3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースタジオフォルム  >

ヘアースタジオ フォルム

ヘアースタジオ フォルム

• 福岡県大野城市下大利2‐19‐19 サンアトラビル1 102
  • 【西鉄下大利駅西口徒歩1分】【JR水城駅徒歩7分】コロナ対策◎人気大野城市美容室

きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:58:17.0

カラ-リタッチにカットをお願いしました。
    髪の量が多く、扱いやすいよう、仕上がりチェックも念入りに希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーの時のマッサージは、気持ち良く寝落ちしそうな位でした。いつも決め細やかに対応してくださり、有難うございました。

【ネット予約限定】カット+根本リタッチカラー/8,580円~ ※詳細有り

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もいつものようにしっかりとカットカラーさせていただいております。

次回もシャンプーマッサージリラックスしていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2025-08-09 21:11:30.0

今回は下の子がお世話になりました!
    この暑い夏を乗り切れるように、スッキリとカットしてくださりありがとうございます!
    上の子達に、スッキリした姿を褒められてドヤ顔してました(笑)

[投稿日] 2025-08-02 08:32:21.0

中2息子の髪が2ヶ月でかなり伸びてましたが、さっぱりカットして頂きました~

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回もご本人様のご希望の通りカットさせていただいております。

また次回も気に入っていただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2025-08-01 18:38:57.0

今度のカットも素晴らしく、手入れも出来上がりも
    大好きなヘアスタイルでした
    先生のカットは綺麗な流れがでて
    素晴らしいです またカットよろしくお願いいたします

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    カット気に入っていただけて大変嬉しく思います。手入れしやすいようにカットさせていただいております。
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-01 18:35:46.0

先生と出会えて
    楽しく髪を切ることができて感激です。
    また 切っていただけたら嬉しいです

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

こちらも出会えて嬉しく思います。いつでもカット致しますので、これからもよろしくお願いします。

担当 伊藤 佑一

[投稿日] 2025-07-26 13:16:35.0

今回は長男がお世話になりました!
    電車の遅延でご迷惑おかけし、すみませんでしたm(_ _)m
    楽しくおしゃべりしながら、スッキリカットしてもらって大満足で帰ってきました!
    本当にいつもありがとうございます!!!

いつも口コミありがとうございます。
    電話の遅延などトラブルがありましたが、お子様を無事にカットでき良かったです。
    僕もいつも楽しいお話ありがとうございます。又のご来店お待ち致しております。

担当 伊藤

• たまごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 09:20:47.0

今回2回目の来店で、前回満足出来た仕上がりだったので今回は違うメニューも頼んでみました。要望にそうように聞いてくれて仕上がりも満足でした。ありがとうございました。場所も分かりやすく行きやすいです。

【再来店クーポン】カット+カラー+パーマ/1,4300円~ ※ロング別 ※詳細有

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

担当 伊藤

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 20:19:19.0

色々な話しができていつも楽しく来店してます。
    9月から値上がりすると聞いてちょっとキツイですが変わらず利用させて頂きます!

【再来店様クーポン】カット+グレーカラー(白髪染め)/9,130円~

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

次回も接客技術気に入っていただけるように精進してまいります。

今後ともヘアースタジオフォルムをよろしくお願いいたします。

担当 辻

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 09:03:51.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!!

【全員】ケアブリーチ+ファッションカラーのみ/14,300円~※ロング料別

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回はお色味を濃いめに入れさせていただいております。

次回も気に入っていただけるように精進してまいります。

いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-07 19:04:00.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。スタッフさんとはイクメン同士、子育ての情報交換してます。
    もうすぐ各地域で子供たちが大好きな夏祭りが開催されますが、熱中症警戒ですね。開催する大人も気をつけないと・・

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    今年の夏は暑すぎバテますよね。お互い熱中症には気お付けましょう!

[投稿日] 2025-07-06 16:49:15.0

縮毛矯正にグレーカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の毛の癖が強くて広がりやすいこと等、困ってることを伝えることが出来ました。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良く、リラックス出来ました。暑い時期の施術、クロスを短めの物に交換してくれたり、ミニ扇風機の配慮等頂きました。仕上がりも気にいってます。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もいつものようにしっかりと縮毛矯正させていただいております。

次回もご希望に添えられるよう頑張ります。

いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-01 09:03:30.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    お店に入ってからのルーティンがしっかりでき、最後のコロコロまで自分で楽しくするようになりました(笑)
    暑い夏に向けて、スッキリカットしてもらったおかげで過ごしやすそうです!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

お子様も当店でのカットの流れを覚えて頂き嬉しく思います。
    私も楽しくそしてスムーズにカットさせていただいております。

担当 伊藤

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:59:54.0

今回もいつものように気持ちいいシャンプーや丁寧なカラーやカットして頂きました。ほんとにスッキリ気持ちよかったです。高校生の娘も居心地のよい美容室で安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご家族様でご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりとカットカラートリートメントまで対応させていただいております。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-17 16:48:26.0

久しぶりにパーマをかけましたが
    夜の乾かす時間が半分になりました。
    頭も軽くなりました。
    先生の腕は 魔法の腕だと家族で話しています。
    主人、息子、私、3人
    これからもよろしくお願いいたします!

【再来店様クーポン】カット+パーマ/8,800円~

[施術メニュー] カット、パーマ

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

久しぶりのパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-17 16:44:41.0

初めて切っていただき
    家族から かっこいいね、素晴らしい!と
    言われます
    お兄さんとお話できて嬉しかったです。
    また よろしくお願いいたします!

人気No1【ご新規】☆カット+ブロー/3,700円

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます。
    カット気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今度からもお話ししましょうね!

[投稿日] 2025-06-17 16:42:05.0

毎回、毎回、先生のおかげで
    朝の手入れが楽です。
    これからもよろしくお願いいたします

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-17 15:27:30.0

今回は2人でお世話になりましたm(_ _)m
    私も息子も楽しくおしゃべりしながら、カットしていただいて大満足です!
    そして、私は炭酸シャンプーのおかげでサラサラ感アップで嬉しいです。

【再来店様クーポン】カット+炭酸シャンプースパ/5,610円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回は御2人ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお話ししながら施術できて嬉しく思います。
    炭酸シャンプースパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当 伊藤

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:01:55.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    おかげさまで、梅雨時の湿気と髪質でもっさりとした感じが無くなり、髪をかき上げるだけでキマる見た目も扱いやすさも快適です!
    後頭部も内側の量を減らし、これからの夏に向けて涼しくて仕事上帽子を被っていても苦にならなくなりました。
    とても満足しています。

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

夏に向けてスッキリとカットさせていただいております。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2025-06-10 18:31:55.0

息子のカット、ありがとうございました。私が家にいなかったので自分で行かせましたが、時間も守って大丈夫だったようで安心しました。長さの要望も聞いてもらって、息子も大満足です!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    息子様もどんどん大人になって1人でご来店しただけて嬉しく思います。
    問診もこう切りたいとお話ししてもらってとってもカットしやすかったです。

担当 伊藤佑一

[投稿日] 2025-06-10 18:28:25.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。
    今回は私が担当スタイリストさん、息子が別のスタッフさんにカットしてもらっていつもと逆になりましたが、2人とも仕上りいい感じです!
    長さも前回と変えるリクエストにも応えて頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご家族様でご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと担当が逆になってしまいましたがしっかりとカットさせていただいております。

担当 辻

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:16:27.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、変わらず気持ちよく、産後の疲れが一気に取れました!!
    急なメニュー変更で、カットもしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【大人気】炭酸シャンプースパ+ドライ(ハンドブロー)/1,980円~ ※詳細有り

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

口コミもありがとうございます。産後の疲れを少し癒す事ができて嬉しく思います。
    カットで量感が落ち着くだけでもスッキリできます。またお時間あるとき是非ともご利用していただけたらと思います。

[投稿日] 2025-06-01 16:34:10.0

今回はカラーリタッチ、カット、紙質改善トリートメント、前髪部品の縮毛矯正をお願いしました。カラーの色を変えたいと思い、相談させてもらい納得したカラーの今回はリタッチです。久しぶりに紙質改善トリートメントをお願いしました。
    トリートメントの香りも好きな香りで癒されました。
    仕上がりもよくダメージが気になっていたのですが、手触りよくなったらように思います。有難うございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は髪質改善もしっかりとさせていただいております。

いつもよりも手触り感がさらに良くなったかなと思います。

担当 辻

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:02:55.0

大切な行事が続くので綺麗にしていたくて施術をお願いしました。
    カラーも長持ちするし、なによりスタッフさんの対応が好きなので通ってます。

【ネット予約限定】根本リタッチカラーのみ/4,400円~ ※詳細有り

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

担当 辻

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:26:47.0

いつもお世話になっています。
    髪のことも頼りにしていますし、
    カットしてくださっている間のお話もすごく楽しいです

カット+髪質改善カラー/初回1,4190円~2回目以降+550円※ロング料別

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-13 21:25:16.0

今回は、急遽上の子までお世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m
    おかげで、上の子の悩みが解消されハネも落ち着いたようです!
    落ち着いてカットしてもらってる下の子の様子をみて、あんなに動きまくって座れなかったのに…と成長にビックリしてました(笑)
    子供のペースにあわせて安心して過ごせるように配慮してくださるおかげです!

ヘアースタジオ フォルムからの返信コメント

今回は上のお子様までカットさせていただき、ありがとうございます。
    ハネが落ち着いて良かったです。下のお子様はもう常連さんなので、落ち着いてカットでき嬉しく思います。
    成長を僕も感じています!
    これからもご希望に添える様に頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

担当 伊藤佑一

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:48:03.0

カット、カラーとトリートメントいつも通り丁寧にして頂きました。お陰様で気持ちよく癒されました。カラーの色も気に入っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの明るさを変更して退色しても落ち着いたお色味になりましたね。

[投稿日] 2025-04-29 07:56:16.0

男性カットのみですが、いつも丁寧に対応頂けます。今回はいつも息子のカットをして頂いているスタッフさんに担当して頂きました。親子共々お世話になりますm(_ _)m
    道の駅情報も参考になりました!

いつもご家族様でご来店頂きありがとうございます。

今後も気に入っていただけるように精進してまいります。

担当 辻

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:22:26.0

前回カラー変更の相談にのっていただき、今回は同じカラーでリタッチしました。真摯に相談にのってもらえるし、事前に金額もきちんと言ってもらえます。施術中も喋りたい時やほっといてほしい時など私の気まぐれなタイミングをよく掴んで対応してもらえるので、すごく居心地が良いです。そのままお出かけしたくなる感じに仕上げてもらえるところもお気に入りポイントです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回から明るめのカラーで染めさせていただいております。

またご要望がございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-04-09 21:14:22.0

白髪染めとカットをお願いしました。自宅にて市販の白髪染めで染めたのですが、色合いが馴染まず不自然な感じになってしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしてもらいました。有難うございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの明るさは次回の事も考えて調節させていただいております。

またご希望がございましたらご相談くださいませ。

担当 辻

• reeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 18:24:29.0

きれいにカラーリングしていただきました。

【再来店様クーポン】カット+ファッションカラー/1,0230円~

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もいつものようにしっかりと染めさせていただいております。

次回も気に入っていただけるように精進してまいります。

又のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当 辻

ヘアースタジオフォルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー