3. 中国トップ  >
  5. ファム 十日市店(femme)  >

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】

ファムトウカイチテン

• 広島県三次市十日市東1‐3‐17
  • JR三次駅から徒歩5分/バス三次営業所3分。あなたらしさをプラス!自分史上最高ヘアに☆
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:26:55.0

髪を伸ばしている最中だったので前髪カットのみお願いしましたが、しっかり要望を聞いてくださりカットしてくれました!また今度はちゃんとフルカットで予約入れたいなと思います(^^)

ALLメニュー 20%オフ

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】からの返信コメント

あゆみ様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

担当林裕太郎

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 04:21:09.0

かっこよくなりました!!
    ありがとうございます!!!

かよちゃん様へ

担当林裕太郎

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 04:20:35.0

かわいくなりました!

↓↓ここから下は【定番カット系】クーポンです

かよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お任せ頂き嬉しかったです(^^)
    またぜひよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• ◇miki◇さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:32:00.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングの項目も細かく、担当の方は親身に悩みや希望をしっかりと聞いて下さりとても安心感がありました。
    クーポン利用でお得でオススメメニューを提案説明をしていただき金額も分かりやすかったです。
    希望通りにしていただきありがとうございました。
    アイロンの通し方、練習します。

ALLメニュー 20%オフ

長時間でしたが、お疲れ様でございました。
    初めてのサロンで、とても緊張されていたかと思いましたが、したい事や気になる事など詳しくお伝え頂いたおかげで私も安心しながら施術させて頂くことができました。
    ありがとうございます(^^)
    その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    お困りの事や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:32.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多くクセありですが、量の調節も丁度良く扱いやすくまとまるようにしてもらえました。短時間でしてもらえたので、娘もぐずることなくできました。
    シャンプー、ドライヤーも楽になりました。ありがとうございました。 子供料金があるのがありがたいです!

のりぴー様

先日はお嬢様とのご来店頂きましてありがとうございました

とても嬉しいクチコミもありがとうございます

シャンプー、ドライヤー楽になられたのなら良かったです

お手入れ難しくなられたならまたいらしてくださいね♪

頑張って伸ばしていきましょうね(≧∇≦)

またのご来店楽しみにしております

店長   松田  美佳

• raiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 01:47:27.0

シャンプーとても気持ち良かったです。
    それとマッサージもちょうどいい力の強さと
    ちょうど凝って疲れていた所にピンポイントに効いて
    凄く体が楽になりました。
    また同じ方にお願いしたいと思いました。

担当スタイリストさんもいつも気さくに話しかけてくださり
    楽しかったです。
    カット終わったくらいにもう少し短くお願いしたんですが嫌な顔せず、対応してくださり、
    とても満足いく仕上がりでした。

帰る際にきちんと挨拶できなかったのですが、
    御懐妊どうもおめでとうございます。
    また、復帰したらどうぞよろしくお願いします。

担当の方が不在になりますが、
    次回もまたお願いしたいと思います。

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

rai様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当させて下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しして下さりとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

シャンプーとマッサージも指名ができますので、担当させて頂いた中村にも伝えておきますね♪♪とても喜ぶと思います。次回もぜひよろしくお願い致します(^^)

次回からしばらくお休みを頂きますが、甲斐がしっかりご要望に合わせてカットさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    必ず戻って参りますので、復帰した際にはどうぞよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:08:57.0

写真見せなくても自分の理想通りの髪型にしていただけました。またよろしくお願いします!

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

は様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    わかりやすくイメージを伝えて下さったので私もとてもイメージしやすかったです(^^)
    その後お手入れされてみていかがでしょうか??
    また気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

femme十日市店 小原裕子

• ソナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:00:05.0

家族みんなにサプライズだったので、いいリアクションいただきました。

ソナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    今回はカラーと前髪が一番大きな変化だったかなと思いますが、ご家族からの良いリアクション、とても安心しました。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね。

femme十日市店 小原裕子

• せいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:56.0

いつも思い通りの仕上がりで今回も大満足です!

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

せい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は少し明るめのカラーでしたが、皆様の反応はいかがでしたでしょうか??
    またぜひお話しお聞かせ下さいね♪♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます。いつもとっても嬉しいです。

femme十日市店 小原裕子

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:34:42.0

髪のくせを理解してくださり、希望通りの仕上がりでした。

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもお任せ下さるおかげで、ゆっきー様の髪のことの理解がどんどん深まっております(^^)
    これからも快適な日々をお過ごし頂けるようにがんばりますので、いつでもお気軽にご相談下さいね。

femme十日市店 小原裕子

• るみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:22:30.0

思い切りショートにしてもらいました。いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!

るみりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    短めショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが、とってもスッキリしましたし、お似合いでした(^^)
    またお手入れ気になりだしたらいつでもご相談下さいね。

femme十日市店 小原裕子

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:19.0

髪が傷んでいるので施術してもらえないかもしれない、もしやってもらえても完璧には出来ないかもって思って行きました。
    ところが実際やってもらうと、思い通りの前髪になり本当に嬉しかったです!今日髪を洗いましたが、ちゃんと真っ直ぐに乾かせました。ひとつひとつ丁寧にやってもらって感謝しかありません。前髪が思い通りだと気分も上がります(^-^♪

【湿気で前髪のうねりが気になる貴方に◎】前髪ポイントストレート¥7000

かずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術できるかどうか不安な気持ちがとても伝わって参りましたので、無事にできて良かったです(^^)
    今までの履歴をしっかりお話し下さったおかげです。
    前髪は1日のテンションが本当に左右される重要なポイントですよね。その気持ちがとても良くわかるので、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またお困りの時はぜひお気軽にご相談下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• nnn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:09:53.0

自分でカットした前髪も綺麗に整えて頂き、スッキリまとまって嬉しいです。シャンプー&マッサージもとても心地よくて軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

nnn.様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪も喜んで頂けて嬉しいです。

担当林裕太郎

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:14.0

いつも依頼した通りに仕上げていただいてます。カットしている時も飽きないように楽しい話をしていただきありがとうございます。

jun様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも今日はどんな感じが良いいかわかりやすく伝えてくださるのでとてもやりやすいですし、私もいつも楽しくカットさせて頂いております。
    ありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 02:00:09.0

ヘアカットをお願いしているだけなのに、なぜ人格否定をされなければならないのでしょう。ヘアケアが出来ていないことや、ヘアセットが苦手なのことに対して、「これくらいは頑張ってください」と言われましたが、それらが苦手だから専門家にお願いしているのです。非常に落ち込みましたし、途中からヘアスタイルなどどうでもいい気持ちになりました。カットをしてもらい、リフレッシュするつもりがストレスだけが残りました。

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

そして貴重なご意見もありがとうございます

ご意見を踏まえ今後の改善に努めてまいります

店長  松田  美佳

• かのるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:05.0

ヘッドスパのマッサージはとても気持ち良くてすっきりした感じがしました。
    担当の方も話しやすいです。

かのるの様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよくて喜んで頂けて嬉しいです。

担当林裕太郎

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:59:29.0

大好きなスタイリストさんです!!
    担当スタイリストさん無しでは三次で髪の毛切れないくらい
    尊敬してます!!
    悩んだら担当スタイリストさんにいけば必ずかわいくなります!!!

かよちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

とても嬉しいクチコミもありがとうございます

今回も可愛く出来て良かったです(≧∇≦)

またぜひ楽しみにしてるので、いらしてくださいね

またの御来店楽しみにしてます

店長     松田      美佳

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:25.0

髪質とライフスタイルに合わせていつも提案してくださってうれしいです!今回は初パーマでアレンジに不安も少しありますが、楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

とても嬉しいクチコミもありがとうございます

今回、初パーマでしたがいかがだったでしょうか?

スタイリング等難しいことがございましたらいつでもおっしゃってく

ださいね

店長   松田  美佳

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:48:22.0

急な予約でしたが快くOKしていただけて助かりました
    カラー、カットともに丁寧にしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

ひよこ様へ

担当林裕太郎

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:55.0

娘のヘアセットをしてもらいました。可愛く仕上げてもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様、先日はお嬢様の大事なヘアセットをお任せ頂きありがとうございました。
    色々アイテムもご持参頂いたおかげでとても可愛く仕上げる事ができました。
    ありがとうございます(^^)
    また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

femme十日市店 小原裕子

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:09:16.0

就活用にとカラーリングも配慮しつつ出来上がってみるとかなり気に入った髪型になりました。
    カットまで自分のイメージが湧かず悩んでいましたが簡単な話の中でイメージを立ててくださり出来上がりもカラーもかなり大満足でした。
    スタイリングやアレンジも簡単に出来るものを提案していただいたので試しにやってみようと思います。
    次回来店時もカラーリングやカットをまたお願いしたいなと思います。

てっちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

ありがとございます。

担当林裕太郎

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:27:57.0

前髪を作りたい&伸ばしたいという思いで予約しました。具体的なスタイルを決めていませんでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、理想通りの髪型になりました!ありがとうございます♪
    また、シャンプーも良く、初めて行った時にシャンプー後の頭や肩のマッサージをしていただいて、肩凝りまくった私には嬉しいサービスでした( ´ ▽ ` )
    今回はアシスタントさんにしていただきましたが、すごく気持良かったです!(ぜひ、お伝えしていただければと思います。小柄な方でした。)

今後もこちらの美容院を利用させていただきます(^^)/

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    シャンプーとマッサージの件もさっそく共有させて頂きました♪♪とても喜んでおりました(^^)
    今後ともみほ様の毎日が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:44:48.0

2年か3年ぶりにショートヘアーにしました。悩んでる私に一緒に考えてくださり、良い方向に向かうことが出来ました。いつもながら、程よい接客で、仕上がりにも満足です。

↓↓ここから下は【パーマ】クーポンです

まぁちゃん様、前日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのショートスタイルですが、その後お手入れはいかがでしょうか??
    ご家族の反応もぜひ次回お聞かせくださいね(^^)
    またパーマも検討しながらショートスタイルも楽しめるようにしていきましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

femme十日市店 小原裕子

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    モッサリ中学生が初めての美容室で垢抜けました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、毎日セットするようになりました。
    またカットをお願いしたいと本人申しておりました。

かおちゃん様

先日は息子さんご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

難しいことなどありましたらいつでも伺います!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております^ ^

担当者 甲斐大輔

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:41:13.0

思い描くヘアスタイルにしてくださいました。
    大変満足しています!

【うるつや大人ガーリー】カット×艶トリートメント¥9,350→¥7,000

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    襟足がスッキリしてバランスがとっても良くなって良かったです(^^)
    またお手入れされてて難しいところや気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

femme十日市店 小原裕子

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:41.0

想像以上の仕上がりでとても可愛くして頂きました!

【人気No.1★似合わせ体験♪】小顔カット\5,500→\4,125

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか??
    難しいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

femme十日市店 小原裕子

• ピピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:57:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、シールエクステのシール部分まで綺麗にとって貰える丁寧な施術でした。
    髪の毛の悩みについても丁寧に説明して貰えました。丁寧なのにリーズナブルなお値段で今後も利用したくなりました。髪色もカットもとっても可愛いです。ありがとうございました

【平日限定】似合わせ小顔カット+カラー\12,650→\9500

ピピ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々ご要望をわかりやすくお伝え頂けたおかげでこちらもとてもやりやすかったです(^^)
    そして色々お話し頂けてとても嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    カラーの方はその後いかがでしょうか??
    またお困りの事や変えたいなどがございましたらいつでもご相談下さいね♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• けんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:38:37.0

水素カラー良かったです。頭皮に優しい感じがしました。

↓↓ここから下は【定番カット系】クーポンです

けんぼう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての水素カラーでしたが、頭皮に優しいこと、実感して頂けて良かったです(^^)
    これで少しでもカラーのストレスが減るとよいのですが、、、またその後の経過もぜひお聞かせ下さいね♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

femme十日市店 小原裕子

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:28:02.0

こちらの要望も聞きながら、今までと違った雰囲気にしてもらって、大満足です。

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

喜んで頂きこちらも嬉しいばかりです!!
    もっと技術向上を目指していきますのでよろしくお願い致します!!

難しいことなどありましたらお声掛けくださいね!

甲斐大輔

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:54:52.0

高校生になってから、ずっとお世話になっています。似合うようにカットしてもらえるので、安心できます。

そら様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいですありがとうございます。

担当林裕太郎

ファム 十日市店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー