3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 メザミー MESAMIES  >

MESAMIES【メザミー】

メザミー

• 長野県松本市並柳3‐17‐7
  • 南松本駅から車で5分コモ庄内から車で5分 駐車場7台完備【松本/髪質改善/縮毛矯正】
  • ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:01.0

約半年ぶりに行かせて頂きました。だいぶ、髪も傷んでいたので、トリートメントも!担当スタイリストさんの技術はもちろん、接客も、いつも丁寧で、こんな私の話も親身に聞いて、相談に、のってくれ、美容院は苦手なんですが、癒やされて帰ってきました。ズボラなので、ゆるいパーマで、セットが、簡単で、大変助かっています。綺麗事ばかりではなく、しっかりとした、アドバイスを頂けるのも、信頼できます!またいついけるか、わかりませんが、次はカラーにいきます!ありがとうございました!!

カット+パーマ+2stepトリートメント \13750

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

ちあり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、髪質に合わせて施術させて頂きました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

スタイリング楽になったみたいで嬉しいです!
    扱いが難しくなってきましたら、またご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回はカラーですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• 野嶋さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:33:31.0

気が利いて優しくてとても素敵な方でした。
    長野県へきて初めての美容院でしたが最高に満足できたので
    次回も是非指名してお願いしたいです!!

【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉毛カット\6600→\4400【松本】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

とても素敵なお言葉ありがとうございます^ ^
    お話もたくさんして頂き、私もとても楽しい時間でした!!

また是非カットにいらして下さいね!
    気になるところなどありましたらまた次回のときにご相談ください♪

竹内彩乃

• fufuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:08.0

髪の悩みやカラーの相談など、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    シャンプーの後の待ち時間に、肩のマッサージやヘッドマッサージをして頂き気持ちよかったです!
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!

【12月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

不安なく、過ごしていただくことでリラックスしいい時間を過ごして頂けたらと思います!

美容室の当日だけではなく、日々のスタイリングを楽にしてもらえることが1番嬉しいです!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

中嶋健人

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:19:31.0

店内の雰囲気が凄く好きでした。髪色も綺麗に染めて頂いて、久しぶりにテンションが上がりました。駐車場が狭いのが難点ですが、機会があればまた伺いたいと思います。

【12月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+MEDULLA超音波TR \12000円

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

ri様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!
    次回はまた相談させて頂いて、どんな仕上がりにするか決めましょう!

駐車場が分かりづらくて申し訳ありません。
    来店時すぐにご案内できるように努めてまいります!

スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
    お家でチャレンジしてみて下さい♪

岡庭 和哉

• csrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:37.0

娘がお世話になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もいつも通り短く切らせて頂きました^ ^
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• カヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:55:44.0

いつもセンスが良くて素敵なカラーカットをしてもらって大満足です!忙しい中わがままも聞いてもらってありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!!
    今回かなり短めでしたが、とても似合ってましたね^ ^
    何かやりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:25:43.0

いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しく思います。
    1週間後に色落ちしてくるみたいなので、楽しみにしています。

【2~3回目の方限定】 ご相談クーポン 2メニュー以上で20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    今回はだいぶイメチェンでしたが、周りの反応はいかがでしたでしょうか??
    その後色落ちもいかがでしょうか??
    なにか気になるところなどありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^
    また経過など教えてください!

竹内彩乃

• おちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:49:31.0

髪の状態や美容院に通う頻度も考えて
    色も毛量も提案いただけて良かったです!
    お話も楽しく、簡単な可愛い巻き方も教えていただけて、
    大満足でした。ありがとうございました!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージに合わせてカット、カラーをさせていただきました!

少しイメージ変えさせて頂いたので、ヘアアレンジの方法が変わるのでお伝えさせていただきました!

中嶋健人

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:23.0

いつも通っているところが空いてなかったので、家から近いこちらを予約してみました。

皮膚トラブルが多いので、新しい美容院に行くのは抵抗がありましたが
    親切に色々配慮して下さったので助かりました^ ^
    お店の雰囲気も入りやすく良かったです。
    カラーも色々悩みましたが、優しくアドバイスしてくれました!

また利用したいと思います^ ^

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    2回もご来店頂き、お手数をおかけしました^^;
    2回目も頭皮は荒れたり大丈夫でしたか??
    なにかありましたら、いつでもご相談下さいね^ ^

お近くですので、また良かったら是非いらして下さいね!

竹内彩乃

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:07.0

カラーはいつも相談して、色などを提案してくださるのでありがたいです。インナーカラー、イメージ通りになってとても満足です!
    MEDULLAトリートメントも毎回同じものをお願いしており、以前よりも髪質がよくなった気がしています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも喜んでもらえて良かったです^ ^
    次回は卒業式に向けて、また相談して色を決めましょうね♪
    こちらこそこれからも是非よろしくお願いします^ ^

竹内彩乃

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:39.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

中嶋健人

• カラフルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:23.0

今回もツヤツヤ、ツルツルになりありがとうございます。
    前髪もばっちりです!毛先のパサつきが少し気になるので時間ができたらトリートメントに伺いたいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \26400→\23000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージに合わせてカット、縮毛矯正をさせていただきました!
    前髪の長さをしっかり決めた結果ですね!

中嶋健人

• HAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:34.0

遅くまでありがとうございました。とてもかっこよく仕上げていただきました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージに合わせてカットをさせていただきました!

すごく短めにカットしているので、さっぱりしましたね!

中嶋健人

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:26:34.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。カラーは希望通りの暗すぎない落ち着いた色にしてくださって満足しています!トリートメントで髪もしっとりさらさらになってとても気に入っています!

中嶋健人

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:49:42.0

自分のイメージ通りにしてくれましたありがとうございました。

【11月50名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \23100→\16500

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色落ちしてくると思うのでまたカラーしましょう!

中嶋健人

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:12.0

4回目の髪質改善トリートメントですが、周りに髪の毛を褒められることが多くなりました!自分でもサラサラになったと感じます!頑張って通ってよかったです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.3】髪質・質感改善トリートメント \14300→\9000

これからも続けていくと効果が増していきます!
    周りの方に褒めて頂いて、すごく嬉しいです!

中嶋健人

• 美夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:40:34.0

初めて伺わせていただきましたが
    とても丁寧な接客で私のヘアカットやカラーの相談にのっていただき、的確なアドバイスをいただいたおかげで、普段優柔不断で時間がかかる私でも、スムーズに決めることが出来ました!
    一つ一つ細かな配慮が感じられ、髪も
    今までとイメージ変えましたが、綺麗に
    仕上げていた抱き大満足です!
    ヘアアレンジの方法とかも細かく教えていただいて、
    こちらが、求めている以上のことをプラスで教えていただいたので、本当に感動しました。
    スタッフの皆様丁寧で、帰りも外まで
    見送っていただき、嬉しかったです。

【期間限定☆11/16~12/8】カット+透明感N.カラー+薬剤除去¥12000→\7700

中嶋健人

• ゆずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:21:32.0

色々と美容院を転々としているのですが、こちらの美容院が過去一よかったです!髪の毛の悩みもしっかり聞にアドバイスもしてくれてすごく助かりました!また行きたいと思います(^^)

【期間限定☆11/16~11/23】カット+透明感N.カラー+薬剤除去¥12000→\7700

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、カラーをさせていただきました!

中嶋健人

• こばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:04:27.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    スタッフの皆さんとても丁寧で親切です。
    息子のカットは今まで特定の美容院が決まっていなかったんですが、こちらのスタッフさんはカッコよく仕上げてくれるのはもちろん、優しく話しやすいようで次からもここに来たいと言っていて気に入ったようです。
    店内も外、中ともにとてもオシャレでキレイです。
    また次もよろしくお願いします。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカットをさせていただきました!

いつも楽しくお話して不安なく、過ごして頂けたらと思います!

中嶋健人

• かずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:58:26.0

髪色を決めるときに相談しやすく、思い通りの色にしてもらえて満足でした。また行きたいです。

【11月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

かずき様、先日は当店まで足を運んで頂き、ありがとうございます!

カウンセリング時にイメージを具体的に伝えて頂けたので、
    とてもスムーズに施術ができました!
    カラーも様々な薬剤の中から、かずき様の髪に1番合った物を選び、
    最適な施術をさせて頂きます!
    色んなスタイル、カラーにチャレンジしてみましょう!

また沢山お話できるのを楽しみにしてます♪

岡庭 和哉

• twingo-orangeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:26:17.0

スタイリストさんには、たいへん親切にしていただき、感謝しております。
    カットも要望通りに仕上げていただきました。
    眉カットやシャンプーをしてくださった方々も皆さん親切でした。
    リーズナブルなセットメニューもありがたかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸泉           \4950   【松本】

twingo-orange様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    髪の状態を見させて頂いて、
    ボリュームを出すところ、抑えるところを
    調節させていただきました!
    少しでもやりにくいところがございましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

また楽しい話で盛り上がりましょう♪

岡庭和哉

• Ubuntuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:03:35.0

いつも期待以上の髪型になり満足してます。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

Ubuntu様、先日はご来店ありがとうございました。

沢山お話ができて楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家で再現しやすいように、カットパーマさせて頂きました!
    また扱いづらさが出てきたら、すぐご相談下さい!

またのご来店、ぜひお待ちしております!

岡庭 和哉

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:06.0

当日予約で急に行ったのにも関わらずスタッフの皆様とても優しく対応して下さりありがとうございました!
    カット、カラーに関してもカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!!!

中嶋健人

• 32さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:20.0

カットとても良かったです。
    購入したジェルワックスが、セットの調子よくて気に入りました!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はカットだけでしたので、扱いやすいように切らせていただきました!

中嶋健人

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:26.0

久しぶりにカットをしました。
    最初は不安でしたが、簡単な外ハネアレンジできる髪型にしていただきありがとうございました!

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    久々の短めスタイルもとてもお似合いでした♪

沢山お話をする中で、お客様に1番合うヘアスタイルを
    提案していきたいと思っています!
    髪のお悩みなど、気になる事があればなんでもご相談下さいね♪

岡庭和哉

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 00:59:05.0

私は軽度のジアミンアレルギーがあり、ジアミンアレルギーに対して知識と技術を持っている美容師さんはこれまでもなかなか出会えることが少なかったのですが、すでにアレルギーの方の対応経験があり、ジアミン無しの薬剤のご用意もある美容院でした。
    カウンセリングもとても丁寧に時間をかけて行ってくれます。
    イメージが湧かなかったり、わからない点について尋ねるとカラー表やサンプル等を用意してしっかり説明してくださったり、わかりやすい表現でご説明いただけるので納得した上で安心して施術をお願いできました。
    カラーについても満足の仕上がりで
    カットも前髪とサイドの毛を少し切るぐらいだったのですが、髪の量や状態を見て細かく調整してくださいました。
    帰り際の女性のアシスタントの方の対応も素晴らしかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

【期間限定☆11/2~11/9】カット+透明感N.カラー+薬剤除去¥12000→\7700

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はノンジアミンカラーではないカラー剤で染めましたが、その後荒れたりなどは大丈夫でしたか?
    何かありましたら、次回は違う対策を考えますので、ご相談下さい!
    カットもやりにくいところなどありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    スタッフ一同、これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

竹内彩乃

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:38:56.0

こちらの希望を上手くアレンジして仕上げてもらいました。カラーの提案も納得してお任せできました。会話も楽しく、またお願いしたいと思います

中嶋健人

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:53.0

トリートメントがとにかく良くて毎回生まれ変われます!!
    カラーも明るくして雰囲気も変わり今回も大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

これからも続けていくと効果が増していきます!
    明るくして雰囲気がかわりましたね!

中嶋健人

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:24:33.0

いつもお世話になっています。
    仕上がり・雰囲気等もいつも満足です。
    またお伺いしたいです。

カット+炭酸スパ+眉毛カット \6600→\5940

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

ひろくん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます。

今回も、髪質や骨格に合わせて短めにカットさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いが難しくなってきましたら、またご相談下さい。

ヘッドスパ等のマッサージメニューも、
    また次回も継続してみてください!

もっとより良いスタイル提案できる様に励みます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• MASAEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:13:25.0

中学一年生の娘のカットをお願いしました。いつも可愛く仕上げてくださり、本人も気に入っています。前髪の絶妙な長さがたまらなく良いです。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

MASAE様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    なるべくお家で再現しやすい様に、カットをさせていただきました!
    すごくサッパリしましたね!

また伸びてきたらぜひ切に来てくださいね!

岡庭 和哉

美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー