3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 メザミー MESAMIES  >

MESAMIES【メザミー】

メザミー

• 長野県松本市並柳3‐17‐7
  • 南松本駅から車で5分コモ庄内から車で5分 駐車場7台完備【松本/髪質改善/縮毛矯正】
  • ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:53:37.0

初めて髪質改善トリートメントを利用させていただきました。分かりやすくトリートメントの説明をして頂けたので、とてもありがたかったです。カットカラーも細かく要望を聞いていただけたため安心して施術を受けることが出来ました!また次回もよろしくお願いします!

【1月50名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \23100→\16500

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    トリートメントやカラーのもちはいかがでしょうか??
    効果が実感できましたら是非3ヶ月は続けてみてください♪

何かやりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:12.0

今回もノープランで行きましたが、
    とても可愛く仕上げていただいて
    嬉しかったです。毛先のカラーを
    少し残した所がヘアアレンジした
    時に変化があるので
    とても気に入りました。
    髪を乾かす時も乾かしながら
    手ぐしで整えるとある程度
    まとまるので扱いやすくて
    助かります。アドバイス通りに
    カットしてもらって大正解!
    妹たちにも好評でした!笑
    楽しいおしゃべりで
    あっという間の時間でした!

【2~3回目の方限定】 ご相談クーポン 2メニュー以上で20%オフ

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    お家で扱いやすい様に、カットをさせていただきました!
    軽くなりましたね!

沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!

岡庭 和哉

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:31:06.0

今回もありがとうごさいました!!
    アバウトな私のカラー要望も汲み取っていただき、とても綺麗なカラーに仕上がり嬉しいです!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかり相談させて頂いて、カラーさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントは繰り返すことでよくなっていきます!

美容室の当日だけではなく、日々のスタイリングを楽にしてもらえることが1番嬉しいです!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

中嶋健人

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:14.0

いつも、理想に近づけてくれるスタイリストさんに本日もお世話になりました!次はすぐにでもトリートメントに行きたいです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しでもK様の理想に近づけたなら嬉しいです
    また是非トリートメントやカラーにもいらして下さいね^ ^

竹内彩乃

• まるゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:14:55.0

いつも、ありがとうございます。
    やはり髪が伸びてくると扱いに困り、今回は対処方法を教えて頂きました。
    美容室帰りには髪が綺麗になり、カラーも気にいってます。
    毎日スタイルしながら、綺麗な状態をキープ出来るようにしてつていこうと思います。

カット+N.カラー+MEDULLAトリートメント    \15400→\14300

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

まるゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もショートスタイルとてもお似合いでした!
    まるゆき様の髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!
    次回はまた相談させて頂いて、どんな仕上がりにするか決めましょう!

岡庭 和哉

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:16.0

なかなかいい美容院が見つからず、転々としてきましたが、評価がよかったので今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧で、パーマをかけたかったけど縮毛矯正とブリーチが入っているから難しい事など色々アドバイスいただきました。結局、前髪の縮毛矯正とカットのみのお願いになりましたが、終始丁寧にしていただき満足です(^^)仕上がりもよかったです!また利用させて頂きます。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマ希望でのご来店でしたが、今の髪の状態から、リスクをお伝えさせて頂きました。
    メニューを変更してもらいましたが、仕上がりに満足して頂けて安心しました^ ^
    何かやりにくい事などありましたら、いつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• 野嶋さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:33.0

2週間前?に利用にまた利用させて頂きました。
    完全に忘れてました笑
    とてもいい感じにカットして頂きありがとうございました!
    セットもしやすいので満足です。
    近々また行きます!

【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸泉           \4950   【松本】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    何かありましたら次回ご相談下さい^ ^
    また是非いらして下さいね!楽しみにしています♪

竹内彩乃

• ごんちゃPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:48.0

知り合いや口コミでお願いしました。最初の車の駐車からさっと出て来て見てくださり、
    その後髪型も私の状況、仕事の時に邪魔にならない、広がらないなど詳細に確認してくださり、とても親身になって考えて下さいました。
    アドバイスもとても適確で助かりました。仕上がりもとても満足し、帰ってから家族にもとても好評でした。本当にありがとうございました!

【1月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+MEDULLA超音波TR \11550

お家でも扱いやすいようにカットさせていただきました!
    ご家族にも好評でよかったです!

中嶋健人

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:30:00.0

いつもキレイなカラーと素敵なスタイリングをしてくれます。

N.オーガニックカラー+炭酸泉+ヘッドスパ         ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!本当に嬉しいです。

メザミーではお客様の一人一人の髪に
    一番合ったカラー剤を厳選して使用しております!
    髪や頭髪への負担も最低限ですし、ツヤも出ます。
    髪のケアをしっかりして今よりもさらに綺麗な髪を目指しましょう☆

普段扱いやすいヘアスタイルのご提案や、
    スタイリングもヘアに合わせてお伝え致しますので、
    気になる事があればなんでもご相談下さいね♪

また色んなお話ができるのを楽しみにしています!

岡庭 和哉

• もえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:45.0

髪の悩みを上手にカバーしてくれるカットで、ボリュームもこれくらいで大丈夫か途中で触って確認させていただけたので、安心してお任せできました。
    カラーは、写真1枚だけ持っていきましたが、室内だとこれくらい、光が当たるとこれくらいになりますと他の写真も見せていただき、カウンセリングの段階からイメージがしやすかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。また是非お願いしたいと思います!

【1月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

お家でも扱いやすいようにカットさせていただきました!
    仕上がりの希望やイメージの共有が出来るようにカウンセリングさせて頂きました!

中嶋健人

• じゅらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:34:25.0

今回は息子のカット、パーマをお願いしました。
    息子にとっては初めての場所だったので緊張していた様ですが終わって帰ってきたらとてもリラックスできた、と。ヘアスタイルもスッキリカッコ良くして頂き息子もご満悦でした!

【メンズ限定】カット+パーマ&酵素ケア \11000→\8800【松本】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

じゅら様、先日息子さんのご来店ありがとうございました!

今回は、髪質や骨格に合わせて施術させて頂きました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングは楽になりましたか?
    扱いが難しくなってきましたら、またご相談下さい。

もっとより良いスタイル提案できる様に励みます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:45:38.0

ざっくり注文で最高の仕上がりです。

お家でも扱いやすいようにカットさせていただきました!
    いつもお任せして頂いて、ありがとうございます。

中嶋健人

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:54.0

店内の雰囲気や接客も良く、癖がありパサついた髪を1番髪質にあったトリートメント等を提案してくださり嬉しかったです。
    とても信頼のおける美容室だと感じました。
    次回はパーマも相談させてもらおうと思います。

お家でも扱いやすいようにカットさせていただきました!
    次回はパーマをかけましょう!

中嶋健人

• マハロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:30.0

やりたい髪型があり、色々相談してからして頂けたので満足しています。接客も優しい対応して頂きありがとうございます。次回もこちらにお世話になります。

カット+パーマ+2stepトリートメント \13750

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足して頂けて良かったです♪

その後パーマのセットは上手くできていますか??
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さいね!
    また是非いらして下さいね^ ^

竹内彩乃

• keee97さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:02.0

漠然としたイメージでしか伝えられなかったのですが、いつも汲み取ってくださって今回もイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    卒園式前にまたお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメージに近い仕上がりにできたみたいで良かったです^ ^
    色落ちなど様子を見て頂いて、また次回相談しましょうね♪

竹内彩乃

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:49.0

カラー綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントもうる艶が続いて嬉しいです。
    施術時間も2人掛かりでしてもらい、短く済みました。

【人気メニュー】カラー+髪質改善超音波トリートメント \22550→\16500

中嶋健人

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:50.0

子どもがお世話になりました。とても話しやすく、さっぱりした!と言って帰宅しました。またよろしくお願いします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

たか様、先日は息子さんのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます!
    髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!
    息子さんにお伝えください!

岡庭 和哉

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    臨月だったこともあり、長時間同じ姿勢でいることに不安を感じていましたが、
    スタッフの方々の配慮もあり、シャンプーも無事に終えることができました。
    髪型についても細かくヒアリングしてくださり、
    おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。
    また帰省した際はお願い出来たらと思います。

【再現性にこだわる】カット+シャンプー   \3960【松本】

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も心配していましたが、無事に終えられて良かったです^ ^

髪型も気に入っていただけて良かったです!
    やりにくいところなどありましたらまたいつでもご相談下さいね!
    また帰省した際には是非いらして下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

竹内彩乃

• 32さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:28.0

カット、パーマの仕上がりすごく良かったです。
    特にパーマは、毎朝セットが楽で気に入っています。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お家でも扱いやすいようにカット,,パーマさせていただきました!

中嶋健人

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:29.0

翌朝寝癖が気にならなくなってよかったです。

中嶋健人

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:41.0

手入れしやすい髪型にしてもらえてとても満足してます。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

あす様、先日はご来店ありがとうございました。

沢山お話ができて楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家で再現しやすいように、カットさせて頂きました!
    また扱いづらさが出てきたら、すぐご相談下さい!

またのご来店、ぜひお待ちしております!

岡庭 和哉

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:30.0

うねりやパサつきが気になり、髪質改善に興味があったのでお願いしました。
    工程が終始丁寧で、説明しながら進めてくださいました。とても髪のことを考えてくれている感じでした。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくれて、自分のスマホにも貰えるので、綺麗になった感覚が分かりやすかったです。
    また、カットは今回お願いしなかったですが、今のカットだからこそ絡まりやすいことや、スタイリングのコツも教えてもらえて得した気分でした。ありがとうございました!

【奇跡のツヤ感】カラー+髪質改善トリートメント \20900→\13500【松本】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    みさ様の髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!

トリートメントも繰り返すたびに髪の艶が増し、サラサラになります。
    ぜひ、続けてみてくださいね!

岡庭 和哉

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 03:25:54.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    髪の状態をしっかりと見てくださり、リタッチをしていただいたことで髪色もとても綺麗にしていただきました。
    トリートメントも、髪の状態をしっかりと確認しながら毎回丁寧に施術してくださり、ブリーチ毛部分の毛先も切れ毛がかなり減り、しっかりとした艶のある毛になりました。ありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカラー,トリートメントをさせていただきました!
    髪の状態がすごくよくなってきているので、これからもしっかりケアしていきましょう!

不安なく、過ごしていただくことでリラックスしいい時間を過ごして頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

中嶋健人

• リョタローさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:18.0

さいこうです!

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

リョタロー様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山お話ができて楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家で再現しやすいように、カットさせて頂きました!
    また扱いづらさが出てきたら、すぐご相談下さい!

またのご来店、ぜひお待ちしております!

岡庭 和哉

• ◯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:48:43.0

初めての来店。
    予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、即対応して下さいました。お店自体はもちろん、スタッフの方々もとても雰囲気が良く、色々伺いながら気持ち良く施術していただきました。施術の内容からお手入れの仕方まで丁寧に教えて下さいます。出来上がりも大満足!
    もっと早く見つけてたら今頃キレイな髪になれてたのにと残念でなりません。またお願いしたくてカレンダーとにらめっこしてます。

【人気No1】MESAMIESオリジナル髪質改善超音波トリートメント\13200→\9900

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました!

中嶋健人

• ばぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:17:15.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    担当さんが若いオシャレな方なので、最近の流行りのカットを娘のつたない説明でもわかってくれ大満足で帰ってきました。
    おすすめの美容院です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも、こうしたい!を明確に伝えて下さるので、私もとても切りやすくて助かっております^ ^
    どこかやりにくいところなどありましたらまたご相談下さいね♪

竹内彩乃

• ばぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:13:03.0

中学生のカットをお願いしました。
    最近はずっとこちらにお願いしています。
    今回も大満足で戻ってきました。
    家から少し遠いですが今年もこちらでお世話になるつもりです。
    宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!
    今回は少しイメージチェンジな感じでしたが、その後セットのしやすさなどいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:51:59.0

何度もお世話になっているサロンさんで、毎回丁寧な施術をしてくださりとても嬉しく通わせていただいております。
    元々髪の痛みが気になり、メザミーさんでトリートメントをお願いするようになってから、指通りがかなりよくなりちぎれにくくなりました。
    これからもお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【オイル比率60%】カット+艶カラー+MEDULLAトリートメント ¥14850

中嶋健人

• 雨のち晴れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:18:27.0

カットは想像以上に可愛く仕上げてくださいました。
    髪を結んだときにサイドが割れないようにしてくださっていい感じです。

本当に結ぶだけでもかわいいですし、時間あるときはヘアーアイロン使って楽しみたいと思います。

カラーは色が入るようにしてくださって、会う人に『いい感じだね。』って言っていただけました。

しばらく今の髪型とカラーはやめられなさそうです。
    完全に気に入ってしまいました。

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です。
    今までで一番『また行きたい』って思ってしまってます、これからもよろしくお願いします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

雨のち晴れ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    ミディアムウルフのスタイルも、カラーもとてもお似合いでした♪
    雨のち晴れ様の髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!

ぜひ、続けてみてくださいね!

岡庭 和哉

• こばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:33.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    子供が気に入ってるのでリピートしてますが、毎回丁寧に優しく接していただき仕上がりもカッコよく爽やかに仕上げてくれるので親子でお気に入りです。
    ありがとうございました。また行きます^_^

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカットをさせていただきました!

中嶋健人

美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー