4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

• 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:17:17.0

些細な質問でもとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、髪が抜けやすい悩みも丁寧にチェックして大丈夫ですよと言って頂き1年くらい不安でしたが、悩みがスッカリ解消しました。カラーの色も説明がわかりやすくイメージ通りの仕上がりでした。だいたいいつもイメージと違う髪色になりガッカリすることが多かったのでまたぜひお願いしたいと思います。丁寧で詳しく説明してくださり気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

《髪質改善》FIBREPLEXカラー&Aujuaトリートメント&カット →\15000

• りちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:02:35.0

今回担当して下さってありがとうございました!
    画像通りのカットをしてくださって学校でも好評でした♪
    とても話しやすくて居心地も良かったです
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

【学割U24】限定☆Flamingoカット(marbbspa付)¥5280→¥3980

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 23:20:19.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。
    話しやすく、いろいろアドバイスもして貰えて嬉しかったです。

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

ななさん
    担当させていただきましたyuikaです!

そして素敵な口コミ投稿ありがとございます♪

こちらも楽しくお話しできて光栄でした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛のおくせも気になってらっしゃったようなので
    またぜひご相談ください◎

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:43:31.0

一緒にどんなスタイリングがいいか考えてくれて、想像通りの髪色、髪型にしてくれました!ありがとうございました!

Flamingo縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント →\19000

やの様
    先日はご来店ありがとございました!!
    担当させていただきましたyuikaです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!
    またぜひお待ちしております!!◎

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:05:45.0

楽しく話しながら接客してくださりました!
    髪の長さ、色など親身になってやってくださりとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】限定 Flamingoカット&カラー(marbbspa付)¥10780→¥5980

• mamoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 00:02:20.0

本日もありがとうございました。いつもこちらの要望通り丁寧に施術いただけるので助かってます。今後ともよろしくお願い致します。

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:51:00.0

いつも明るい雰囲気の居心地の良い空間でとてもリラックスできるのと、好みのスタイルもすぐにわかってくださるので、いつも美容室に行くのが楽しみで仕上がりも大満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:38:31.0

いい仕上がりになりました。

【平日限定】Flamingoカット+marbbスパ →\5000

• ささまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:58:17.0

現在地方へ住んでおりますが、久しぶりに近くへ帰ってきたので数年ぶりにこちらの美容院へ来ました!
    他店でカットした際に気になっていた部分を直していただきました。
    本当に大満足です!
    スタイリング方法も分かりやすく教えてくださり、自分でも上手くできました。家族にも好評です!
    いつもありがとうございます。また帰ってきた時には宜しくお願いしますm(_ _)m!

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:23:45.0

思った通りのヘアスタイルにしていただきました!
    巻き方やシャンプーの選び方等も教えていただき、大変勉強になりました。

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:49:57.0

要望通りに施術してくださり、悩んでいるところは都度ご意見をいただくこともできて、手際よく進めてくださって良かったです。

【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500

ななな 様

ありがとうございます♪

色々なお話ができてとても楽しく施術させて
    いただきました◎
    その後、髪の毛はいかがでしょうか?

Flamingo by carnival   mina

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:06:53.0

丁寧に要望を聞いて施術して頂きました。

《NEW》Flamingo酸性縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント→\21000

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:32.0

さらさらストレートになりました。カットも似合うものを提案してくださりつつ要望も聞いてくださってとても良かったです。また伺いたいと思います。

km様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて安心しました!
    また気になる施術や髪型がありましたら気軽にご相談くださいね^^
    いろいろ提案します!

またのご来店お待ちしています!

Flamingo by carnival Hashimoto

• e.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:02.0

今回もピンクカラーめちゃくちゃかわいかったです!最高でした◎同僚のみんなからもかわいいねって言ってもらえて大好評で嬉しかったです~~~~!
    あと今回リタッチブリーチの時、本当に痛さも熱さも全く感じなくて流石だな…!と思いました> <
    いつも沢山可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:06:24.0

来月も宜しくお願い致します。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:34:41.0

担当スタイリストさんのカットはいつも気に入っていましたし、よく褒められてました。ありがとうございました!!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:50.0

満足です。ありがとうございました。

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

また髪の悩みややってみたいスタイルなどが出てきましたら気軽にご相談くださいね^^

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:09:20.0

カラーをいつも悩んでしまうため毎回相談させて頂いています。今回もピッタリな髪色にしてくださり、光にあたってもとても綺麗で嬉しいです。落ち着いてのんびり、かつお話も楽しくさせてもらっています、ありがとうございました。

髪質改善マイフォース&カット&フルカラー \23550

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:10.0

あまりこだわりないので、ほぼおまかせですが、いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

【men'sコース】men'sカット+眉毛カット+marbbスパ{\7480}

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろくん 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    いつも施術中色んなお話ができて
    とても楽しく切らせていただいております◎

Flamingo by carnival   mina

• セナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:28.0

いい感じに仕上げてもらいました!

セナ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います^^

アッシュのヘアカラーお似合いでしたよ!
    また分からない事ややりたいスタイルが出てきましたら気軽にご相談くださいね!

• こざとへんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:09.0

親子共々お世話になっております!
    今回もおまかせしたカットが、会社で想像以上に好評でした。
    ありがとうございます!!
    息子もカットの手際の良さにとても満足しています。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:35:59.0

格好よくしていただきました!

【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}

yup様先日はご来店ありがとうございました。
    紹介ありがとうございます^^

仕上がりも気に入ってもらえて安心しました。
    また髪の毛が伸びてきましたら是非お願いします!

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:22.0

今回は担当スタイリストさんに夏仕様にカットして頂きました!
    セットもしやすく大満足です!
    また来月も宜しくお願いします!

men'sカット+marbbスパ →\5000 メンズカット

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:26.0

前回初めてでしたがとても良かったので、今回2度目の訪問でした。カラーとカット、トリートメントをしていただきました。久しぶりにバッサリ切り、軽くなってすっきりしました。
    髪の悩みなどにも的確にアドバイスしてくださりありがとうございました。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000

サト 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    暑くなり始めてきたのでバッサリカット
    任せていただけてとても嬉しいです◎
    梅雨になる前に酸性ストレートオススメです!

Flamingo by carnival   mina

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:35.0

もう何年も前から通っています。自分は毎回担当スタイリストさん指名です。毎回丁重にカウンセリングしてくれます。そして!イメージ通りに!毎回カットしてくれます。他のスタッフの方々も毎回、丁重に笑顔で迎えてくれます。
    ”全員接客でお客様を迎える”お店全体の雰囲気がとてもいい。
    腕も良し!価格も良し!接客良し!
    信頼できる美容室です。

土日祝18:00予約限定《¥500off》

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:52.0

何の施術をするべきか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂いたお陰で、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

m様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います^^

これかからの季節暑くなりますのでその時に矯正をやらせていただけたらと思います!
    気になってきたら是非お願いします!

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:04.0

来月も宜しくお願い致します!

• blueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:22.0

今回もステキな色とカットにして頂きました!周りからの評判もとてもいいです。今度はどんなカラーにしようかと今から色々妄想してます(^^)また伺います。

【平日限定】☆外国人風ブリーチWカラー+カット+トリートメント\14000

blue 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    今回は春らしくピンク!!とてもお似合いでした◎

Flamingo by carnival   mina

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:03:23.0

ぼんやりとした伝え方をしてしまったのですが、どうしたいのかをうまく汲み取ってくださり素敵な色にしていただきました。くすんだ感じも残しつつ透明感あるカラーでとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

く様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、suzuです◎

いつもお話も楽しみにしています!(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

お家でのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです!
    カラーもボブスタイルもとっても素敵でした!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

flamingo by carnival    suzu

• たけちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:55.0

いつも簡単な要望を伝えるだけで素敵にカットしてくださいます!技術もスピードも接客も素敵です!またお願いします。

たけち様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

僕はパーマありだと思いますのでタイミングが合えば是非お願い致します笑
    また気になることや、やってみたい髪型が出てきましたらご相談ください!

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー