3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルテラ(Lutella)  >

Lutella【ルテラ】

ルテラ

• 福岡県福岡市西区今宿東1-31-26 グランドルーチェ駅南1F
  • 今宿駅より徒歩1分(踏切を渡った正面)・九大学研都市駅より車3分

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

初めての来店で少し不安でしたが、髪の毛の癖を見て丁寧に施術して頂きました。イメージした髪型になり、とても嬉しかったです!ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちよくて、スッキリしました。オイルの付け方を教えて頂いたので学べて良かったです。雰囲気が良く、とても居心地が良かったので次も、この美容室を利用したいです。今回はありがとうございました!

★《新規人気No4♪》カット+修復トリートメントor炭酸泡ヘッドスパ \5500

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    バッサリ切ったショートボブめっちゃ似合ってましたね(o^^o)
    施術中も沢山お話しを聞くことができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    クセもあり慣れるまで少し扱いにくいと思いますが、もしスタイリングのしかたなどで分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/20

初めての来店でドキドキでしたが、カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり、どんな髪型にするか一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    初めての場所は緊張してしまいがちですが、素敵な笑顔でやさしく話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    希望どおり、扱いやすく似合うように仕上げていただけて満足です(^^)ありがとうございました!

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    カット仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)!
    カウンセリングの際にしっかり悩みや希望を伝えて頂けたので、提案もしやすく、一緒にスタイルを決めていけて、とてもスムーズに施術を進めることが出来ました(^O^)
    施術中もお子様のお話など沢山聞くことができ、大変癒されました(*^^*)
    またいつでもご来店くださいね♪
    ふーちゃん様のご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/14

前日初めてお伺いしましまが、施術前に希望など細かく聞いてくださり希望通りの色味になりました。ありがとうございます。施術中のトークもすごく楽しく癒された時間でした。
    また、次回も同じスタイリストさんに担当してもらいたいです。

★《初回限定♪》オーガニックカラー+トリートメント  \7700→\5900

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

サチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    ピンクベージュめっちゃ似合ってましたね(*'▽')!
    いろんなお話も沢山お聞きすることができ、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    次回も更に満足して頂けるよう腕を磨いておきますね!
    またのご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ベルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

雰囲気も良く、接客も丁寧で凄く良かったです。
    施術も丁寧にしてくださって満足です。
    次からは小学生の子供のカットもお願いしたいと思っています。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ベル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変うれしく思います。
    施術中に沢山お話を聞くことができ、とても楽しく施術することが出来ました(^O^)!
    是非!お子様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/6

気になっていた前髪の癖毛が綺麗に仕上がってうれしいです。
    初来店で緊張しましたが、担当の方の気さくで柔らかい雰囲気や会話のお陰で少しずつリラックス出来ました。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

向日葵様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気になっていた前髪がおさまって良かったです!
    毛先のダメージは上手く付き合いながら少しづつ良くしていきましょうね。
    そして、まさかのお互い似たような境遇で色々お話出来て楽しかったです!
    是非次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• teddybearさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

半年以上ぶりの来店なのにもかかわらず、覚えて居てくださりありがとうございましたm(_ _)m
    すごく綺麗に染めて頂いて、バサバサだった毛先も整えて貰えて大満足です(*^^*)
    主人にも娘にも同僚にもなにも言われず、、、(_ _。)
    なので次は少し明るくしようかなって思ってます(^^♪
    その時もよろしくお願いしますm(_ _)m
    いつもいつも本当にありがとうございます!!!

【リピーター人気No4♪】オーガニックカラー+カット+クイックトリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

teddybear様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎度口コミを頂きありがとうございます(*^^)
    久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    楽しくなって少し喋りすぎてしまいました(*_*)笑
    カラーもカットも気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回は皆様に気づいて貰えるぐらい明るくしましょう!!
    黒染め歴がありますので髪の状態も見ながらしっかりカウンセリングからさせて頂きますね!(^^)!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂きました!
    色味についても詳しく教えてもらえたので、ピンク系の色味に近付けて嬉しいです!
    ヘッドスパも毎回気持ちいいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

《リピーター人気No2♪》プレミアムカラー+カット+炭酸泡スパ+修復TR

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ぴっぴ様、いつもLutellaをご利用頂きありがとうございます!
    いつも口コミを頂けて大変嬉しく思ってます(^^)
    今回もバッサリショートボブめっちゃ似合ってましたね(*'▽')
    カラーも気に入って頂けて良かったです!!
    しっかり濃くピンクを入れているので色抜けも楽しんで下さい♪
    次回も更に満足して頂けるよう腕を磨いておきますね(*^^)v
    毎日忙しく、大変かと思いますが体調に気を付けてお仕事頑張って下さい!

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

とても親切にしてくれました
    仕上がりもよくまた来たいと思いました

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

きみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    施術中、お話しするのが楽しくなりすぎて喋りすぎてしまいました(*_*)笑
    共通点も多くてびっくりでしたね(*'▽')
    またいつでも来て下さい♪
    きみ様のご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

とても綺麗に仕上げてもらいました(^-^)
    スタイリストの方もみなさんとても良い方でした☆
    またお願いしようと思います(^-^)

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

なみこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    気になったときはいつでもお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

今日は、さっぱり短くしてもらいました、大満足です!切ってもらったあとすぐ、雨の中出掛けましたが私のくせ毛がほんとに気にならなくて、ぐちゃぐちゃになってもなんか、かっこよくまとまっていて…やっぱりすごいなっておもいました。
    私のわけのわからない注文も、真剣に考えてくださるし…いつも感謝です。
    次回カラーよろしくお願いします。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あやこ様、いつもLutellaをご利用頂きありがとうございます。
    前回に続き、口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    バッサリ切ったショートヘアとても似合ってましたね(*'▽')
    癖が出てもおかしくならず、お洒落に見えるように狙ってカットをさせて頂きましたが、実際にお言葉を頂けると、とっても嬉しくホッとします(T_T)!
    いつも一生懸命、希望や、なりたいスタイルを伝えて下さるので、全然わけわからなくないですよ(*^^*)笑
    むしろ丁寧に聞いて下さるので助かってます(^^)!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• Meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/24

今回も大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました♪教えて頂いたオイルの付け方で、自分でもまとまり良く仕上げる事ができています。毎回思っていたのですが、カットが早いなーと感心しています。前回して頂いたカラーが職場で好評だったので、今回も同じ色にして頂きましたが、今回もやっぱり好評でした!また次回もよろしくお願いします♪

☆45日以内のリピーター様【10%OFF】☆ (※5000円以上のメニューご利用)

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

Me様、いつもLutellaをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです(^^)
    いつも優しく希望やお悩みを伝えて下さるので、とてもリラックスしてスムーズに施術を進められております(*^^)v
    次回も皆様から更に好評頂けるよう腕を磨いておきますね!!

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

初めてのお店で、ロングからバッサリショートをお願いしました。何枚かの写真を見せて希望の長さの範囲や雰囲気を伝えて、とにかく「似合うように」「いいように」とお願いしてお任せしました。(オーダーが苦手なんです)
    久しぶりのショートで自分でもちゃんとスタイリングできるか、帰宅してからもブロー試してみたんですが収まり良く扱いやすいショートにしてもらえました!
    初めてお願いしましたが、丁寧にご対応頂き、とても仕上がり共に大満足しています。ありがとうございました!
    また伺おうと思います!

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

りょこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ロングをばっさり切りましたね!!
    そして扱いやすいと聞き安心しています(^^)
    久しぶりのショートとおっしゃっていたのでお手入れがどうだったか気になっていました。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    また、気分転換にでもお気軽にご来店ください☆
    次回を楽しみにお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

今回は小学生の娘のカットでお世話になりました。
    娘も仕上がりに大満足で「今度も又ここに来ようね」と頻りに言っていました。
    周りの人からも髪型を褒められています。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

みーちゃん様、今回は娘さんのカットでしたね!
    髪型気に入って頂けてよかったです(^^)
    「またここに来ようね」というお言葉がめっちゃ嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

親子でお世話になっています!いつも息子達をかっこよく仕上げて頂き感謝です。
    毎回大変気に入り気持ちが上がります^ - ^

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あっこ様、今回は息子さんのカットでしたね!
    高校入学前とのことで、攻め過ぎず校則を守りつつイイ感じにさせて頂きました(^^)
    入学後、校則もどんな感じか掴めてきたら色々出来る限りイイ感じに提案させて頂きます♪
    これから高校生活楽しみですね☆

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

今回もお世話になりました。個室を準備して頂きありがとうございます。仕上がり、接客、雰囲気共に全て満足しています。
    次は子供のカットで予約をとらせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

【炭酸の泡で髪も地肌もスッキリ☆】質感カット+炭酸泡スパ

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    全てに満足という最高のお言葉を頂き大変嬉しいです!
    毎回そう思って頂けるようこれからも精進して参ります。
    次のご来店お待ちしております(^O^)

• Megumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/1

要望通りに仕上げてもらい満足です^^*

☆3ヵ月以内のリピーター様【5%OFF】☆(5000円以上のメニューご利用時)

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

Megumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    またいつでもご来店下さいね♪
    Megumi様のご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あめびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

はじめて利用させていただきました。
    担当の方の雰囲気が柔らかく、最初からリラックスすることができました。そして歳も地元も近くて親近感がわきました。笑
    希望のカラーすら決めてなくて適当なリクエストでしたが、可愛い色に仕上げてもらえて嬉しいです!
    シャンプーをしてくださった方も話しやすく、とても心地よい時間を過ごせました。
    福岡で美容室迷子になっていましたが、またぜひお願いしたいです:-)☆

★《新規人気No1》オーガニックカラー+カット+クイックTR → \7900

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あめびー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    まさかの地元の近さにびっくりでしたね(*'▽')笑
    お話しするのが楽しくて少し喋りすぎてしまいました(*^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    また是非いつでもご来店下さいね(^O^)
    毎日忙しく、大変かと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/18

丁寧な話し方がとても印象的でした。こちらの意見を、細かに聞いてくださり好みのスタイルが話しやすかったです。シャンプーがすごく気持ちよくて、ヘッドスパみたいで眠たくなるくらい心地よかったです。他の人にもオススメしたいです。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際に希望や普段のお悩みまで、しっかりお伝えして下さったので、スムーズに施術を進める事ができ、希望のスタイルに近づけられたと思います(^^)
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またいつでもご来店下さい♪
    まり様のご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

カラー、パーマともに今回もとても最高で、年齢より若く見え、気ににいってます。
    また、よろしくお願いします。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    パーマ、カラーともに気に入って頂けてよかったです(^^)!
    ツイストパーマめっちゃ似合ってて毎回嬉しくなります(^O^)
    施術中も沢山お話を聞くことができ、楽しく施術させて頂いてます!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    おーちゃん様のご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/24

前からやってみたかったウルフヘアにしてもらいました
    仕上がりも可愛くて大満足です
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の理想の形になって嬉しいです!
    初めて利用したのですがまたお願いしたいです
    本日はありがとうございましたo( ^_^ )o

【学割U24】質感カット

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ひびき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    マッシュウルフめっちゃ似合ってましたね(*'▽')!
    カウンセリングの時に希望をしっかり伝えて頂けたので、スムーズに施術を進めることができました(^^)
    沢山お話も聞く事ができて楽しかったです(^O^)
    またいつでも来て下さいね♪
    ひびき様のご来店Lutellaスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• エフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/11

髪質、毛量、スタイリングのしやすさなども考えて、希望のヘアスタイルに出来るだけ近づけるように、しっかりカウンセリングしてくれます。自分でもイメージが良くまとまってなく、わがまま放題の注文をしたような気がしますが、丁寧に話を聞いてくれて助かりました。
    初めてハイライトを入れて、カラーはお任せしました。自分では知識のないカラーの入れ方?でしたが、ざっくりしたイメージや好みをきちんと確認して施術してくれたので安心できましたし、これから日にちが経って髪色が変化するのも楽しみです。

また今回子供連れで個室を利用し、今までキッズカットでもお世話になっていますが、子どもが騒がしかったり毎回トイレをお借りしたりといつもご迷惑をお掛けしてすいません。毎回スタッフの方々に優しく対応していただき感謝しています。

★6歳未満のお子様連れの方は必ずこちらのクーポンからお進み下さい★

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

エフ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのハイライトでしたね(^^)
    施術から1週間たち色味はいかがですか?今回は濃いめにカラーを入れているので2、3週間程すると
    ハイライト部分の陰影がハッキリして更にイイ感じになると思います☆
    また、何か変えたいなどご希望があれば些細なことでも大丈夫ですのでお伝えください!
    僕からも色々提案させて頂きますね♪

お子様に関しては全然気を使わなくて大丈夫ですよ!
    お子様と一緒じゃないと来られない方の為にファミリールームを作っているのでお気軽に利用してください★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/4

今回もありがとうございました!念願のウルフカット!仕上がりもとっても良くて最高でした。あの後、めちゃくちゃ褒めてもらいました!
    またよろしくお願いします

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

こうき様、いつもLutellaをご利用いただきありがとうございます!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    ようやく襟足が伸びてウルフカットに出来ましたね(^O^)!!
    本当にめっちゃ似合ってて、とても嬉しくなりました!
    施術中沢山お話出来て、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    これからも、ご希望のスタイルがありましたら是非!何でもご相談下さい!!
    こうき様のご来店楽しみにお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    あらかじめ カラーやカットをどうするか迷っていても アシストして頂けて 助かります。
    カラーもいつも綺麗な色で、カットの仕上がりもすごく満足です!トリートメントも髪の毛が艶やかでさらさらになり、とても嬉しいです  前髪カットやトリートメントだけでもちょこちょこ通いたいと思います 。全て満足なのでこれからもいきます。ありがとうございました!

【リピーター人気No1♪】プレミアムカラー+カット+クイックトリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの提案やオススメをさせて頂きながら、一緒にカラーもカットも決めていくことができ、施術中、沢山お話を聞くこともできて、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    お客様と一緒にスタイルを決めるのが大好きなので是非ノープランでご来店下さい!
    これからまだまだ寒い日が続きますので、風邪ひかないよう気を付けて下さいね♪

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

カット・カラーがしたいといきなり思ってしまい、探していたところルテラさんが目にとまり、お電話したところ可能だったのでお邪魔しました。髪の悩みやカラーについても教えてくださり、ヘッド・スパもとても気持ちよくて、大変満足いたしました。
    家族からも感じいいねーっと言われました。
    仕事終わりに素敵な時間でした。ありがとうございました。

★《新規人気No2♪》プレミアムカラー+カット+炭酸泡スパ+修復トリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

エコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族から好評と聞き、とても嬉しいです!
    沢山お話をさせて頂きましたが、あれから公園などに行くと芝を気にして見ている自分がいます(笑)
    また色々聞かせてくださいね(^^)
    お仕事忙しいかと思いますが、ちょっと癒されたいと思った時にはヘッドスパのみでもふらっと寄って下さい。全力で癒しを提供します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ヨシマサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

今回もカット・眉カットをお願いしました。
    毎度のことながら細かいリクエストにも応えて頂き、満足のいく仕上がりでした。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ヨシマサ様、いつもLutellaをご利用いただきありがとうございます!
    前回に続き口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    毎度のことながら沢山お話を聞くことができ、本当に楽しく施術させて頂いてます(^O^)
    ヨシマサ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)!

• NICKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/24

今回も素敵に仕上げて貰いました。
    スタイリング方法も教えていただいてよかったです。
    女性のスタッフさんがシャンプーブローしてくれたのですが
    力加減やお湯の温度、シャンプーの仕方とても気持ち良かったです
    最高でした!ありがとうございました。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

NICK様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    今回もスタイル気に入って頂けて、シャンプーとブローもリラックスして頂けて良かったです(^^)
    お仕事など忙しく大変かと思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/24

今回は、髪型に納得いかずいつも切ってもらっているここにお願いをしにきました。
    シャンプー、ヘッドスパは毎回気持ちよくていつまでも終わらないでほしいと思ってしまいます、、。
    髪型も同じくびれショートでも後ろの仕上がりが全く違うもので、きれいな形になり大満足です!
    次回もまたお願いします!!

【リピーター人気3位♪】カット+炭酸泡スパ+修復トリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    シャンプー、ヘッドスパ、カット気に入って頂けて良かったです(^^)
    毎回沢山お話を聞くこともでき、とても楽しく施術させて頂いてます(^^♪
    毎日忙しく大変かと思いますが、体調に気を付けてお仕事とバレー頑張って下さい(*^^)v

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

お世話になっております、
    今日、久々のパーマしましたが、
    大満足!です!!
    スタイリングも簡単で…ほんとにガラッとイメチェンになりましたし、やはり気持ちが晴れ晴れしますね!感動です!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回に続き口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    無造作のパーマスタイルめっちゃ似合ってましたね(*^^*)
    スタイリングのしかたなどで、分らないことがありましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

• ゆたたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

久しぶりにハイライトを入れました!
    仕上がりは大満足でしたが
    少し色落ちしてきて、ハイライト部分がかなり緑っぽいのが気になります。が
    シルバー系なので多少は仕方ないかなと。でも可愛い。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    来年もよろしくお願いします( ^ω^ )

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ゆたたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回に続いて口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    ハイライトめっちゃ似合ってましたね!(^^)!
    次回は退色後に向けたカラーと退色防止するためのホームケアのしかたもしっかり説明させて
    頂きますね!
    毎度沢山お話を聞くことができ、楽しく施術させて頂いてます(^^)
    ゆたたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヨシマサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

毎度ながらの丁寧な仕上がりとお店の雰囲気に大変満足しています。
    今回は気になっていたもみあげの位置の調整をしていただきました。細かい注文にも丁寧に応えていただきました。ありがとうございます。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ヨシマサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎度ながら口コミでの高評価ありがとうございます!
    本当にいつも楽しく施術させて頂いてます!
    ヨシマサ様のご来店を楽しみにお待ちしてます!(^○^)

ルテラ(Lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー