ライフスタイルに合わせたカラーを提案していただいて、とても素敵な色になりました。カットも癖に合わせて細かく調整してくださって寄り添って考えてくれて嬉しかったです。
Hair & Scalp DEPSEA SUSENJI【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント
hmtr様
いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も素敵なカラーになりましたね!
カウンセリングも大事にさせていただいてますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください。
また喜んでいただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。
hmtr様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSNEJI 徳永
初めて担当して頂きました!前と変わらない仕上がりで満足です ヘッドスパとても気持ち良かったです
丁寧な対応ありがとうございました!また行かせて頂きます
家でのケアの方法をわかりやすく伝えていただいてありがたかったです
仕上がり、とても良かったです。
中学生までの割引があれば助かります
初めて担当頂きました。手さばきが早くあっという間にカットが終わりました。いつもより髪型を軽くしていただいたので、髪を乾かす時間が短くなり喜んでいます。
なつこ様
DEPSEA SUSENJI 山下
人生初パーマを施術頂きました!
いい感じにしていただけて感謝です!またよろしくお願いいたします!
グラコス様
初めてのパーマその後いかがですか?
とてもお似合いでしたね☆
セットも凄い楽になったと思います。
色々試してみて下さい。
次回是非感想お聞かせください。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
グラコス様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
初めて担当していただきましたが、丁寧にカットしてくれました。また次回も行こうと思います。
かもちゃん様
DEPSEA SUSENJI 山下
イメージ通りの長さにカットしていただけて良かったです!
ケン様
嬉しい口コミありがとうございます。
ケン様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
今回娘2人をかっとしていただいたんですが2人とも、とても気に入って喜んでいました。朝のセットも楽になったのでとても助かりました。ありがとうございました!
さっちゃん様
DEPSEA SUSENJI 前田
髪質に合ったセット方法や次回のパーマのタイミングなどアドバイスがもらえて参考になりました…!またお願いします!!
まっちゃん様
先日は、DEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。
DEPSEA SUSENJI 前田
初めてでしたが丁寧にしていただきありがとうございました!またお伺いしたいと思います!
ハッピー様
DEPSEA SUSENJI 前田
今回も落ち着いた雰囲気で過ごす事ができました。
カットもお任せでスッキリしました。
また次回お願いいたします。
hiroko様
うれしい口コミありがとうございます。
少し短くさせていただきましたので楽になったと思います。
hiroko様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
カットとカラーをお願いしました。
癖が強いので毎日のヘアアイロンに時間を取られて苦痛を感じていたので、ご相談したところ、癖を活かしたカットをしてくださいました。
とても満足な仕上がりになりました。
暑い中でのヘアアイロンから解放されてセットが楽になりました。ありがとうございました♪
なおみ様
今回クセを活かしたスタイルにさせていただきました。
アイロンいらずでだいぶ楽になると思います☆
ステキな仕上がりでしたね^^
暑さも乗り越えれると思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
なおみ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
新しい方でしたが素早く丁寧にしてくださいました!
そうご様
DEPSEA SUSENJI 山下
数年ぶりに短くしました!
毛量も多くクセ毛のためいつも諦めて結べる長さにしていましたが、スタッフさんの『できますよ!』の一言に心を決めました!
シャンプーやドライヤーが楽になりました!
やってみてよかったです。
わこ様
DEPSEA SUSENJI 山下
いつもお世話になっています。
もう少し短くしたいとの要望にも、笑顔で応えてくださりありがとうございました。
ける様
マイ様
口コミありがとうございます。
マイ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
丁寧にありがとうございました!
パーマ、その他
タカオ様
いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありかとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
パーマいい感じに素敵な仕上がりでしたね☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
タカオ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
希望通りの長さ、量にしていただきありがとうございます。頭皮マッサージで硬い頭皮がほぐれました。
557☆彡様
嬉しい口コミありがとうござます。
マッサージも喜んでいただき嬉しく思います。
557☆彡様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
はじめて行かせてもらいましたが、担当の方は丁寧に説明していただき,地肌に残った汚れ、洗い流し方などとても勉強になりました。
スパも気持ち良くてスッキリしました。また時間がある時に行きたいです。
ひめ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングもしっかりさせていただいてますので何でもご相談ください。
今回ヘッドスパとマイクロバブルもさせていただきました。
日ごろの疲れを癒しにまた是非ご体感ください☆
ひめ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
毎度ありがとうございます。今回は伸び切った髪をかなりの短髪にしてもらい、本当にスッキリしてます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カイザー@様
今回かなりスッキリしたスタイルになりましたね☆
この夏乗り越えれそうですね。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
カイザー@様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
カットは「伸びた分くらい」という注文通りにやってもらえました。
シャンプーも力加減やお湯加減は適切で気持ちよかったです。
肩揉みのサービスも気持ちよかったです。
料金は、まあどこの店であってももう少し下がらないかなと思っているので、星が一つ少ないですが、いつもこうしているので気にしないでください。
丸めがね様
DEPSEA SUSENJI 前田
急なお直し依頼にもかかわらず丁寧に対応いただけました。
頭皮に今起こっている現象や改善のためのアドバイスなど、詳しくお話することが出来て良かったです。ありがとうございました!
タケ様
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
タケ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 山下
初めてするパーマだったんですが、かっこよくてセットも楽でよかったです!
ケン様
今回いつもと違うパーマでしたがすごいお似合いでしたね☆
スタイリングもしやすくなったと思います。
また今回みたいに何かやってみたいやお悩みがあればお気軽にご相談ください。
ケン様のまたのご来店お待ちしております♪
初めて利用しました
最近はヘッドスパメニューがある美容室に行っているのですが、力加減がとてもいいと思いました。料金説明もわかりやすく、丁寧でした。マッサージサービスもとても気持ちよく、ここまで丁寧にしている美容室はないと思いました。仕事終わりに行ったのでとてもスッキリしました。ありがとうございました!
いずく様
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事疲れでスッキリできてよかったです。
また是非ヘッドスパでご来店お待ちしております☆
お悩み等あれば何でもご相談ください。
いずく様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
こちらの意図を汲み取って頂いて、理想通りの仕上がりにしていただいて感謝です!いつもありがとうございます!
グラコス様
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングも大事にさせていただいてますのでお気軽にご相談ください。
グラコス様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
色々な相談に乗って頂きありがとうございました。
また是非お願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
まる様
お悩みはつきないですね。
カウンセリングも大事にさせていただいてますのでお気軽に何でもご相談ください。
まる様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
夏前にサッパリしてもらいに来店しました。
いつも通りとても丁寧に切っていただき、仕上がりも満足できています。おすすめできます。
かもちゃん様
暑くなってきてさっぱりしたスタイルにさせていただきました!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
かもちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
初めて担当頂きました。私の希望と髪の扱いやすさを丁寧に判断してくださって、納得のヘアスタイルにして頂きました。前髪が出来て雰囲気が変わり、気分が変わって気に入っています。
なつこ様
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今回スッキリしたスタイルになりましたね☆
なつこ様のまたのご来店お待ちしております♪
DEPSEA SUSENJI 徳永
ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー