4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)  >

ヘア サルーン マイア マチダエキテン

• 東京都町田市原町田1-2-3アーベイン平本102
  • JR横浜線町田駅 徒歩30秒/小田急線町田駅 徒歩2分 「スタイリスト募集中」

ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:57:11.0

いつも待たされることもなく、時間に正確なので助かっています。丁寧な対応で、髪の悩みから、美容の事まで幅広く相談にのってもらえるので、楽しくリフレッシュできる時間です!
    また、よろしくお願い致します(^ ^)

オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥5000【白髪染めOK】

hair saloon maia町田駅店【ヘア サルーン マイア】からの返信コメント

ゆーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

あさ

• punichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:05.0

雰囲気もいいですし、スタッフの方々もみんな優しく、技術もしっかりしているので、安心してお任せできます。

平日9時~16時まで限定!!レディースカット+シャンプー3100円

[投稿日] 2024-04-16 21:29:29.0

カット等で気になる所があればご遠慮なくご相談下さい。

担当 noki

• 永ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:42.0

いつか、髪もなくなるし生命もなくなる…あるうちが華~精一杯楽しみませう~

平日限定9時~16時まで!!カット+カラー¥5500

永ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お体無理せずにゆっくりしてくださいね(*^^*)

復帰後お会いできるのを楽しみにしています(^^)

あさ

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:54.0

顔に髪の毛がいっぱいついてるのに
    落としてくれない。
    耳の中にも髪の毛が入っててずっとゴソゴソしてた

お手頃クーポン♪カット+オーガニックフルカラー¥6000

空様

この度は気遣いが行き届かず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

気持ちよくお帰り頂く場所なのに本当に失礼いたしました。この様な事がないよう気を付けて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ご指摘ありがとうございます。

sugi

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:26.0

イメージ通りのカットをしていただき、とっても満足です。ぜひ、また利用したいと思っています。
    カット後のスタイリングのアドバイスもしていただきました。

メンズカット+シャンプー  3500円

みやさん様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    またスタイリングのことなど、何かありましたらお気軽にご相談ください。

サカモト

• トンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:49.0

悩みながらでしたが、色々アドバイスいただき、対応していただきました。
    今後の髪型もチャレンジしてみようと思えました。シャンプーの時の軽いマッサージも気持ちよかったです。

【ナシードCMCオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥6500

トンタ様

ヘアスタイルのことなど、また何かありましたらお気軽にご相談ください(^_^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サカモト

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:48:09.0

ありがとうございます

【人気NO.1】カット+カラー+キューテックトリートメント¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます。

メンテナンスカラー、カット、トリートメント。いつもきれいにしていて素敵です(*^^*)

sugi

• jun5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:08:52.0

カット後、自分でも扱いやすく満足しています。
    シャンプーも心地よく、とてもリフレッシュ出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

jun5様

久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お変わりなくで何よりでした。

是非また来てくださいね。お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-11 09:32:23.0

いつもどおりでよかったです。またお願いします。

ちょうさん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当   遠藤 正樹

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:46.0

仕上がりは良かったです。
    シャンプーの時にかなりの力でゴシゴシ洗われたので心配でしたが、本日のシャンプー時には特に問題ありませんでした。
    施術時間が短く、予定より早く終わって助かりました。

みほ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    シャンプー時の力加減等、何かございましたらお気軽に
    お申し付けください。

担当   遠藤 正樹

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:33.0

髪を洗っていただいた時のマッサージがとても気持ち良かったです。スッキリしました。
    ドライヤーのかけ方など丁寧に教えて頂きとても満足です。

くみこ様

シャンプーなど満足いただけてうれしいです(*^^*)

またリフレッシュしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

sugi

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:28:39.0

心地よい時間をいつもありがとうございます。
    希望どおりの髪色、髪型になりました。

ぴのこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
    仕上がりもご希望通りで気に入っていただけて嬉しいです!

sato

• もこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:09.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回もまた宜しくお願い致します。

sugi

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:07.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

また3週間後お待ちしております。

いつも周りの人たちの事で忙しそうなので頑張りすぎ、無理しないでくださいね(^_^)

sugi

• gorockyfukuさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:10.0

感じ良く対応していただきました。大満足です。

gorockyfuku様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

サカモト

• gorockyfukuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:35.0

とても感じ良くやっていただきました。満足していますよう

gorockyfuku様

また是非ご利用ください。
    お待ちしております。

サカモト

• hitozaruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:16:33.0

当日直前予約でしたが、丁寧な施術と落ち着いた店内の雰囲気でとても良かったです。おかげでその後の町田散策も1日楽しめました。ありがとうございました。

hitozaru様

町田散策前に寄っていただいてありがとうございます(^_^)

良いお店あったでしょうか。また町田で遊ぶ際は是非いらしてください。
    お待ちしております。

sugi

• ネーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:07.0

おしゃれな感じの思った通りのイメージにしてくれました。
    本当にありがとうございます。

ネーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

サカモト

• ボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:04.0

若くなったねって言われました。評判上々です。ありがとうございました。

ボン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくおしゃべりあっという間の時間です。

ヘアースタイル褒めてもらえてるようであたしも嬉しいです(*^^*)

sugi

• 永ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:59.0

久方ぶりにやってきました。ソフトモヒカンサイコ~^0^
    ただ、時期的に寒いわね^-^やべ、鼻水がでてきた・・・うぎゃー0-

永ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お待ちしていましたw
    先日も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

あさ

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:05.0

想定通りのカットをしてもらいました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

みやさん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

sato

• ほんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:49.0

ヘアスタイル、とてもよかったで
    会話やお店の雰囲気も素敵でした
    ありがとうございます

ほんまる様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サカモト

• ちょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:54:30.0

いつもどおり、適宜気配りをしていただきながら施術をしてくださいました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事帰りのご来店だと思いますが、お疲れのところご予約をいただきありがとうございます。

何かスタイル等で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

担当noki

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 06:48:13.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日忙しそうなのでこちらで少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たら(*^^*)

次回もまた宜しくお願い致します。

sugi

• ノノネノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:00:58.0

時間が朝だったこともあり、縮毛矯正の施術中はほとんど寝てしまっていましたが話しかけられることもなくそっとしておいてくれました。
    スタイリストさんが寡黙な方というわけではなく、以前担当していただいた時は色々とお話しもしてくださったため、お客さんの様子を見て対応を変えてくださっているんだと思います。
    仕上がりもバッチリでした、ありがとうございました!

魅せるノンシリコン縮毛矯正+カット+キューテックトリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ノノネノ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりしていただけた様で良かったです(*^^*)
    髪も真っすぐサラサラに仕上がりましたね。

sugi

• なくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:38:56.0

初めて来たのでとても緊張していたのですが、
    施術の始まりから終わりまでとても話しやすい方でした!
    カラーのカウセもしっかり聞いて下さり、
    割とバッサリ切ったので髪の痛み具合も相談しつつ
    切ってくださって大満足でした!
    また同じスタイリストさんに、お願いしたいです!

なくら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-28 12:57:01.0

とても丁寧で仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

ちょうさん様

サカモト

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:35:35.0

スムーズに施術いただき良かったです!また行きます!

次回もスタイルやカラーなどで気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 ノキ

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:54:08.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて、丁寧な白髪染めをしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

ゆーみん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

担当   遠藤 正樹

ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー