3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク リシュ(HAIR MAKE RICHE)  >

HAIR MAKE RICHE

ヘアメイクリシュ

• 福岡県筑紫野市二日市北1‐12‐3
  • 西鉄二日市駅東口から徒歩3分

かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:34:39.0

カウンセリングのトークからその方の希望を読み取ってそれを形にしていく 中々 他店では満足できなかった所を
    叶えて頂きました。
    丁寧なカウンセリングはしても 中々自分の希望にそった形にしてもらうのは、してもらえそうで、できない事も多い中
    今回は、とても満足させてもらえました。
    次回は、ヘッドスパも体験してみたいです!
    楽しみです。

かおりん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングは丁寧に細かく、わかりやすくを

心掛けておりますので

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も様々なご要望にお応えできるよう

日々精進していく所存です。

またかおりん様に

お会いできるのを楽しみにしております。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:55.0

髪が復活して毛先までツルツルでサラサラで感動でした♪
    ここまでの仕上がりは期待以上で人生で一番良い状態です。いつも丁寧な施術で安心してお任せできるので、感謝しています!ありがとうございました♪

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:31.0

妻が来店です。
    大変手際よく、あっという間に素敵なスタイルにしていただきました。
    手入れしやすくて気に入っています。

アルーリアケアカラー+カット+アルカリケアTR 12500円→9800円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:18.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、
    テキパキ決めて下さり優柔不断の私には凄く助かりました!

ただ、少し時間が経ってみると
    前髪の左右の量がバラバラの気がします...

また出産前に行けたらと思います!

プレミアムパーマ+カット+アルカリケアTR 12500円→9800円

あやか様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!

今回はカウンセリングをさせて頂き、デジタルパーマをご提案させていただきましたが、

その後、スタイリングやお手入れなどは、いかがでしたでしょうか?

また、前髪が気になられるということでしたが、その後もやりにくさを感じられるようでしたら

お手直しなどもさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください!

また、ご出産に向けてお体にお気を付けてお過ごしください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアメイクリシュ  山口

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:02.0

はじめて利用させていただきました。
    前回の縮毛で痛んでいた部分も扱いやすくなりました。
    カットがとても上手だと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当された方たちも話しやすくて。
    私の世代でも落ち着いて過ごせる美容院です。
    また利用させていただきます。

前髪縮毛矯正+カット+アルカリケアTR 12000円→8360円

みちみち様

先日ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はご了承頂く部分がありましが、セットしやすくなって

安心しました。これから髪のコンディションを良くして

いきましょうね。お忙しと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:16.0

毎回とても満足の仕上がりです。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも大好きです。たくさんのお気に入りの1つはシャンプー台もです。私は他店のように完全仰向けになると、シャンプー後に起き上がった時クラクラして困ってたんですが、こちらでは仰向けにならないのでとても快適で助かります。ヘアケアや美容の事も色々教えて頂いたり勉強になります。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーはリラックスできるのですが、シャンプー台が合わないと

つらいですよね。(笑)

スタイルだけではなく、シャンプーまで喜んでもらい

安心しました。

お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR MAKE RICHE 竹ノ下

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:49:29.0

しあわせ癒し空間です。行くたびに至福の時間を過ごしてます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しのでリラックスの時間は大事ですよね。(笑)

またスタイルが気になったり、リラックスしたいときは

いつでも遊びに来てくださいね。

HAIR MAKE RICHE 竹ノ下

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:07.0

全てにおいて大満足です
    初めての酸性縮毛矯正は 自然な仕上がりで髪質も柔らかく手触りも滑らかで見た目にも艶が出て大変気に入りました

かず様

いつもご来店下さりありがとうございます。今回初めてNEWメニューの酸性の縮毛矯正

をさせていただきましたが、喜んで下さり、良かったです!!

メンテナンスもカットのみで、さらにスタイルアップ出来ますので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい

またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアメイクリシュ 山口敦子

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:15:45.0

とにかく丁寧な施術です。要望も親身に聞いてくださいます。スタッフの方も皆さん親切で、居心地のよいサロンさんです。

マッキー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ミディアムウルフとってもお似合いでしたよ。

これからもマッキー様が喜んで頂けるような

スタイルをご提案させていただきます。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• もりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:46.0

先日は、長時間にわたり
    久しぶりのイメチェン…少し不安もありましたが
    めちゃくちゃ素敵にして頂き
    ありがとうございました。テンション爆上がりです!
    キープできるように、がんばります!
    シャンプーも、びっくりする程
    気持ちよかったです!
    また、是非お願いします!

縮毛矯正+アルーリアケアカラー+カット+アルカリケアTR24000円→19800円

もり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!ヽ(^o^)丿

初めての酸性の縮毛矯正でした、ヘアスタイルもイメージチェンジされたとのことでしたので、

レイヤーなどのご提案もさせて頂きました、ほんとにお似合いになられてて

私も大満足の仕上がりでした!!

今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアメイクリシュ 山口

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:04:59.0

初めての縮毛矯正
    仕上がりトゥルントゥルンで手触り最高です☆
    癖毛と梅雨時のウネリや広がりに数年悩んでオイルやトリートメントなどにかなりお金使いましたが、これからはその必要なし♪♪
    レイヤーも綺麗に入れて頂き希望通りのヘアスタイルになりました。
    カラーも綺麗な色で気に入りました♪♪
    また指名させていただきます☆

とらちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!

初めての酸性の縮毛矯正とのことでしたので、ナチュラルなレイヤースタイルベースの

仕上がりにさせて頂きました。

カラーリングも気に入っていただけたようで良かったです!

ゆるふわなカールで仕上げるとさらにスタイルアップできると思いますので、

今後とも、スタイルづくりのお手伝いやご提案させていただければ幸いです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!!
                                          ヘアメイクリシュ  山口敦子

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:07:14.0

お得なクーポンがあったので初めて来店しました。
    初めてのカラーだったので緊張していたのですが、詳しく説明をしながら対応頂き満足の仕上がりになりました。初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

コメ様

嬉しい口コミありがとうございます。

初カラーとシンプルボブ、とってもお似合いでしたよ。

髪を切ると気分もあがりますよね。

またこめ様が喜んでもらえるような、スタイルを

提案できたらとおもいます。お忙しいとは思いますが

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:29.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    どんな仕上がりにしたいからしっかりとヒアリングしてくださるし、また行きたくなるような丁寧な対応に大満足です。
    次回も楽しみです。

nzm様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを良くさせて頂くのはもちろんのことですが

お客様にとって丁度良い接客や

居心地の良い雰囲気

リラックスして過ごしていただけるお時間も

併せてご提供させていただきたいと

思っておりますので

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回もnzm様に喜んでいただけるような

ご提案をさせて頂きますね。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:33.0

最近、抜け毛薄毛に悩みひどいクセも縮毛矯正せずに、梅雨を乗りきろうと思ってたけど毎日イライラして断念!
    痛みの少ない酸性縮毛矯正してもらいました。
    トップの薄毛は気になるけど、シャンプー&トリートメントも購入したので頑張ってケアします!
    毛先は痛んでるからカットしながらまた少しのばそうかな~。
    サラサラになったからこれで梅雨を乗りきれます♪
    丁寧なお手紙ありがとうございました。

ゆっこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

色々なお悩みを少しでも解決させていただければと思い

酸性ストレートをかけさせて頂きました。

サラサラツヤツヤになりましたし

普段のお手入れもしやすくなったと思います。

ホームケアも是非頑張っていただいて

楽しく伸ばしていってもらえれば幸いです。

お忙しいとは思いますが

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:11:43.0

いつも「もう限界」の状態になって来店してるので、申し訳ないと思いつつ、細かいところまで綺麗に仕上げてくださるので私はやっぱりリシュさんでないと駄目です。今回もとても満足の仕上がりで娘たちにも職場の人達にも大好評でした!
    5歳は確実に若くなったばい!だそうです
    また限界超えたらよろしくお願いします、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

やっぱり伸びてくると、大変になりますよね。

今回のショートウルフもお似合いでしたよ。

また限界になったら、いらして下さいね。

またゆみちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR MAKE RICHE 竹ノ下

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:32:42.0

先日は、素敵にしていただいてありがとうございました。丁寧なカウンセリングがあり、想像以上の仕上がりにしてもらえて満足です。家族や友達の評判もとても良いです。

長らく、美容院でのカラーはかゆくなったりヒリヒリしたりして、諦めていたのですが、施術前の入念なケアや、私に合わせた薬剤を選んでくださったおかげで、ほぼ何年かぶりに!おしゃれな色で染めることができて、とても嬉しかったです。

色の提案も、「こういうイメージだけれど、素人ではどの色を選べばよいかわからない」という悩みに沿いつつ適格な色を提案してもらえて、とても助かりました!

骨格のことなども教えてもらえて、新しい発見もありました。
    次回は、酸性ストレートを是非試してみたい!と思います。ありがとうございました。

にゃお様

嬉しい口コミありがとうございます。

ミディアム系大人スタイル、とってもお似合いでしたよ。

カラーも問題がなく、安心しました。

次回、より手触りがよくなるストレートしましょうね。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• プー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 07:46:29.0

癖のある髪や、バランスの悪い骨格を上手くカバーして、いつも素敵に仕上げて下さり感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

プー太郎様

嬉しい口コミありがとうございます。

クセがまとまるショートスタイル、とってもお似合いでしたよ。

前髪も扱いにくいところはないですか。

hari make riche  竹ノ下

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 12:14:10.0

お任せで切ってもらいましたが、素敵にしてもらいました。セットの仕方も親切に教えていただきました。髪を梳かれすぎてちょっと不安になりましたが、今までと違う雰囲気になって満足しました。

HAIR MAKE RICHEからの返信コメント

ちさと様、数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

メッセージもありがとうございます!

カウンセリングの際に、毛量のご希望やご説明など確認するべきでした、不安な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。今後のサロンワークへ生かしていきたいと思っています!

軽い質感もこれからの季節に向け、過ごしやすいと思いますので、スタイリングやお手入れも

頑張ってくださいね(^-^)♪

ヘアメイクリシュ  山口

• mireiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:13:36.0

傷んだ髪のケア方法についての分かりやすい説明や、その他細かく相談に乗っていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.3】アルーリアケアカラー+アルカリケアTR10000円→7700円

merei様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆★

ケアの方法や扱い方など普段から気になっていても

なかなか解決するのは難しかったりしますよね(:_;)

今回少しでもお役に立てたようで

こちらもとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またmirei様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

HAIR MAKE RICHE

• ぴなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:38:46.0

いつもカットや縮毛矯正でお世話になっている美容室です!
    カラーは初めてで染めるのを楽しみにしていました!
    希望のカラーの写真を見せて、写真通りに可愛く仕上げてくれました(*^▽^*)
    いつも理想にして下さりありがとうございます!

HAIR MAKE RICHEからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

ご卒業後の初めてのブリーチ&カラーリングとのことでしたね!

ご希望のカラーに仕上がって、ほんとに可愛く仕上がってて

良かったです!!

これからも、色んなお色味やスタイルにトライして見られてくださいね(^^)/

今後とも、どうぞよろしくおねがいいたします!

• yasuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:27:03.0

お店の雰囲気も良くて接客の態度も良いので通いやすいです。話を丁寧に聞いてくれて仕上げもバッチリなのでとても満足でまた行きたいと思いました。

yasu君

この間はお店来てくれてありがとうね。

おしゃれなyasu君にピッタリな、マッシュスタイルになったと

思います。学校忙しいとは思うけど、また伸びたら

いつでも遊びにおいでね。待ってます。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:39:39.0

良く勉強されてるな~と感心しました。
    くせ毛の多毛で、縮毛矯正して肩上のボブにしか切ってもらえなかったのに、この美容室では、カット技術でクリアしてショートにしてくれました。カラーも被れる事なく敏感肌でも大丈夫な物でしてくれて助かりました。良い美容院に出会い感謝です。

アルーリアケアカラー+カット+アルカリケアTR 12000円→8360円

嬉しい口コミありがとうございます。

カットを評価して頂くと、より嬉しく思います。

ショートスタイル、とってもお似合いでしたよ。カラー剤も業界一

傷まないお薬を使用してるので、安心して下さいね。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:50:39.0

アシスタントの男の方のヘッドスパがとても気持ち良かった。接客も毎回感じ良くとても良い。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

あーちゃん様とお話しするとスタッフ共々楽しく施術させて

もらい、ついつい話し過ぎてしまいます。笑

これからもあーちゃん様の髪を任せて頂いているので

どんどんコンディションを良く、扱いやすいようにさせて

いただきます。気になる点があればご遠慮なくおっしゃって

ください。お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみに

しております。

hair make  riche  竹ノ下

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:08:21.0

とても丁寧に施術してくださいます。アドバイスも含めて相談にのって頂けます。カット技術が抜群です。サービス精神旺盛なスタッフの方がいます。とにかくリフレッシュできるし、満足できるので、ずっと行きつづけたいお店です。

マッキー様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお忙しい中、遠くからのご来店、本当嬉しく思います。

これからもサービス精神旺盛なスタッフと心地良い空間を

作って行けるように頑張っていきます。笑

またお会いできるのを楽しみにしております♪

hair make  riche  竹ノ下

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:14:10.0

いつも丁寧なカットやシャンプー、トリートメントをしてくださいます。周りからもカット上手だよねと言われることも(^ ^)
    みなさん優しく接して下さるので初心者の方でも入りやすい美容室だと思います。これからもよろしくお願いします♪

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。その後髪のコンディションはどうですか?

サラサラヘアーで良り綺麗なロングヘアを目指しましょうね。しっかり

ケアさせて頂きますので。笑

お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみに

しております。

hair make  riche  竹ノ下

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 09:49:58.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    あとお店の方達で苦手だなーって人が居なかったのが初めてだったので絶対また行きます!
    髪型も髪色もめちゃくちゃ満足です!!
    色んな方とお話出来て楽しかったです!

〈山口限定クーポン〉アルーリアカラー+カット+ALORB酵素SP&TR→¥13900

HAIR MAKE RICHEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございました。

スタイルも、カラーリングもご満足頂けたようで、嬉しく思います(^_^)

インナーカラーからのカラーチェンジだったので、

是非またいろんなカラーにトライしてみて下さいね!!

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
                                                ヘアメイクリシュ    山口

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:12:16.0

他店でロングから肩までバッサリヘアチェンジしたものの、手入れがしにくくスタイルも気に入らず、どうにかしたくて口コミをみて初来店。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、頭のかたち骨格をみてカットしてもらうのは始めてて驚きました。
    強いクセなので必ず縮毛矯正してましたが、初めて縮毛せずに短いヘアスタイルに挑戦!
    ほんとにカットが上手だから手入れが楽だしカッコいい♪丁寧に白髪も染めてもらってモチが違います!
    アシスタントさんも担当スタイリストさんもありがとうございました大満足です。

シャンプー気持ちよかったんですが、頚椎症の私には角度が合わなかったようで痛みが出てしまったので、次回はシャンプーの相談をさせてもらって伺います。
    また宜しくお願いします♪
    ご丁寧にハガキありがとうございました。

HAIR MAKE RICHEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

今回ご了承頂く部分がありましたが、スタイルご満足してもらい安心しました。

ミディアムウルフとってもお似合いでしたよ。これからもご満足してもらえるように

精進していきます。

シャンプー台に関しましてご来店の際に再度、無理のない施術、体制を確認させてもらいながら

させて頂きますので、遠慮なくご意見下さいね。

hair make riche  竹ノ下

• あおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:24:23.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気で相談しやすく、顔の輪郭や白髪のカラーの悩みなど色々と相談をさせて頂き、要望にそったカットとカラーをしてもらいました!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    最初から最後までとても丁寧な対応で、また行きたくなる美容室でした!

あおママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

沢山サロンがある中からリシュにご来店頂いておりますので、これからもしっかりカウンセリング

と質の良い施術を心がけていきたいと思います。これからもご満足頂けるよう努力して

行きたいと思います。またお会いできるのを、楽しみにしております。

hair make riche  竹ノ下

• あるかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 09:35:03.0

カットもカラーも理想以上の仕上がりですごく満足しました。
    シャンプーも心地よくて幸せな時間でした。
    最後にセットのしかたも分かりやすく丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    美容師さんも柔らかい雰囲気で接客丁寧でした。
    よくあるウェイウェイ絡む感じではなく、心地よい会話だったので楽しかったです。
    なかなかいい美容院に出会えてなくて悩んでましたがこれからはここにしようと思います。

HAIR MAKE RICHEからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

ブリーチオンカラーでしたので、長時間の施術、お疲れではなかったでしょうか?

お仕上がりも、喜んでいただけたようで嬉しく思います(^_^)♪

ブリーチカラーは、今後も色んなお色味を楽しんでいただけますので、

また可愛いお色味にトライしてみて下さいね!!

これからも素敵なスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので、

こちらこそ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!!

ヘアメイクリシュ 山口

• みほねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:53:14.0

とても雰囲気が良く、スタッフさんも明るくて
    笑顔も素敵でした!!
    仕上がりも綺麗な髪色にして頂き、
    急遽前髪カットもして頂いてすごくありがたかったです。
    癒しのひとときでした。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

冬カラー、とってもお似合いでしたよ。前髪も少し切るだけで

雰囲気変わりますよね。お忙しいとは思いますが

次回カットでもいらしてくださいね。

HAIR MAKE RICHE  竹ノ下

ヘアメイク リシュ(HAIR MAKE RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー