3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 メザミー MESAMIES  >

MESAMIES【メザミー】

メザミー

• 長野県松本市並柳3‐17‐7
  • 南松本駅から車で5分コモ庄内から車で5分 駐車場7台完備【松本/髪質改善/縮毛矯正】
  • シンジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:38:27.0

丁寧で高校生でも安心して通える雰囲気で仕上がりも理想通りでお値段以上の仕上がりでした。これからもよろしくお願いします

【学割U24】カット+シャンプー             ¥3850

シンジ様

安心して通っていただける雰囲気づくりや、理想に近い仕上がりをご提供できたことを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

宮田優香里

• KIKKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:20:05.0

前回に引き続きカット・カラーとトリートメントをしていただきました。白髪染めとカラーリングの調整をとても上手にしていただき、大満足です。会話も丁度よい距離感でしていただいたので、終始快適に過ごせました。次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【2~3回目の方限定】 ご相談クーポン 2メニュー以上で20%オフ

KIKKA様

前回に引き続きご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お似合いになる色味や白髪染めの調整は、今後も丁寧にご提案させていただきます。
    会話の距離感についても快適に感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

まだまだ暑いのでお身体にはお気をつけ下さい^ ^

宮田優香里

• ひろむぅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:13:38.0

前回と同様、今回もとても丁寧にカットをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【毛穴すっきり/リピート】カット+デトックススパ \7550→\7150

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

ひろむぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    なるべくお家で再現しやすい様に、カットをさせていただきました!
    すごく似合っててかっこよかったです!
    スパも是非継続してみてください!

岡庭 和哉

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:24:17.0

素敵なカットありがとうございました!!

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    髪の状態を見させて頂いて、
    ボリュームを出すところ、抑えるところを
    調節させていただきました!
    少しでもやりにくいところがございましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

少し遠くなってしまいますが、
    次回も是非楽しみにお待ちしております♪

岡庭和哉

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:19.0

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    すごく似合っててかっこよかったです!

また伸びてきたらぜひ切りに来てください!

岡庭 和哉

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:53:53.0

仕上がりがめちゃくちゃよかったです!いつもありがとうございます。ヘッドスパも上手で、気持ちかったです!

カット+VEENAスパ+眉毛カット \7150→\6270

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

たっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます!

今回も髪質や骨格に合わせ、カットさせて頂きました!
    扱いが楽になったようで、とても良かったです!
    2ブロックとてもお似合いでした!

スパもリラックスして頂けたようで良かったです!

岡庭和哉

• ととこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:33:08.0

カウンセリングもカットも会話も
    丁寧で誠実さが伝わるようで
    笑顔も素敵で大変癒されました。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ととこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやカット、会話の中でリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    笑顔についてもお褒めいただき、とても励みになります^ ^
    今後も丁寧で誠実な対応を心がけ、お客様に癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

宮田優香里

• ちゃいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:37:31.0

何度か利用させていただいています。
    毎回メニューの相談に乗ってもらい、満足のいく仕上がりになっています。
    接客も上手いので気楽に行く事が出来ます。
    また利用させてもらおうと思っています。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    これからも気軽に通っていただけるよう、しっかりご提案&リラックスできる接客を心がけていきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

竹内彩乃

• ぺんたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-21 20:05:37.0

今回もキレイなツヤツヤ髪に仕上げていただきました。
    トリートメントの浸透時間に、ホットタオルを当てて寝て待つか肩まわりのマッサージかがありますが、どちらもとても気持ち良くて、至福の時間です。
    また利用させていただきます。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

この度もご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    ツヤツヤに仕上がって私も嬉しいです!
    また、トリートメントの際のお時間もリラックスしていただけて安心しました。
    今後も癒しのひとときを過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

竹内彩乃

• あさしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:28:28.0

いつも要望通りのイメージにしてくれます。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+VEENA    \5170 【松本】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

あさしん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    お家で扱いやすい様に、カットさせていただきました!
    軽くなりましたね!

沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!

岡庭 和哉

• Ubuntuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:31:38.0

いつも丁寧にカット、カラー、パーマして頂いてます。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

Ubuntu様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    季節などを考えてご提案させていただきます!
    次回はまた相談させて頂いて、どんな仕上がりにするか決めましょう!

スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
    お家でチャレンジしてみて下さい♪

岡庭 和哉

• はやとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 21:00:00.0

いつも理想通りの髪型に仕上げていただき大変満足しています。接客も丁寧で、安心して通うことができています。また次回もよろしくお願いします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

はやと様、先日はご来店ありがとうございました。

沢山お話ができて楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家で再現しやすいように、カットさせて頂きました!
    スタイリングも是非挑戦してみてください!

岡庭 和哉

• あやのしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:37:40.0

今回は、髪型を変えたくなかったため、ボリュームを落とし、整えていただきました。
    希望の髪型を作っていくための計画を丁寧に一緒に考えていただきました。

接客も自然で安心できました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回は大きくスタイルを変えず、ボリュームを調整し整える施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。今後の髪型のご希望に向けて、一緒に計画を立てさせていただけたことを嬉しく思います。

また、接客についても安心していただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります。これからも自然で心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。

中嶋健人

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:17:41.0

2回目の予約でした。カラー・カット・髪質改善トリートメントの3メニューをお願いしました。カラー新規時にはピンク系、今回はパープル系にしましたが本当に綺麗に染めてくださるので仕上がりに大変満足しています!髪質改善はビフォーアフターがはっきり分かるくらい変わり、今後も続けていきたいと思います(*^^*) ドライヤーでのヘアセット方法や、適正温度まで丁寧に教えてくださり、家でも早速行っています。次回も是非よろしくお願いします。

まほ様

ご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    2回目のご利用で今回もカラー・カット・髪質改善トリートメントをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。ピンク系からパープル系へのチェンジもとてもお似合いで、季節感も楽しんでいただけたのではないでしょうか^ ^

髪質改善も効果を実感していただけて良かったです。継続していただくことで、より扱いやすく美しい髪を維持できますので、ぜひ次回も続けてみてくださいね。ご自宅でのドライヤーケアも早速実践していただいているとのこと、とても嬉しく思います!

また次回も、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

是非また次回もお待ちしております♪

宮田優香里

• なみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:46:33.0

定期的にトリートメントをお願いしてるおかげか持ちが少しずつ良くなってる気がします
    カラーやカットを前回いつやったのかを踏まえて次回の提案をしてくださるのでありがたいです
    またお願いします

MESAMIESオリジナル髪質改善超音波トリートメント \13200→\11000

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。

定期的にトリートメントを続けていただいていることで、髪の持ちや質感に変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。髪は積み重ねのケアで少しずつ改善していきますので、その実感を共有いただけることが私たちにとっても何よりの喜びです。

また、前回のカラーやカットのタイミングをふまえてご提案させていただいておりますが、そうした点をお役立ていただけているとのお言葉もありがとうございます。次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく楽しんでいただけるスタイルをご提案できればと思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにしていてください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• しばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:53:25.0

漠然とカラーしたいと思って、特に希望もなく伺ってしまったのですが、カラー後の色味なども詳しく説明してくれて安心してお任せできました。
    色が落ちてくのも楽しみたいです。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

また、素敵な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回は「なんとなくカラーをしたい」というお気持ちでご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされます。カラー後の色味や今後の変化についてもご理解いただけたことで、色落ちの過程も楽しんでいただけるのは美容師として本当に嬉しいことです。

髪色は時間の経過とともに印象が変わり、その変化を楽しめるのもカラーの魅力のひとつです。次回は実際に落ちていった色味を見ながら、また新しいご提案ができればと思います。ぜひお気軽にご相談ください。

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

中嶋健人

• かずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:05:26.0

希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした!
    また行きたいです

【人気メニュー】カラー+髪質改善超音波トリートメント \23650→\17600

かずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

「また行きたい」とのお言葉、とても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。

宮田優香里

• Suuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:37:38.0

初めてカットカラートリートメントで行きました!しっかりカウンセリングもしてくれて他のスタッフの方も丁寧な方々でした。色味はまだ1週間なのでとんな感じで色落ちしていくのか楽しみです。それといつも行っている美容院よりトリートメントがいいのか、本当髪サラサラツルツルで感動しました!!!!笑ただ駐車場の台数が少ないので大きい車で行く際は要注意かなと思いました。様子見て髪良さそうでしたらまたお願いします♪

美容室難民用♪カウンセリング重視★カット+艶カラー+超音波ムコタTR\11000

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今回のカラーは、これから1~2週間ほどかけて少しずつ変化していく色味も楽しんでいただけるデザインですので、ぜひ色落ちの過程もご覧になってみてください。また、トリートメントの効果も実感していただけたとのことで安心いたしました。髪の状態は積み重ねていくことでさらにツヤやまとまりが増していきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

駐車場についてのご指摘もありがとうございます。大きめのお車でお越しの際には、状況に応じてスタッフもご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお声かけください。

これからも居心地よく安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。髪の様子を見て、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

中嶋健人

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 23:59:21.0

いつもキレイにカラーしてくれて、行ったあとは髪の毛が生き返ります。

カット+カラー+酵素トリートメント+ヘッドスパ\18150→\17050

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    あゆ様の髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!

スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
    お家でチャレンジしてみて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回も沢山お話出来るのを楽しみにしています!

岡庭 和哉

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:22:46.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで施術していただきました。
    カラーはブリーチ歴ありで色落ちしやすい髪だったので
    濃いめに色を色を入れてもらい、いい感じに色落ちしてきました!
    髪のダメージもトリートメントのおかげか指通りが良くなりました(^^)

けみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カット・カラー・トリートメントとフルメニューでお任せいただき、仕上がりや色落ちの過程も気に入っていただけて安心しました!ブリーチ歴のある髪はどうしても色落ちやダメージが気になりやすいですが、しっかりケアを続けていただくことで、より長くきれいなカラーを楽しんでいただけると思います^^

もし何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

宮田優香里

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:40:26.0

カットもカラーも大変満足です!
    毎回、仕上がりをきれいにしてくれて本当にありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよくて、トリートメントすごくさらさらになりました!

カット+N.カラー+酵素トリートメント    \17050→\15950

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    沢山話せて楽しい時間でした(^^)

明るめカラーもお似合いでした!
    トリートメントも是非継続してみて下さい♪

岡庭 和哉

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:24:21.0

毎回とても気に入っています。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回ポイントカットでしたがいかがでしたか??
    間に合わせくらいなので、1ヶ月くらいで限界になると思いますので、またお待ちしております^ ^

MESAMIES【メザミー】
    竹内彩乃

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:56:51.0

今回も神のことを1番に考えて施術をしていただき、とても満足しています。
    トリートメントの待ち時間にやっていただいたマッサージがとても気持ちよかったです!

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \28600→\25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も髪の状態を第一に考えた施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

髪は日々の生活や季節によっても変化するため、その時々の状態をしっかり見極めながら、最善のケアをご提案させていただくことを心がけています。これからも理想の仕上がりと、髪の健康を両立できるようサポートしてまいります。

また、トリートメントの待ち時間に行ったマッサージもご好評いただけて安心いたしました。少しでもリラックスしてお過ごしいただける時間になっておりましたら幸いです。

今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいりますので、気になることやご要望などがありましたらいつでもご相談ください。

中嶋健人

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:46.0

いつも丁寧な施術に感謝いたします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

はなちゃん様、子供さんのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます。

髪質や骨格に合わせて、
    クセを生かせるようにカットさせて頂きました!
    軽さが出て扱いやすくなったと思います!
    とてもお似合いでした♪

岡庭和哉

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:20:42.0

ハイライトカラーのプランがあり口コミが良かったのでこちらの美容院を予約しました。
    受付後のカウンセリングシートがスマホで打ち込みだったので楽で良かったです。
    カウンセリングは担当の方が丁寧な説明をして下さり、自分の希望に沿ったカラー剤の色に決めてくれました。
    カットもカラーもとてもスムーズで、希望していたイメージ通りになりとても満足です!
    シャンプーとマッサージは違う方に担当が代わり、その方もとても丁寧で、マッサージの場所や力加減が上手で体や頭がほぐれて気持ちよかったです。
    駐車場は狭く、車が結構スピードを出す川沿いの道に面しており、運転が苦手な私は焦りましたがお店からスタッフの方が出てきて誘導してくれたので助かりました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【立体感◎】ハイライト+カット+カラー\14850→\12000【白髪ぼかし】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から、ハイライトカラープランと口コミをきっかけに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングシートの入力がスマートフォンでスムーズに行えたとのことで、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、担当スタイリストのカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして仕上がりがご希望のイメージ通りだったとのお言葉、とても励みになります。

シャンプーやマッサージを担当させていただいたスタッフへのご丁寧なご感想も、本当にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことを、担当スタッフもきっと喜ぶと思います。

また、駐車場についてご不安な点があった中で、スタッフの誘導が少しでもお役に立てたとのこと、良かったです。今後もより安心してご来店いただけるよう、引き続き工夫を重ねてまいります。

これからも、技術面はもちろん、細かなサービスや気配りも大切にしながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中嶋健人

• syさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:47:46.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは落ちてからの色を教えてもらい暗めに
    トリートメントも久しぶりにやりましたが一回で艶が出てサラサラに♪
    今回も全てにおいて大満足でした♪

【髪に優しい】N.オーガニックカラー+酵素トリートメント\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^
    カラーやカット、トリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後もさらに扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

竹内彩乃

• ももやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:04:09.0

毎回3ヶ月に1度来店しカットをお願いしています。
    いつも手早く希望通りにカットしていただき、大変満足しています。
    シャンプー、ヘッドスパは別の方が担当していただきましたが、丁寧で気持ち良く、都度声掛けをしていただき細かいサービスも嬉しいです。
    帰り際も駐車場までお見送りしていただき、最後までサービス溢れる対応で感激でござりまする。
    是非また来店したいと思います。

カット+VEENAスパ+眉毛カット \7150→\6270

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    3ヶ月に一度のペースで定期的に足を運んでくださっていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

毎回のカットにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です。ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、これからも技術を磨き、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

また、シャンプーやヘッドスパを担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。小さな声掛けや細やかなサービスにも目を向けていただき、お気持ちがとても伝わってまいりました。
    駐車場までのお見送りも含め、最後まで気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。

これからも心地よい時間と、満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

中嶋健人

• レックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:36:23.0

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

レックス様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます。

髪質や骨格に合わせて、
    パーマを生かせるようにカットさせて頂きました!
    軽さが出て扱いやすくなったと思います!
    是非お家でもスタイリングしてみて下さい。

岡庭和哉

• やのゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:23:26.0

カットをお願いしました。
    久しぶりに伺いましたがいつも通り雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

やのゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    すごくサッパリしましたね!

また伸びてきたらぜひ切に来てください!

岡庭 和哉

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:29:51.0

美容院をほとんど変えることもなかったので、初めての美容院は少し不安になりましたが、雰囲気がとてもよく馴染みやすさを感じました。わたしが思った以上にキレイなインナーカラーで、変化していくカラーがたのしみです。
    カラーも髪型も今後の為に提案いただけたことにまた
    嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、是非宜しくお願いいたします。

カット+インナーカラー¥20900→\13200

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、「雰囲気がよく馴染みやすかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

インナーカラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。これから少しずつ変化していくカラーの過程も、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。髪は日々の気分や印象を変えてくれる大切な要素ですので、今後のカラーやスタイルも一緒に楽しみながらご提案できれば幸いです。

ご不安を少しでも解消し、リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中嶋健人

美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー