4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マノ 千歳烏山(MaNO)  >

MaNO 千歳烏山

マノ チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山6-7-18 丸杉ビル2F
  • 【千歳烏山駅 西口徒歩2分 】口コミ平均4.9★大人のショート/ボブのリピーター続出♪
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:55:46.0

クセや雰囲気に合わせて、提案をしていただきました。
    短くしたのですが、とても周囲に好評で、朝も乾かすだけで、再現性が高いです。
    とても満足です。

超得!【しっかりケア】カット/カラー/トリートメント(TOKIO or Oggiotto)

はなさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店された時に今回は”あまりオーダーが決まっていない”とおっしゃっていて、

私てきにすごくショートが似合いそうだな~と思っていたので、ご提案させて頂きました♪

喜んでもらえてすごく嬉しいです、とても可愛かったです^^

もりかす

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:20:40.0

数ヶ月ぶりに来店させて頂きました、
    以前の記録を残して下さっていて嬉しかったです。
    パーマのかかりも間違いなくいつも通り満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

MaNO 千歳烏山からの返信コメント

いつもクチコミをありがとうございます!

記録はしっかりと残してありますのでご安心してご来店ください!

パーマでボリューム感が出てとても素敵な印象になりましたね。
    またいつでもご相談いただければと思っております!

お会いできるのを楽しみにしております!

サイトウシロー

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:02:39.0

居心地も良く、カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!

☆超得☆ カラー  9350yen → 6600yen

[施術メニュー] カラー、その他

らこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

スタイルや居心地良く過ごして頂けて何よりです♪

これからの大切なイベントに向けたご提案、
    しっかりさせて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

akiko

• まぁたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:34:31.0

毎回「いい感じにしてください」というざっくりなお願いで、本当にいい感じにしてくださる担当スタイリストさんに感謝しかありません!

シャンプーを担当してくださったスタッフさんも、とても上手でした。

今回ご紹介頂いた眉マスカラも、次回ぜひ挑戦してみたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

超得!【癒し♪20分スパコース】再現性カット/ヘッドスパ

まぁたろー様

髪質や雰囲気にあわせてスタイルの提案ができてとても感謝しております!
    今回のスタイルも大分長く続けていますのでまた新しいスタイルも提案させてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

サイトウ

• ごゆるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 10:14:45.0

引越ししてもこちらで長年お世話になってます
    いつも雰囲気が本当に良くて癒しの時間です
    毎回希望の髪型にしてくださいます
    またよろしくお願いします(^^)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:49.0

いつもお世話になっております!
    今回は髪色について悩んでいたのですが、悩みについていつも親身に聞いていただいて、その中でベストな案をいただけるので助かっています。また、色合いについても色が抜けるか、色がどのように反応するかなどの説明やデメリットについても丁寧におっしゃっていただける点、その後の仕上がりにも納得感があり、イメージになるべく近づけるようにカラー配合もしてくださる細やかなサービスにも満足です。
    お勧めの美容院です。

?メニューに悩んでいる方?ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:11:27.0

急な来店や色々なわがままに心よく対応頂きました。
    また短い時間でヘアセット髪質等々沢山のアドバイスも頂き、とても素敵なカラーにして頂き、大変満足しています。
    時間を作ってカットもお願いしたいなぁと思っています。

【人気No,1】簡単スタイリング♪再現性カット+カラー12650→9400

ひなちゃん様

ぜひぜひ次回はカットもご相談させてくださいね!
    またお待ちしておりますのでお時間のあるときにご連絡ください!

• いるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:51:13.0

ほんわかした雰囲気の方で、髪型の希望を将来のことも見据えて相談に乗ってくれます。髪型の持ちが良く、助かっています。

いる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またステキな口コミもご投稿いただきとても嬉しいです(^^)

次回のパーマ楽しみですね♪
    いる様に喜んでいただけるよう努めますね!!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

akiko

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:16:28.0

久しぶりにデジパをしましたが、元々まっすぐで扱いにくかった髪が扱いやすくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

お得!【時短ケア】 カット/デジタルパーマ/スピードトリートメント

coco様

デジタルパーマ久しぶりでしたがカール感のある柔らかな感じもやはりすごく似合っていてとてもよかったです!
    また根元のカラーが気になった頃にぜひいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ざざんぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:39:06.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、お財布を忘れて来てしまい一旦家に戻った為、予約の時間よりも20分以上も遅刻してしまいました。
    それでもお店の方は感じ良く迎えて下さり恐縮です。
    髪の痛みの悩みを打ち明けたところ、適したトリートメントを提案して下さいました。

【スタッフ一押し♪】再現性カット+艶髪ケアカラー+TOKIOトリートメント

ざざんぼ様

暑い中お財布大変でしたよね。。

トリートメントもしてだいぶ髪の質感は良くなったのではないかと思いますが、
    コレから紫外線がとても強くなってまいりますので気をつけてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

マノ 千歳烏山(MaNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー