カラ-リタッチにカットをお願いしました。
髪の量が多く、扱いやすいよう、仕上がりチェックも念入りに希望通りに仕上げていただきました。
シャンプーの時のマッサージは、気持ち良く寝落ちしそうな位でした。いつも決め細やかに対応してくださり、有難うございました。
【ネット予約限定】カット+根本リタッチカラー/8,580円~ ※詳細有り
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もいつものようにしっかりとカットカラーさせていただいております。
次回もシャンプーマッサージリラックスしていただけるよう頑張ります。
担当 辻
白髪をキレイに染めていただきありがとうございました
【全員】カット+根本リタッチカラー/9,020円~ ※詳細有り
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は少し明るめのお色で染めさせていただいております。
また次回ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。
担当 辻
楽しいおはなしをいつもありがとうございます
髪も乾かしやすくなって助かっています。
またよろしくお願いいたします
口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせていただいております。
野球の話しをこれからも出来たら嬉しいです。
担当 伊藤
いつも楽しく利用させて頂いてます。ヘアーカラーやスタイルなど気に入ってます。
【全員】根本リタッチカラーのみ/4,620円~ ※詳細有り
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちら側もいつも楽しく施術させていただいております。
担当 辻
中2息子のカット、いつも優しく対応して頂きありがとうございます。髪もスッキリなって、学校の合唱発表会のステージに立てました!
今回も息子様のご希望の通りにカットさせていただいております。
次回も気に入っていただけるように精進してまいります。
いつも口コミもありがとうございます。
担当 辻
今回もありがとうございましたm(_ _)m
私の希望をしっかり聞いたうえで、より良くカットしてくださったので、おかげでスッキリです!
炭酸シャンプーは気持ちよくて、髪がサラサラになって、本当お気に入りです!
またカットの時は炭酸シャンプーもセットでお願いします(笑)
【再来店様クーポン】カット+炭酸シャンプースパ/6,050円
いつも口コミありがとうございます。
炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。
今度もぜひカットと一緒にされてください。
担当 伊藤佑一
今回もお世話になりました!
ホークス話をしてる間にカットが終わってました(笑)
本人も短くカットしてもらって、毎日快適に過ごしてます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
口コミありがとうございます。
こちらもホークスのお話しで楽しくカットできました。
カット満足してもらって嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
担当 伊藤佑一
今回もお世話になりました!
悩みのつむじ付近のハネを言わなくても考えてカットしてくれてたと喜んで帰ってきました!
おかげで、朝のセットが楽そうです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
口コミありがとうございます。
息子様の悩み解消できて良かったです!
息子様といつも楽しくお話しさせて頂きながらカットさせていただいております。
良かったです。
口コミありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
担当 伊藤
いつも 綺麗にしていただいて
素晴らしいカットさばきと先生の心癒される性格
大好きです
これからもよろしくお願いいたします
【再来店様クーポン】カット+パーマ/9,020円~
口コミありがとうございます。いつも大変お世話になっております。
こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
担当 伊藤美佐子
今回初めて担当していただきました。
丁寧にカウンセリングをしてもらいました。髪の量も多く癖も強いので、扱いに困っていたのですが、適切なアドバイスをもらい安心してお願い出来ました。仕上がりも満足しています。
この度はいつもの担当が急に対応出来なく大変失礼いたしました。
私なりにできる範囲で対応させていただきました。喜んで頂けて良かったです。
当店はポイント的なストレートやパーマなど対応させていただきますのでご相談いつでもしてください。
これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
代理担当 伊藤佑一
男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
駅の再開発工事が早く進んで賑わいが増すといいですね!新しくできるお店の情報などあったら教えて下さい。
いつも口コミありがとうございます。
私も駅前の工事進んでいて出来上がりが楽しみです。
また情報交換しましょう!
これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
担当 伊藤佑一
毎回毎回自分の思い通りにしてくれて最後は大満足して帰れます!カット・シャンプーともに丁寧な施術でした。
【再来店様クーポン】カット(ブロー付)/4,400円
今回もスッキリとカットさせていただいております。
また次回も気に入っていただけるように精進してまいります。
担当 辻
年齢とともに髪も扱いづらくなりますが
いつもまとまるようにカットしていただきありがとうございます。
【再来店様クーポン】カット(ブロー付)/4,400円
今回もいつものようにしっかりとカットさせていただいております。
次回も気に入っていただけるように精進してまいります。
又のご来店スタッフ一同お待ち致しております。
担当 辻
いつも髪の悩みなど相談しながらカットしてもらえるので、理想通りに仕上がりすごく満足してます。
毎日の手入れもしやすくとても助かってます。
お店も綺麗でスタッフもいい方ばかりで最高の美容室です!
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
担当店主 伊藤美佐子
優しく 本当のお兄さんみたいでゲームの話とか、
楽しくて久しぶりに楽しく笑えました。
ほんとうはあまり髪をきるのが苦手なんですが
このお兄さん先生のお店は楽しく髪をきることができて
大好きです。またお願いします。 ゆうたんの息子より
いつも口コミありがとうございます。
お子様とお話しできて私も楽しく思います。
次回も楽しくお話しできるの楽しみにしています。
担当 伊藤佑一
【再来店様クーポン】カット+グレーカラー(白髪染め)/9,570円~
今回もいつものようにしっかりと施術させていただいております。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
担当 辻
子供達がお世話になりました!
長男は以前に比べて髪のケアについて考えるようになってたので、悩みも聞いていただき本当ありがとうございます。
三男は、毎回上手にカットしてもらえるようになってるのを感じさせていただき、嬉しいです!
2人ともスッキリカットしてもらえて、いつもありがとうございます!
お子様のカットありがとうございました。口コミもありがとうございます。
お子様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
担当 伊藤 佑一
今回もスッキリカットしてくださり、ありがとうございます!!!
おかげでストレスが減り、毎朝時短できてます!
カラー後はいつもさらさら感がアップしてる感じで、嬉しいです。
【再来店様クーポン】カット+ファッションカラー/1,0230円~
いつも口コミありがとうございます。
スッキリとカットさせていただいております。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カラーもツヤがでるカラーを使用しています。
担当 伊藤佑一
中2息子のカット、いつも優しく対応して頂きありがとうございます。髪もスッキリなって、今日から修学旅行へ出発しました~!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご本人様のご希望通りスッキリとカットさせていただいております。
次回修学旅行のお話も楽しみにお待ちしております。
担当 辻
毎回 頭が軽くなり、また 手入れがし易いヘアで
満足の行く 仕上がりです
また よろしくお願いいたします!
【再来店様クーポン】カット(ブロー付)/4,180円
いつも口コミありがとうございます。差し入れも嬉しかったです。
スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
担当店主 伊藤美佐子
カットお願いしました。軽くなって髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
サッパリして喜んで頂けて良かったです。
また次回も気に入ってもらえるように頑張ります。
又のご来店お待ち致しております。
担当 伊藤
このような感じにしてくださいと写真見せましたが
仕上がりは違ってました。途中でもらこんな感じでって写真見せたのですが……伝わらなかったのか。
滅多に美容院に行かないのにワクワクして行った帰りはモヤモヤしてました。
接客はとても良かったです。
人気No1【ご新規】☆カット+ブロー/3,700円
この度はご希望に答えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
髪質や毛量によって画像通りに行かない場合もございます。
こちら側もお伝えが上手く共有出来なく申し訳ございません。
今後は改善に努めて参ります。貴重なご意見口コミありがとうございました。
最近サボっていたので、髪質改善でツヤツヤ復活しました。ありがとうございました。
髪質改善カラーでしっかりと補修させていただいております。
また次回も気にいっていただけるように精進してまいります。
担当 辻
男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。スタッフさんとはイクメン同士、子育ての情報交換してます。
チキン南蛮の美味しいお店も発見したら教えて下さいね~
口コミもありがとうございます。
美味しいお店発見しましたらお伝えいたしますね。
担当 辻
いつも丁寧なカットやカラーそれにシャンプーしてもらう時間がとても気持ちよくて寝てしまいそうです。
楽しい会話もできてさっぱりキレイに整えて頂きました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回もシャンプーの時にリラックスしていただけるよう頑張ります。
担当 辻
今回は下の子がお世話になりました!
この暑い夏を乗り切れるように、スッキリとカットしてくださりありがとうございます!
上の子達に、スッキリした姿を褒められてドヤ顔してました(笑)
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
最近は特に成長も感じ、カットもスムーズにでき僕も嬉しく思います。
お子様も当店に慣れてきていてスキンシップもとってもらえるようになり、楽しいです。
これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 伊藤佑一
中2息子の髪が2ヶ月でかなり伸びてましたが、さっぱりカットして頂きました~
今回もご本人様のご希望の通りカットさせていただいております。
また次回も気に入っていただけるように精進してまいります。
担当 辻
今度のカットも素晴らしく、手入れも出来上がりも
大好きなヘアスタイルでした
先生のカットは綺麗な流れがでて
素晴らしいです またカットよろしくお願いいたします
【再来店様クーポン】カット(ブロー付)/4,180円
カット気に入っていただけて大変嬉しく思います。手入れしやすいようにカットさせていただいております。
担当 店主 伊藤 美佐子
先生と出会えて
楽しく髪を切ることができて感激です。
また 切っていただけたら嬉しいです
【再来店様クーポン】カット(ブロー付)/4,180円
こちらも出会えて嬉しく思います。いつでもカット致しますので、これからもよろしくお願いします。
担当 伊藤 佑一
ヘアースタジオフォルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー