3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ナチュラ(NATU-RA)  >

みゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:33.0

いつも的確なアドバイスをして下さり、自分の思いがしっかり伝わって、いつも感謝しています。
    楽しくお喋りもできて、出来上がりも大満足です。

☆プレミアムストレート+カット+トリートメント☆¥18700

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

みゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

これかもやりたい事、困っている事がありましたらなんでも言ってくださいね(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪
         NATU☆RA       渡辺

[投稿日] 2024-04-23 21:24:54.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    前回と同様の感じかつ今の色抜けした色に合わせた
    リタッチをしてもらってます。
    いい色に仕上がったかなと思います。

きくな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは全体染めず、リタッチのみでも綺麗に揃えることができるので
    オススメです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

NATU☆RA    金丸 泉海

[投稿日] 2024-04-23 21:22:23.0

ヘッドスパは何度もしてもらってますが
    毎回とても気持ちよくスッキリします。

きくな様

こらからも満足出来るように気持ちを込めてやっていきますので
    またリラックスしに来てくださいね☆

NATU☆RA 松元

• marqurieさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:01.0

今回はおすすめされたスカルプスパをお願いしました。
    ヘッドスパと同じで中毒性がありますね(笑)
    カットはいつもセットしやすい髪型になるので楽です。
    担当スタイリストさんにお任せすると間違いはないです。

男性限定☆スカルプスパ+メンズカット【\6600→\5500】

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

marqurie様、いつもありがとうございます。

スパ気に入っていただき良かったです。
    ヘアスタイルも扱いやすいみたいで何よりです。
    お手入れしにくいところなど出てきたら教えて下さい。

いつでもお待ちしております♪

これかもmarquriesa様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• さっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:39:45.0

初めて、来店しました。
    お店の雰囲気もよく、半個室で飲み物のサービスや
    タブレットなども自由に観れて、とてもいいなって感じました。
    今回は、担当してくれた方の髪に対しての知識等、とても聞いててタメになりました!!その人にあった髪色やなども提案していただき、今回はお任せしました。髪色は、そこまで変化はないけど、トリートメントもしてもらい、とてもサラサラになって、お任せしてよかったなって思います☆また行きたいなって思いました。今まで行った美容室で1番接客も良くて雰囲気も良くて、また来店します。ありがとうございました!!

19時以降OK☆カラー+スパトリートメント+カット☆\15400~

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

さっちー様、初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスに満足頂き光栄に思います。
    大変、励みになる口コミで嬉しくです。

これからも満足頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

さっちー様が、健やかで幸せにすごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:08.0

前回の雰囲気がよくて利用させていただきました。
    突発的にインナーカラーをしたくて、でも前にセルフブリーチしてたから断られないか不安だったのですが快く対応していただけて嬉しかったです!
    仕事柄派手なのはできないのですがイヤリングカラーで素敵に仕上げていただきました!!ほんとに綺麗でテンション爆上がりです。
    その都度お値段も教えてくださるので助かります!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用します!!

こっこ様
    嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^^)

暖色のイヤリングカラー、とても似合って素敵でした♪
    ブリーチカラーは、色落ち後も幅広い色味をいれて楽しめるので、
    またお色味を変えられたい時は、遠慮なくご相談ください(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

NATU☆RA      金丸泉海

[投稿日] 2024-03-15 22:50:18.0

パーマのかけ具合など相談して決めました。
    セットやお手入れの仕方などいつも丁寧に教えてくれます。

きくな様

口コミありがとうございます
    パーマ具合はいかがでしょうか?
    今後もお客様の髪の状態や、やりたいスタイルを相談しながら
    やっていきますので宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-09 18:31:11.0

今回もヘッドスパ最高でした。
    誤ったクーポンで予約をしてしまいましたが、臨機応変に対応頂きありがとうこざいました。
    色々アドバイスを頂き勉強になります。

marqurieさん
    スパを気にいっていただきありがとうございます。
    スパはもっと満足いただけるスカルプスパメニューもあります。
    リラックスできてとてもスッキリします!オススメです!

先日はお休みの時にお気遣いいただきありがとうございました。
    クーポンメニューの選択が多く、間違えて予約をしてしまう事はありますので、お客様の希望するメニューを予測し、対応できるようにしておりますので大丈夫です!

お休みの日のセットも上手にできていて、嬉しかったです。
    又わからない事などあればご相談下さい。

このたびは、口コミありがとうございました。

NATU☆RA     竹田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:07.0

自分に似合うものが分からなかったのですが、細かい所まで修正してくれたり、似合う様に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて最高の時間を過ごせました♪大満足です!次回もまたお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ☆\11000

ちぃ様

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しく思っております
    これからお客様に合わせたスタイルを提案していきますので
    また宜しくお願いします(^^)
    是非またリラックスしにきてくださいね☆

NATU☆RA   松元

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:43.0

はじめての来店でしたが、担当してくださった方が細かく希望を聞いてくださって、今の髪の状態に合わせたスタイルの提案もしてくださったり仕上がりも満足でした。
    ぜひこれから通い続けたいと思います。個室なので周りを気にせずゆっくり出来る空間も素敵でした。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しく思っております。
    これからもお客様の状態に合わせて理想に近づける様にやっていきたいと思いますので
    色々ご相談下さい☆

NATU☆RA  松元

• hyloverさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:59:46.0

店舗リニューアル後初めて来店しましたが、お店の雰囲気もお洒落になっており、室内の明るさも丁度良くなっていて今後ますます来店が楽しみです!会計場所が店舗入り口から無くなっていたので会計はどのようにするのかなーと思っていたら個室で個別に会計するようになっていました!びっくり(笑)施術に関しては言わずもがな、スパを含めて文句無しの仕上がりでした!スパ中は気持ち良すぎて口開けて寝てるのは内緒です。(笑)いつも有難う御座います!ただタブレットが壊れていたのか、充電が100%あったのがすぐ25%になり、電源が切れてしまいました。無ければ無いで携帯ゲームをするので問題無いのですが。(笑)いずれはお店ももっともっと大きくなっていけば良いですね!来月から値段が上がるみたいですが、それでサロンを変えようとは思っていませんよ!金額が上がってもサロンを変えない人は間違いなくNATURAさんのファンだと思います!県北ナンバー1のサロンです!スタッフの皆さん、頑張って下さい!(^^)

メンズパーマ+カットスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hylover様

これからも満足頂けるように全力でカッコよくしていきますので
    宜しくお願いします!
    充電の件気がつかずすみませんでした。。
    県北ナンバーワンを目指してスタッフとともにがんばっていきますね(^^)

NATU☆RA   松元

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:58.0

話しやすく技術もとても上手で大満足です。今回はカラーをしました。プラスでトリートメントをオススメされましたが、税抜きの案内だったため、会計時すこし損をした気持ちになりました。トリートメントはサラサラになりました!

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

技術や接客に満足いただき嬉しく思います。
    料金説明が伝わっておらず、失礼しました。
    これからは税込でのご案内をさせていただきますので、よろしくお願いします。

これからも、リ様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:24:13.0

初めてのお店で、不安がありましたが、とても良かったです。仕上がりも最高でした!ありがとうございました

とんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気にいっていただけて私としても嬉しく思っております
    また、お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルも相談にのりますので
    宜しくお願い致します!

NATU☆RA       松元

• まーいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:25.0

今回で3度目です。癖毛を活かして、若見え、小顔効果のあるカットでお願いしました。(図々しいですよねーと思いながらも)
    今まで、髪が多いからとか、傷んでるからとか、いろんなパターンで、椅子に座っても断られて帰される美容室があった中、快く私の願いを聞いてくれました。それだけでも嬉しかったのに、色々アドバイスもしてくれ、前回もそうでしたが、マッサージが上手すぎました!
    美容室苦手が少し克服できそうです!ありがとうございました!

似合わせ♪カット+クイックスパ☆ \4400

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

まーい様、3回目のご来店ありがとうございます。

マッサージ喜んでもらえて何よりです。

これかもご要望に添えられるように、技術の引き出しを増やすよう努力していきます。
    遠慮なくご相談下さいませ。

これからも、まーい様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• ピッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:37.0

初めてだったのでカットのみでお願いしました。髪のくせに合わせて切っていただき、少ししか切ってないのにかなり落ち着いてイメージ通りでした。
    アイロンのやり方も丁寧に教えてもらったのでさっそく自分でもやってみます。

ピッチ-さん

初めてのご来店ありがとうございます。
    カットが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お家でのお手入れはできていますでしょうか?
    クセはそんなに気にならないので、毎日少しずつ練習していけば、アレンジもできるようになります。
    冬は乾燥して静電気のせいか、アイロン後に広がりやすくなっていますので、しっかりと保湿できる物を使ってアイロンワークをされるとやりやすいです!

このたびは、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

NATU☆RA     竹田

[投稿日] 2023-12-08 23:54:53.0

今回もヘッドスパ最高でした。
    担当して頂いた方、、名前を聞き忘れましたが、色々アドバイスを頂いて、またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうこざいました。
    今年最後の利用になるのかな、、、
    来年も宜しくお願いします。

メンズ人気当店No.1!メンズカット+クイックスパ☆ \3850

marqurieさん

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    乾かし方などのアドバイスをさせていただきました。
    長くなると又お手入れが難しくなったりします。
    その時は手入れしやすい長さや、スタイルなど色々アドバイスできたら良いなと思っております。
    又来年になるかとは思いますが、楽しみにして、お待ちしております。
    このたびは 口コミありがとうございました。

marqurieさん
    来年も宜しくお願いいたします。

NATU☆RA   竹田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:44.0

昨日はありがとうございました。
    カラーも自然で明るく。トリートメントはヘッドマッサージに癒やされましたし。仕上がりの艶やかさにも感激しました。

仕事でとても疲れていましたが、施術にも、とてもお気遣い頂ける接客にも感激し。本当に元気になりました。
    19時からの予約も、家事を終わらせて行けましたので帰ってゆっくり過ごせましたし是非また利用させて頂きたく思います。

本当にありがとうございました。

19時以降OK☆驚きの潤い超高濃度水素ケア☆カットカラー+トリートメント

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

お仕事や家事で忙しい中に来ていただき、少しでも疲れを癒し幸せな気持ちになってもらえたらと思っておりました。元気になってもらえて良かったです。

19時以降は、1人づつ丁寧に施術させていただいております。

あき様が、これからも健やかで幸せにすごせますように☆

NATU-RA 南崎隆行

• ぱんやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:58:45.0

いい色味のリタッチありがとうございます。
    カットもカラーもいつも安心しておまかせしています。
    今回は手のマッサージまでしてもらい、エステに行ったような気分でした。
    シャンプー後、ホットタオルで襟足から耳まで温めてくれるのも、とてもリラックスできます。
    また、起き上がる前にタオルをターバン巻してくれるので、ぬれた髪が顔にかかりません。
    そういうひと手間に感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

ぱんやさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近、ハンドマッサージは乾燥なども増えてきているので香りを重視したハンドクリームでマッサージさせていただいております。
    香りを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    いつも色んな事に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    来年リニューアルがありますので、もっとNATURAの雰囲気、サービスなど、お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので宜しくお願いたします。

NATU☆RA    竹田

• 小毬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:37.0

難しい癖の強い髪に綺麗にカットして下さりありがとうございました。ストレートパーマも綺麗な仕上がりになり満足です。
    今後も利用したいと思います。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

小毬様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ったスタイルでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    ストレートも満足していただけたようで嬉しいです。

またしたいスタイルなどありましたらご相談くださいね(^^)

NATU☆RA       渡辺

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:42:03.0

初めての利用で、複雑履歴にもかかわらず、大変丁寧なカウンセリングと慎重な施術で凄くキレイにしていただき嬉しかったです。ハラハラさせてしまい申し訳なかったですが、私の方は誠意のある接客で安心してお任せできました。ありがとうございました。

髪質改善(水素トリートメント)縮毛矯正+カット☆南崎指名限定メニュー

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

マロン様、ご来店ありがとうございました。

本当にキレイに仕上がって良かったです。
    しっかりとカウンセリングでの質問にもお答え頂きやりやすかったです。

これからもよりキレイになってもらえるよう新しいメニューなど取り入れてまいりますので、よろしくお願いいたします。

これからも、マロン様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:22:06.0

前回のお店の雰囲気が良くてまた利用させていただきました。担当していただいた方の技術も対応も良くて、次回も絶対利用したいと思いました。綺麗に染まって嬉しいです~!ありがとうございました!

こっこ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

何か気になる事があれば、遠慮なくお聞きくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

NATU☆RA     金丸泉海

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:52.0

主人が利用したんですがカッコよくなって帰宅してビックリしました(^o^)夫婦共々満足でした!!

りんごちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    横が広がりやすそうだったので今回サイドは切りすぎないように、膨らみにくくなるように切らせていただきました。
    セットされない時は後ろから抑えるように乾かしてもらえるとスッキリカッコよくなると思います(^^)

気になる点等ございましたらご相談ください。
    また是非お待ちしてます。

NATU☆RA  山下

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:47.0

カウンセリングの時点から否定的な意見を言われて、せっかく楽しみにしてきたパーマが一気に楽しみではなくなった。

他のお店を選ばずにこのお店を選んだ自分が残念でならないし、これから先行くこともありません。

メンズパーマ+カットスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

満足いただけずすいませんでした。

満足いただけるようにパーマのデメリットをお話しただけなのですが、上手く伝わってなかったみたいで申し訳ございません。

感性の合う方と出会えることを祈っております。

NATU☆RA 南崎隆行

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:27.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに長さを変えて、トリートメント、縮毛矯正をして貰いサラサラになり朝が凄く楽で気に入ってます!
    周りの人からも好評でした!縮毛矯正して1週間ぐらい経ったけど、まだいい感じです。
    このサラサラ感を他の人にもすすめたくて久しぶりに口コミしました 笑
    次はカラーしに行きますね!

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

クロさん久しぶりの口コミ頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル好評で何よりです。
    朝のお手入れも楽になって良かったです。髪が拡がりにくくなってるかと思います。

カラーでもダメージ抑えつつ髪の状態を良く出来ますので楽しみにしておいて下さい。

これからもクロさんが健やかで幸せに過ごせますように☆

[投稿日] 2023-10-16 17:38:58.0

久しぶり利用させて頂きました。
    やはり落ち着くお店ですね。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    ご無沙汰してましたが、また利用させて頂きます。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

marqurie様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、ご利用いただくこと嬉しく思います。
    これから通い続けてもらえるよう努めていきます。

marqurie様が健やかで幸せに過ごせますように☆

NATU☆RA 南崎隆行

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:07.0

自分のこだわりがそんなに無かったので、ほぼおまかせしてしまったのですがすごくいい仕上がりで満足です!
    色々とアドバイスもしてくださって、また利用したいと思えました♪

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

みぃさん、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足頂けて良かったです。

無事に出産できること祈っております。

みぃさんが健やかで幸せに過ごせます様に☆

NATU☆RA  南崎隆行

• みゆちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:42.0

いつも的確なアドバイスと技術に大満足です。

みゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

ご自分で再現が難しい時はまたご相談くださいね!

NATU☆RA      渡辺

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:29.0

丁寧にカットしてもらいマッサージも良かったです

アキラ様

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪
    今後も満足頂けるようにカットもスパも頑張っていきますので
    宜しくお願いします(^^)

NATU☆RA  松元

• MEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:03:41.0

カラーもイメージに近い仕上がりで、急な追加のカットにも快く対応してくださりありがとうございます。
    カットもダメージ部分を切り、段をつけた事で動きも出て大変気に入りました。

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

MEE様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    いつもと違うスタイルになりますので手入れ方が変わりましたが、
    楽しんでいただけてるようで安心いたしました。

アイロンの使い方や、カラーの色抜けなど気になる点は次回来店時にご相談くださいね(^^)

NATU☆RA      渡辺

• 陽咲ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:05:11.0

今回気になっていたところの手直しを丁寧にして頂いて綺麗に仕上げて頂きとても満足しました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

ヘッドスパ+プレミアムトリートメント【\8800→7700】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NATU-RA【ナチュラ】からの返信コメント

陽咲まま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    前回の履歴は少しずつではありますが改善できて行くと思いますので、
    気長に頑張っていきましょう(^^)

長さも切らせていただきましたが、お手入れはいかがですか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

NATU☆RA     渡辺

ナチュラ(NATU-RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー