髪型に迷っていても丁寧に気持ちを汲み取ってくださり、その時の最適解を示していただけるのでお任せして良かったといつも感じています!
シャンプーも気持ち良く癒されます。ドライヤーを担当してくださったお姉さんも髪型に合わせた乾かし方を教えてくださりとても助かりました。
担当スタイリストさんの作るウルフカットが好きなので今後もよろしくお願いします!
ぽん様 ご来店ありがとうございました!
今回のウルフもお似合いでしたね(^o^)
今までよりも切り込んだスタイルでしたが、毛先をワンカールするだけでも癖と馴染んでゆるく動く長さにしました♪
結べばショートの雰囲気も楽しめるのでこれからの暑い日にはぴったりだと思います!
日によって癖の出方が違うと思いますが、アイロンが大変でしたらパーマをかけてみてもありです◎また色々お話しながらきめていけたらと思いますので、お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
aya
なりたい髪型にしてもらい、家でも出来るように細かく教えて頂けて良かったです。
おかげで家でも出来ました。
久しぶりの美容院で、ヘッドスパもスッキリしてとてもいい気分転換になりました。
カット+頭皮洗浄バブル♪クイックヘッドスパ \8190→\5990
初めてでしたが、とても親切で分かりやすく説明して下さいました。
これまで行った美容室では思った髪型にならず、何故なんだろ?と疑問でしたが、こちらに来て直ぐに原因が分かり、目から鱗でした。
ドライヤーの使い方を教えてくれたのはこちらが初めてで、早速実践しております。
無理なく話しやすい雰囲気と、気持ちの良いシャンプーで癒されて帰ることが出来ました。
【平日限定】カット+カラー+3STEP内部補修TR \14790→\9990
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
毎回カラーをお願いしていますが、シャンプーも含めてとても丁寧にやっていただいています。帰る時は、ちょっと自信が出て背筋を伸ばして帰れるような気がしています。またよろしくお願いします。
【全員】カット+カラー+トリートメント来店時相談 リタ\12890~フル\13990~
今回3回目のカットです。
今回も手に負えない癖をスッキリさせて頂き大満足です。
初めてのブリーチからのカラーでお世話になりました。
やってみないことには、ということでの挑戦だったのですが、帰宅してよく見ると思ってたよりオレンジ寄りに仕上がったように思いました。
もうちょっとミルク多めのミルクティー色を期待していたので、次に活かしてオーダーできたらと思います。
とはいえ、雰囲気も変わって気分転換にもにもなったし、挑戦して良かったです。
【全員】カラーのみご予約 +トリートメント当日相談 リタ8880~フル9980~
カラーとトリートメントでお世話になりました
いつも丁寧に仕上げて下さり
仕上がりはツヤツヤです
カラーで髪の傷みを心配される方もいらっしゃると思いますがそれぞれの髪質にあったアドバイスをして下さるのでオススメです!!
またよろしくお願い致します
職場の関係であまり明るく出来ないのですが、いつも御丁寧にカウンセリングしてくださいます。
そのおかげで、カラーはもちろんのこと、カットもイメージ通り!
翌日以降もヘアセットが再現され、髪型のストレスはありません。これからもお世話になりたいです!
今回もお世話様でございました。
帰りに見つけた冷え冷えのシュパシュパ化粧水、買って正解でした。
美容室でしか買えないみたいですね。
また次回も宜しくお願いいたします!
【全員】カット+パーマ+トリートメント当日相談 ¥14540~
カット、パーマ、トリートメント
高校生の娘のカットをお願いしました。美容院でお話をするのが苦手で髪を切るのにいつも尻込みをする子ですが、「とても丁寧にどうしたいのかを相談してくれて、そのうえ髪の巻き方(ヘアアイロンの使い方)やお手入れ方法も教えてくれてとてもよかった!」と目を輝かせて喜んで帰ってきました。ありがとうございました。また伺います。
カット+3STEP内部補修TR\8740→\4990
普段より慌しいタイミングでの予約でしたが、
いつもと変わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
【男性限定】【お気楽スパ♪コース】 メンズカット / ドライスパ(5min)
初めて伺いました。お客さんが多いようでしたが対応は良かったと思います。
始めに髪の状態などを丁寧に聞いてくださいました。髪形も提案していただき、お願いしました。
セットの内部補修トリートメントもとても気持ち良く、髪もさらさらになりました。
髪形もスッキリして良かったです。またお願いしたいと思います。
coco様
数あるサロンの中からMaNOにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングを大切にさせていただいているので、今の状態となりたい状態をしっかりお話させていただき今回の髪型を提案させていただきました。
初めての時は大丈夫かなと心配になるかと思いますが、しっかりお話させて頂き少しでも安心していただけていたら嬉しいです。
今回coco様にさせていただいた補修トリートメントは内部の栄養と外側の補修をするタイプです。1回でも効果がありますが、日々の中で栄養が出ていってしまうので定期的に続けていくことで内部に栄養がとどまるようになり、まとまりや艶がでてきます。
綺麗な髪でいれるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
2ヶ月ほど経つと襟足と全体の重さが気になってくると思いますので次の目安にして頂けたらと思います。
担当させていただきありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いします。
猫渕
いつもMaNOの皆様にはお世話になっております。
色合いや髪型のなど、なんとなくで伝えても丁寧で分かりやすく説明してくださいます。
リタッチしずらいであろう髪もムラなく綺麗にリタッチしてくださり、カラーも綺麗で大満足です!
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【全員】カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリーメント当日相談
なつ様 ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもお世話になっております(^^)
色々とイメージを教えてくださったのでこちらも提案しやすかったです!ありがとうございます!
ブリーチのリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月がベスト周期です!それ以上伸びてしまうと明るくするのに時間がかかってしまったり、綺麗に繋がらなかったりするので目安で覚えて貰えたら嬉しいです!
まだまだ暑いので結べる長さ残して正解でしたね◎ 体調気を付けてこの夏お過ごしください!
またお待ちしております♪
aya
暑いので、短くカットしてもらいました。
可愛らしい感じで涼しくお手入れしやすくカットしてもらいました.ドライヤーも楽になって快適になり、残りの暑い夏をなんとか過ごせそうです。
こちらの希望を聞きながらも似合うようにカットして、とてもいい感じに仕上げていただけました。似合わせカットがとてもお上手でした。髪の乾かし方や生えグセのなおし方など、ちょっとしたポイントも教えて頂けてよかったです。
カット+3STEP内部補修TR\8740→\4990
真剣に、私にふさわしいヘアカットを考えて提案してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+3STEP内部補修TR\8740→\4990
セルフブリーチで失敗した髪も、ムラが分からないくらい綺麗に直してくれました。ムラが残るの覚悟していたのですが、ムラが分からないくらい綺麗にしてもらい嬉しいです。
カット+ケアブリーチ+カラー+3STEP内部補修TR ¥25790→\19500
みく様 ご来店ありがとうございました!
ムラが綺麗に直って本当に良かったです、、!セルフブリーチは危険なので今後は出来れば控えていただけたら嬉しいです!
ブリーチ剤は普通のカラー剤よりもパワーが強く作られています。市販のものは特に誰がやっても明るくなるようにより強い成分で作られています。明るくはなるかもしれませんがその分ダメージは目に見えている以上にかかるので、良ければ今後は私達に任せて頂きたいです。
髪だけでなく頭皮のダメージも最小限にしてやれせて頂きます。
今後も色々なヘアスタイルが楽しめるように綺麗な髪を保つお手伝いが出来ますので、またお困りなことがありましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
aya
毎回違うスタイルを注文してしまうのですが、その度に私の何となくこんな風で…を形にしてもらえるので嬉しいです。今回もやってみたかったスタイルにしてもらえました。カットして数日たち、言われてたようにパーマかけてもいいかも…と思い始めてます。ありがとうございました!
いつも丁寧に応対してくださって、ふんわり感に見えるシルエットまで考えてカットしていただけて満足です。
髪が扱いやすくなって、朝のセットも楽になりました。
【全員】カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
今回は久々にバッサリいこうと思いイメージの写真を見ていただいたのですが、髪のクセや髪質を見てもう少し長い方が似合いそうですとアドバイスいただけ、そのようにお願いしました。
結果、とっても素敵な髪型になり、大満足です!!
何回も鏡を見てしまいます笑
今後ともよろしくお願いします!
【全員】カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
相談して、満足のパーマの仕上がりでした。
店内も静かでよかったです。
カット、パーマ、トリートメント
メルシィ様
本日はMaNO店に初めてのご来店ありがとうございました!
満足のパーマの仕上がりになって私もとても嬉しいです♪
伸ばしていく過程のパーマという事だったので、楽しんで伸ばして頂けたらと思っております。
またのご来店を心からお待ちしております!
Stylist ミユウ
はじめまして。の利用でしたが、接客もスタイリングへの希望も細やかに対応してくれました。次回も楽しみに伺いたいと思います。
keika様
初めてのご来店ありがとうございました!
keika様の希望に添えたとの事とても嬉しく思います。
1ヶ月~2ヶ月後の次回のご来店時に、
過ごしてる期間どうだったかまた聞かせて頂けると
keika様によりあったスタイルにできると思うので是非聞かせて下さい☆
私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Stylist ミユウ
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
湿気とクセで暴れ放題だった前髪に我慢できなくなり急遽お願いしました。
今後のスタイルの提案なども自分では思いつかなかったもので、とても参考になりました。
接客も丁寧で安心してお任せできたので、またお願いしたいと思います。
みっきー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧で安心できたと言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
みっきー様がより良く、お手入れが簡単にできるようなスタイルをこれかれも考えていきたいと思いますので、またぜひいらしてください!
お待ちしております♪
Stylist ミユウ
雰囲気が良く、いつも温かい接客をしてくれます!カットも素晴らしいので、オススメです!
いつもお世話になっている美容院です。
丁寧な接客で髪型も要望通りにしてもらえます。
私は髪に癖があるので、それが出にくくなる髪の乾かし方などをとても分かりやすく教えてもらいました。
また髪が伸びてきたら利用させていただきたいと思います。
ゆの様
いつもご来店ありがとうございます!!
その方によって癖の出方が違うので、カットはもちろん合わせてさせていただきますが、
ゆの様に協力してもらうことも必要なので、家でのケアのこともしっかりお伝えさせていただきます!!ぜひ実践してみてください♪
またのご来店おまちしております!
Stylist ミユウ
毎回過去の自分を忘れるけれど、それを思い出しながら新しく提案してくれて嬉しかったです!合わせて接客してくれてありがとう^_^
デザインカラー(ブリーチもOK)相談+オンカラー+トリ相談 \16580~
落ち着いた雰囲気で、とても快適に過ごしました。ありがとうございます
ovelsh様
今回は数あるサロンの中からMaNOにご来店頂きありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせたとの事、とても嬉しく思います♪
それぞれのお客様が快適に過ごせるように、スタッフ一同お店の雰囲気を気をつけてさせてもらっているので、とても励みになるお言葉です。ありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております!
Stylist ミユウ
季節に合わせてトリートメントも提案いただき、傷んでいた髪がしっとりさらさらで、気持ちがいいです
【全員】カット+トリートメント当日相談 ¥6290~
夏らしい涼しい髪型にしていただきました!
酷暑を快適に越せそうです。
髪のうねりがでてしまう、ハットを被るとはねる、フワーッと広がってしまう、など普段の髪の悩みをスルッと聞き取って解消していただけるのでありがたいです。
また次切っていただくのを楽しみにしています。
マルちゃん様
今回もMaNOにご来店、担当させていただきありがとうこざいます。
とても嬉しいです。
前回はうねりが出てしまうなどのお悩みを聞かせて頂き、その時は雨が多い時期でもありましたのでうねりが出づらいように部分的に重さを調整してカットさせていただきました。
2ヶ月弱の期間で気候も変わり、今回は涼しくなるようにうねりを抑えながら軽くなるようにさせていただいています。
マルちゃん様が、快適に過ごして頂けるとうれしいなと思います。
季節や、生活スタイルによって悩みなども変わってくると思いますので、その時のベストになるように一生懸命させていただきたいと思います。
気になることがありましたら些細なことでも教えて頂けると助かります。
今回は、あまりに暑いので涼しくお過ごしいただけていると嬉しいです♪
猫渕
マノ 千歳烏山(MaNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー