3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】

ヘアーズシェード

• 大分県別府市大畑4‐1 サンライズ河村1F
  • 別府駅から徒歩40分/下畑バス停から徒歩3分
  • 元気さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:25:12.0

今回で3回目、お世話になりました。
    相変わらず手際良くて、安心してお任せできました。カットの技術が気に入っております。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】からの返信コメント

今回もSHADEをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    カラーの色味も綺麗に染まって髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:23:47.0

いつも利用していますが、無駄な動きがなく職人さんのような手さばきで、時間通りに終わるのが、とても気に入っております。また、技術についても満足しています。ありがとうございます。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

いつもSHADEをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    レングスも大分伸びてきて良い感じですね(^^)またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ブルーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:31:55.0

口コミが遅くなりました。スピーディーで丁寧な仕上がりでした。また、お願いします。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:56.0

初めて予約をさせてもらいました。とても心地よい空間でゆっくり過ごせました。
    全てがスピーディーで、スピーディーなのに丁寧で、予定よりもだいぶ早く仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【人気No3】似合わせカット+トリートメント

この度は数ある美容室の中から当店を利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お時間早く済んで予定立てられてなによりでした♪
    次回カラーお任せくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:29:40.0

丁寧に接していただき、
    カラーも綺麗に出来上がり、
    満足です。

カットの技術も素晴らしく、
    頭が軽くなりました。

【100%天然由来成分】似合わせカット+アクセスヘナカラー

また遠いところからお越しいただき感謝申し上げます。
    セミロングのレイヤースタイルが良く似合っていてなによりでした♪
    またカラーの色味も落ち着いて艶が出て綺麗になって良かったですね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:41.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    カラーはいつもより明るめに挑戦しましたがキレイに染まり気に入りました(^^)v
    カットも全体的にバランス良く大満足です!!

【ケアメニュー】似合わせカット+うる艶N.(エヌドット)カラー

夏に向けて明るめのカラーにチェンジして綺麗になってなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ひろみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-23 23:36:09.0

初めて行きましたが、ゆったりと、過ごせました。全てがスピーディーでした。ありがとうございました。

【NEWクーポン!】似合わせカット+白髪ぼかし(脱白髪染め!)

それと遠方にもかかわらず当店に足を運んでいただき感謝申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めいしゃるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:20.0

誕生日割引でお得に出来るということで、フルコースいきました。
    初夏を涼しく迎えられるようにサッパリとカットし、軽い感じにカラーとパーマをしてもらいました。
    毛先が軽い感じに跳ねていて、外はあいにくの雨でしたが、軽やかな気分で出かけられました。

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    また小さな事でも努めていきますので何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• nina27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:33:00.0

別府に引っ越して来てから、初美容院でしたが当たりでした。カットが早く上手です。おすすめです。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

ショートカットが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:56:07.0

思い通りに仕上げてもらえました!

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けた安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 12:47:39.0

今回も思い通りの仕上がり大変に満足しています。
    次回もまた利用させて頂きたいと思っています!

【ケアメニュー】似合わせカット+酸性システインパーマ

今回はしっかりとパーマがかかったので僕も安心しました♪
    いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:43:22.0

今回もスピーディーに、そして丁寧に仕上げていただき
    スッキリしました。

髪形に髪色共に素敵になってなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぷぅぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:42:03.0

ギリギリに予約しましたが今回も丁寧な接客で対応していただき、快適でした。ありがとうございました。

【2回目まで使える!人気No1メニュー】似合わせカット+カラー

今回も気持ちよく過ごせたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:25:57.0

いつも丁寧な接客とスピーディーな仕上がり。
    カット、カラーで1時間程でおわります。
    安心してお任せしてます。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 黒鬼19さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:44.0

とても満足してます。ネットではカラーの予約が指定出来ませんでしたが急遽カラーもやって貰えて嬉しかったです。

【ケアメニュー】似合わせカット+酸性システインパーマ

当店を気に入って頂けたみたいで僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:15:48.0

いつも希望通りにしていただけます。素早く仕上げてくれるので、とても助かります。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:19:56.0

とてもスムーズに対応して下さり、カットもお上手で大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショートカットが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて僕自身も担当させて良かったです♪
    またお手入れの事など気になる点などありましたら何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:52:28.0

全ての工程に一切無駄がない施術でした!!!
    仕上がりもめちゃくちゃ良い感じです。
    美容師というより、もはや職人と呼びたい。
    髪職人。
    いろんな美容室を渡り歩いてきましたが、これからはこちらに通います。

【100%天然由来成分】似合わせカット+アクセスヘナカラー

落ち着いた色味が御自身の雰囲気にとても良く似合っていて髪も艶々になってなりよりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:15:04.0

子供を連れて行ったのでスピーディーにカットやカラーを済ませてもらって良かったです。

【人気No1】似合わせカット+カラー ¥7700→¥6540

気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:29.0

髪の乾燥と癖があるので、希望のヘアスタイルにするのは大変だったと思いますがきちんと叶えてくださいました。
    それとトリートメント効果の凄さに驚きました。
    一度でつるさらになるなんてびっくりしました。
    お店が少し遠いですが、またカットとトリートメントをお願いしに行きます。

【人気No3】似合わせカット+トリートメント

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:24:58.0

手際良く希望のヘアスタイルに仕上げてくれます

[施術メニュー] パーマ

ロングのパーマスタイルが良く似合っていて僕自身も担当させて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なすぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:16:21.0

クーポンカットとシャンプーして貰いました
    合わせて4000円だから安いなと感じました
    それなのにちゃんと伝えた通りの髪型に仕上がり、しかもカットが丁寧で早かったです
    髪型とても気に入ったので次回も行ってみようかと思ってます

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

ショートボブが良く似合っていて僕自身も担当させて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:15.0

今回も思い通りのカットに加え、カラーリングのアドバイスもしていただき感謝しています。また、急な息子の飛び入りカットにも対応していただき親子で満足して帰りました。ありがとうございました。

息子さんの髪形も気に入って頂けてなによりでしたしカラーの色味も気に入って頂けて安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:40:40.0

いつも利用させてもらっています。今回、そりこみ部分が薄くなってきたので相談すると、ハサミ1本で目立たなくしていただきました。これで髪を耳にかけても気にしなくてよくなりました。ありがとうございます。

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    髪を伸ばしていく行程をお手伝いをさせて頂く事を僕も楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:43:53.0

いつもお世話になっています。
    素早くカットしていただき、助かります!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ハマゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:47:19.0

いつも仕上がりにとても満足しています。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:13:47.0

スピーディーなカットと丁寧な接客
    私のコンプレックスを上手くカバーして下さり

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

今回もショートカットがとても良く似合っていてなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:55:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回、希望通りの仕上がりに満足しています!
    全体的なバランスもバッチリです!!
    今回もありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ナナヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:41.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきます。
    質問や要望にもきちんと対応してくださいますので、助かります。ありがとうございました。

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    ショートカットがとても良く似合っていて安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぷぅぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:02:16.0

初めて来店したんですが、カットやカラーなど丁寧な対応をしていただきました。BGMも落ち着いた雰囲気のものでしたし、カラーの合間の飲み物もゆっくり味わえました。当日の予約にも関わらず気持ち良く接して下さる担当スタイリストさんに感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

髪形の方もお店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

ヘアーズシェード(HAIR'SSHADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー