3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >
  • ふっくーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:06.0

今回は写真を用意して向かいましたが、要望に合わせて仕上げてもらいました。大変満足しています!!ありがとうございました。

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)
    スタイリングしやすいようにパーマもさせてもらっていい感じで似合ってますよ!(^^)
    また色々お話もしましょう!
    口コミありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:00:20.0

妹の紹介で来店しました。
    数年ぶりに男性の美容師さんに施術していただきましたが、さくさくと手さばきが良く、声かけもたくさんしていただいてとても安心できました。
    希望通りの髪型になり大変気に入っています。
    また利用させていただきます。

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入ってくれて良かったです。
    長さもスッキリ切られたのでケアも楽になると思うのでスタイリングもぜひ挑戦してみてください!(^^)

次回カラーもよろしくお願いします(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 07:29:24.0

とてもフレンドリーな接客で、私も緊張することなく楽しく施術を受けることができました。また、寒くない?など
    の細かな気遣いもたくさんしてくださり、嬉しかったです。
    髪型も要望通りの形と色にしてもらうことができ、シャンプーも気持ちよかったので、とても満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。

【平日学割U24】カット+カラー※ブリーチ無し 10450円→8360円

気に入っていただき嬉しいです
               ハナカワ

• ブラボーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:45:23.0

ありがとうございました。花粉症お大事にです!

【平日学割U24】全メニュー20%OFF(カットのみ使用不可)

JAMからの返信コメント

パーマしっかりスタイリングぜひ試してみてください!
    花粉症これからしっかり戦っていきます笑!

• TOZAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:46.0

転居のため最後の利用でしたが、今後のケアやカットについて、親切に教えてくださいました。
    安心して利用できる美容室です。

ご来店ありがとうございました!
    社会人なっても頑張ってください!
                ハナカワ

• ヨシモチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:42:44.0

ハイライトを初めて入れてみました!
    とても理想通りの感じに仕上げてくれて大満足です!
    ほんとにありがとうございました^_^

JAMからの返信コメント

ハイライトとっても似合ってましたよ(^^)
    ぜひスタイリングもされてハイライトいっぱい活用してくださいね(^^)
    口コミありがとうございました!

• タカトリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:04:46.0

要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも的確でわかりやすかったです。また来ようと思いました。

JAMからの返信コメント

ナチュラルツイスパとっても似合ってて良かったですね!!
    スタイリングぜひ挑戦してみてください(^^)
    メンテナンスも良かったら来てみてください!スタイリングしやすいようにさせてもらうのでお時間ある時また寄ってみてください!
    口コミありがとうございました!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:17.0

したいカラーが思い付かないままお店に行き、美容師さんにお任せしましたが、とても良い髪色に仕上げてもらいました。また、妊婦と言うことで、身体に負担がかからないようにシャンプー台の配慮もして頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪色いつも任せてもらって喜んで帰ってくれるので僕もいつも嬉しいです!
    これからまた子供さんが生まれてくるようになったらなかなか忙しいので、またご来店されて色々リラックスしに来てくれたらと思います(^^)
    体調に気をつけてまたお時間ある時ぜひご来店ください!(^^)
    口コミありがとうございました!

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:02:23.0

カットもヘッドスッパも非常に丁寧にしてもらい
    大満足です♪

【3回目まで利用可】全メニュー10%OFF(学生カットのみは使用不可)

JAMからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    メンテナンスしっかりされてて僕もいつも嬉しいです!
    また何かありましたらいつでも相談ください(^^)
    口コミありがとうございました!

• mikeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:09:24.0

今回も大満足です!ありがとうございました。
    久しぶりのボブも、お任せカラーもイメージ通りです。
    施術前のカウンセリングも、毎回きちんとしてくださりますし、カットも途中で様子を見ながら切っていただけます。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    長さスッキリして外はねのスタイルもいい感じでした!!
    短いから長さのメンテナンスもまたきてください!
    カラーはハイトーンだから透明感が違います!めちゃくちゃキレイでした(^^)
    また何か気になることあればいつでもご相談ください!口コミありがとうございました!

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:24:37.0

自分の理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!スタイリストさんも優しく、とてもリラックスできる空間でした。

【学割U24】カット 3850円

• うちださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:32:05.0

要望をしっかり聞いて切ってもらえて、髪もいい感じにきってくれます!シャンプーもとても丁寧にしてくださるので次も行きたいと思いました!

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また何か気になればいつでもご相談ください!(^^)
    シャンプーもぜひまた癒されてみてください!
    口コミありがとうございました!!

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:40:59.0

初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りに染めて頂き大変満足しております!良い感じにカラーもアレンジして頂き、仕上がりも最高です◎
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します*^^*

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき嬉しいです
    ブリーチでダメージされているので
    お家でマメにケアして下さいね
                 ハナカワ

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 01:33:06.0

初めて行きました。久しぶりのカット、カラーでしたがとても綺麗な色と髪型になり大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。またよろしくお願いします!

【3回目まで利用可】カット+カラー 10%OFF 10450円→9405円

• よういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:10.0

剛毛テンパをまとめてくれてありがとうございました!

面談から時間をかけて相談できて安心できました。
    イメージ通りにして頂きました。

なにより服を褒められたのが嬉しかったです笑

JAMからの返信コメント

少し短い期間のスタイルですが、存分にスタイリング楽しんでみてください!(^^)
    服とってもかっこ良かったですよ!(^^)また買い物の時似たような感じの探してみようと思います(^^)
    口コミありがとうございました!

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:38:17.0

かっこよくパーマも残る感じにカットしてもらいました!!!
    あと、セットの仕方を丁寧に教えていただいたり、他の店に行く時の注文の仕方までも教えていただきました!ありがとうございました!!!

JAMからの返信コメント

新しい環境になってもスタイリングやヘアスタイルぜひ色々挑戦してみてください!
    次のスタイリストとの方にもぜひいい感じにしてもらえたらと思います!!注文の感じもぜひお伝えしてもらいたらと思います!良い方と出会えたらと僕は願ってます!!
    今まで長い間お世話になりました!新生活頑張ってくださいね!!(^^)

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 06:58:14.0

今回もいい色になりました。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

カラーとっても綺麗でよかったです!トリートメントの手触りもとってもよかったです!
    ケアのメンテナンスもまたぜひしてください!

口コミありがとうございました!!

• うさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:50:24.0

久しぶりのカラーやカットでしたが、いつも大満足です!
    今回もありがとうございます★

【期間限定】カット+カラー※ブリーチ無し+トリートメント 14300円→12870円

ご来店ありがとうございました!
    イベント前にキレイにできてよかったです
                   ハナカワ

• あきあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:25:02.0

よく私の意見を尊重した髪型をしてくれます。髪をセットしにくい毛量ですが、理解してくれていつも完璧に仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

スタイルいつも気に入ってくれて僕も嬉しいです(^^)

ヘッドスパもまたぜひお試ししてみてください!

また何か気になればご相談ください!口コミありがとうございました(^^)

• wacciさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:14:04.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    スタイリングやおすすめの剤等を懇切丁寧に教えてくださいました。

【3回目まで利用可】【オシャレメンズに♪】カット+パーマ 10450円→9405円

JAMからの返信コメント

髪質に柔らかめに見えてとても似合ってました(^^)
    スタイリング剤で雰囲気も変わってるのでぜひ色々試してみてください(^^)
    また何か気になることあれば相談してください!口コミありがとうございました!

• さねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:07:58.0

とにかくシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!話しやすくて会話が楽しかったです。また行きたいと思えるお店です!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    卒業式前にすっきりしてよかったです
                 ハナカワ

• ひらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:23:45.0

久しぶりに短くしたのですが、切ってよかったなと思ってます!
    美容院後の髪の毛がつやつやさらさらでずっと触っていたくなります笑
    また次回もお願いします!

JAMからの返信コメント

長さ切られてスッキリしてよかったです!手触りも良くなって良かったです!
    カラーもまた退色してきたらまたぜひカラーもしましょう!(^^)
    口コミありがとうございました!!

• nialさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:57.0

髪の悩みかみかたに対しても親身に丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。でも満足でした!店舗も新しくて綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござました!こちらこそいつも満足してもらって嬉しいです(^^)

ぜひ移動されてもパーマやってみてください!すごく似合ってたので!(^^)

また広島来る事があればぜひまた色々パーマなどさせてもらえてらと思います!

短い間でしたがありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね!!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:38:28.0

初めて行きましたが、いろんな提案をしていただきとても良かったです!希望通りの髪型になりました(^^)

カット+インナー・セクションカラー+トリートメント 22000円→17600円

JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!(^^)インナーカラーとっても可愛かったです!(^^)
    デザインカラーまたブリーチ部分色々できると思うので良かったらまたカラーしてみてください!(^^)
    ストレートも気になったらこの前お話しした酸性のストレートもあるので、よかったらしてみてください(^^)

口コミありがとうございました!(^^)

• はな子さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:57:23.0

とても綺麗なカラーにしていただいて嬉しいです!

スタイリングや色落ち、今後のカラーなどについても、親身にアドバイスしてくださいました。

個人に合ったヘアスタイルを考えながら、丁寧に施術していただけるところがありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    今回のカラーも透明感あってとても綺麗でした!!
    今後のカラーもぜひ参考にしてみてください(^^)

新生活に向けて色々忙しいですが、またこちらに戻られたらぜひ何かご相談ください!

いつでもお待ちしてます!口コミありがとうございました!

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:40.0

パーマをかけるのが初めてで不安でしたが、セットの仕方を丁寧に教えてくれました。仕上がりも大満足です。また雰囲気も良く、心地良い時間を過ごさせて貰いました。ありがとうございました!

JAMからの返信コメント

先日はありがとうございました!パーマ似合ってましたよ!
    スタイリングもやってもらってたら嬉しいです!
    カフェも色々車あるとき行ってみてくださいね(^^)
    またメンテナンスお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• いんべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:40.0

まる

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:04:38.0

ずっとJAMさんにして頂いていますが、毎回丁寧に対応してもらって大満足です。

気に入っていただき嬉しいです
               ハナカワ

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:00:19.0

良い感じです。

【期間限定】カラー※ブリーチ無し+トリートメント 11000円→9900円

JAMからの返信コメント

いつもありがとうございます!!こちらこそまたよろしくお願いします!(^^)

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:07:12.0

複数回カットしていただいているため、希望の髪型に関するやりとりがスムーズでありがたいです。様々な話題に関するお話ができるため接客に対する満足感も高いです。

JAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)センターパートいつもお似合いですよ!(^^)
    忙しい中メンテナンス来てくれて嬉しいです!(^^)
    僕もいろんなお話いつもしてて、僕も楽しくさせてもらってます!カットの時間だといつもあっという間です笑
    また何か気になることや気分転換にでもまた寄ってくれたら嬉しいです!(^^)

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー