4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. マノ 千歳烏山(MaNO)  >

MaNO 千歳烏山

マノ チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山6-7-18 丸杉ビル2F
  • 【千歳烏山駅 西口徒歩2分 】口コミ平均4.9★大人のショート/ボブのリピーター続出♪

ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:30.0

新たに美容院を探して来店しました。
    希望のヘアスタイルの言語化がうまくできなくて、困らせてしまったかもですが理解してくださいました
    色々と提案もしていただいて自分が想像してたよりも素敵に仕上げてくださいました!
    トリートメントを勧められた際も私が悩んでるのを汲み取ってくださって"無理矢理"も無く、スタッフさんたちの笑顔が多くて美容院が苦手な私でも心地の良い空間でしたし、気持ちの良い接客でした。
    また伺わせていただくと思います。ありがとうございました。

【☆平日☆新規】再現性カット 5990yen → 3300yen♪〔千歳烏山/髪質改善〕

MaNO 千歳烏山からの返信コメント

ゆり様 ご来店ありがとうございました!

今回は傷んでいた毛先のカットと顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました!
    ロングにしているどうしても重たい印象になってしまいやすいので、顔周りにレイヤーをいれることで軽さも出てお顔も華やかに見えます!

ヘアスタイルを言語化するのって難しいですよね、、
    明確にスタイルが決まっていなくても、カウンセリングの時には一緒に画像を探しながらイメージの共有をさせて頂いています。なので、とにかく短くしたい!などざっくりしたイメージだけでも、そこから色々お話してスタイルを決めていけるので安心してご来店下さい!(^^)

今回はカットだけの施術だったので、髪質やスタイル的にもトリートメントはカラーやパーマの時で十分だと思います!その時はまた髪質にあったものを提案させて頂きますね♪

そしてお店のことも褒めて頂けて光栄です、、!
    皆様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

aya

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:46:49.0

いつもお世話になってます。
    今回もなりたいスタイルを丁寧にヒアリングしていただき可愛くしていただきました。パーマ楽しんでます!
    自分の髪質に合ったケアの方法や普段のスタイリングの仕方を毎回わかりやすく教えていただけるので、以前より自分の髪のお手入れが上手くなってきた気がします!笑

お得!【時短ケア】 カット/パーマ/スピードトリートメント

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 03:20:16.0

とても良かったです。

☆【aya】ブログを読んでくれた方限定クーポン☆

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:08:32.0

いつもありがとうございます

• まぁたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:57.0

いつもお世話になっております
    私の曖昧な願望を聞き、しっかりと形にしてくださる理解力と技術に毎回救われております…ありがとうございます!
    シャンプー担当の方もとても上手で…最近アタマが凝って仕方なかったのですが、シャンプーして頂いたら本当にスッキリしました。

• かつらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:50.0

今回は顔周り、首、頭皮の痒みはなく、時間たっても痒みの出現はありませんでした。
    顔周りに着いたカラー剤は、洗髪した時に拭いて欲しかったです。左眉にもカラー剤が付いていました。

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:24:17.0

本日はカットでお世話になりました
    出掛ける予定に合わせて丁寧に仕上げて下さいました
    とても傷んでいた髪の毛が生き返り喜んでいました
    またよろしくお願い致します

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:22:13.0

先日はありがとうございました!髪色や髪型大変満足しております!自分でも再現できるようにアイロン研究します!

【人気No,1】再現性カット+カラー13690→9900 /千歳烏山/髪質改善/

ユカリ様

先日は様々な美容室がある中、MaNOを選んでご来店頂きありがとうございました。
    髪色も髪型もユカリ様に似合う提案をさせてもらいました!
    なので満足して頂けて、とても嬉しいです♪

できるだけ何も使わなくても再現できるようにカットはさせていただいたのですが、
    アイロンを使った方がより艶が出てシルエットもキレイに出るので小顔効果も高まり、より可愛くなります!!

慣れて頂くと簡単にセットできる様になるので、もしわからない点があれば、いつでもご連絡いただければと思います。

トリートメントもとても髪の毛と相性が良かっなと思ったので、どのくらいもったなど、教えてもらえると嬉しいです!!

また是非お待ちしております!!

Stylist ミユウ

• aomaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 05:39:39.0

いつも色々な提案をしていただきありがとうございます。

【時短ケア】 カット/カラー/スピードトリートメント [千歳烏山/髪質改善〕

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:52:33.0

今回長さをどうしたいなどあまり具体的なイメージを持たずに伺いましたが、デジパとカットでとても扱いやすい仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

超得!【しっかりケア】カット/デジタルパーマ/ TOKIO or Oggiotto

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:39:20.0

私自身毛量が多いのですが、すっきりとしたスタイルにして頂けました。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:39.0

あと数週間で産休というタイミングで、ヘアースタイルとカラーを悩んでいたところ丁寧に受け答えしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    妊婦ということもあり、様々なお気遣いと心配りをありがとうございました。

• guraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:31:25.0

髪質や状態を見ながら自分に合わせたカットをして頂けるので、手入れが本当に楽になります。
    こちらの漠然とした要望もきちんと汲んで下さるので助かります!
    また伺います。ありがとうございました!

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:32.0

3回目の利用です。前の2回はグリーンのインナーカラーをお願いしましたが、今回はアンブレラカラーをしてみたくて、またグリーンでカラーリングしてもらいました。インナーもとても良かったのですがアンブレラは思いの外色々と自分でスタイルをアレンジすることが出来て楽しいです!カラーは残念ながら数日で落ちてきてしまって最初の時のような鮮やかなグリーンではありませんが今はモスグリーンになり、これはこれで落ち着いて見えて良い感じです。カットも久々にツーブロックにしてもらいスッキリしました。カットデザインもマッシュぽくて気に入ってます。ライブ前にもう一度行けたらいいなぁと思っています!ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:56.0

悩みに寄り添って提案をしていただけて満足できる仕上がりになりました!

【再現性体験】再現性カット+マイクロバブル5990→4950[千歳烏山/髪質改善]

• ひっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:42.0

東京に来てから初めての美容室で緊張気味だったのですがとっても丁寧な対応でありがたかったです!

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:36:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの要望をきちんと聞いた上で提案してくださるので信頼しています。
    育児中であまりヘアセットに時間がかけられないので、セットしやすいカットをしてもらえたり、アイロンの使い方もアドバイスしてもらえたので助かりました。
    以前来店の際に話したこともよく覚えていてくださるので助かります。
    カラーも似合う色をちゃんと選んでくださっているのだと思いますが、こちらのお店でお願いするようになってから周りにもよく褒められます(^^)
    今後も通いたい美容院です。

• ワッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:09:51.0

スタイリングの相談や効果的なやり方を丁寧に教えていただきました。詳しい説明でわかりやすくて、すぐに試してみたいと思えてワクワク感がいっぱいでした。
    一人一人に合った対応をしてくださっていると思います。素敵な髪型ありがとうございました!

• K.さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:11:37.0

2回目の来店で、前回とは違うカラーをお願いしたのですが、カットとカラーどちらも満足できる仕上がりになりました。日々のスタイリングやメンテナンスについてのこともお伺いしたら丁寧にお答えいただきとても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

?メニューに悩んでいる方?ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:32:08.0

仕上がりがとても良くて大満足でした。また、たくさん話しかけてくれたので緊張せず、安心して施術を受けることができました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も個人的に好きでこれからも利用しようと思いました!

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:28:56.0

久しぶりに短くカットしていただきました。
    髪が細くてペタンとなりやすいのですが、ボリュームがでやすいようにカットしてもらい次の日からも簡単にセット出来て華やかな印象になり嬉しいです。
    やりたい感じを伝えたら、私の髪質を考えて似合う感じにしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    技術が高いので他の美容院と比べて少し料金が高いと感じますが、納得できる仕事をしてくれるので間違いないと思います。今度はカラーに行きたいと思っています。

• サクラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:28.0

他店で何度かカットの失敗の経験をしているので、カウンセリングに重点を置いているという理由でお伺いさせて頂きました。
    まずはタブレットで気になるところや希望を入力しました。
    その後担当の方と話しながら細かい点を決めました。
    量は減らしたいけど伸ばしたかったので、途中にドライヤーをして長さやくせを確認していただいたのはありがたかったです!
    お店の雰囲気も私には合っていたのでまたお願いしたいと思います!

• きゃなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:33.0

丁寧なカウンセリングで、要望に応えて下さいました。賑やかな雰囲気で、好みのお店でした!シャンプーの時のバブルも気持ちよかったですし、再現性ヘアのセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございましたっ

【☆平日☆新規】再現性カット×カラー 13690→8800yen〔千歳烏山/髪質改善〕

• アノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:51.0

新しい美容室を発掘したく、伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもしっかりやってもらい、マイクロバブル?も気持ちよかったです。ヘッドスパが付いてる感じでした。

また伺います。

• そらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:35:41.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくれるので、安心できます。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

そら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもご投稿もありがとうございます(^^)

そら様のご理解ご協力があったからこそ、脱白髪染めもきれいに成功できました。
    いつも本当にありがとうございます!!

そしてカウンセリングや仕上がりにご安心ご満足頂けていてとても嬉しく思います(^^)

次回は全体に薄めにお色味足せたら黄色みも抑えれてキレイが保てると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

akiko

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:09.0

もう5年以上お世話になっております。
    いつも本当にありがとうございます。

剛毛、癖毛、襟足の生え癖などでどこの美容室でもショートは難しいと言われていましたが、こちらでは希望通りにしていただけます。丁寧な施術と技術の高さに毎回感謝しております。
    スタッフの方々も、話しやすくて優しいお人柄が滲み出でいる方ばかりなので安心してリラックスして過ごせます。

今後ともよろしくお願い致します。

超得!【しっかりケア】カット/カラー/トリートメント(TOKIO or Oggiotto)

• davidbowiejpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:40.0

初回限定クーポンのお得度と、希望ヘアスタイルサンプル写真と担当スタイリストの紐付けにお店の自信を見て来店しました。
    詳細に渡るカウンセリングの後、試行錯誤のもと個人的な髪質にマッチしたカット、パーマ、カラーリング、トリートメントに担当スタイリストさんのこだわりとプライドを感じました。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思わせられる心地良い体験でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• marikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:44.0

カラーでお世話になりました
    色の希望等相談をしながら丁寧にアドバイスして頂きました
    サロン内でのシャンプーコンテストなどのお話を
    聞き皆さんのシャンプー技術が素晴らしいのも納得です
    またよろしくお願い致します

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:44.0

手入れしやすくしてもらいました!ありがとうございます!

【人気NO.3】再現性カット+艶髪カラー+最高峰トリートメント〔千歳烏山〕

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:47.0

いつも丁寧な対応で気持ち良く、仕上がりも満足してます。また伺います♪ありがとうございました。

マノ 千歳烏山(MaNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー