3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアースタジオフォルム  >

ヘアースタジオ フォルム

ヘアースタジオ フォルム

• 福岡県大野城市下大利2‐19‐19 サンアトラビル1 102
  • 【西鉄下大利駅西口徒歩1分】【JR水城駅徒歩7分】コロナ対策◎人気大野城市美容室

さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:36.0

初めて利用しましたが、声掛けや施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。
    炭酸シャンプーは想像以上に気持ちよく、定期的に利用したいと思いました!今後もよろしくお願いします。

人気No4【ご新規】☆カット+頭皮スッキリ炭酸スパ/4,600円

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。僕も楽しくお話しできて嬉しかったです。
    炭酸シャンプースパ気に入っていただけて嬉しいです。
    炭酸シャンプースパだけでもご利用できますので、またのご利用お待ちしております。

担当 伊藤 佑一

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:54.0

打ち合わせからシャンプー、仕上げまで同じ方が担当してくれるのもお気に入りの理由の一つです。好みを把握してくださっているので仕上がりはいつも大満足です。

カット+髪質改善白髪染めカラー/13,090円~ 2回目以降+330円※ロング料金別

• きりはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:22.0

仕上がり、カット中の会話共に良かったです。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

学校の話しやスポーツの話しなど私も楽しく会話できて嬉しかったです。

担当 伊藤佑一

• yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:53:53.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    美容室に慣れておらず、終始緊張気味の娘でしたが、タブレットで子供向けの動画を流してくださるなどの心遣いが有難かったです。
    仕上がりには娘も満足したようで「また来たい」と言ってました。この度はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

私も娘様の可愛いお姿に癒されました

また次回も気に入っていただけるように精進してまいります

担当 辻

• 220202さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:02.0

大満足でした。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お子様も2度目のカットありがとうございます。

大満足して頂いて大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-06 13:21:40.0

息子の美容室デビューでした。中学生になって前髪の長さなどを気にするようになりましたが、いい感じにカットしてもらえて気に入ってるようです!
    今後ともよろしくお願いします。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもヘアースタジオフォルムにご来店頂きありがとうございます

息子様の美容室デビューに任せていただき大変嬉しく思います

また次回も気に入っていただけるように精進してまいります

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております

[投稿日] 2024-05-06 13:17:13.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。スタッフさんとはイクメン同士、子育ての情報交換してます。もうすぐ運動会。我々が子供の頃とは競技内容がずいぶん変わってますね。今考えると、結構危険でしたね(笑)

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はお子様も一緒にありがとうございます。
    そしていつも口コミもありがとうございます。

イクメン同士色々お話しできて、いつも相談なども聞いていただいて助かっています。
    もうすぐ運動会があって、今からまた一年間のイベントが色々と始まりますね。

時代の移り変わりで、ビックリすることもありますが、受け入れながらイベント楽しみたいですね。
    またお話しできたらと思います。

又のご来店心よりお待ち致しております。

担当 伊藤 佑一

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 05:01:23.0

いままで 幾度となく
    沢山の美容室にいきましたが こちらの美容室に行き始めて
    心も技術も満足いく美容室に出会えて
    幸せな気持ちです
    ぜひ是非 おすすめします

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

私も楽しく施術やお話しさせていただいており、
    気に入って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

担当 店主 伊藤 美佐子

[投稿日] 2024-04-27 21:31:07.0

いつも伸びた分切ってもらっていたのですが、今回は希望の髪型があり上手く伝わるかなぁと思っていました。
    帰ってくると、なりたかった髪型にしてもらい大満足でした。要望をしっかり聞いてもらい嬉しいです。スッキリしてかっこいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます

今回はスタイルチェンジでヘアスタイルを作らせていただきました

また何かご要望がございましたらご相談ください

担当 辻

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:34.0

お店の雰囲気も
    担当の先生も 素敵なサロンです
    次回の予約も楽しみです!
    また よろしくお願い致します!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくカットさせていただいております。

次回もご来店していただける事を楽しみにお待ち致しております。

担当 店主 伊藤 美佐子

[投稿日] 2024-04-20 22:14:08.0

いつもお店の雰囲気も良くて、居心地がいいです。
    シャンプーやカット、カラーも丁寧にして頂き気持ちよく今回も大満足でした。
    新しいトリートメントもいい感じです。

いつもご来店頂きありがとうございます

今回もいつものようにカットカラートリートメントしっかりとさせていただいております

また次回もご希望に添える様にがんばります

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

担当  辻

• 220202さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:44.0

子供のカットをお願いしました。
    すごく優しく、綺麗に仕上げました。
    今後もずっと通うつもりです♪

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はお子様カットありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様が、落ち着いて席に座っていていただけたおかげでスムーズにヘアカットできて良かったです。
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 21:12:47.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    キレイなカラーとすっきりとしたカットをしてもらったおかげで、また朝が楽になりました!

【再来店様クーポン】カット+ファッションカラー/1,0230円~

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております。
    喜んで頂けて良かったです。
    これからも、ご相談させてください。又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-13 21:05:47.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    苦手な左側も以前より長くバリカンを使ってカットできて、本当にうれしいです!
    おかけで、今から暑くなる時期にぴったりのすっきりしたカットになりました!!!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様も成長していて、慣れてきており、こちらもスムーズにバリカンを使えて良かったです。

担当 伊藤佑一

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:36:12.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カット中も子供が飽きないように工夫して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ここから↓が再来店様クーポンです。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様も当店に慣れてくれて楽しそうに過ごしてもらえて、カットもしやすかったです。
    またいつでもお待ち致しております。

担当 伊藤 佑一

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:59:04.0

いくたびにサラサラになります。
    髪質改善いいですね。
    いつもありがとうございます

髪質改善カラーのみ/初回9,900円~ 2回目以降+990円※ロング料別 詳細有り

いつもご来店頂きありがとうございます

毎回髪質改善をしていただいてるので髪質が段々と変わっていってるのが実感できて大変嬉しく思います

今後も引き続き続けていただけたら幸いです

担当 辻

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:31.0

これまで何回もリピートしてきていつも星5をつけてました。今回はもう残念としか言いようがありません。帰宅した娘を見て愕然としました。髪の長さとかイメージとかそういう問題ではなくて、左右でガタガタで切り方が違う。特に左は耳周りがななめに上がっていて。右は前下がりボブみたいな触覚。左はなし。え?って感じです。切り直しもなにもこれ以上は短くきれないし、もう他の店でショートにするの?と悩んでいます。

義両親にもママ共にも私が切ったの?と笑われました。
    七五三の撮影があったけど、これで想い出を残したくないので延期してもらいました。
    これまで雰囲気も店員のみなさんも、カットも良かっただけにとても残念でした。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

この度は、ご期待に答えることが出来なく誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご家族の皆様にガッカリさせてしまった事や七五三の延期など、大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことが無いように努めて参ります。
    大変な中に、口コミもありがとうございます。

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:35.0

いつも担当していただき、ありがとうございます。
    わからないことがあって、質問したときも丁寧に教えてくださります。

カット+髪質改善カラー/初回1,4190円~2回目以降+550円※ロング料別

いつもご来店頂きありがとうございます

毎回髪質改善カラーをさせていただいておりますが段々と髪の毛のおさまりも良くなっていっているように

感じており大変嬉しく思います

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

担当 辻

• りえたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:32:59.0

カットが上手なので伸びっぱなしても気にならない。だけど、きれいに仕上がるたびに髪のためにももっと定期的に通わなきゃと思います。適度に居心地の良い美容室です。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回もお手入れがしやすいようにカットさせていただいております

また次回何かご要望がございましたらご相談くだい

担当 辻

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:36.0

グレーカラーリタッチをお願いしました。
    根元少し目立ってきた白髪を自宅にて市販のカラー剤を使って染めた所、まだらになって大失敗してしまったのを、今回綺麗に染め直しをしてもらいました。仕上がり大変満足しています。ブローも丁寧で、まとまりよく仕上げてもらいました。

いつもご来店頂きありがとうございます

今回リタッチカラーでお色を合わせて染めさせていただいております

また何かございましたらご相談くださいませ

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております

[投稿日] 2024-03-24 19:10:00.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。スタッフさんとはイクメン同士、子育ての情報交換してます。どんどんIT化していく子供たちの教育環境に何とかついて行きましょうね!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店に嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育てパパ同士色々なお話しできていつも助かっています。
    子供達の教育もIT化で驚きもありますが、時代に乗り遅れないように多様性に心掛けて行きたいですね。
    これからも、色々なお話しよろしくお願いいたします。

担当 伊藤 佑一

• きりはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:07:41.0

趣味の話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも想像通りで良かったです。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    私も楽しく趣味の話しができて良かったです。”最強ボランチカット”の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(笑)
    4月から新学期また頑張ってください!又のご来店お待ち致しております。

• みえぬえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:24.0

いつも娘が気に入って指名しています。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またリピートします。

中学生・高校生様カット・/2,970円

いつもご来店頂きありがとうございます

今回少しだけイメチェンでカットさせていただいております

また次回ご要望がございましたらご相談ください

担当  辻

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます

今回もいつものようにしっかりと施術させていただいております

次回も楽しみにお待ち致しております

担当  辻

• はっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:23.0

明るめのカラーをお願いしたのですが、希望どおりのカラーに染まって大満足です!
    スタイリストさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    値段も安く、また利用したいと思える美容室でした!

【20代、30代ご新規様限定】カット+グレーカラー/7,000円~ ※ロング料別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

数多くあるサロンの中からヘアースタジオフォルムにご来店頂きありがとうございます

ご希望通り施術させていただいて大変嬉しく思います

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております

嬉しい口コミもありがとうございました

担当  辻

• みよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:38.0

前回、カラーの色持ちがとても良かったので、今回はリタッチをお願いしました。
    カラー剤の匂いが残らないように後処理をしていただけますし、カラー後のシャンプーがとても丁寧です。
    まだ2回の利用ですが、どのスタッフさんも気さくに声をかけて下さり、嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

【ネット予約限定】根本リタッチカラーのみ/4,400円~ ※詳細有り

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はリタッチカラーで前回と同じくしっかりと染めさせていただいております

担当  辻

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:45.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    シャワー時もカットの時もとても親切で、首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます

今回もスッキリとカットさせていただいております

[投稿日] 2024-02-28 18:29:01.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    おしゃべりしてたのでその場でお伝え出来なかったのですが、炭酸シャンプーすごく気持ち良かったです!
    カットもスッキリとストレスフリーに仕上げてくださって今回も大満足です!

【再来店様クーポン】カット+炭酸シャンプースパ/5,610円

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸シャンプースパ満足いただけて良かったです。僕もおしゃべりしすぎましたねw

でも気分転換でき喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:23:58.0

今回もお世話になりました!
    お店でもお話してたのですが、最初の頃に比べると本当に落ち着いてカットしてもらえるようになったのは、いつも子どものペースに合わせて居心地よくしてくださってるおかげです。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

キッズカット(小学生まで)/2,420円 ※お菓子やお飲み物持ち込みOK

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

お子様も成長と共に落ち着いてきて、また慣れてきていて助かっています。
    この様にカットできるのもご家庭で協力していただいてるからと思っております。
    これからも、益々気に入っていただけるように精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 15:46:02.0

今回も丁寧なシャンプーからトリートメントまで心地よい時間をありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    今回はトリートメントが新しくなって家で使うシャンプートリートメントもついてて、使い心地がまた楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます

今回トリートメントが新しくリニューアルして補修力もアップしております

ご自宅でシャンプーとトリートメントを使っていただけると違いがわかるかと思います

担当 辻

ヘアースタジオフォルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー