初めて利用させていただきましたが担当のスタイリストさんの施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。スタッフさん方の接客も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。また、利用させていただきます。
【癖毛やパサツキで悩んでる方必見】縮毛矯正
縮毛矯正
ぴょんコ様
これからの時期乾燥で広がりやすく、お客様の悩んでた髪のシルエットの問題も解決できてよかったです!
また、2ヶ月~3ヶ月経たないうちにまたお待ちしております!
楽しい話をありがとうございました!
zip緑店 柿崎実里
浴衣Dayでみんな可愛かったです!
したいカラー何度か確認してくださってめちゃめちゃ可愛い色になりました!
マッサージもあったりトリートメントの説明も詳しく、充実してました。ヘアカットも満足すぎ!
【平日限定】カット+リタッチカラー \9500 緑/縮毛矯正/デザインカラー
〇接客
終始愛想よくニコニコしていて楽しい時間でした。新人(研修中の方?)もニコニコされていて印象良かったです。
〇客層
口コミで20代の方が多いのかと思ったら、割とどの年齢の方でも使えるサロンという感じでした。幅広い年齢の方がいらっしゃられていた印象です。
〇お店の雰囲気など
建物はやや歴史があるか年数が経っている感じはありますが、清掃などキレイにされてました。隣の席との距離感は近め。
お店の前に駐車場があるのが便利で良いです。スタッフが多いので(?)、カラーを2人の体制でやってもらえて、時間が早く終わってよかったです。
〇技術
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。終始シャンプー推しって感じで、シャンプーの魅力を語られてました。押し売りはされなくて安心でした(笑)
〇仕上がり
ブリーチで痛んでましたが、仕上がりはサラサラになりました。ありがとうございました!
小学生女子にストレートをかけに行きました。
まっすぐにしたいけどジャキってなるのは嫌っていう娘のリクエストにとても上手にこたえてくれていて、とてもよかったです。
娘が大満足だったようです。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案! 緑
パーマ
ストレートかけて髪質がすごい柔らかくなって
感動しました!カラーも程よい色でヘアセットがとても上手だと思いました!また行きたいと思います!
【艶髪】カット+髪質改善COTAストレート+髪質改善トリートメント \19000
ももちさん先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
担当 大島
初めてでしたが、雰囲気も良く素敵なお店でした。
親しみやすいスタイリストさんで、スタイリングのコツも教えていただいたので、実践していきたいです(^^)
シャンプー&マッサージもとっても気持ち良かったです!
丁寧な施術をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【馬場指名限定】カット・髪質改善トリートメントor20分ヘッドスパ 緑
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は遠いところからのご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき私も嬉しいです!
また青森に来る機会がありましたらぜひ素敵にします!
zip緑店 馬場春花
とても気持ちよくて、癒される香りとちょうどいい力加減のヘッドスパ&トリートメントで、半分寝てました。
仕上がりもツルツルで大満足です。
梅雨時期の癒し20分ヘッドスパ&髪質改善トリートメント \5500 緑/髪質改善
トリートメント、ヘッドスパ
そらくん先日はご来店頂きありがとうございました!
またお時間のある時是非40分スパもありますので体験してみてください!
担当 大島
担当してくれたスタイリストさんは色々提案してくれて仕上がりも満足です。
しかし店内がすごく混んで(嬉しい悲鳴ですよね)最後は狭かったです笑
新規なので仕方ないかもしれないですね
【紫外線対策】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 髪質改善
カット、パーマ、トリートメント
ヒロさん先日はご来店いただきありがとうございました!
最後の方何度も席を移動させてしまいすみませんでした!
またかっこよくさせていただきますので是非ご来店お待ちしています!
担当 大島
ほんとうにさいあんどこうでした^_^
次もよろしくおねがいしま^_^
たかちゃさん先日はご来店いただきありがとうございました!
グレージュお似合いでした!
担当 大島
担当スタイリストさんありがとうございます!今回は、ブリーチとカラーでしたが、黒くしたと思われて事なきを得ました笑
でも、時間が経ってきたら、綺麗なブルーが見えてきていて、指摘されそう!あぶない!笑
次回カットよろしくお願いします!!
あやのさんいつもご来店いただきありがとうございます!
職場に指摘されないよう祈っています!^ ^
また素敵にさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当 大島
いつも理想どおりの髪型にしていただきありがとうございます
久しぶりのストレートヘアを楽しみます
なべさんいつもご来店いただきありがとうございます!
ストレートヘアとても新鮮でお似合いでした!
久しぶりのストレート是非楽しんで下さい!
また音楽のお話もしましょう!
担当 大島
毎日のドライが楽になってクセを気にせず髪をおろせるようになりました
自分の理想のシャンプーとも出会えた感じがします
またお世話になります
【平日限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント¥7150→¥6600
カウンセリングもしっかり話しを聞いて頂き、希望通りの髪型にして頂きました。とても満足しました!
初めて縮毛矯正をやりましたが、朝がとても楽になりました。やってよかったです。
【柿崎指名限定】髪質改善ストレート+カット ¥17000 緑/髪質改善
通い始めてから結構経ちますが、毎回丁寧にケアの仕方を教えてくれたり、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれます
次回もよろしくお願いします!!
喜んでいただき私も嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
zip緑店 馬場春花
飛び込みで予約して初めて行きましたが、ちゃんと相談していい感じに切ってもらえました!トークも面白くて、娘の予約もして切ってもらいました!娘も満足してます。また予定が合えば行きます!ありがとうございました!
鳴海様
先日は親子でのご来店ありがとうございました!
なかなか自分に時間がかけれないと言ってましたので、すこしでも長続きできるスタイルにしてみましたので、また何かお悩みがあればいつでもきかせていただければと思ってます。
Zip緑店 柿崎
ヘアセットで初めてお伺いしましたが、シャンプーの相談にも乗っていただき助かりました。またよろしくお願いします。
ヘアセット
大事なイベントに zipを選んでいただきありがとうございます!
zip緑店 馬場春花
初めて利用させていただきましたが、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけてとてもよかったです。
美容院のシャンプーはちょっと苦手なのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちよくて少し寝てしまいました。
仕上がりも気に入ってます。
久々にいいお店に巡り会ったので、また利用させていただきたいなと思ってます。
乾燥対策【人気NO.1】カット+うるツヤケアカラー+髪質改善トリートメント
A氏さん先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご来店の時もしよければヘッドスパもあるので是非試してみてください!^ ^
担当 大島
ヘッドマッサージとトリートメントのランク真ん中をやりました。
ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
寝そうになりました。
トリートメントはその日は良かったけど持続はしなかった感じです。わたしの髪には合わないのかも…
予約の時のプレゼントのシャンプーは貰えなかったので少し残念です。
毎回貰えるわけでは無いのかもしれないです。
乾燥時期の癒し20分ヘッドスパ&髪質改善トリートメント \5500 緑/髪質改善
トリートメント、ヘッドスパ
サチリンさん先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
トリートメントは他にも種類がありますので次回よければ他の種類もお試しください!
シャンプープレゼント申し訳ありませんでした、
次回のご来店の時お渡しさせていただきますのでよろしくお願いします。
担当 大島
一つ一つの作業に対して今なにをしていて、時間はどれくらいかかるのかなど、細かに教えてくれて安心して施術をお願いできました。日頃の髪の悩みにも丁寧にアドバイスをいただけました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。
【柿崎指名限定】カット+ウル艶カラー+髪質改善トリートメント 緑/髪質改善
ひよころっく様
カットとカラーだけのご予約でしたが、前髪の一部の癖のストレートも一緒にできてよかったです!
このスタイルで夏も乗り越えていきましょう!
Zip緑店 柿崎
カラーの色合いを私に合わせて下さってありがとうございます。襟足の仕上がりも大変満足しました。ヘアケア商品のご提案もわかりやすかったです。担当スタイリストさんは次男と同じ年齢で親近感ありました。また次回もお願いします。
さっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
担当 大島
担当してくれたスタイリストさんはフレンドリーで話しやすく、癖毛の私向きなスタイリングのコツやカラーリングのアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
シャンプートリートメントを担当してくれた方は力加減がちょうど良くとても気持ちが良かったです。
どちらの方もとても印象よく、髪の手触りもスルスルでカラーの色も気に入りとても満足しています。
乾燥対策【人気NO.3】うるツヤカラー+髪質改善トリートメント
喜んでいただき私も嬉しいです!
ぜひ次はカットやストレートパーマでお待ちしております!
乾かし方もやってみてくださいね!
大大満足でっす^_^
たかちゃさん先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
髪色もとてもお似合いで素敵でした!
また是非ご来店お待ちしています!
担当 大島
育児に追われ、自分のことは後回しに。気づけば半年美容院に行けてませんでした。今回はカットを利用しましたが個人的には治療できたな~という思いです。笑
こんなイメージでお願いしますと、その場でインスタの画像を見せました。一瞬見て、見事にイメージ通りの髪型に変身することができました。また時間が出来たら違うメニューも利用したいと思います。
カット(炭酸ヘッドスパシャンプー付き) \4950 緑/メンズカット
くらちゃん様
半年ぶりの美容室でさっぱりにイメージチェンジしてスタイルも満足していただけてよかったです!
なかなかこれないとは思いますが、次は気になってる髪質改善メニューができたらと思っております!
またのご来店お待ちしてます♪
Zip緑店 柿崎
初めてでしたが、大変親切に対応して頂き、悩みにも対応してくれました。ありがとうございました。
【紫外線対策】カット+炭酸ナノスパ 緑/髪質改善トリートメント
zip緑店 馬場春花
ヘッドスパも気持ちよかったですし、髪が蘇りました!次行く時までホームケア頑張ります!!ありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパ
あいさん先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパとトリートメントして髪と頭皮ケアして完璧ですね!^_^
ホームケアも是非使っていただいて栄養補給してください!^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!^ ^
先日久しぶりに利用させてもらい、相変わらずの良い雰囲気でとても楽しく過ごしました~
当日は誕生日だったのですが、サラサラの髪の毛になり良い1日を過ごせました
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
また楽しいお話たくさんしましょう!
誕生日おめでとうございます!
zip緑店 馬場春花
約半年ぶりのカット、今回初めて利用しました
お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもお話しやすかったです!シャンプーも気持ちよくスッキリしました
カットの仕上がりも満足です^^*また利用します~!
喜んでいただき私も嬉しいです!
流行りのレイヤースタイルたのしんでくださいね!
zip緑店 馬場春花
先日初めて伺いましたが、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく丁寧に尚且つスピーディーに施術して頂きました。
お店の中も解放的で明るくいい感じでした。
また利用させていただきます。
みーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
今後、もっと接客面などに努めていきますので是非よろしくお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
細かい要望に応じてくれたり、自分に合うシャンプー,トリートメントを勧めてくれたりしたので,とても満足しました!仕上がりもとても良く最高でした!ありがとうございました!
Takaさん先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
ジップ 緑店(zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー