3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】

ヘアーズシェード

• 大分県別府市大畑4‐1 サンライズ河村1F
  • 別府駅から徒歩40分/下畑バス停から徒歩3分
  • takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:51.0

子供のカットで予約しました。
    仕上がりもさっぱりしててよかったです。

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】からの返信コメント

今回もSHADEをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:19:48.0

前回、好評だったので同じ色でカラーしてもらいました。今回もとても好評でした!カラーのアドバイスもしていただき大満足です!

【お手頃プライス】似合わせカラー

いつもSHADEをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    カラーの色味も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    また小さな事でも努めていきますので何でも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 07:36:38.0

急遽当日の予約になりましたがホットペッパーのおかげでシェードさんとのご縁を頂きました。こちらの要望に即対応頂けて仕上がりまでの時間の短さに驚きましたが、初めての来店を
    感じさせないような安心感、リラックス感が持てて、また行きたいなと思っています。ありがとうございました。

【人気No1】似合わせカット+カラー ¥7700→¥6540

ボブベースのグラデーションスタイルが良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪
    お友達に感謝致しまして今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ツナ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:25:43.0

当日に予約させていただき初来店させていただきました。とても雰囲気良く施術も早かったです。
    気になっていた白髪や髪色の仕上がりに大満足してます(*^^*)

【☆NEW☆】似合わせカット+白髪ぼかし(脱白髪染め!)

ハイライトにアッシュとパープルの組み合わせのカラーの色味がとても綺麗に染まって
    僕自身もも担当心よりお待ちしてますさせて頂けて良かったです♪是非今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:23:15.0

スピーディーな対応のうえ、いつもカラーのアドバイスをして頂けるので優柔不断な私にとっては、とても助かってます。

今回はN.ドットカラーのグレージュにパープルの組み合わせのカラーでしたが気に入って頂けたみたいで安心しました♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:47:50.0

3回目です。3ヶ月前のハイライトは、まだまだ健在。この一ヶ月の間に、見ず知らずの方から『それは、どこで染めるの?どうするの?とても素敵ね。』と。言われて、ハイライトの説明しました。もちろん、お店の名前も!その後、又、別の見ず知らずの方から『貴方の髪とてもいいわよ。』っと、言われて嬉しいやら、恥ずかしやら…。担当スタイリストさんありがとうございますm(_ _)m
    又、伺います。

ハイライトに合うカラーの色味の組み合わせはSHADE独自の色合わせで
    周りの方から褒めて頂けたとのお声を聞きますと僕自身も今までやってきて良かった
    とうれしく思いました。ありがとうございました(^^)またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:19:31.0

2回目の利用です。前回同様にカットカラーともにステキな仕上がりに満足しています。朝のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございました。

カットカラー共に気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:11:20.0

初めて利用させて頂きました。まばらな白髪なので、白髪染めに抵抗がありましたが、白髪も染まるカラーを施術してもらい後の色褪せにも効果があると言う事で楽しみにしています。アロマの香りの中で飲み物も頂きとてもリラックス出来ました。カットのテクニックも凄く早いです。周りの人からも似合ってると褒めて貰いました。

アッシュとパープルの組み合わせでしたがカット共に気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 09:01:53.0

シェードさんには、自分に合ったヘアスタイルの相談にいつも親切に対応していただけています。
    これからもお願いしたいと思っています

【ケアメニュー】似合わせカット+酸性システインパーマ

今回は少し強めのパーマスタイルでしたが気に入って頂けたみたいで安心しました♪

• ゆずっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:41:59.0

1年ぶりのカットと、数十年ぶりのパーマで
    新鮮になりました\(^o^)/

初めて行った当日予約の美容室でしたが、担当スタイリストさんの雰囲気もお店も とても良かったです。
    家に帰ってから、鏡で後ろ髪の感じを確認しました。いい感じです★ありがとうございました。またお願いします!!!

ロングのレイヤースタイルにパーマスタイルが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:56:46.0

いつもありがとうございます♪丁寧な説明とスピーディーな仕上がりで大変満足しております。くせ毛がひどいのが悩みでしたが、こちらを利用させていただき朝のスタイリングがとても楽になりました。

【90日以内】カット+縮毛矯正¥9500

今回はからーの色味を変えてみましたが綺麗に染まってよかったですね♪
    ストレートパーマもキレイに伸びて朝のスタイリングが楽になってなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• Uuuuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 03:08:08.0

すごく手際も良くて、仕上がりもすっごく気に入りました!
    また利用したいお店です!

[施術メニュー] パーマ

ベリーピンクにパープルの組み合わせのカラーにパーマスタイルが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:04:37.0

丁寧に仕上げてくださり、
    出来上がりに満足しています。

カットしていただくと、
    髪の毛が自然に決まり、
    翌日以降も特別なことを、
    しなくても良いので、
    とても助かります。

今後ともよろしくお願いします。

【100%天然由来成分】アクセスヘナカラー

今回もくせ毛を活かしたレイヤースタイルが良く似合っていて僕自身も担当させて良かったです♪

• ぎんぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:52:03.0

イメージどおりにしてもらえて、大満足です!エヌドットカラーの質感が気に入りました!リラックスしてカット、カラーをしてもらえました。ありがとうございました。

【ケアメニュー】似合わせカット+うる艶N.(エヌドット)カラー

N.ドットカラー気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    次回はパーマもかけるといいかもですね(^^♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:28:05.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    髪も軽くなりまとめやすくなりました!!
    また次回もお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:49:16.0

娘の細かいオーダーにもご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも期待していた通りで、切って良かった~と喜んでいます!

【学割U24】スクールカット \4000→2500

可愛い娘さんで気に入って頂けたみたいで安心しました♪

[投稿日] 2023-09-23 22:48:25.0

イメージの写真をお見せしたら、
    一目見ただけで、
    完璧に仕上げていただきました。
    素晴らしい技術で驚きました。

子供もすごく気に入って、
    ご機嫌です。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• juliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:33:14.0

髪のまとまりがよくいい感じの出来上がりです。また利用させていただきます。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪

[投稿日] 2023-09-16 16:23:48.0

髪のまとまりが良く、
    頭が軽くなりました。

大満足の仕上がりです。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

ショートカットが良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-09-16 16:22:28.0

仕上がりに大満足です。

髪が伸びてきても、
    まとまっていて、
    決まるのでありがたいです。
    日々の手入れがとても楽です。

今回はレイヤースタイルで軽くなって気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:58.0

初めて伺いましたが
    なんとかしたかった後ろ髪を
    パシっときめていただいて
    良かったです

カラーもリタッチを繰り返してきたのですが
    今回毛先まで
    色も落ち着いて気にいっています

襟足のお悩み解消出来てなによりでした♪それとカラーの色味も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    次回はパーマもかけてみるのもいいかもですね(^^♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:28:48.0

寛ぎながらの施術で落ち着けます。口コミどおり、早い、迷いが無いのは腕が良いなと察します。カットした翌日、カラーもしっくりきて更に気にいりました。話しかけたら、きちんと手を止めて話を聞かれる姿勢に、人柄も伝わり是非次もお願いしたいと思います。

【☆NEW☆】似合わせカット+白髪ぼかし(脱白髪染め!)

そして遠いところからお越し頂き感謝申し上げます。
    髪形の方も気に入って頂けたみたいでなによりでした♪そしてカラーの色味も気に入って頂けたみたいで安心しました♪是非またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:22:10.0

いつも通り手際良くカット、カラーしてもらいましたが
    染め残しがあるとの事で後日染めてもらいました。
    面倒でしたが正直に言ってくれたのでそれほど不快になりませんでした。 またお願いします。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

いつも綺麗に染まっているのですが今回は染まりが悪い箇所が出て大変お手数をお掛け
    しまい申し訳ありませんでした。次回からは気を付けて施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 店長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:27:53.0

いつもお世話になっています。今回は子供のカットをお願いしました。素早くカットして下さるので、助かります。またよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:33:10.0

子供のカットでしたが
    仕上がりに満足していました。
    学生カットの料金も?あり良心的で良いと思います。

とてもハンサムな息子さんで髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 室長さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:00.0

とても接客が丁寧でした、技術もあると思うけど、後髪仕上がりがちょっと違ったかな。安いのがこのご時世何よりありがたい。

この度は数ある美容室の中から当店を利用いただきありがとうございました(*^^*)後ろ髪の仕上りはもし変えるなら次回来店の時は刈り上げるしかないです。ご来店ありがとうございました。

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:04:20.0

2ヶ月前に白髪ぼかしで初めて行きました。ヘアカラーの色も白髪ぼかしには、これが一番とお勧めしていただき、今回は2回目です。ヘアカラーの色も白髪ぼかしも、本当に大満足。2ヶ月放ったらかしにしてましたが、何となくごまかせてました。とっても気に入っていましたが、今回は、仕事の都合上、白髪ぼかしを戻すお願いになりましたが、快く引き受けていただき、少し残る感じでとお願いし、まさにその通りになりました。又、もう少し伸ばしてパーマをかけたい旨をお話ししましたら、仕上げは、毛先をパーマかけたようなセットにしてくださり、鏡を見てビックリしました。セットの仕方も教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次は、白髪ぼかしの細さを変えてみましょうかとのご提案もいただき、楽しみにしています。

【2回目まで使える!人気No1メニュー】似合わせカット+カラー

前回のカラーの色味大丈夫だったみたいで安心しました♪ハイライトはまたいつでも入れたい時に
    言って頂ければお任せくださいませ!それと希望のパーマスタイルはサイドの長さが後4センチ伸びたら
    モデルさんと同じ様になれると思います!経過が楽しみですね♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:15:33.0

髪がまとまり、朝のスタイリングが楽で、本当に助かります。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• jhappyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:07:44.0

猛暑と湿気でクセ毛の扱いが限界と感じているときに、こちらのカット技術の高さの口コミを見て初めて利用させていただきました。20年間半年ごとにかけていた縮毛矯正をやめたいこと、このクセ毛を生かした髪型にしてほしいことを伝えたところ、今までのわたしの定番をくつがえすようなオシャレで扱いやすいショートヘアを提案していただけました。家族も似合うと褒めてくれて大満足の仕上がりです。毎日クセ毛の髪を手入れする時間も短縮できとても嬉しく思います。
    またこの方にカットしてもらいたいと切実に感じた美容院でした!

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

最初は毛量の多さと後ろのくせ毛によるハネが気になりましたがいざカットしてみると
    御自身の頭の形の良さと襟足の生え癖の良さで僕自身も良い仕事が出来たと思ってまして
    家族の皆様も喜んで頂けたみたいで嬉しく思いました♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぎんぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:01:31.0

希望通りにしてもらえて満足です!
    また利用したいです。

【SHADEトータルチェンジ☆】似合わせカット+カラー+酸性パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アシンメトリーのパーマスタイルとオレンジ系のカラーが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて

ヘアーズシェード(HAIR'SSHADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー