3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】

ヘアーズシェード

• 大分県別府市大畑4‐1 サンライズ河村1F
  • 別府駅から徒歩40分/下畑バス停から徒歩3分
  • ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:06:49.0

もう少し希望を丁寧にお伝えするべきでしたが、思ったより髪に段がついてしまいました。
    なるべく早く終えて頂きたいとお願いしたのでとても早くカットしていただけてよかったです。

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を利用いただきありがとうございました(*^^*)
    髪形の方、希望に添えず申し訳なかったです。
    SHADEにご来店頂きありがとうございました。

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:17:02.0

いつも利用させてもらっています。ずっとショートでしたが、少し伸ばしたくなったので、その事を伝えると、伸びてもおかしくないようにカットしてくれました。いつもテキパキして素早いので、ありがたいです。また行きたいと思います。

【人気No1】カット+カラー ¥7700

いつもSHADEをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    綺麗に伸びていくといいですね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• おちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 09:53:42.0

確認、説明をしてくれて安心できました。
    仕上がりもよかったです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:55:12.0

お一人でされていますが、手早く仕上げてくれて良かったです。
    日々のお手入れも楽チンになったので良かったです。

【まずはSHADEを体験☆】カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けた安心しました♪
    またお手入れの事など気になる点などありましたら何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:48:42.0

いつもヘナによるカラーをお願いしています。
    髪質の改善についてもアドバイスをしていただきました。

今回も綺麗に染まって安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:45:40.0

いつも通りスピーディーな技術で丁寧な接客でした。
    もう安心してお任せしています。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• nobaraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:55:56.0

親子でお世話になっています。
    80代+60代の高齢親子です。
    大切なお金は確かな技術と交換したい。
    そんな方々にお奨めのサロンです。

長年にわたってご来店頂き感謝申し上げます。
    これからも気に入って頂ける様に邁進しますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 21:30:58.0

とても居心地が良かったです!優しく丁寧に説明をしていただけるので、とても安心して気持ちよく過ごせました!とても丁寧なカットとカラーとパーマなのに、手早く疲れずに終わりました。すごい!と思いました。ありがとうございました。仕上がりはイメージ通りで、手入れが楽です。また是非お願いしたいです!

【SHADEトータルチェンジ☆】カット+カラー+酸性パーマ ¥12000→¥9600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

髪形や接客などトータルで気に入って頂けたみたいで僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 21:55:32.0

カラーがとても気に入ってます。ありがとうございました。
    パーマは初めてなので、まだ馴染まず、どうなの?と思ってしまった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カラーの色味気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    パーマに関しましては初めてかけて違和感があるのならゆるくしたり調整できますので
    いつでも連絡してくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ももちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:09:55.0

今回は当日予約で、カットをお願いしました!
    いつもの通りの丁寧で安心の時間を過ごさせて頂きました!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:57:59.0

先日は、カットにカラーを綺麗にして頂きありがとうございました。
    セットも簡単で楽出来てます。

ショートカットがとても良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:39:01.0

口コミを読んで初めて行きましたが、カットの技術は良かったと思います。顧客の要望を聞きながら、その人に似合うスタイルを考案するのは、難しいと思いますが、そこはさすがのプロ。綺麗に仕上がって満足です。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9350

ロングヘアーにレイヤーをつけたら御自身の雰囲気にとても良く似合っていて
    僕自身も担当させて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:42:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回本当に素早く仕上げて下さり嬉しいです。

ゆっくりお話しながらスタイルを決めていくのが好きな方には不向きですが、サクッと綺麗にカットして欲しい!な方にはぴったりの美容院だと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 12:27:45.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも良かったです。口コミ通り間違いないです。

【人気No1】カット+カラー ¥7700→¥6540

御自身のくせ毛を活かしたレイヤースタイルがとても良く似合っていて
    僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:42:55.0

久しぶりに肩に届かない長さにしてもらいました。朝、時間がかかるようになるかと不安でしたが、今のところそんなこともなく、とても満足しています。カラーもおまかせでお願いしましたが、素敵にしていただきました。

【人気No1】カット+カラー ¥7700

今回もSHADEをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    カラーにカットも気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    また小さな事でも努めていきますので何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:49:34.0

いつも行っている美容室がお休み。それでも髪が切りたくて切りたくて…。30分前に急遽予約し、初めてでしたがカットとかラーをお願いしました。
    カットの速さにびっくり。そしてカラーも速い!そして仕上がりも大満足でした。仕上げのコツも教えていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー ¥7700→¥6540

カラーの色味も髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:42:16.0

いつもお世話になっています。
    今回は夫がお世話になりました。
    毎回素早くカットしていただき、助かります。
    またよろしくおねがいします!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:21.0

いつもお世話になっています!
    下ろしても結んでも良しの仕上がりに今回も大満足しています(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:26.0

いつも利用させて頂いています。お店の雰囲気も心地よく、カットも特に具体的なイメージがなくても、きちんと似合う仕上がりにしてくれるので、ありがたいです。また伸びたら行きます。

【人気No1】カット+カラー ¥7700

今回もショートカットが良く似合っていて僕自身も担当させて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ニャろめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 10:30:40.0

今回パーマをお願いしました。トップにボリュームが出てとても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

パーマの方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• さなさなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:26:46.0

初めての来店で、希望どうりにしていただき大満足です。

カット+酸性システィンパーマ ¥7500→¥6750

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 3104さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:29:11.0

久々のカットでしたが、似合う様にカットして頂き、とても良かったです。
    そして、お店のナチュラルな雰囲気が好きで、落ち着きます。
    ありがとう御座いました。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 元気さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:07:26.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りに仕上がりたいへん満足です。
    カラーも提案して頂き、新しい色にチャレンジしましたが、それも想像以上に良かったです。
    カットも早く、時間のない私には助かります。
    あまり頻繁には、行きませんがまた、お世話になりたいと思います。

【人気No1】カット+カラー ¥7700→¥6540

カラーの色味も綺麗になって髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またの

• めいしゃるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 21:39:50.0

夏真っ盛りという事でいつもより短めにお願いしました。
    毛先が軽くなり、見た目も気持ちもスッキリ軽くなった気分です。
    明日から自分でこの状態が保っていけると最高なのですが・・・。
    でもせっかく軽くしてもらえたので頑張っていこうと思います。

【お得なフルコース☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント \15000→\12750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:03:10.0

ショートカットにしました。少し髪にクセがあるので心配でしたが、家でもサロン仕上げ…まではいきませんが、上手くまとまり大満足です。ヘナも短時間に染まり艶のある髪になりありがとうございました。

ショートカットがとても良く似合っていてなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みすちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 02:12:12.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    手際も無駄がなくいつも感心致します。
    又宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥12500

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:37:33.0

2回目来店で今回は白髪染めお願いしました。
    とにかく施術時間が早いので個人的にはすごく助かってます。ありがとうございました!!

ショートカットが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:54:20.0

いつも通り丁寧な接客とスピーディーで満足な仕上がりでした。カットの時は見とれてしまうほどです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:55:31.0

中々カットに行けず、休日のあいまにひと枠だけ、予約が空いてる所に即日、予約をいれても快くカットしていただき、ありがとうございました。手早く、思った通りの髪型にしていただき、大満足です。また、伸びたらお願いします。

【まずはSHADEを体験☆】カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けた安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:50:13.0

もっさりと伸びてしまった髪を今回も見事におさめてくださいました!
    大体の希望をお伝えして、あとはおまかせしています。
    いつも「似合う髪型」に仕上げてくれるので、安心しておまかせ出来ます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回も素敵なショートカットになって僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアーズシェード(HAIR'SSHADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー