3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースタジオフォルム  >

ヘアースタジオ フォルム

ヘアースタジオ フォルム

• 福岡県大野城市下大利2‐19‐19 サンアトラビル1 102
  • 【西鉄下大利駅西口徒歩1分】【JR水城駅徒歩7分】コロナ対策◎人気大野城市美容室

tstoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 23:08:40.0

施術前にこちらの意向を聞いて下さり、思い通りのスタイルに仕上げてくれました。
    美容室では綺麗に仕上がっても、自分でスタイリングする時はどうしたらいいか尋ねると的確にアドバイスを下さり助かりました。

これからも通いたい美容室です。今後とも宜しくお願いします^_^

【ご新規】カット+縮毛矯正/1,3300円~ ※ロング料金別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また何かわからないことがありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!!

担当 辻

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 02:27:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

カット+カラー+パーマ/1,4300円~ ※ロング別 ※詳細有

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:49:04.0

残暑で頭が余りにも暑く蒸れていたので、短くスッキリ手間かからず決まるスタイルにしていただけて助かりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

スッキリとカットさせていただきました。

また次回も気に入っていただけるように精進してまいります。

担当 辻

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:12.0

2シャン、スパ、トリートメントまでしていただけてとても満足です。
    ドライも丁寧にしていただき仕上がりもまとまりも良く嬉しいです。

お店も初めてでも入りやすい雰囲気でスタッフ皆様優しく迎えていただけます。
    また宜しくお願い致します♪

【大人気】炭酸シャンプースパ+ドライ(ハンドブロー)/1,980円~ ※詳細有り

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:05:39.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-09-06 15:21:56.0

今回もスッキリとカットしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    自分からバリカンカットしたいとアピールするとは!いつも安心してカットできる様に配慮して下さってるおかげです!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お子様も慣れてきていて、以前より落ち着いて席に座って頂けてカットがしやすいです。
    お子様の成長を感じて私も楽しくいつも施術させていただいております。
    この間はご自分でバリカンをして欲しいとアピールしたときは、一瞬時が止まったかのようにビックリしました。
    これからも、お子様が落ち着いてカットできるサロン造りをしていきますので、よろしくお願いいたします。

担当 伊藤 佑一

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:02:01.0

小5の娘のカットをして頂きました!おしゃれにこだわりが出はじめてやかましいお年頃なのですが「人生で1番気に入ったわぁ」と仰せでしたw
    細かい注文にも快く応えてくださいました。またよろしくお願いします!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるように精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

担当 辻

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:58:53.0

4歳の息子のカットを担当していただきました!明るく話しかけながら施術してくださったので息子もおりこうさんにカットさせてくれました。かっこよくなったから早く保育園に行きたいと喜んでいました!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    息子様が喜んで頂けて良かったです。元気で明るくじっと座って我慢して頂けたので、スムーズにカットでき、助かりました。
    早く保育園に行きたいと思ってもらえて嬉しいです。
    また髪が伸びたらご来店ください。お待ち致しております。

担当 伊藤佑一

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:00:18.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。スタッフさんとはイクメン同士、子育ての情報交換してます。
    子供の宿題、だんだん難しくなるので親も頑張ってついていきましょうね~!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

お互いイクメンどうし楽しくお話しさせていただいております。
    子供の宿題、段々と難しくなってきていて、今日も仕事から帰ったら子供の宿題の答え合わせをします。
    答え合わせちゃんとできるかドキドキです、、、。(笑)
    また、子育て情報交換できたらと思います。

[投稿日] 2024-08-21 20:17:38.0

今回も落ち着いた色のカラーと朝がラクなカットをありがとうございましたm(_ _)m
    本当朝ラクで助かってます!!!

【再来店様クーポン】カット+ファッションカラー/1,0230円~

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすい様に工夫していつも施術させていただいております。
    喜んで頂けて良かったです。
    また、髪が伸びて扱いずらくなったらいつでもご来店ください。お待ち致しております

[投稿日] 2024-08-21 18:14:43.0

長年 悩んでいた髪が跳ねなくなりました
    先生のお陰です
    夫婦で毎月お伺いするのが楽しみです
    またよろしくお願いいたします

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

長年ご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お悩み解決できて嬉しく思います。また何かご要望がございましたらご相談ください。
    お手伝いさせていただきます。
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

担当 店主 伊藤 美佐子

[投稿日] 2024-08-19 21:11:32.0

いつも丁寧なシャンプーしてもらってほんとに気持ちよくて癒されます。おしゃべりも楽しくて、もちろんカットやカラーも毎回綺麗にしてもらいいつも満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も毎回楽しく接客させていただいております。

次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-19 18:48:52.0

中1の息子のカット、途中私は店から立ち去って一人にしてましたが、お世話になるのが3回目でだいぶ慣れたのか、自分の希望を言ったりおしゃべりしたりしてましたね!優しく接して頂いたスタッフの皆さまに感謝ですm(._.)m

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

息子様も少しずつ慣れてきていて、お話しできて嬉しかったです。

やっぱり若い力ってパワーがあるなって思いましたし、元気を分けてもらえました。
    これからも、楽しくお話しできたらと思いました。

担当 伊藤 佑一

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:30:35.0

お店の雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんも話しやすくて良かったです。カットも長さを変えずにできるだけボリュームを減らして欲しい事を伝えたら、要望通りにしてもらえて、仕上がり凄く気に入りました!
    ありがとうございました。またカットしたいと思った時に予約できればよろしくお願いします。

【20代、30代ご新規様限定】カット+ブロー/3,500円

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また機会がありましたらご来店スタッフ一同お待ち致しております。

担当 辻

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:05:34.0

家族でお世話になっていることもあり、前にお話したこととか覚えてくださっていて嬉しいです
    また、髪型などの相談にもいつものってもらっています

カット+髪質改善カラー/初回1,4190円~2回目以降+550円※ロング料別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

ご家族様でご来店頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 辻

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:31:39.0

カラーリング、明るすぎずそして、重くならないよう仕上げてもらい気に入っています。髪も乾燥していてパサつきが気になっていたのですが、カットとブローで、サラサラになりました。気持ちもリフレッシュできました。有難うございます。

【ネット予約限定】カット+根本リタッチカラー/8,580円~ ※詳細有り

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もいつものようにしっかりとトリートメントもさせていただいております。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当 辻

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:42:43.0

炭酸シャンプーをして頂くのは2回目になりますが、今回も気持ち良くて、とってもスッキリしました!スタッフの方も優しくてとても話しやすいです!定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しく思います。
    炭酸シャンプーは気持ちいだけではなく、頭皮の毛穴の奥までしっかり洗浄し消臭効果もあり
    血行促進を促して、頭皮の疲れを流してくれます。
    また、マッサージにより老廃物を流し、スッキリすることができます。

日頃疲れた、御自身に癒しとして、またご利用していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-08-01 20:14:25.0

気持ちが落ちてるときも先生とお話すると
    バリバリ元気になります
    お話も楽しかったです
    また 来月いきま~す笑
    暑いので先生もお体にきをつけてくださいね。
    あ、もちろん先生のカットは世界一です!
    涼しくお洒落に変身できました!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

私もいつも楽しくお話しさせていただいております。

暑い夏お互いに気お付けて過ごしましょう。

担当店主 伊藤 美佐子

[投稿日] 2024-07-29 22:28:24.0

今回予約の時間に遅れてしまったのですが、快く受け付けて頂きありがとうございました。
    カットが気に入ってて、今回もすっきりキレイにカットして頂きました。またよろしくお願いします。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 辻

• りえたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:02:57.0

いつもスッキリきれいにカットしてもらって満足しています。
    今回はうねりとりの施術をしてもらってさらに満足です。
    朝髪をセットするのも随分楽になりました。

髪質改善 うねトリ/8,800円~ ※ロング料別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はスッキリカットと程よくうねりをとる施術をさせていただいております。

また次回何かご要望がございましたらご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 辻

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:28:46.0

いつもありがとうございます。サラサラになり持続したら良いなと思います。またよろしくお願いします。

髪質改善 映え髪/初回3,960円 2回目以降4,290円 ロング料金なし

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当 辻

• 220202さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 14:35:22.0

いつもキレイに仕上げしてもらって、ありがとうございました

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

お子様がいつも大人しく座っていただけるおかげで、いつもスムーズにカットでき嬉しく思います。

暑い夏、熱中症に気付けて夏休みお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-19 19:54:09.0

いつもセンスのあるカットに
    惚れ惚れします
    また来月もよろしくお願いいたします

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

暑い夏お互いに熱中症に気お付けましょう。

担当店主 伊藤 美佐子

[投稿日] 2024-07-18 13:13:33.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    いつも以上にバリカンが使えてスッキリと髪型に本人はいつも以上にニコニコでした!!
    お世話になるたび、成長を実感出来て嬉しいです!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    お子様もすくすく成長し、当店に慣れて頂いて嬉しく思います。
    バリカンを使いスッキリとカットできるようになって成長を感じながら楽しくカットさせていただいております。
    今からの季節は猛暑で暑いので、お互いに熱中症に気お付けましょう。

[投稿日] 2024-07-15 13:50:36.0

中1息子3回目のカット。人生で初めてワックスでセットしてもらって、ちょっと恥ずかしがってましたが嬉しそうでした(^o^)

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は御本人様のご希望によりスタイリングまでさせていただきました。

たまには普段と違った感じになっていいですよね!

またご希望がございましたらおしゃってください。

次回もご来店お待ち致しております!!

担当  辻

[投稿日] 2024-07-15 13:46:37.0

小学校の水泳授業の外部化(スイミングスクール)が早く進むといいですね~。今の子供たちは環境が良くなって羨ましい!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

最近の夏は、暑くて小・中学校のプールの授業も無くなってきてるみたいです。
    いっそのこと外部化が進み、室内のプール授業になってくれたら嬉しいです。
    また。イクメン同士お話しできたらと思います。

担当 伊藤佑一

• ひろぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 09:54:41.0

初めての来店でしたが、担当して下さった方の対応が良く、仕上がりも満足です。施術前に料金の説明やシャンプーの時の声掛け等、とても丁寧でした。次回使えるクーポンも頂いたので、また伺いたいと思います!

【ご新規】ヘアカラーのみ/6,600円~ ※ロング料別 詳細有り

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回はカラーを担当させていただきましたがまたお色味などのご希望がございましたらご相談くださいませ。

次回も気に入っていただけるように精進してまいります。

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております!!

担当 辻

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 18:37:27.0

カラーリタッチをお願いしました。少しだけカラーの色を変えたいとお願いしたのですが、少しという曖昧な感じでオーダーしたのに、こちらの要望をくみ取ってくださり、納得のいく仕上がりになりました。いつも丁寧にしてくたざり有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお色を少しだけ明るくさせていただいております。

また次回ご希望がございましたらご相談くださいませ。

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-28 02:20:15.0

いつもお世話になります
    素敵なヘアスタイルにしていただき
    髪が軽やかだと気持ちまで晴れてきます
    先生におまかせして
    毎回満足です

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しくいつも、お話しさせていただいております。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 店主 伊藤 美佐子

[投稿日] 2024-06-23 12:44:10.0

前回のカットが気に入っていたので今回も同じ感じにしてもらいました。スッキリしていい感じに仕上がってます。いつもありがとうございます。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 辻

ヘアースタジオフォルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー