4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トロワエピ 表参道(Trois epis)  >

Trois epis 表参道 【トロワエピ】

トロワエピ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-7 エルム青山3F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 徒歩5分 【Xトリートメント/髪質改善】

るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:57.0

伸ばしたいけど広がりたくない、なんだかちょっと重たい、というモヤモヤを、今回も担当スタイリストさんに見事に解決いただきました。いつもどうもありがとうございます。
    スタッフの皆さんもいつも明るく対応くださいます。カラーリングも満足できてシャンプーも気持ちよく、私の癒しの時間です。

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:06.0

漠然としたイメージを持って行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくれ、カット、パーマも満足のいくものでした。
    また伺いたいです、ありがとうございました!!

【あなたに合ったメニューをご提案】ご相談クーポン

Trois epis 表参道 【トロワエピ】からの返信コメント

さくらんぼ様

初パーマとてもお似合いでした♪

またなんでも相談してください。一緒に考えましょう!

トロワエピ表参道 安福椎南

[投稿日] 2024-04-14 21:18:18.0

伸ばすためにはある程度我慢の時期を、と理解はしていますが、お任せすると素敵にしていただけるので、ついつい我慢できず毎月伺っております。スタッフの方も気持ちよく対応くださって、技術も確かで、今回もまた、気分良く過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:23.0

いつも色々な注文に丁寧に対応していただきありがたいです。相談しても解りやすく教えて下さるのも。

• あやみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:38.0

いつもお世話になってます!

私がなりたいスタイルやカラーをうまく伝えられず
    ふわっとした要望を伝えても
    いつも素敵に仕上げてくださっています。
    毎回大満足です。
    前髪も全体のレイヤーもお気に入りです!!

またお店の皆様もとても優しく居心地の良い空間です!

あやみ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットもすごくお似合いでした!

これからも居心地の良い空間づくりしていきたいと思います!

トロワエピ表参道 佐取歩

• づめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:41:22.0

ばっさりショートにしたく久々に利用させていただきました。
    ゆっくり相談させて貰いながら素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

づめ様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

じっくりご相談させていただき、ヘアスタイルを決めることができてよかったです。
    とてもショートヘアお似合いでした。
    たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!

トロワエピ表参道 佐取歩

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:07.0

とても気持ちよく過ごせました!

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:20:52.0

ずっとお世話になってます
    他の美容室で髪質が悪くなってしまい、助けを求めてきてやっぱりここだなと再確認できてからは浮気してません笑。
    ドライカットのプロですね!安心していつも頼んでます。

カット+ミネコラトリートメント+カラー¥26,350~

• マドカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:48:11.0

カットしていただいた後も自分でもセットしやすく、助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 22:26:36.0

いつもどうもありがとうございます。
    カットの素晴らしさはもちろん、シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗で、本当に安心してお任せしております!!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:35:14.0

丁寧かつ迅速なカウンセリング。確かなカットテク。さすがの仕上がりでした。カット、うまいなあ。

るる様
    カットも褒めていただき光栄ですw

これからも頑張りますので、お付き合い宜しくお願い致します。
    トロワエピ表参道 今村

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 03:18:27.0

お店の皆さんの気配りが良く、リラックスした空間でした。とっても軽い髪型に仕上げて頂きありがとうございました

【人気No.1】最高峰ヘアケア◎Xトリートメント+似合わせカット

るり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと高い評価いただけるようがんばります。

トロワエピ表参道

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:46.0

久々に表参道の美容室に行ったので緊張していましたが、とてもくつろげました。
    カットが丁寧で、担当の方の柔らかい雰囲気がとても好感がもてました。カラーもパサつきが目立ちにくいきれいな色味になり満足しています。
    アシスタントの方も、頭皮がしみやすいこと伝えると丁寧にオイルなどで保護して頂き、よかったです。ただ一つだけ、ヘッドスパの圧が全体的に弱く思っていたほどの満足感ではなかったですが、また次回に期待したいです\(^o^)/

【平日限定】カット+カラー+5STEPトリートメント or ヘッドスパ

あき様
    カラーも満足していただき嬉しいです。

ベッドスパは力加減を調整できますので、次回は頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。
    トロワエピ表参道 今村

• coffeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:50:52.0

I booked a haircut with the stylist and was amazed by her attention to detail and how she really took her time with cutting my hair. I have pretty atypical hair, but she was able to tame it and handle it with ease. I really appreciated her patience even on a Saturday evening! The rest of the staff I interacted with was also super sweet. Will definitely be back again!

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:57:45.0

久しぶりに伺いましたが、いつも変わらず仕上げてくださるのでありがたいです。

つるつるちゃん様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

カットご満足していただけて嬉しいです。

またリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

トロワエピ表参道 佐取

• おつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:24.0

久しぶりに伺って、思い通りのスタイルに仕上げてもらいました!再現性も高く満足しています。

• あやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:21:04.0

トリートメントのみでしたので指名したいた方とは別の方にやっていただきました。

xトリートメント2回転と言うことで、とても期待していたのですが自宅で1回髪を洗って乾かしたところもうすでにパサついてます、、気になっていた毛先はパサつきがめちゃくちゃ残っていて残念です。。

前回別のお店で1回転でやった時にかなり効果があったので期待値が上がりすぎていたのかもしれないです、、
    雰囲気はとても良かったす。ありがとうございました。

注目!次世代5Gトリートメント+ブロー(ホームケア付)

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

ブリーチを複数回されているということでしたので、なるべく良い状態に改善できればと思ったのですが、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

Xトリートメントはブリーチ毛にも対応した商品ですので、技術的に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

トロワエピ表参道

• ユリノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:48.0

今回もトリートメントについて相談でき結果、手触り良くなりました。
    前回よりも短くしたので、ブローも楽で毛量も軽くなり気に入っています。

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントも髪質に合っているようで、日頃のお手入れがしやすくなったようで嬉しいです。

トロワエピ表参道 佐取

• coffeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:33:25.0

担当スタイリストさん has cut my hair and I love it everytime. She always listens and gives me exactly what I am looking for.
    I would highly recommend!

カット+トリートメント

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:49:09.0

サラサラになりました。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【最高峰ヘアケア◎リンゴ幹細胞配合】Xトリートメント《2回転》

ゴリ様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

手触りも質感もサラサラになりましたね。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

トロワエピ表参道 佐取 歩

• ユリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:08.0

普段Xトリートメントをしているのですが、梅雨時期になりクセや広がりが気になり相談したところ、おすすめのトリートメントを紹介してもらえました。
    私の髪質に合っているようでブローも大変楽になりました。
    また、カットではうまく説明しづらかったのですが、画像で確認をしながらすすめてくれたので、思い通りのヘアスタイルになりました。

カット+トリートメント

ユリノ様

いつもトロワエピにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は梅雨の時期ということもありまして、いつもと違う髪質改善メニューをご提案させていただきました。
    お家でのお手入れで効果を実感していただけて嬉しいです。
    カットも前回から少し調節させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

トロワエピ表参道 佐取 歩

• マドカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:10:08.0

カラーも大満足です。

[投稿日] 2023-06-10 15:55:26.0

ショートボブを目指して伸ばしたものの、何とも冴えない感じに悩みつつもう切ってしまおうかなと迷いながら担当スタイリストさんの元へ。スッキリ軽快に整えていただき、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:54:26.0

最近ねてしまって、あまりお話できてませんが
    気付いたらいつも綺麗にしてくださるので助かります。

つるつるちゃん様

いつもお忙しい中トロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてれば嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね。

トロワエピ表参道 佐取

• Yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:01:46.0

遅れて無理にお願いしたにも関わらず丁寧にサービスいただきありがとうございました。
    乾かしながらカットしてもらえるところは少なく、乾かした時のうねりをみながらカットしてもらえるのがとても良かったです。とても扱いやすくなりました。
    またお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット 7,150→5,000

Yoshi様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

今回は整えるカットをさせていただきましたが、お手入れしやすくなったようで嬉しいです。
    髪の毛のことでお悩みなどありましたらまたご相談ください。

トロワエピ表参道 佐取

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:41:30.0

いつも丁寧にして下さるのでとても気持ち良いです。シャンプーからカット、そしてブローからヘアセットまで心地よく、充実した休日になったな~と大満足して帰ってます。

• Kazuhiroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:21:00.0

一年ほどこちらでお世話になっています。
    とても居心地のよい雰囲気と、スタイリストさんのおかげで時間が経っても髪型が崩れにくい所が気に入っています!いつもありがとうございます!

Kazuhiro様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気と髪形気に入っていただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

トロワエピ表参道 佐取

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:03:34.0

カットで来店。ここ3ヶ月パーマをかけ続けていた髪なので、だいぶ傷んでました…。カラーとパーマで傷んだ髪のダメージが目立たないように、きれいなフォルムのカットをしてほしいというけっこう難しいオーダーをしたのですが…ううーん、さすがのカットテクでした。もともと、髪質や顔型に合わせたカットが得意なスタイリストさんですが、今回の仕上がりに「また腕を上げた」と驚きました。技術もですが、たぶん、こちらの要望を「的確に聞く耳」を持っているんだと思う。髪質の悩みとか、スタイルに迷いがあるとき、ものすごく頼りになる! ありがとうございました。

るる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    るる様の宜しくな長いお付き合いのお客様に育てられ、技術も向上したかと思います。
    これからも、宜しくお願い致します。
    トロワエピ表参道 今村

• ユリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:14:43.0

トリートメントと毛先のカットをしたことで髪の毛のまとまりとツヤが復活しました。
    カラーを決める際にも雑誌や見本で確認しながら対応してもらえたのが良かったです。
    次回は少しヘアスタイルを変えようと思っていますのでよろしくお願いします。

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    カラー少しいつもと雰囲気を変えてみましたがいかがでしたでしょうか。
    トリートメントで艶も手触りも復活しましたね。

次回のヘアスタイルチェンジも楽しみにお待ちしております。
    心配なことなどありましたら遠慮なくご相談ください!

トロワエピ表参道 佐取歩

• おつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:58:14.0

いつも担当スタイリストさんに大変お世話になっています。今回は炭酸スパしてもらい暑くなったので短めにカットしてもらい大変気に入っています。また1ヶ月後、よろしくお願いします。

【口コミクーポン】クレンジング炭酸スパサービス

トロワエピ 表参道(Trois epis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー