3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】

ヘアーズシェード

• 大分県別府市大畑4‐1 サンライズ河村1F
  • 別府駅から徒歩40分/下畑バス停から徒歩3分
  • セッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:25:09.0

友人のショートカットがよく似合っていて素敵だったので来店しました。
    道路沿いにもかかわらず静かで広々した店内、落ち着いた雰囲気。
    こちらの希望にも適格なアドバイスをして頂けて、満足行く仕上がりでした。

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を利用いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またお手入れの事など気になる点などありましたら何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:24.0

初めて利用させていただきましたが、カットは気に入りました。予約が立て込んでいたようでバタバタとしていましたが、、、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【期間限定♪/\4000OFF】カット+髪質改善トリートメント \10200→\6200

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:12:07.0

カラーリングをしていただきましたが、髪色と肌の色にあわせて、アドバイスしていただき、とても有難かったです。 カラーの色持ちも良くて、艶も出て、とても満足しています。有難うございました。

【人気No1】似合わせカット+カラー ¥7700→¥6540

ピンクにパープルの組み合わせのカラーが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて良かったですね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:16:23.0

似合うヘアスタイルやカラーの提案をしていただき、出来上がりにすごく満足しました。細かな確認もしていただき、安心できました。静かな雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ツーブロックのショートスタイルとブルーアッシュのカラーでカッコ良く仕上がってなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• お好きにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:59:33.0

無駄に会話しない接客は良かったです。
    コーヒーも美味しかったです。
    カットも上手でしたが、最高に微調整するのに、時間があればなお良かったです。

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    次回またご要望にお応え出来ます様に努めていきますので何でも相談してくださいね!

[投稿日] 2023-12-20 12:47:46.0

いつも安心してお任せできます。
    カットしていただくと、
    それからずっと髪が扱いやすく、
    日々のセットが簡単で助かっています。

私だけでなく、家族3人、
    お世話になっています。

髪が伸びてきても、
    うまくまとまってありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

【ケアメニュー】似合わせカット+酸性システインパーマ

いつもSHADEをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はパーマを担当させて頂きましたが気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:03:04.0

今回は、パーマをお願いすると約束していましたが、もう少し伸ばしてからと変更させていただきました。いつも快く相談にのっていただきありがとうございます。白髪ぼかしのハイライト、職場でも褒められっぱなしです。内側にハイライトが綺麗に入っているので、掻き上げた時に隣の席の人から思わず『お~』と(*^^*)。ハイライトが目立ち過ぎず、自然に馴染んでると。嬉しい限りです。ありがとうございます。

【☆NEW☆】似合わせカット+白髪ぼかし(脱白髪染め!)

今回もアッシュとパープルの組み合わせのカラーがハイライトによく馴染んでいて安心しました♪
    大分伸びてきたレングスにパーマをかけるのも楽しみですね♪いつでもお任せくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:34.0

何年ぶりかのパーマで少し不安がありましたが、とてもオシャレに仕上げていただきました。自分での朝のセットも楽で満足してます。ありがとうございました。

【SHADEトータルチェンジ】似合わせカット+カラ―+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ももちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:28.0

今回も希望通りにカットして下さり、大満足です!!
    また、スタンプカードがいっぱいになり、トリートメントを頂き、早速使ってみましたがツヤツヤさらさら(*^ω^)

本当にありがとうございました!

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪トリートメントも良かったみたいでなによりでした。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:12.0

メニューの説明も丁寧にしていただき、カラーの色もおすすめしてもらった色がとても良かったです!ありがとうございました!

【☆NEW☆/立体感】似合わせカット+ハイライト+カラー\11000

ハイライトにピンクにパープルの組み合わせのカラーが御自身の雰囲気に合っていてなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:03.0

安心してお任せしています。
    いつも通りにしてもらいましたがポイントが貯まったらハイライトを入れてもらおうと思います。ありがとうございました。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

次回はハイライトをされるのですね!是非ともお任せくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めいしゃるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:48.0

これからますます寒くなる12月だからと、いつもより長めのカットにしてもらいました。
    そのせいか、カールも柔らかくて、いつもとちょっと違う雰囲気を出せた事が気に入ってます。
    スタイルが気に入ると、それを維持するだめに月1カットをしていく必要があるのかもしれませんが、カットがキレイなので、伸びてもまとまりが良くまた違う雰囲気に出来るので、助かってます。

今回はいつもより長めにとのオーダーだったので少し大きめにかけたのが良かったみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:50:58.0

いつもスピーディー丁寧に仕上げていただきありがとうございます。くせ毛がひどいので3カ月に1回は縮毛矯正がいるのでこのメニューは大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

【90日以内】カット+縮毛矯正¥9500

今回も綺麗なストレートになって僕自身も安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 02:35:32.0

ヘアスタイルが決まらないまま訪店。
    「こんな事聞かれても困るかな」と考えつつヘアスタイルの相談させていただきました。
    前下がりの長めボブ:おさえた感じのピンク系
    ベストチョイスに感謝です。
    カットは経験と技術力の高さからなのでしょうか、とってもスピーディに終わり、こちらでカットしていただいた後は日常の髪のおさまりも良い感じがしています。
    素晴らしい。
    ゆっくり自分の時間を過ごしているかのようにリラックスさせていただきました。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

今回もSHADEをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    御自身の雰囲気に合うんではないかな?と提案させて頂いた
    ヘアスタイルとカラーの色味も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• nobaraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:08:34.0

母、私、娘と三世代でお世話になっております。
    いつも安心してお任せすることができ、
    身体の不自由な母(86歳)も快く受け入れて下さり、
    心から感謝しております。

母を助けて下さっているヘルパーさんも「素敵な髪」と言って来店されたそうです。

先生、いつまでも元気でサロンを続けて下さいね。

こちらこそ長い間御支持頂き感謝申し上げます。
    励ましのお言葉ありがとうございます。励みになりますしこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:28.0

2度といきません。今までで1番雑でした。期待していた分残念です。それ以上言うことがありません。

まずご来店頂いたお客様に対して雑に扱ったことは一度も無いです。誤解のない様にお願いします。
    一度でもご来店頂きありがとうございました。

• シバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:13.0

初めてのハイライトに緊張して行きましたが、似合いそうなカラーの提案もしてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【☆NEW☆】似合わせカット+白髪ぼかし(脱白髪染め!)

ハイライトにピンクにパープルの組み合わせのカラーがピッタリハマって安心しました♪
    遠い所からですがまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• 店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:15:37.0

今回は夫がお世話になりました。
    いつも素早くカットしていただき、助かります。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• まみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:36.0

年齢に合わせた内容で、程よく会話してくれました。カットも丁寧かつスピーディー。カットのみ(シャンプーなし)をお願いしましたが、カットの前後で計2回、シャワーで流してくれました。なのに、この値段…大満足でした。

長めに残した前髪とツーブロックのスタイルが御自身の雰囲気にとても良く
    合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆうほうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:19.0

何十年ぶりのパーマ
    なんかイメチェンできたかな
    パーマもいいかな?っておもいました。
    私的には、この雰囲気でしてもらうの
    いい。
    友達に言ったら、安いね。
    今度教えてって言われましたよ。

勧めてみます。

【SHADEトータルチェンジ☆】似合わせカット+カラー+酸性パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマの方も初めかかりにくそうな髪質感を感じていましたが思った以上に綺麗に
    かかって御自身の雰囲気にとても合っていて僕自身も良かったです♪
    それとお店の方も進めて頂けたみたいでありがとうございました(*^^*)またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:17.0

今回、急なお願いにもかかわらず、快く対応していただきました。お待たせしないようにと、ご連絡いただいたり、お心遣いとても嬉しかったです。カラーの色も職場の事も気にかけてのご提案、本当にありがとうございます。とてもリラックスできた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2回目まで使える!人気No1メニュー】似合わせカット+カラー

今回はカラーの色味少し上げましたが職場の方は大丈夫だったでしょうか?
    次回は最初の希望のパーマスタイルが叶うのがいよいよ楽しみですね♪
    いつも心温まる口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:50:49.0

施術の内容や業務のことは会話しますがそれ以外一切話さなかったです。体調悪そうやったんでそれでなのかもしれません。それか話したくなかったか。髪型は似合わせで癖毛を活かすようにしたらいいと言われしてもらいましたがすごくスキバサミですかれて、逆に朝からアイロンして大変になりました。

• しのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:59:49.0

息子のカットで利用しました。
    つたない説明と画像でのお願いでしたが、思った以上の仕上がりと仕事の速さに関心します。
    感じも良くて他店よりもスクールカットのお値段が安いと思います。
    また利用したいと思います(^^)

髪形の方も気に入って頂けた安心しました♪
    また小さな事でも努めていきますので何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:45.0

直前の予約にもかかわらず、時間調整して丁寧に対応していただきました。スタイルに関してもアドバイスが的確で満足してます。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またこちらに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ!またのご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-04 18:57:41.0

すごく技術が高く、
    安心してお任せできます。

切っていただいた後、
    毎朝きちんとまとまるので、
    日頃のお手入れが簡単で、
    とても助かっています。

今後とも宜しくお願いします。

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 18:55:52.0

以前していただいたショートカットに、
    しこをとってもらい、前髪も含め、
    全体がスッキリしました。

本人もとても気に入っています。
    毎回リクエスト以上の仕上がりで、
    とても満足しています。

今後とも宜しくお願いします。

娘さんのショートカットが良く似合っていて僕自身も嬉しく思えました♪

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:07:40.0

いつもスピーディーにしかも丁寧に仕上げていただきとても満足しています。今回はカットだけでしたがくせ毛が強いのでまた伸びてきたら縮毛矯正をお願いしようと思います。ブローの仕方を教えていただいたのでやってみたいと思います。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

今回はグラデーションを多めにつけたのでバックにボリューム感出て良かったですね♪
    またストレートいつでもおお越しください。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:45:22.0

カットがスピーディーでカット、カラーが1時間程で終わります。染め残しがないか丁寧に見てもらえて誠意が伝わります。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

今回は綺麗に染まっていて安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:34.0

いつも手際よくカットしていただき助かります。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:50:01.0

子供のカットを頼みました
    スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

ヘアーズシェード(HAIR'SSHADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー