3. 東北トップ  >
  5. ゼンエポック 横手店(ZEN)  >

ZENエポック 横手店

ゼンエポック ヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤字田久保下184‐1
  • 横手イオン、ふるさと村近く

• けんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/18

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。いつも通り手際が良く仕上がりも期待通りでした。シャンプーもとても気持ちが良かったです!丁寧なカット、接客ありがとうございました。是非また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジになりましたが いかがでしょうか

次回もまた似合う髪型を提案させていただきます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/18

他のお客様がいる状態でしたが、スムーズにご対応頂きました。
    また、似合うカラーの提案もしていただけたのでとても満足しています。
    ヘッドスパには初めて挑戦しましたが、汚れが取れた感じもして頭皮がスッキリしたので、是非またお願いしたいと思います。
    終始気持ちの良い接客と居心地の良い時間を本当にありがとうございました。

ZENエポック 横手店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。いつもご利用されている美容室のお話、こだわっているヘアスタイルのことなどいろいろ教えていただきとても楽しい時間になりました。お勧めしたヘアオイルはいかがですか・・・綺麗にキープすることができると思います。また帰京の際にはいらしてくださいね。お待ちしております。
                                                         佐藤

• わーこのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

1ヶ月ほど前のカットで、その状態を維持できています。今回は白髪染めだけでしたが無理にカットも勧められずありがたいです。出来上がりの色もサンプルを元に丁度良いようにアドバイスもらえます。

ZENエポック 横手店からの返信コメント

口コミありがとうございます。次回はカットしましょう、またのご来店お待ちしております。

• ま。あ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

初めての来店でしたが、こちらの口コミを拝見して予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、素晴らしいカットでなりたいスタイルにしていただきました。
    翌朝のセットも楽になりました。
    あと、シャンプーがとても気持ちがよくて思わず寝てしまいそうになりました^ ^
    ヘッドスパなどあれば、お願いしてみたいなと思いました。
    次回もこちらでお世話になりたいです。

ZENエポック 横手店からの返信コメント

ありがとうございます。またご来店ください

• わーこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/16

当日の仕上がり感が継続します。

ZENエポック 横手店からの返信コメント

iいつもご来店ありがとうございます。うれしいコメントありがとうございます。また楽しいお話聞かせてくださいませ。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

子供のカットをお願いしましたが、十分なカウンセリングもなく、かなり短くされショックでした。
    また、店内の清潔感も欠けていた感じでした…。

ZENエポック 横手店からの返信コメント

誠に失礼いたしました。真摯受け止め、改善してまいります。大変申しわけありませんでした。

• はたやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分でこうなりたいというイメージが明確では無かったけれど、ハッキリとおススメを伝えて貰えたので安心してカラー、カット、トリートメントをお願い出来ました。仕上がりもとても気に入っていて、とても良い色で嬉しいです!またお願いしたいです!

ZENエポック 横手店からの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます。また担当しますので、お待ちしております

• わーこのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

カット技術すごいです。数ヶ月先の髪の伸び方をイメージされているのか、時間が経てば経つほどいい感じになります。伸びてもヘンにならないので、美容院に行く回数が少なくなります。

ZENエポック 横手店からの返信コメント

返信遅くなりすいません。うれしい口コミありがとうございます。気になるところがありましたら
    ご来店してくださいませ。

ゼンエポック 横手店(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー