3. 中国トップ  >
  5. ファム 十日市店(femme)  >

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】

ファムトウカイチテン

• 広島県三次市十日市東1‐3‐17
  • JR三次駅から徒歩5分/バス三次営業所3分。あなたらしさをプラス!自分史上最高ヘアに☆
  • けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:26:04.0

今回もさっらさらツヤツヤで大満足です♪職場でも好評でした!いつもありがとうございます(^^)

☆クーポン特別価格☆【毛髪復元】カット×縮毛矯正×トリートメント\22,000

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】からの返信コメント

けい様

いつも御来店頂きましてありがとうございます

とても嬉しいクチコミもありがとうございます

今回も大満足いただけて良かったです♪

さっらさらツヤツヤキープ頑張って見てくださいね(≧∇≦)

またご満足いただけるよう頑張ります

次回御来店楽しみにしてますね

店長      松田     美佳

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:12:17.0

とにかくしゃべらない接客でコンビニの店員みたいでした
    もう行きたくないと思います
    全体的に態度の悪い店員が多いきがしました
    怒ってるような態度で接客されたのでかなり気分が悪いです

【人気No.1★似合わせ体験♪】小顔カット\4,950→\3,290

シンヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかく頂いたお声を無駄にしないように、全スタッフの接遇を再度見直し改善して参ります。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございます。

femme十日市店 小原裕子

• nnn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:19:17.0

とてもスッキリ軽くなりました。
    シャンプーも気持ち良く
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

nnn.様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

担当林裕太郎

• namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:32:52.0

慣らし保育中であまり時間をかけられない旨をお伝えし、施術してもらいました。
    ヘアドネーションも兼ねてバッサリ切りましたが、時間を気にしつつもしっっっかり悩みやアレンジ方法を教えて下さりました!
    数年ぶりのショートで似合うか不安でしたが、これからの朝の時間が楽しみです(*^^*)毎回、担当スタイリストさんにして頂いて間違いないです(笑)

nami様

先日は御来店頂きましてありがとうございます

とても嬉しいクチコミをありがとうございます

ヘアドネーションもありがとうございました

とても髪の毛、長かったので、きっと喜ばれると思います♪

ありがとうございます♪

久しぶりのショートでしたがその後いかがでしょうか?

朝が随分楽になられてると思います♪

またチェンジしたくなられたらいらしてくださいね

次回御来店楽しみにしております

店長    松田    美佳

• サエさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:45:36.0

1週間以上たちますが、朝のお手入れしやすくて、大変満足してます。
    又、宜しくお願いします。

サエ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お手入れしやすいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またお困りの時はいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-12 00:00:11.0

中学生男子のカットをしていただきました。
    子どもにもケアやアドバイス等を話してくれるといいなと思いました。

96様へ

先日は、子供さんのカットをさせていただきありがとうございました。

子供さんがスタイリングできるようにお伝えできてなく申し訳ございませんでした。

スタイリングで悩まれた際は、いつでもご来店下さい。

[投稿日] 2023-04-11 23:52:43.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    本人にもイメージしやすいように説明しながら希望を聞いてくださいました。
    兄妹でまとめて予約者させてもらうため、待ち時間があるのですが、待ち合いのソファにも、雑誌やひまつぶしがあるといいなと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お待ちの間に雑誌や何かご用意できるように

致しましたのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 23:47:36.0

小学生の娘のカットをお願いしました。兄妹3人をまとめた時間に予約がとれるのでありがたいです。
    広がりやすく癖っ毛ですが、美容院ではキレイにブローしてもらってサラサラになっていました。子どもの髪でも、自宅でも上手く扱えるように、癖や毛量に合わせてカットをしてもらえると嬉しいです。

96様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

担当林裕太郎

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:19:26.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらってありがとございます。

こう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もスッキリカットできて良かったです(^^)
    お手入れされてみて気になるところがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• るみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:47:47.0

今回も手入れしやすく仕上げていただきました!
    気分もスッキリです。

るみりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もスッキリできて良かったです。
    お手入れでお困りの事があればいつでもご相談下さいね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:39:04.0

初めてで緊張したのですが、優しく声をかけてくださったので、少し緊張が解けました。
    とても安心して受けることが出来ました。
    また、行くことがあった時にはまたよろしくお願いします!

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容院はとても緊張しますよね。
    安心してお過ごし頂けて良かったです(^^)
    また気になる時にはいつでもご相談下さいね。

femme十日市店 小原裕子

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:05:44.0

良かったです。ありがとうございました。

↓↓ここから下は【定番カット系】クーポンです

みやび様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は前髪カットでしたが前髪もとても重要ポイントですよね。
    またいつでもご相談下さいね。

femme十日市店 小原裕子

• raiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:33:26.0

お店の雰囲気は良かったです。
    最初に写真を見せんですが
    思い通りの仕上がりにしてくれて満足しています。
    担当の方と話も合いとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー、マッサージもちょうど良い強さで
    とても気持ち良かったです。
    帰る際もきちんと挨拶してくれて気持ちよく帰れました。
    またお願いしようと思います。

ALLメニュー 20%オフ

rai様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初に写真を見せて頂いたおかげでなりたいイメージがとてもよく伝わりました。ありがとうございます。
    シャンプーとマッサージにも力を入れて取り組んでおりますのでご満足頂けて良かったです。
    せっかくのご来店頂く時間をもっと快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回は更にイメージに近付けるようがんばりますね。

femme十日市店 小原裕子

• あいくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:40:17.0

カラーとカットを希望しました。
    カラーは春っぽいピンクにして大体でお願いしました。
    仕上がりも ふんわりピンクでハイライトを入れてもらい満足しています♪
    カットも毛先と顔周りをお願いしました。
    仕上げに巻いてもらって所々にハイライトのピンクが出ていて気に入っています♪
    髪をアップにしたときもピンクがチラッと見えて春っぽさが出てます!!
    色落ちするまで楽しもうと思います♪

また お願いしようと思います。

【平日限定】似合わせ小顔カット+カラー\12,650→\8,800

あいくん様へ

カラーとカットで喜んでいただけて嬉しいです。

担当林裕太郎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:13:14.0

はじめて利用させて頂きました。接客も良く、私に合うヘアースタイル、髪質など一緒に考えてアドバイス頂き、とても有意義な時間を過ごせました。

【うるつや大人ガーリー】カット×パーマ×カラー¥20,350→¥13,230

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえ様へ

喜んで頂けて嬉しいです。

機会がございましたら次回もよろしくお願い致します。

担当林裕太郎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 05:36:33.0

丁寧な対応と楽しいおしゃべりで楽しく過ごさせていただきました。髪型も可愛くして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

なお様へ

先日は、セットでのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです。

担当林裕太郎

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:06.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました!
    外ハネの簡単なやり方も教えてもらって、自分で切ってしまった前髪もいい感じにしてもらって大変満足です!ありがとうございました(*^^*)

また次回カラーで行くと思うので、よろしくお願いします(^_^)

【うるつや大人ガーリー】カット×艶トリートメント¥8,030→¥5,620

あみ様へ

前髪もお手入れ方法も喜んでいただけて嬉しいです。

次回は、カラーでのご来店お待ちしております。

担当林裕太郎

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:46.0

髪型をしっかり決めていたわけではなかったのですが、相談もしやすくて、とっても丁寧にカットしていただきました。

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

ミキティ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々ご相談頂き嬉しかったです。ありがとうございます。
    途中でプランを変更させて頂き、カットだけで仕上げさせて頂いたのですが、その後お手入れはいかがでしょうか??
    お困りの時はいつでもご相談下さいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

femme十日市店 小原裕子

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:08:36.0

いつも担当していただいています!
    今回も理想通りの仕上がりになりました!
    毎回、細かいオーダーまで聞いていただきカットしてくださりありがとうございます!!

ななちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもイメージをしっかりお伝えしてくださるのでとてもやりやすいですし、燃えながらカットできます(^^)ありがとうございます。
    これからもしっかり理想を再現できるようにがんばりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:18:20.0

カットとストレートパーマをかけてもらいました。めちゃくちゃサラサラになって朝いつもより20分多く寝れるようになりました笑たくさん楽しいお話もさせて頂きました。またよろしくお願いします!!

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ストレートもできて良かったです(^^)
    ストレートかけると朝の時間に余裕ができて良いですよね。
    嬉しいお声がお伺いできて私も嬉しいです。
    新年度もしっかり楽しんで下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

femmey十日市店 小原裕子

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:39.0

娘と毎回利用させていただいてます。
    今日は、初めての美容師さんでしたが、髪も切って傷んでる部分もなくなりとてもいい仕上がりでした。
    アイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました!

娘の方は 前ザがりのショートボブで、シャギー風にをいつもの様に頼んだのですが
    直接担当者の方と話せなかった事もあり 違った感じの仕上がりにはなりましたが
    長澤まさみ風で これはこれで可愛いなって私は思います♪

また宜しくお願いします

モモンガ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリングでわからない事があればご来店時ご相談下さい。

子供さんは、担当と話せず申し訳ございませんでした。

それでも喜んで頂けて嬉しいです。

担当 林裕太郎  小原裕子

• ほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:23.0

今回は、弟の予約をさせていただきました。
    初めてのパーマでしたが、仕上がりも大変よく本人(弟)も嬉しそうに帰ってきました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いたみたいで、本人も要望通りに仕上がったようです。
    本当にありがとうございます。

【オシャレ上級者はこれ】カット×パーマ×トリートメント¥15,400→¥10,780

ほっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    わかりやすく写真を持って来て下さったのでとてもイメージが伝わりやすかったです(^^)
    初めてのパーマでドキドキされたと思いますが喜んで頂けたみたいで安心致しました。
    またしたい髪型が見つかったらぜひお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• きたみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:10:27.0

思い通りのヘアーにしてもらって大満足です♪接客とシャンプーをしてくれた男性の方、とても優しく髪を洗ってくれたので気持ちよかったです♪

きたみつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。さっそく当該スタッフにも共有させて頂きましたがとても喜んでおりました。ありがとうございます。
    また次回も癒されて頂けるようがんばりますのでどうぞよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:41:10.0

髪型や施術について悩んだまま行って、一緒に考えて提案してくださいました。今回も気に入る髪型にしてもらいました。

↓↓ここから下は【パーマ】クーポンです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    悩みましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回は髪色をキレイにしてツヤツヤにしましょう♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:55:30.0

2歳の息子の髪を切ってもらいました
    緊張してなかなか思うような方向を向いてくれたかったりして切るのが難しかったと思いますが、手際よくかっこよく切っていただきました

ひよこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お子様、とても良い子にしてくれてたので助かりました。
    また伸びて来たらぜひカットさせて下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

femme十日市店 小原裕子

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:38:03.0

きちんと話を聞いてくれ、ブロウの仕方やスタイリングのアドバイスもしていただけました。ですが、本当に扱いにくい髪型になりました。昭和感漂うショート。後ろ姿もダサい。悲しいです。
    そして、とにかく待ち時間が長い。カットだけで2時間近く滞在しました。そんなに待つなら、予約取らなきゃいいのにと思います。時間の気にならない方の行く美容院かと思います。

くー様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変施術までのお時間お待ち頂き大変申し訳ございませんでした。

スタイルも扱いにくくしてしまい大変申し訳ございません。

予約のとり方なども気をつけて全スタッフで共有していきます。

感想を頂きありがとうございました。

担当 林裕太郎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:31:01.0

初めて担当して頂きましたが、以前から色々アドバイスしてくれたりととても頼りにしていますので、今後よろしくお願いします。
    仕上りは、軽くしてもらって良かったです。

☆クーポン特別価格☆【新定番】デザインカット×水素カラー\17,450

ゆっこ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます

とても嬉しいクチコミもありがとうございます

ゆっこ様のより頼っていただけるように頑張ります(≧∇≦)

軽くなってお手入れ楽になられたなら良かっです(≧∇≦)♪

またよろしくお願いいたします(≧∇≦)

次回また楽しみにしております

店長       松田     美佳

• ちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:10:01.0

この前切って貰ってからちょっと伸びてきたのでまた来店しました。前回同様持っていった写真を元に切ってくださり仕上がりも良くてとても満足しました!
    お客さんが多くても丁寧に対応してくださっていつも感謝です!!

↓↓ここから下は【定番カット系】クーポンです

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも写真をご持参頂くのでとてもイメージが掴みやすく、ありがたいです(^^)
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっと快適に過ごして頂けるように精進致しますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• うぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:01.0

いつも要望をきちんと聞いてくださって希望通りの髪型にしてもらってます。今回久しぶりのカラーでしたが長時間居ても居心地良良かったです。シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした
    またよろしくお願いします

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

うぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのカラーでドキドキされたと思いますが、居心地良かったと言って頂けてとても嬉しいです。
    次回バッチリ仕上げさせて頂きますね(^^)

femme十日市店 小原裕子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:50:10.0

この度も、スッキリカットしていただき、ありがとうございます!長さもちょうどよく、またお願いしたいです。ありがとうございます!

ゆう様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

担当林裕太郎

ファム 十日市店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー