超音波トリートメントが良くて2回目の予約をしました。
前髪も整えていただいてトリートメントも前回同様とても満足です!
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。
MESAMIESオリジナル髪質改善超音波トリートメント \13200→\11000
この度は再度ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
超音波トリートメントの効果を実感していただけて、前回に続き今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
前髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も髪の状態に合わせてより良いケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
中嶋健人
はじめて利用させていただきましたが丁寧に接客していただき、満足のいくカットをしてもらえました!
【メンズ限定】カット+VEENA+眉毛カット\5500→\4950【松本】
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カットも接客も、満足していただけて良かったです^ ^
やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談下さい!
またぜひお待ちしております!
竹内彩乃
今回も前髪カットをお願いしました。
良い感じに仕上げて下さってとても満足しております。
仕事帰りの遅い時間にも行けることが本当にありがたいです。
SNK様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、お仕事帰りのお時間にも通っていただけて、少しでもお役に立てていることを嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心を込めた接客を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宮田優香里
今回3回目の利用で毎回何も考えずに行くのですが、どなたも親身に話を聞いてくれて、美容院初心者の僕にはとってもありがたかったです!
お店の雰囲気も良く、他のお客さんも楽しそうに喋りながらカットされていたので、接客の質がすごい良いんだな~と感じました!
アシスタントさんも丁寧な接客でいつも満足です!!
また行きます!
【2~3回目の方限定】 ご相談クーポン 2メニュー以上で20%オフ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回で3回目とのこと、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。毎回“何も考えずに行ける”と感じていただけていること、そしてスタッフ全員が親身に対応できていると感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
美容室に慣れていない方にも、安心して過ごしていただけるような空間づくりを大切にしておりますので、「初心者の僕にはありがたかった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
また、店内の雰囲気や他のお客様の様子にも目を向けていただき、「接客の質がすごく良い」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。アシスタントの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。どのポジションのスタッフであっても、お客様に心地よく過ごしていただけるよう意識してまいります。
次回のご来店も、また楽しくリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
中嶋健人
いつもいつも丁寧な対応をして頂いています。カットだけではなく、特にシャンプーが気持ち良いです。リラックス効果抜群でした。また、お願いします。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+VEENA \5170 【松本】
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもシャンプーも喜んでいただけて良かったです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしています♪
竹内彩乃
一年ぶりにお伺いしました。
今回はバッサリショートにしましたが、とても気に入っています。いつもありがとうございます!
【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
お久しぶりでしたが、元気な顔が見れて良かったです^ ^
今回はだいぶバッサリ切りましたね!とっってもお似合いでした!!!
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね^ ^
竹内彩乃
担当スタイリストさんも、アシスタントさんも、とても上手で良い人達なので、いつも気持ちよく利用させていただいています!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも沢山お話ができて楽しいです♪
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回はグレイもしっかり目に染めさせて頂きました!
次回も楽しみにしております(^^)
岡庭 和哉
可愛くカットして頂きありがとうございました!
【学割U24】カット+シャンプー ¥3850
みみ様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットをさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?
もしやりにくい等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
美容室MESAMIE【メザミー】
宮田優香里
カラーで迷っていましたが、
とても親身になって相談に乗っていただき、
いい色にしてもらいました!!
【6/25~ 7/2限定】カラー+髪質改善トリートメント¥20900→¥8800
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー選びで迷われていたとのことですが、最終的に気に入っていただける色に仕上がったようで、とても嬉しく思っております。
これから季節やトレンドに合わせて、また違ったカラーのご提案もさせていただければと思いますので、お悩みやご希望があればいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
宮田優香里
髪色は決めれずに伺ったのですが、見本を見て相談しながら決めることができ、またどの工程も丁寧に説明してくださったので、とても安心感がありました。
初めてで緊張していましたが、担当してくださった方をはじめ皆さんとても優しく、お店のアットホームな雰囲気もあり、楽しくリラックスした時間が過ごせました。
仕上がりも大満足です!
以前行っていた他の美容院では予約したときの料金に様々な差額が上乗せされ大きく値段が変わることがありましたが、こちらは予約通りの料金で安心しました。
駐車場は小さめでしたが、誘導してくださりとても助かりました。
美容室難民用♪カウンセリング重視★カット+艶カラー+超音波ムコタTR\11000
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がりも満足していただけて良かったです。
また、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
何かやりにくい所や気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね!
竹内彩乃
周りからの評判もよかったです。
次回もお願いします(^^)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカラー剤で染めさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです^ ^
次回もまた相談しながら決めていきましょう!
またカットでお待ちしております^ ^
竹内彩乃
いつもお世話になってます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、クセやうねりをしっかり伸ばしてもらえて、残りの梅雨期間も乗り越えられそうです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \28600→\25300
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてこの度は、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、クセやうねりがしっかりと伸びて、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。湿気の多い梅雨時期は、髪が広がりやすくまとまりづらい季節ですが、今回の施術が少しでも快適な毎日のお手伝いになれば嬉しく思います。
また、髪の状態を見ながら、なるべく自然で扱いやすい仕上がりになるよう薬剤や施術工程も調整させていただきました。これからさらに暑くなっていきますので、お手入れ方法など気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後も季節や髪のコンディションに合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
中嶋健人
カラーをしていただきました。髪質に合わせて2種類の液を使い、とても良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
N.オーガニックカラー+VEENA+ヘッドスパ¥11000
カラー、ヘッドスパ
K様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質に合わせたカラー剤の使い分けについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、よりご満足いただけるような施術をご提案してまいりますので、何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
宮田優香里
きれいに仕上げていただきました。
今回もまた、美容の世界の研究が日々進んでいることに感動しながら帰宅しました。
勉強熱心なお店の、真面目に努力する美容師さん達のおかげで、美容室通いが楽しいです。
また、次もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回素敵なお言葉に感動してしまいます。
喜んでいただいているのが伝わって、私もとても嬉しいです。
これからも良い時間を過ごしていただけるよう努めますので、よろしくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
竹内彩乃
とても良い雰囲気の美容院でした。
美容室難民♪カウンセリング重視★カット+艶カラー(白髪染め可)+超音波\9900
いつもありがとうございます^ ^
夏らしくスッキリして気に入っていました!
また行きます!
カノノン様、先日はご主人のご来店ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
なるべくお家で再現しやすい様に、カットをさせていただきました!
すごくサッパリしましたね!
また伸びてきたらぜひ切に来てください!
岡庭 和哉
久しぶりに息子がお世話になりました。
伸ばすか悩んで行けずにいたようですが行ってきて良かったと言っていました。
またお願いいたします。
みほ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
すごくサッパリしましたね!
また伸びてきたらぜひ切に来てください!
岡庭 和哉
少し前になりますが、カットとトリートメントお世話になりました!
今回も大満足の仕上がりです!
髪の毛もサラサラでいい感じです♪
次はカラーしに行きます(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カットもトリートメントも満足していただけて私も嬉しいです^ ^
次回カラーも楽しみにお待ちしております!
竹内彩乃
今日もありがとうございました。忙しい日々の中で、美容院に行く時間はとてもリラックスもできて、髪を整えることで気分も上がります。
のんびり過ごさせてくださってありがとうございました。
どれくらい切るのかも決めずに行ってしまいましたが、担当スタイリストさんが細かく確認しながらカットしてくださってとてもありがたかったです。
【再現性にこだわる】カット+シャンプー \4500【松本】
とても嬉しい口コミありがとうございます!
のんびり過ごしていただけたようで安心致しました^ ^
せっかくリラックスして頂いていたのに、最後の方バタバタしてしまい申し訳無かったです。
また是非お子さんも一緒にいらして下さいね!
楽しみにお待ちしています♪
竹内彩乃
1ヶ月半おいて2度目のサイエンスアクア施術でした。割引料金でトリートメント追加していただきツヤツヤが復活!前回の効果もまだ少し残っていたようで、次回が楽しみです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
2回目のご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
超音波のトリートメントも喜んでいただけて良かったです^ ^
頭皮は大丈夫でしたか??なにかありましたらご連絡下さい。
次回もう一度髪質改善のトリートメントをして、その後どうしていくか相談して行きましょう!
竹内彩乃
今回も納得できる仕上がりでした!縮毛矯正してもアイロンで髪を巻いたりして、持続させたいという相談にものっていただきました。ワックスつけると本当に持続しました!良かったです。いつも良い感じに仕上げてくださるので信頼できます。
【髪に優しい】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \26400→\23000
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
アイロンでのスタイリングについてもご相談いただけてよかったです。
縮毛矯正をかけた髪でも、ちょっとしたコツやスタイリング剤の選び方次第で、巻き髪を楽しめるので、ぜひこれからも色々なスタイルにチャレンジしてみてくださいね!
特にワックスの使い方や巻きの持たせ方などは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
「いつも良い感じに仕上げてくださる」とのお言葉、光栄です。
これからも信頼してお任せいただけるよう、技術はもちろん、接客や居心地の良さも含めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
中嶋健人
子供のカットをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、優しいので子供も安心して落ち着いて座っていてくれます。
タブレットで好きな動画を観ながら切ってくれるのも、楽しみなようです。
カットの腕もすごく良く、毎回素敵に仕上げてくれます。
あかり様、子供たちのご来店ありがとうございました!
髪質や骨格に合わせて、
軽さが出て扱いやすくなったと思います!
2人ともとてもお似合いでした♪
岡庭和哉
子供のカットをお願いしました。
カットの腕もすごく良く、毎回素敵に仕上げてくれます。
あかり様、子供たちのご来店ありがとうございました!
髪質や骨格に合わせて、
軽さが出て扱いやすくなったと思います!
2人ともとてもお似合いでした♪
岡庭和哉
梅雨時のくせ毛やうねりの悪化改善が目的で伺いました。
カウンセリングは、要望に応えられるよう、真摯に向き合って下さって、安心できました。
今回は、髪質改善トリートメントにしましたが、今迄2回、髪質改善をやりましたが、それらとは違うやり方で、とても丁寧に髪を扱って下さいました。
当日は、馴染む?ようにシャンプーガマンして、先程、シャンプー後に乾かしたら、何もつけなくても今までのパサツキがなく、確実に髪質改善されているのがわかりました。
ただ、私は癖が強く、パサツキごわつきが強いため、日差しの強さと湿度で、ごわつきや癖、広がりがどうしても出てきてしまいました。
担当して下さったスタイリストさんは、とても話しやすく、髪の悩みも素直に相談ができました。
カラー中に、スタッフさんの話し声が聞こえていた事や、私の髪質もありますが、ごわつきや癖が出てしまったので、星4つにさせていただきました。
明るい店内で、スタッフさんの、わかりやすいイラストや自己紹介等、心地いい空間でした。
こばこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、とてもありがたいお言葉もありがとうございます。
髪質改善の効果をシャンプー後にも実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これまでにも髪質改善をご経験されたとのことですが、当店ならではの施術方法や丁寧な髪の扱いにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
一方で、日差しや湿度の影響により広がりやごわつきが出てしまった点、また施術中のスタッフの会話が気になられた点につきましては、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたお声を真摯に受け止め、技術面だけでなく、サロン全体の環境づくりにも今一度見直しを図ってまいります。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、ご期待に応えられる施術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
宮田 優香里
丁寧に接客して頂きありがとうございました!とても喋りやすくて、髪切り行きましたがそれを忘れるくらい面白かった(?)です!全く髪型決めてませんでしたがすぐ決めてくださって有難かったです!
【メンズ人気No1】カット+VEENAヘッドスパ+眉毛カット\6600→\5500
たっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
沢山話せて楽しい時間でした(^^)
次回はまた相談させて頂いて、どんな仕上がりにするか決めましょう!
スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
お家でチャレンジしてみて下さい♪
岡庭 和哉
いつもお世話になっています。今回は中学生の息子のカットをお願いしました。本人もとても気に入っていて満足しています。毎回安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
スミレ様、息子さんのご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも通り、髪質や骨格に合わせて、
軽さが出て扱いやすくなったと思います!
ぜひお家でスタイリングもしてみて下さい。
カット+パーマ+2stepトリートメント \15400
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
今回のパーマスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。
男性のパーマスタイルは、ちょっとしたカールの強さや毛流れの作り方で印象が大きく変わるので、あっきー様に似合うバランスをしっかりと見極めながら施術させていただきました。
スタイリングがしやすくなるように毛量や質感調整もしておりますので、毎日のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
「またお願いしたいです」とのお言葉、本当に励みになります。
今後も、季節やライフスタイルの変化に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただければと思っております。
髪のコンディションやスタイリングのご相談なども、どうぞお気軽にお声かけください。
これからも、安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中嶋健人
丁寧に声かけしながらやっていただき安心感があります。
マッサージがとても気持ちが良くて寝てしまいました。
まとまりよく仕上げていただき良かったです。
あやのし様
2度目のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術中、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
声かけやマッサージも喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
寝てしまうくらい気持ちよかったとのことで、こちらこそ嬉しい限りです!
仕上がりもまとまりよく感じていただけて良かったです。
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますのでまたいつでもお気軽にいらしてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
宮田優香里
息子がお世話になりました。
はなちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
今回は髪のクセや状況を見させて頂き、
すごく似合っててかっこよかったです!
また伸びてきたらぜひ切りに来てください!
岡庭 和哉
初めて利用しました。
ちょっと緊張しましたがお店の雰囲気も良く
担当来てくださった方もこちらのザックリとした要望でも汲み取って下さり満足な仕上がりになりました!
この日は雨だったのですが車まで傘をさして下さりその心遣い素敵だなと思いました。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンはどうしても緊張してしまうものかと思いますが、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようでとても安心いたしました。ザックリとしたご要望の中から、仕上がりにご満足いただける形にできたこと、大変嬉しく思っております。
また、雨の中でのお帰りの際の傘のお声がけにも温かいお言葉をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。ささやかなことではありますが、お客様に少しでも心地よく過ごしていただけるよう、これからも心配りを大切にしてまいります。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
中嶋健人
美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー