3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >
  • ブラボーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:21:11.0

ありがとうございました.
    次回もよろしくお願いします.

JAMからの返信コメント

連休楽しんでくださいね(^^)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:57.0

渋滞で予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

カットも満足できる仕上がりでした。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また何か気になることあればぜひご相談ください!
    口コミありがとうございました!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:43.0

イメージにほんとに近く切ってもらうことが出来ました。
    ヘアセットについても教えて貰えてよかったです。

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!パーマ活かせてとってもかっこいいです!
    スタイルもアレンジぜひやってみてください!
    また何か気になればぜひご相談ください(^^)口コミありがとうございました!

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:37:19.0

施術の出来栄えも接客サービスも期待以上でした!大満足です。

【3回目まで利用可】【オシャレメンズに♪】カット+パーマ 10450円→9405円

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!パーマとっても似合ってましたよ!(^^)
    スタイリングぜひ最初だけでも挑戦してみてください(^^)
    連休ぜひ楽しんでくださいね!天気も晴れたらいいですね(^^)
    また何か気にあればぜひご相談ください(^^)

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 07:50:56.0

イメージ通りにして下さりました。
    セットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

JAMからの返信コメント

スタイリングしやすと思うのでぜひ色々パターン挑戦してみてください(^^)
    オイルもぜひ使ってみてくださいね(^^)
    また何か気になることあったらいつでもご相談ください(^^)

• おおおおあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:14:11.0

親身に相談に乗ってくださり、急な変更にも対応していただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    大満足です。

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!メニュー変更してよかったです!パーマすごく似合ってましたよ(^^)スタイリングぜひ挑戦してみてください!(^^)また何かありましたら気軽にご相談ください(^^)
    口コミありがとうございました!

• フォイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:07:56.0

初めての利用でしたが、非常に満足のいく内容でした。
    髪型も、モデルの写真を見せたらその通りに切っていただきよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れが取れた感じがしました。

JAMからの返信コメント

髪型スッキリしてすごい似合っててカッコよくなりました!
    スタイリング剤もぜひお伝えした感じのもの使ってみてください(^^)
    セットもしやすくモチベーションも上がるのでぜひ挑戦してください(^^)
    また疲れ癒やしにヘッドスパもしに来てください!
    口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:36:00.0

初めて行ったんですが、優しく対応してくださったし、要望通りの髪になりました!髪もツヤツヤさらさらで友達にも褒められました!あと、髪も巻いてくださって、ヘアスタイルを新しく見つけられました!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです
    口コミも励みになります
               ハナカワ

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:24:12.0

満足満足

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)
    落ち着かせた色味似合ってます!また何か気になればよろしくお願いします(^^)
    口コミありがとうございました!

• やぎゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:25:42.0

当初パーマの予定でしたが色々あって次回に回しましたがパーマ風のセットの仕方やスタイリング剤についての説明、雑談等楽しくして頂けました。遅れてしまいましたが大丈夫ですと言っていただき安心しました。また来ます!

JAMからの返信コメント

パーマは地毛を活かせれるようにパーマ風のスタイリングでさせてもらって、提案させてもらった感じもできると思うので気になればぜひ挑戦してみてください!
    広島色々観光して新生活楽しんでいってくださいね(^^)
    遠いところからありがとうございました!またお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました!(^^)

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 04:00:47.0

カッコよくカットして頂きました!雰囲気もよく心地よい時間を過ごさせて貰いました!また利用したいと思います!

JAMからの返信コメント

パーマのスタイリングまたやりやすくなったのでぜひやってみてください(^^)
    また色々お話ししましょう!
    口コミありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:10.0

イメージ通りの色になって満足です。
    また伺います

JAMからの返信コメント

色味とっても透明感あってキレイなカラーで可愛かったです!
    前髪ぜひいけるところまで伸ばしてみてください(^^)
    また気になるところあればぜひご相談くださいね!(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:31:56.0

初めての美容院でしたが、丁寧に説明して頂いたことで安心してサービスを受けることができました。自分の要望に合わせて満足できるヘアスタイルにして頂くことができました。これからも是非利用させていただきたいです。

気に入っていただき嬉しいです
    口コミありがとうございました
               ハナカワ

• そーめんとすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 02:00:37.0

思った仕上がりとは違いましたが別の視点で見るといい仕上がりだと思います!また機会があればお願いします

[施術メニュー] パーマ

JAMからの返信コメント

イメージとは少し違ったとのことだったので本当に申し訳ありませんでした。
    これからカウンセリングや技術の向上にしっかり改善していきます。
    また機会あればぜひよろしくお願い致します。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:12.0

【希望通りの仕上がりでした!】
    カットとカラーをお願いしました。最初に丁寧に希望を聞いてくださったので、細かい部分まで全部伝えることができました!カットもカラーも満足です、ありがとうございました!また行きます!

【平日学割U24】カット+カラー※ブリーチ無し 10450円→8360円

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ウルフめちゃくちゃ似合ってました!カラーのブルーも引き立ってて良かったです(^^)
    スタイリングも最初は慣れが必要なのでぜひ挑戦してください!
    また何かあったら気軽にご相談してもらえると嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• マクフライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:59:44.0

いつも丁寧なカットとアドバイスありがとうございます。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)カットまた気になればいつでもご相談ください!
    口コミありがとうございました!(^^)

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:12:31.0

理想に近い感じになりました。

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)次回はカラーでしっかり落ち着けましょう!

• kkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:17.0

アバウトな要望にも応えてくださり、またスタイリングまで丁寧に施術してくださいました。雰囲気もよく、また来店したいと思います。

JAMからの返信コメント

ヘアスタイルすごくかっこよくいい感じでした!スタイリングでだいぶイメージも変わってくるのでぜひ挑戦してみてください!
    これからまたいろんなスタイルもご相談してください!
    口コミありがとうございました!

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:40:54.0

2年ほどこちらのお店にカットをお願いしています。
    「こんな髪型にしたい」等の要望を細かく聞いて下さり、満足のいくスタイルに仕上がります。私のような若い客だけでなくどの世代にもおすすめできます。
    またお伺いします!

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!これまで色々スタイルを作らせてもらって今の髪型が一番いいい感じに似合ってますよ(^^)
    毎回色々ご要望も答えさせてもらっていつも満足してもらって嬉しいです!
    次回はパーマまたしましょう!
    口コミありがとうございました!

• しーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:38.0

初めて来店させて頂きました。受付後すぐに要望や相談に対応してくださり、仕上がりも想像以上で満足しています。特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。カット中も気さくに話しかけていただけたので1時間があっという間でした。次回もまたよろしくお願いします!

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリングとても大事なのでお伝えしたことぜひ挑戦してみてもらえると嬉しいです!
    ヘアスタイルのご要望あればいつでもご相談くれたらと思います(^^)
    またヘッドスパもぜひされてみてください(^^)
    口コミありがとうございました!

• windowsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:28:27.0

希望通りに仕上げていただけて大変満足です。話すのが苦手ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪質の相談にも乗っていただけて今後の参考になるアドバイスもいただけてよかったです。

【3回目まで利用可】全メニュー10%OFF(学生カットのみは使用不可)

JAMからの返信コメント

カットスッキリ切られて似合ってました!!前髪のお悩みもカバーできるように切らせてもらったのでこれからヘアスタイルの感じがより変わってくれたら嬉しいです(^^)
    アレンジも少し一手間で雰囲気も変わってくるのでぜひ挑戦してみてください!

[投稿日] 2023-04-07 17:51:36.0

キッズカット、すぐに対応してくれます

口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-04-07 17:50:00.0

いつもスッキリ男前に仕上げてくれます

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます!男前でカッコ良くなりました(^^)またよろしくお願いします!

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:42:39.0

いつもカラーはおまかせにしてますが、すてきな色にしてもらえます。居心地もよく、いつもあっという間に時間がすぎています

JAMからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます!
    こちらこそ楽しく仕事でき嬉しいです

[投稿日] 2023-04-05 11:43:02.0

ヘッドスパで癒やされました

口コミもありがとうございます
              ハナカワ

• よういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:26:46.0

難しい注文だったのにこんなに仕上がるとは思いませんでした笑
    また帰った時はよろしくお願いします!!

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)
    今回バッサリスッキリになりましたけど、髪質にもとっても似合ってましたよ!(^^)
    スタイリングもしやすいのでぜひ挑戦してみてください!
    こちらこそ帰省の時ぜひ寄ってもらったら嬉しいです!
    お話し楽しくて時間忘れそうになりました!また色々聞かせてください(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• っさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:04:20.0

とても話しやすく、自分の髪質に合った髪型を提案してくださり仕上がりもとても良かったです。また、眉毛を整えてくださったり、セットの仕方までしっかり教えてもらえるのでまた行きます。

JAMからの返信コメント

髪質にお悩みがあったのでまた時間あるときやってみましょうね!(^^)
    スタイリング剤ぜひ使ってスタイル作ってみてください!(^^)
    また何かあったら気軽にご相談ください!(^^)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:42:12.0

初めてでしたが、初めてとは思えないほど楽しくお話ししてくださって、2時間ちょっとがほんとにあっという間でした!最初から最後まで今回のスタイリストさんが担当してくれました。髪に関することを何も知らなかったですが、色々と教えてくださったので、その通りやってみようと思います!仕上がりも具体的に決めてなかったのに、いい感じにしてくれて、とても居心地も良かったので、また行きたいです!

【平日学割U24】カット+カラー+トリートメント 14300円→11440円

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)僕も初めてとは思えない感じでゆったりお話しして時間があったいう間でした!(^^)
    初カラーとっても可愛い色でした!気に入ってくれて良かったです(^^)退色もキレイに明るくなってくれると思うのでその辺も楽しんでくれたら嬉しいです(^^)
    スタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね!
    これから新天地でのことで色々忙しいと思いますが、またご来店されてゆったりお話しできたらと思います(^^)口コミありがとうございました!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:36:27.0

初めて利用させて頂きました。カラーも人生で初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な対応にこの美容院を選んでよかったと思っています。仕上がりも大満足で、これからの大学生活が楽しみになりました。こんな色もいいねというお話もできて、次回もお願いしたいです。特別な1日になりました。本当にありがとうございます。

【平日学割U24】全メニュー20%OFF(カットのみ使用不可)

JAMからの返信コメント

初カラーお任せいただいて良かったです!透明感あってとっても似合ってましたよ!(^^)
    退色するとまた色味も変わって感じると思うのでそこも楽しんでみてください!
    次回はどんなカラーするか楽しみですね!また何かあれば一緒に似合わせていきましょうね!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:18:34.0

パーマもハイライトも残ってる状態だったので、理想のヘアスタイルになれるか不安でしたが仕上がり大満足です!
    友人に写真を送ったらかわいい!って言って貰えました♪

カット+ケアデザインWカラー+トリートメント23650円→18920円

ご来店ありがとうございました!
    イメージ画像を見せていただいたので
    施術しやすかったです
    気に入っていただき嬉しいです