かわいいロングにしてもらって馴染みも良くて鏡見る度に嬉しくなります!エクステつけてもらうのも早くて痛みもありませんでした!カラーも可愛いしシャンプーも気持ちよくて初めて美容院で寝てしまいました笑
おかげで朝準備するのが楽しくて仕方ないです!笑
全頭カラーカラー+プルエクステダイヤ毛質100本+馴染ませカット→\46300
ななみ様
素敵な体験をしていただけて、本当に嬉しいです!
ロングヘアが馴染んでいて、鏡を見るたびに喜んでいただけるというお言葉、とてもありがたく思います。
また、エクステの施術が早くて痛みもなかったとのこと、安心しました。
カラーやシャンプーも気に入っていただけたようで、本当にうれしいです!
さらに朝の準備が楽しくなるなんて、私たちもとても嬉しく思います。
今後も素敵なスタイルとサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
多城
今回初めてエクステに挑戦しましたが、人毛100%という数字のとおり、とても自然な仕上がりになって嬉しかったです!また優しいスタイリストさんのお陰で、ヘアケアで気になることなど施術中でも安心して聞くことができました。また機会があればよろしくお願いします。
全頭カラー+プルエクステダイヤ毛質100本+馴染ませカット→\46300
あむ様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます♪
毛先のパサつき感などが気になったら、エクステメンテナンスでご来店いただけますと、また綺麗な状態で過ごせます!
ロング生活もたくさん楽しんでください
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初のプルエクステだったけど他のエクステと違ってサラサラなのにビックリでした!!
カラーも綺麗だし会話も楽しくて良かったです!!
おかげでロング生活楽しめそうです☆
次回も、お願いします☆
さき様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
アレンジも挑戦してみていただきロングの生活をたくさん楽しんでください
娘が利用させていただきました。
丁寧にエクステの扱い方を教えていただいたそうです。。
また利用させていただきます。
★要問合せ★プルエクステプラチナ毛質100本+馴染ませカット\47300→\30600
あさひ様
この度は大切なお嬢さまの施術をお任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
エクステの扱い方も安心していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も快適に楽しんでいただけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
多城
数年ぶりのエクステでまだ扱いがなれてなく、うまく長持ちさせれるか不安ですがアドバイスたくさんもらったのでこれからがんばります!
1番人気!プルエクステダイヤモンド100本馴染ませカット付き\59300→\36600
あり様
数年ぶりのエクステとのことで、当店をお選びいただきありがとうございます♪
久しぶりのエクステは最初は少し扱いに戸惑うこともあるかと思いますが、アドバイスを参考にしていただければきっと長く楽しんでいただけると思います♪
また不安なことやお手入れで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからも素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
多城
履歴が複雑なのに希望通りの色にしていただきました。
トリートメントも相談しながら決めて、2回目でしたがここ以外でエクステつけられないくらい満足してます(><)♪♪
ブリーチカラー+髪質改善ケア+プルエクステダイヤ100本+馴染ませカット
えみり様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
履歴が複雑な中でもご希望のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
トリートメントも一緒にご相談しながら決められて、仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
「ここ以外でエクステをつけられない」と言っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もより長くきれいに楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談くださいね♪
多城
プルエクステは初めてでしたが、今までつけたエクステの中で一番サラサラで手触りがいいです。
見た目の馴染みもよく満足です。
ももちゃん様
プルエクステを初めてお試しいただき「一番サラサラで手触りが良い」と感じていただけてとても嬉しいです♪
見た目の馴染み具合にもご満足いただけて安心しました。
今後も快適にロングスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
多城
馴染みも良くてよかったです。
にこち様
ご来店 口コミありがとうございます!
今回は、都合で短い期間でしたが
また お待ちしてますね♪
多城
エクステをつけて2週間経ちましたが全く取れず、使用方法など口頭での説明やべつで説明書などをくれたりなどすごく丁寧で分かりやすかったです!また機会があれば付けたいと思います!
★プルエクステダイヤモンド毛質80本+馴染ませカット\48100→\30000
ゆいな様
嬉しいお言葉ありがとうございます
取れずに過ごせているようで安心しました!
説明も喜んでいただけてよかったです。
またいつでも可愛くお手伝いさせてくださいね♪
多城
夏休み限定で娘につけてもらいました。
つける場所等細かく相談にのってもらえたし、短時間で終わったので良かったです。
娘も大満足で毎日楽しそうです。
プルエクステインナーカラー(ダイヤ特殊毛質20本)+カット\14500→\13000
カット、エクステ
りか様
エクステの仕上がり、娘様に満足していただけたようで安心いたしました!
期間限定ですが取り外しするまで色々な髪型で楽しんでください^^
取り外しのご来店もお待ちしております!
YUKARI
シャンプーとても気持ちよかったです!
エクステ生活存分に楽しめたのでこれから地毛を頑張って育てていきます
先日はご来店ありがとうございます
エクステのない生活もアレンジしながら楽しんでくださいね♪
秒で可愛く仕上げていただきました。
娘も喜んでおります。
イベントやお祭りに!プルエクステインナーorハイライト10本\7000
未来様
喜んでいただけて嬉しいです。
ハイライトエクステ、お似合いでした。
またぜひお二人でいらしてください。
多城
初めてエクステに挑戦しました!
痛みも全くなくて早かったです!
鏡見る度嬉しくてテンション上がってます笑
地毛の毛量が多くて馴染むか不安だったんですけど、
馴染んでて良かったです!!!
友達や彼氏に沢山褒められました!
ありがとうございました!!!
のあ様
「初めてのエクステ挑戦、喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
毛量が多い方でも自然に馴染むようしっかり施術させていただきました!
周りから褒められるとテンション上がりますよね
また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください
こちらこそありがとうございました!」
多城
今回はカラーとエクステありがとうございました!
前回、利用した際にとても綺麗に馴染んでいたので今回も利用させていただきました♪カラーもいい感じです!
シオン様
先日はご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます!
黒髪ロングとっても可愛いです、いろんなスタイリングして楽しんでください(^ ^)
初めてのエクステだったので、初めてのオフでしたが、とても心地よい雰囲気で手際も良くオフしてもらえたので助かりました。また利用させていただきたいです!
ああ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またロングを楽しみたくなったら、ぜひ可愛いくさせてください!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
とても満足です
エクステ1ヶ月後におすすめ!「エクステメンテナンスクーポン」
momoka様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
多城
すごく丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。仕上がりも馴染みが良くて可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
れみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからのエクステライフがもっと楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
多城
初めてのエクステで不安でしたが付ける前に色々相談に乗っていただいてとても嬉しかったです!
今2週間経ちますがロングヘア楽しませていただいています!手入れの仕方なども教えてもらえて助かりました!
あゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
初めてのエクステロング楽しんでいただけて嬉しいです!
インナーも入っているので、是非巻いたりもして
沢山アレンジ楽しんでください!
とっても話しやすくてプルエクステ取り外しもあっという間でした。今度行く機会があった時も指名させていただきたいです!
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
ぜひまた、気になっていた髪質改善で
サラ艶も体験されてみてください!
初めてのエクステで不安だらけでしたが、丁寧に対応してくださいました。ショートでくせ毛で上手く扱えるか不安感はありますが、折角のロングヘアを楽しんで行こうと思います!
エクステ
しほぽん様、先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アイロンなど使ってロングの期間も楽しまれてください!
仕上がりに満足してます(^^)
またよろしくお願いします♪
カラー、エクステ、トリートメント
373様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますので、
次回もぜひお任せくださいね!
よろしくお願いいたします♪
多城
プルエクステについての基礎知識からケアの方法まで丁寧に教えてくださり、初めてのエクステでも安心でした!
ぜひまたお願いしたいです!
あ様
ご感想ありがとうございます!
初めてのエクステでも安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
プルエクステはケア次第で持ちも仕上がりもさらに良くなりますので、
今後もご不明な点があればいつでもご相談くださいね。
多城
可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!
a様
嬉しいご感想ありがとうございます!可愛く仕上がってご満足いただけて、とっても嬉しいです!これからも理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
多城
25年ぶりに美容院を変えるにあたり綿密に選定、お店にうかがいましたw
お店の雰囲気とても落ち着いたラグジュアリー空間ですし、担当していただいたスタイリストさんもすごくお話ししやすくてステキ!
髪の長さが肩に届かないボブだったので、プルエクステ/ダイヤモンド100本を120本に増やしていただき施術。。。。。仕上がり、すっごく馴染んでる!早い!髪の悩み、不安も解消、希望通り、、、いや希望より断然良い仕上がりに大大大満足でした!ありがとうございました!
楽しかったです♪
まめめ様
素敵なご感想をありがとうございます!
25年ぶりの美容院チェンジに当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。
エクステの本数調整や仕上がりにもご満足いただけて、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
なじみの良さやスピード感も感じていただけたようで、安心しました。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、理想を超えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またぜひお話しできるのを楽しみにしております!
多城
ブリーチの仕上がりがムラが多く、事前にムラができるかも、という注意などもはっきりとなかったので仕上がりを見て驚きました。このメニューは2万円近くするのでプロの施術を期待していただけに少し残念でした。
希望の色を伝えましたが、カウンセリングや代替案の提案などが大雑把で曖昧だったため、理想とは乖離する濃い色を入れられてしまい施術前とほとんど色が変わらない状態で少し残念でした
可能な範囲で頑張ってくださったのはわかりますがサロン側の自分本位な感じで淡々と施術が進み、こちらの希望を置いて行かれている感じがしました
同サロンのスタッフの方は明るく好印象でしたが途中からタメ口で少し違和感がありました。
【スタイリスト限定】切れにくいケアブリーチ+ベースカラー(ダブルカラー)
ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングの面でご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後はより丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)m
とても大満足です♪♪
momoka様
こちらこそ、ありがとうございました!
とても可愛く仕上がったとのことで、大満足していただけて本当に嬉しいです♪
これからも理想通りのスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
多城
接客もカラーも満足してます。またお願いします。
カラー、エクステ
エミ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
いろいろなヘアスタイル楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
エクステ生活とっても楽しめました!
新しいカラー可愛すぎます!
残留無くなるように通います!
他メニューと一緒にプルエクステお得に取り外し¥2200
ゆみ様
エクステ生活を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
新しいカラーも気に入っていただけて良かったです♪
残留がなくなるよう、状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、
今後も安心してお任せくださいね!
多城
めっちゃ可愛くしてもらいました!
頑張ってケアします!
もこたん様
先日はご来店ありがとうございます。
スタイリングはうまくいっていますか?
しっかりケアして長くエクステを楽しめるといいですね★
何か気になることや分からないことがあれば気軽にお聞きくださいね^^
またのご来店心よりおまちしております。
YUKARI
あ様
こちらこそ、ありがとうございました!プルエクステにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも素敵なスタイルを維持できるようお手伝いさせていただきますので、
何かご不明点や気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
多城
ヘアーメイク ダンス(hair make DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー