髪もかわいくして貰えて満足です!
    頑張って髪伸ばします!ありがとうございました!

桜子様

口コミして頂きありがとうございます!!
    その様におっしゃっていただき嬉しいです**
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!!
    また、スタイリングなども聞いてください*

河村萌絵

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 09:28:48.0

前髪インナーを入れてもらったのですがブリーチしたのにも関わらず、全くインナーの色が見えず悲しかったです。しかもインナーの希望色が入らないとの事だったので明るいベージュに変更したのですが、勝手にグレー系の色を入れられ、顔周りも伸ばしていたところを切られたので短い毛が浮いていてとてもショックでした。

る様
    先日はご来店ありがとうございました。数ある中から当店を選んでくださったにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリングや技術等を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BUZZbee梅田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:47:57.0

初めて伺いましたが雰囲気もとても良く、施術内容も満足でした。また、伺いたいと思います。

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

これからも色んなヘアスタイルにカラー楽しみましょうね!

ミヤジユウカ

• ふーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:49:32.0

想像通りにして頂いてよかったです、ありがとうございました

【学割U24】メンズドライカット/¥2750☆

ふー様

口コミありがとうございます!
    スタイリングの仕方など分からない事
    ございましたらいつでも聞いてください!!
    大阪来られた際は
    よろしくお願いします!!

河村萌絵

• ななおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:03:00.0

小さな店内で、ゆったりとした時間が流れてました。
    カットから仕上げまで一人で対応して下さって、人見知りな方でも行きやすいと思います。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 9900円

ななお様

その後パーマの状態などはいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいで髪の毛が重くなりパーマも出しにくくなりますので
    メンテナンスカットをされるのもいいかと思います(*^^*)

当店はマンツーマンサロンではありませんので、全て1人でさせて頂けない時もあるかとは思いますが
    できる限りゆっくり過ごしていただけるよう心がけておりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:54:50.0

引っ越して美容院を探していて近くて安かったのでカットとカラーで予約しました。
    接客対応、技術共に大満足です。前のところでは倍近くの値段だったのでとてもお得でした。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】◎AujuaSh&Tr使用◎デザインカット+アミノ酸カラー/¥5000

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

ツバサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーの状態はいかがでしょうか?
    また次回カラーの提案させていただきますね*
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• auaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:31:11.0

色落ちしてた髪をやっと染めれて満足です(^^)
    前のカラー剤は色落ちが早めだったので、新しく入ったカラー剤を提案して下さりありがたかったです!
    いつも良くして頂き嬉しいです、またお願いします(__)

【宮治担当】カラー診断付☆イルミナカラーorアディクシー+超音波TR

aua様

とっても良いカラーでしたね!お似合いでした!

またカラーの経過を教えてください!
    合うカラー剤探しましょう!いつでもお待ちしております!

宮治佑香

• itoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 08:50:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪のケアの方法などたくさん教えていただきました。今まで「髪質的に難しい」と諦めていたこともあったので、教えていただいたケアやヘアセットなど頑張ろうと思います。

ito様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング内容でもおつたえさせて頂いたこと、是非ご自宅でも実践してみてください。

「髪質で難しい」場合は髪質を扱いやすいように変えてしまえば扱いやすくなります。
    うねりや、広がりが気になりだした頃に縮毛矯正でお待ちしております。

またケア方法などで不明点ございましたら気軽に相談してくださいね。

山見知広

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:41:35.0

初めての来店でしたが、カウンセリング時には自分に合う髪型を提案していただき、セット時のアドバイスなどとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット/¥3300

りょうた様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕事帰りご都合あえばいつでもいらしてください!
    お待ちしております!

宮治佑香

• うけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 08:21:41.0

初めてでしたが、トリートメントの種類など髪質をみていろいろ提案してくださいました!
    施術中も楽しいお話できてとてもよかったです
    また是非行きたいと思います

【1月2月限定☆】髪質改善 高濃度水素トリートメント11000円→6600円

うけちゃん様

水素トリートメントでめちゃめちゃ綺麗になりましたね(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアにもよりますが
    恐らく1ヶ月程で効果を感じれなくなってくるかとは思いますので
    また是非いらしてください(^^)

坂本

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:58:31.0

初めての来店で、ヘアスタイルのイメージもざっくりとしかなかったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき素敵な髪型にしていただけました♪
    こだわりが強くないのでスタイリストさんから提案していただけてよかったです!!巻き方やブローの仕方も参考になりました。
    こちらの都合で来店時間を早めたく電話したのですが調整していただけて助かりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

[1月限定]デザインカット+全体アミノ酸カラー+超音波TR\5900

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

もちもち様!先日はご来店ありがとうございました!
    ライフスタイルや、扱いしやすさなど、色々なことを踏まえて、ご提案させて頂いてます!
    ちょっとしたことでも気になりましたら、またご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

沖俊太

• かめちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:48.0

平日の18時頃伺わせていただきました。
    場所は阪急大阪梅田駅から徒歩5分程度とアクセスがいいのですが、ビルの6Fというのもあってちょっとだけわかりにくいかもしれません。
    店内の雰囲気は明るくて、気さくなスタイリストさん達に出迎えていただきました。
    担当いただいたスタイリストさんは一見大人しそうな印象だったのですが、お話してみると接しやすく大変丁寧な方でした。
    施術内容についても細かくヒアリングしていただき、意見を踏まえた上で仕上がりのご提案をいただきました。
    仕上がり結果自体も大変満足のいくもので、またぜひ伺わせていただきたいなと思います。
    来店から退店まで気持ちよく過ごす事ができました。

【メンズ人気No.2】メンズカット+パーマ 7700円

かめちん様

口コミして頂きありがとうございます!!
    その様におしゃっていただきとても嬉しいです!!
    その後パーマはいかがですか??
    スタイリング等また分からないことなど
    ございましたら、おしゃって下さい!!
    また、よろしくお願い致します!!

河村 萌絵

• なっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:07:40.0

体調を崩し当日に行けなかったため、予約を変更いただいたのですが、快く変更に応じていただきました。

また、担当の方も気さくに話してくださり、施術中も丁寧に接客いただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

なっひー様!先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃっていただけて、大変嬉しいです!
    こらからもっともっと可愛いスタイルにしていきましょう!!

沖俊太

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:52:11.0

初めて伺いましたが
    綺麗なサラサラな髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪は以前違う美容院で短くされてしまった事があり
    そこから美容院で前髪を切ることはなかったのですが
    スタイリングしやすい様に整えてくださり他にも色々とご相談にのっていただき助かりました。
    カラーもカットも大満足です!
    今度はパーソナルカラー診断をして頂きたいです!

リサ様

先日はありがとうございました!その後髪の調子はいかがですか?
    次回是非パーソナルカラーしましょう!似合わせお任せ下さい!
    いつでもお待ちしております!

宮治佑香

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:47:53.0

前髪カットとカラーをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりにも接客にも大変満足しています!
    前髪カットはこちらの意見を逐一ききながら丁寧に時間をかけて行なってくださり、理想以上の仕上がりに感動しました(^^)
    髪の乾かし方からセットの仕方、アイロンの使い方まで教えていただいてとても親切な接客でした

【メンテナンス】前髪カット+全体カラー /¥4000

ぱ様

満足して頂けたようで大変安心いたしました(^^)

前髪増やした感じもとってもお似合いでしたね!
    少しの変化でも、きっと今までとやり方も変わってくるので
    何か気になったり、分からないことがあれば、是非次回お気軽に聞いてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

坂本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:26:51.0

カラーの希望を丁寧に叶えてくださって、前髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました♪

り様。
    気に入って下さり嬉しいです!
    前髪も伸ばしていくの頑張りましょう**
    また巻き方など、分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

堀江ひかり

• あんじくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:27:13.0

ありがとうございました!!!

[小顔]似合わせカット/¥3300

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:24:56.0

わがままな理想に向けて
    表面的でなく丁寧に悩み聞いて貰えた事が嬉しかった。
    現在、過去、未来といった時間軸でヒアリング~提案してくれた。
    私が気づいていない悩みの原因や解決策提示してくれました。

ブローについて。
    理想に近づく為、今後を見据え、やり方教えてくれた。
    スタイリングについて。
    スタイリング剤の特徴、使い心地、仕上がり感、仕上げ方etc…細かくアドバイスくださり参考になりました。

親身な姿勢でカウンセリングして頂き安心感ありました。

シャンプーの香りに癒され、美容院出た後もいい香りが持続。
    そのシャンプーのお試し
    プレゼントして貰えて嬉しい。

縮毛矯正歴24年目の私。
    試行錯誤を繰り返し
    長年、髪の悩みに尽きません…
    1回で解消することは出来ませんでしたが
    ここなら長年の悩み解消して貰えるのではないかとワクワクしています。
    次回美容院予約しました!行くのが楽しみです☆.:*・゜

【人気No.2☆】髪質改善 高濃度水素トリートメント+カット+カラー\11100

まつ様

そして沢山のお悩みを打ち明けてくださりありがとうございます。

これからの美容人生しっかりアドバイスさせていただきます!
    理想に近づいていける様しっかりとサポートいたします!

安心していらしてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

宮治佑香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:36:55.0

急遽当日予約したのにも関わらず、カットも追加で施術して下り、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。パーソナルカラーなどたくさん相談に乗っていただき、不安解消につながりました。ありがとうございました。

【うねりパサつき☆悩み解決!】前髪ストレートパーマ /¥4980

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

不安を解消!!!が僕のカウンセリングでのモットーです。

ほんとは似合うお色味が一緒に確認しながら出来るのでまた気になる色味挑戦していきましょうね!

山見知広

• ほりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:42:21.0

頭皮ケアの方法も教えてくださり、とても満足できました。ありがとうございます。

【メンズ人気No.1】フルコース♪カット+眉カット+頭皮スパ¥5500→¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほり様

その後頭皮ケアはされていますでしょうか?
    分からないことありましたらなんでもお申し付けください!
    いつでもおまちしております!

宮治佑香

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:34:28.0

パーソナルカラーをしていただいて新しい発見もあり楽しかったです。
    それを踏まえて濃い目に暗くグレーを入れていただきましたが色落ちも綺麗に抜けて満足です。おまけのホームケアもさらさらになり嬉しかったです。接客も気さくにいろいろお話していただけて楽しかったです。ありがとうございました。

さち様

暗いカラーもとってもお似合いでした!その後パーソナルカラーはいかせていますか?
    これからもパーソナルカラーをもとに沢山の提案をさせていただければと思っております!
    いつでもおまちしております!!!!!

宮治佑香

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:21:23.0

丁寧に対応していただきました。

[1月限定]デザインカット+全体アミノ酸カラー/¥5500→¥4500!!

みみみ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また退色して来た頃にご来店いただけると嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中ありがとうございました。

坂本

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:02:12.0

丁寧にカウンセリングも対応もしていただき、理想的なとても綺麗な色に仕上がってカラーは大満足です!カットの方は綺麗にラインも揃っていて左右差もなく良いのですが、やっぱり髪質と毛量から、アイロンをしてもオイルや整髪剤をつけても広がってくるので最初に言ったとおり結べる長さが欲しかったです。なので☆1つマイナスします。

韓国系ハイトーンも♪ デザインカット+ブリーチ込みダブルカラー ¥12000

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:00:15.0

髪型のこと、カラーのことを相談できるスタイリストさんです。安心して髪をお任せすることができます。また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+イルミナカラーorアディクシー+超音波TR15400→

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

そう言っていただけ本当に嬉しいです。
    また次回も是非おまかせください!!
    やまもと

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー