4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)  >

ヘア サルーン マイア マチダエキテン

• 東京都町田市原町田1-2-3アーベイン平本102
  • JR横浜線町田駅 徒歩30秒/小田急線町田駅 徒歩2分 「スタイリスト募集中」

jun5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:45:28.0

今回も、カットカラーして頂きました。
    カラー剤は地肌にしみないタイプで、助かります。
    カットもオーダー通りスッキリ仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。

【人気NO.1】カット+カラー+キューテックトリートメント¥8000

hair saloon maia町田駅店【ヘア サルーン マイア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉し口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しくお話しできるお時間をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね(^^♪

sugi

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:53:59.0

お店のスタッフさんの感じも良く、いつも楽しみしています^_^
    今回はカットをお願いしましたが、担当の方の対応も丁寧で仕上がりもすごく満足しています、毎日のスタイリングが楽になり助かりました!

レディースカット+シャンプー3500円

いつも楽しみにしていただき、こちらもすごく嬉しいです(^^♪

スタイルについてのお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 のき

[投稿日] 2024-09-18 05:44:57.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑いですがもう少し伸ばすの頑張りましょう(*^^*)

来月またのご来店を心よりお待ちしております。

sugi

• すみれママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:41.0

何度か通いました。指名したこともありましたし、誰に当たるかワクワクしながら指名なしで利用したことも。
    今回はとても若い女の子でした。
    確かに短くしたくない とは言いましたが、
    1センチも切らず
    全体的に切ったか切らないか分からないくらいでした。
    シャンプーも、なんだか表面をもちゃもちゃするだけでしたし、
    シャンプー台もしっかり横になるタイプではなく、
    洗髪中に何度も頭を持ち上げられて落ち着きませんでした。

平日の16時までならシャンプーカットが3000円というのも無くなったみたいですし、
    店に入っても他のお客さんを接客しているスタッフは挨拶すらしません。
    これならシャンプーなしで1000円カットの方が満足です。
    近所だから行っていましたが、もう止めようと思います。
    さようなら。

レディースカット+シャンプー3500円

カット後のスタイルの確認不足がこのようになってしまった事、またシャンプー台での不快な思いをさせて

しまい大変申し訳ございません。

お店全体で改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:50:34.0

最高の仕上がりでした。また次回もお願いします。

ぴのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で良かったです(^^)
    ご来店時の髪の絡みが少しでも改善されていれば幸いです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

sato

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:11:49.0

楽しく会話できてカットもバッチリやってもらえました。大変満足してます。

平日9時~16時まで限定!!メンズカット+シャンプー3100円

かっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    色々満足していただいて良かったです。
    こちらも楽しく会話させていただきありがとうございます♪

sugi

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 00:34:32.0

イイ感じです。次回は全体カラーしたいです。Dは若いこがいいらしいです^^

ボン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イイ感じとのことで良かったです(*^^*)
    次回全体カラーしましょう!

またお待ちしております。

sugi

• ラスクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 23:16:31.0

いつもとても気に入ったカット・カラーをしていただけます。

ラスクママ様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-09 15:25:05.0

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    これから少し髪を伸ばすということなので雰囲気がまた変化していくのが楽しみです。

また来月もお待ちしております。

sugi

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:29:08.0

初めての来店のときからだいぶ髪が伸びて癖毛も広がり、今回もカットをして頂きました。

こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、普段のお手入れの仕方もアドバイスをしてもらい、仕上がりにも満足です。

また髪が伸びてきたらお願いしようと思います。

りえ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!
    スタイルのことでまた何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

sato

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:10:49.0

想定していたのとは少し違いましたが、セットがしやすく
    なりました。また、利用しようと思います。

メンズカット+シャンプー  3500円

ご希望のスタイルと違ってしまい大変申し訳ございません。

次回はご希望に近ずけれるように努めさせていただきます。

担当 ノキ

[投稿日] 2024-07-20 19:50:24.0

あありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます。
    また来月メンテナンスしにいらしてください。お待ちしております♪

sugi

• はるちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 16:57:59.0

今回はくせ毛を活かしたヘアスタイルに仕上げて頂きました。アドバイスを参考にしながらアレンジしたいと思います。とてもリラックスしながら過ごせました。
    また来月もお願いします。

はるちゃんママ様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

カラーもキープしていただいて安心しました。
    カットは癖を生かしたスタイル、いつもと違うので気になる事があればいつでもご相談ください。
    毎日のスタイリングが楽になっているといいなと思ってます(^^♪

また、来月お待ちしております。

sugi

• punichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 22:16:25.0

いつも通り、しっかりカットしていただきました。いつも担当者は、指名しないので、それでもどの方になってもそれなりにちゃんと仕上げてくれるので、今回の方もとてもよかったです。

レディースカット+シャンプー3500円

ご満足いただけて良かったです(^^♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 ノキ

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:28:32.0

いつもありがとうございます。丁寧にしていただきました。

ぴのこ様

sugi

• まりえるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:52:29.0

まとめ髪をしていますが、夏の暑さで熱がこもってしまうので、白髪染めと一緒にすいてもらいました。全体的に軽くなって、まとまりもよくなりました。色もきれいに染め上がっています。
    こちらの白髪染めは、いつも全然ひりひりせず、満足しています。カラーで地肌が痛かったりかゆかったりする方は一度お試しされてもいいと思います。

まりえる様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    だいぶ重くなっていましたので、まとめ髪の時にも
    おろした時にもまとまりが良いように毛量調整させて
    いただきました。気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当   遠藤 正樹

• ボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 09:30:01.0

軽くなってよかったです。ありがとうございました。

ボン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も話盛り沢山で勉強になります。
    髪も量をスッキリできて良かったです

今回はピンでしたがまた二人でいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-06-26 19:47:39.0

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます。
    また今月お待ちしております。

sugi

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:50:36.0

やり直してもらいたいくらい、オーダーした色と違くてびっくり。他にも諸々。もう行かない。

かな様へ

この度はご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後その様な事が無いよう努めて参ります。
    またもしよろしければ一週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、
    ご希望の場合はお電話にてご連絡くださいませ。
    重ねてではございますが、今回は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

maia町田

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 00:23:39.0

とても親切な接客をしていただきました。
    スピーディで、こちらの要望を全て叶えてくださいました。
    乾かし方や、重い方が手入れが簡単、今は重みのあるのが流行りだしているなど、色々教えていただき勉強になりました。
    会計で私の方の事情で手こずってしまいましたが、大変親切に対応してくださり、とても感謝しています。
    またお世話になりたいです。
    maiaの雰囲気も落ち着いていて好きです。

平日9時~16時まで限定!!レディースカット+シャンプー3100円

満足していただけるスタイルになって良かったです。

お会計時の事は気にしないで下さい(^^♪

担当 のき

• のぼるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:07:19.0

また、予約しますので、よろしくお願い致します!

のぼるん様

口コミもありがとうございます(^_^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サカモト

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 11:46:31.0

もこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また忙くなりそうですね。無理せずにですよ。

ご都合の良い日にまたお待ちしております。色々お話し聞かせてください。

sugi

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:44:40.0

今回もありがとうございました。
    リタッチかフルか迷っていたら、色が結構落ちてるからってアドバイスしてくれてフルカラーにしました。
    的確なアドバイスありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カラーの事等、何かございましたらまたお気軽にご相談ください。
    次回はリタッチで大丈夫そうですね(^_^)

サカモト

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:25:30.0

初来店でした。
    JR町田駅からもすぐでわかりやすかったですよ。
    写真を持参したら希望通りに施術していただき
    自宅でのジャンプー後のスタイリングも良かったです。
    白髪があるので追加料金がかからないのも良いところです。
    気さくにお話しもしていただき楽しかったです。
    また伺いますね!

ちこ様

この度はマイア町田店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    私も楽しい時間でした(*^^*)

sugi

• はるちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:25:26.0

久しぶりに来店しましたが前回と同様、思った通りの仕上がりになりました。カット後のヘアアレンジを教えていただいてアドバイス通りにできました。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

はるちゃんママ様

久々のご来店ありがとうございます。
    来ていただいて嬉しかったです(*^^*)

これから時間も取れそうということなので、髪色をどんどん理想に近くしていきましょう。

また6月終わり辺りにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 05:17:15.0

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

次回はフルカラーでお待ちしております。

sugi

• のぼるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:23.0

はじめて伺いました。
    柔らかな雰囲気の優しい方に
    カットして頂きました。
    こちらの要望通りに軽くして下さり
    とても満足です。
    またカラーでお願いしたいと思っています。

のぼるん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回、カラーでのご来店心よりお待ちしております。

sato

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:47.0

ほぼイメージ通りにカットいただけました。
    また、利用しようと思います。

メンズカット+シャンプー  3500円

みやさん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当   遠藤 正樹

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:45.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    その雰囲気以上に良いのがコスパだと思います。
    お値段をかなりリーズナブルに設定されてますが、
    品質も技術も素晴らしいです。
    とても助かってます。

【男性限定】カット+カラー+スキャルプシャンプー、トリートメント!

ケン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お値段、技術ともにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
    いつでも変わらないサービス提供に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

sato

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:53:35.0

いつも白髪染め・トリートメントを月2回のペースで通っています。丁寧に白髪染めをしていただきますが、トリートメントの時には、熱めの蒸しタオルで首に入れて頂きとてもリラックスしながらのマッサージ&トリートメントにリフレッシュしながらホッとする時間を過ごしてます。 また、来月もよろしくお願いいたします(^ν^)

ノンシリコンオーガニックフルカラー+キューテックトリートメント¥6500

ゆーみん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

担当   遠藤 正樹

ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー