3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)  >

ヘアーアンドスカルプ ディプシー スセンジ

• 福岡県福岡市西区周船寺2-9-15
  • 髪質&頭皮改善サロン JR周船寺駅から徒歩約5分

じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:30:01.0

カラーとカット、マイクロバブル、トリートメントをしていただきました。
    クセがある髪で量も多いのですが、いつもまとまりやすい髪型にカットしていただいてます。カラーはとてもきれいに染まっています!
    マイクロバブルは蓄積していた頭皮の汚れが落ちたみたいですっきりして、気持ちいいです。髪の毛のクセやうねりも減るので、気に入ってます。
    トリートメントでさらに滑らかな髪になって、嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair & Scalp DEPSEA SUSENJI【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

じゅんこ様

いつもDEPSEA SUSENJIをご利用いただきありがとうございます。

今回全体をお染めさせていただきました。

トリートメントとマイクロバブルで髪の毛が凄いきれいになりまとまりもよくなりましたね!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう努めて参ります。

じゅんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:40.0

今回もとても親切に思った通りに仕上げていただきました
    いつもありがとうございます
    ベッドマッサージとても気持ち良かったです

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:15.0

毎月通っていますが、髪の悩みが無くなり、今では安心して任せています。

まこ様

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

今回もキレイな色になりましたね☆

まこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• 雷風神さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:12.0

今回のカラーもいい感じです。何時も安心しておまかせできます。埼玉から福岡とお世話になってますがカット、カラー大満足です。61歳には見えないくらいオシャレに仕上げてもらっています。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せいふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:28:27.0

サイコーでした。
    会話を起点に、見栄えだけでなくその人のライフスタイルも考えて最適なカットをしてくれます。

せいふう様

先日はDEPSEA SUSENJIにご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その時によって髪の毛のお悩みは変わってくると思います。
    気になることは何でもご相談ください♪

DEPSEA SUSENJI 森

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:39.0

まゆカット、切りすぎず整えてくれて嬉しかったです!
    マイクロスコープで髪の状態を見てもらえました。
    日焼けしている箇所などもはっきり分かり、今後分け目を変えたりして対応しようと、髪の健康を考えるきっかけになりました!

ありがとうございました(*^^*)

みゆ様

少し整えるだけでも印象が変わりますよね♪
    なりたい雰囲気に合わせて整えることも出来るのでいつでもご相談ください(^^)

季節の変わり目は髪や頭皮のトラブルが起きやすいですが、少し気をつけるだけで防ぐことができます。
    何か気になる時はヘッドスパやマイクロバブルなどの頭皮改善メニューがおすすめです☆

DEPSEA SUSENJI 森

• あらたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:55.0

スタイリングは勿論満足ですが
    カット中のお話がとても良いです。仕事や物事に対して真面目な人柄が改めて分かり、安心してお任せしようと感じました。

あらたくん様

新生活で色々と大変な時期ですよね(><)
    当店で少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI 森

• 宮崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:58:07.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

これから暑くなるので、伸ばしていくのが大変に思うかもしれません。
    何かお困りの時はいつでもご相談ください(^^)♪

DEPSEA SUSENJI 森

• オルバさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:30.0

丁寧な施術でした。

オルバ様、
    いつもDEPSEA周船寺をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術等ご満足していただけて良かったです!
    これからの季節、気温が上がり汗をかくことが多くなると思いますので、頭皮ケアのメニューをオススメしてます!
    是非お試しください!!
    またのお越しお待ちしております!!

DEPSEA周船寺 橋詰

• 花田様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:32:54.0

いつもいい感じにしてくれます!

花田様様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んでいただけるような接客技術を提供できるよう努めて参ります。

ご来店の際はまたお話しましょう☆

花田様様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:18:34.0

ずっと悩みだった髪質や手入れなどわからないことを、丁寧に教えていただきすごく嬉しかったです 毎日時間に終われお手入れも全然できてない私に、ライフスタイル似合わせたお手入れのしかたを教えていただけました
    なりたい髪型もうまく伝えられない私に、色んな髪型のパターンやメリット、デメリットも教えていただき、すごく嬉しかったです
    美容室にもなかなか行けなくて、予約しても急な用事などでキャンセルすることが多く、予約するのが重荷になってましたが、私の状況をすごく理解していただき、暖かい言葉を掛けていただき、すごく嬉しかったです
    素敵な時間をスタイリストの方々のお陰で過ごせました ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングも大事にさせていただいてますのでお悩みありましたらまたお気軽にご相談ください☆
    今回縮毛矯正させていただいてとてもお手入れが楽になったと思います。
    トリートメントもしてすごいキレイになりましたね!

こちらこそご一緒に楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も楽しくお話ししましょう^^

けーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• Kanchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:45.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ミラクルバブルでのシャワーは、いい体験でした。あのシャワーで汚れが落ちただなんて、驚きです。エコにもなるし、個人的に家でも使えるかもと、興味津々です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Kanchi様、
    仕上がり等ご満足していただけて良かったです!
    マイクロバブルは凄くいい体験だったと思います!
    ご来店時に毎度されるとより綺麗になりますので、また体験してみてください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• とらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:20:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、質問にもきちんと答えてくれてました。カラーの色も仕上がりも良かったです。荷物を台の上の置いておくのが少し気になりましたので、鍵のかかるロッカー等あればなお良かったです。全体的には満足でした。ありがとうございました。

とらじま様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることは何でもご相談ください(^^)

お荷物に関してですが、ロッカーの設置が難しくセット面のテーブルに置いていただくようお願いしております。

DEPSEA SUSENJI 森

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:15.0

半個室の落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    対応がとても丁寧で有難かったです。
    カットも納得できるように考えてくださって、シャンプーも丁寧で満足でした。
    また行きたいと思います。

みゆき様

色々なお悩みがあるとスタイルもなかなか決めづらいですよね(><)
    お客様が安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけています♪
    何かお困りの時はお気軽にご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:11.0

お店の雰囲気やカットの仕上がりも良かったです

カズ様

気に入っていただき嬉しく思います。

サッパリしたスタイルになったので普段も扱いやすくなったと思います☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

カズ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• ひびりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:29.0

扱いやすくなりました

ひびりん様

今回もスッキリしたスタイルになりましたね☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ひびりん様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• きいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:39.0

今から暑くなるので、かるくしてもらいました。髪を洗うのも楽で乾きも早くて大喜びです♪ありがとうございました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!

きいこ様

短く、軽くなるとシャンプーやドライヤーも楽になりますよね♪
    これからもっと暑くなるので汗でスタイルが崩れやすかったり、頭皮が荒れたりするかもしれません。
    また新たなお悩みがある時はご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:57.0

今回初めてでしたが、
    しっかりカウンセリングをしていただき、イメージ通りの素敵な感じに仕上げてくださって大満足です。
    お店の雰囲気も良く、
    丁寧な施術でリラックスして過ごす事ができました。
    またお世話になりたいと思います。

きょうこ様

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    カウンセリングも大事にさせていただいてますのでお気軽にご相談ください。

また喜んでいただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。

きょうこ様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:02.0

髪の毛の癖などをわかりやすく教えて下さった上でヘアスタイルの提案、また、料金も施術前に再度確認と説明をしてくださり納得できた上で、施術に入ってくれます(^_^)
    今回も気にいったヘアスタイルになり、満足です!

さー様、
    いつもDEPSEA周船寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足していただけてとても良かったです!
    これから気温も高くなり、汗などで頭皮トラブルが起こることがあります。
    ヘッドスパやマイクロバブルなどのメニューも準備しておりますので、気になればお試しください!
    またのお越しを快くお待ちしております!

DEPSE周船寺 橋詰

• K0824さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:34.0

施術からスタイリングまで、的確なアドバイスとわかりやすい説明でとても勉強になりました!
    カットの際、1つ1つ丁寧にイメージがつきやすいように教えてもらったりとすごく良かったです!

K0824様

先日はDEPSEA SUSENJIにご来店いただきありがとうございます。

お客様の不安やお悩みをなくせるよう、しっかりとカウンセリングします。
    何かお困りの時はどんなことでもご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• キサラギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:08.0

初めてのカラーでしたがいい感じにしていただけました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

キサラギ様

初カラー気に入っていただけて嬉しいです(><)♪♪
    今回は明るすぎないベージュカラーでしたが、他に気になるカラーがありましたらご相談ください(^^)

DEPSEA SUSENJI 森

• まっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:08.0

季節の事や次回カットする時期の事なども考慮して丁寧にカウンセリングして頂きました!
    また次回もお願いします!!

まっちゃん様

暑くなると湿気や汗で思うようにセットできないこともあるかと思います。
    何かお困りの時は次回ご相談ください(^^)♪

DEPSEA SUSENJI 森

• けるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:01.0

いつもより短めでお願いしたのですが、カット後のイメージやセット方法等分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。
    また次回も利用します。ありがとうございました。

ける様

今回いつもより短くスッキリしたスタイルになりましたね。
    お手入れしやすくなったと思います。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

ける様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• inuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:28.0

こちらの要望も取り入れつつ、より理想的なヘアスタイルになるように仕上げていただけて満足しています。半個室制なので静かに過ごせるのも嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

inu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

また居心地良い店内を提供できるよう努めてまいります。

inu様のまたのご来店お待ちしております♪

DEPSEA SUSENJI  徳永

• ひなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:21.0

今回もありがとうございました(^^)スパで癒されカットも大満足
    また次回も宜しくお願いします

ひなママ様

カット、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    そしてたくさんお話できて楽しかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております。

DEPSEA SUSENJI 森

• hirokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:24.0

今回もゆっくりと過ごすことができました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また2ヶ月後くらいに伺いますので、よろしくお願いいたします。

hiroko様、
    今回もご満足していただけて良かったです!
    これから花粉の時期に入ってきます。それに合わせて頭皮のケアをオススメしておりますので、ヘットスパやマイクロバブルのメニューも体験してみてください!

DEPSEA周船寺 橋詰

• あらたくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:29.0

希望通りにカットして頂きました。ヘルメットをかぶっても変化が少ないので、とても助かります。

あらたくん様、
    今回も仕上がり等ご満足していただけてとても良かったです!

また何かありましたらいつでもお越しください!
    スタッフ一同快くお待ちしております!

DEPSEA周船寺 橋詰

• だんご4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:02:57.0

価格が改定されて、シャンプーが
    加わっていたけど、私はシャンプーが
    苦手なので、なくていいかなと思いました。

接客は良かったです。

だんご4様

貴重なご意見をありがとうございます。
    料金は変わりませんが、シャンプー無しに変更も可能なので次回お申し付けください。

接客についてお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

DEPSEA SUSENJI 森

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:14.0

こちらに住んでいた間、長らく続けて通わせていただきました。

(^^)様、
    長い間、DEPSEA周船寺店をご利用いただきありがとうございました!
    新天地でも元気に過ごしてくれると嬉しいです!
    もしまたこちらに戻ることがありましたら、是非DEPSEA周船寺店に足をお運びいただけると嬉しいです!!「

DEPSEA周船寺 橋詰

• のもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:49.0

お店のスタッフのみなさんが大好きで また行きたくなるお店のひとつです(^^)  いつもお世話になってるスタイリストさんはお話しも楽しくてあっという間に時間が経っちゃいます いろいろアドバイスもしていただけるし もちろん仕上がりも大満足です!
    ひとつお願いが
    クーポンを利用させてもらっているのですが なかなか料金が正しく更新されませんので 正しく表示させて頂ければ嬉しいかなぁ~って思ってます よろしくお願いします

のもちゃん様、
    接客・仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います!!

クーポンの件、ご指摘ありがとうございます。
    すぐに更新させていただきました。

これからも、のもちゃん様にとって一番の美容室を目指していきますので、今後ともよろしくお願いたします!

DEPSEA周船寺 橋詰

ディプシー スセンジ(Hair Resort DEPSEA SUSENJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー