3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルテラ(Lutella)  >

Lutella【ルテラ】

ルテラ

• 福岡県福岡市西区今宿東1-31-26 グランドルーチェ駅南1F
  • 今宿駅より徒歩1分・九大学研都市駅より車3分

ルテラ(Lutella)の口コミ

アリエスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

先日はありがとうございました。今回も色々なお話しで笑顔になれ癒され綺麗な髪で帰ることができました。毎回思うのですがスタッフの方々の関係性が凄く良いのが伝わりますし皆さん優しく接して下さるので構えることなく寛げ良い時間が過ごせて、えっもう終わりなの?そんなに時間過ぎたんだと感じます。髪に関してもアドバイス頂いたり相談しながら決めるので安心しておまかせしてます。今年も息子と私来店させて頂きますのでよろしくお願いします。

【リピーター人気No2♪】オーガニックカラー+カット+贅沢Tr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

アリエス様、先日もご来店ありがとうございました!

あっという間に終わると感じるほど楽しんでもらえて嬉しいです♪
    スタッフ同士気兼ねなく和気あいあいしながら仕事してるのでそう感じてもらえるのかもしれませんね(^-^)
    これからもアリエスさんの髪をより良くしていきますのでお願いします!!
    そして今年も息子さん共々よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/9

今回もカット+炭酸ヘッドスパのコースをお願いしました。

ネットで気にいったヘアスタイルを見つけては
    私のオリジナルの注文でアレンジしてもらってます。

ショートウルフにもみあげ長めでお願いしました。
    ルパン三世みたいにならないかちょっと心配でしたが、
    出来上がりはバッチリ!
    カッコよく(自称(笑))決まりました^^

ヘアスタイルのこと頭皮のこと
    髪のことを総合的に気軽に相談できるので
    とっても気に入ってます。

またよろしくお願いしま-すm(__)m

【炭酸シャンプーで健康な地肌☆】質感カット+炭酸ヘッドスパ

トミー様!
    嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!

今回も再現率大丈夫でしたでしょうか?
    毎回期待に応えられるように次回からも頑張ります。
    またお待ちしてます!

• アズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

今回初めて施術していただきました。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、入った時のスタッフの方の雰囲気が優しくてホッとしました*
    ショートにするというのだけ決めていたのですが、担当の方が髪の悩みに適したスタイルを提案して下さり、助かりました!
    仕上がりもとても満足で、カット中の会話もすごく楽しかったので、またお願いしたいと思います!

【新規の方オススメ】似合わせカット

アズ様

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリなスタイルチェンジを任せて頂き、気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    私も育児の話などたくさんお話できてとても楽しい時間でした!!

またアズ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    うれしい口コミをありがとうございました。

• もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

子供のカットですが、丁寧にしていただき大変よかったです。またお願いしたいと思います。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

もち様、先日はお子様のカット有難うございました!

またお子様のカットだけでもお気軽にご来店ください。

次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2019/4/8

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    4月ということで少し短めのカットにしてもらいました。
    私はネットでホットペッパービューティーのヘアカタログから
    気にいったヘアスタイルを見つけてきてそれを実際に見てもらってから決めてます。
    仕上がりのイメージを客観的に教えていただいて、色々お話ししながら調整してもらえるのが好きです(^▽^)/
    今回の仕上がりも今までで一番気に入ってます!
    ヘッドスパも気持ちよくて病みつきになってます(笑)。
    質感カット+クリームヘッドスパのコースは
    納得のカットとアンチエイジングも同時に出来るので
    私には最高の組合せかも知れません。

【潤いクリームで健康な地肌☆】質感カット+クリームヘッドスパ

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

トミー様、高評価の口コミを有難うございます!
    あれだけ短かった髪がかなり伸びましたね!

伸びた分色んな髪型が選べるようになってきてますので次回もカッコイイ画像を選んできてください(^^)/
    次回は新しいスパの商品も取り扱いスタートしているはずですのでご紹介させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

シャンプーカラーカット、全て1人のスタイリストさんがしてくださいました。希望のスタイルをすんなり分かってもらえたので、理想の仕上がりになりました!お喋りが楽しかったので時間はあっという間に感じましたー☆

【新規の方おすすめ♪】イルミナカラー+カット+トリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

やまり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆

たくさんお話させてもらい私も楽しかったです(^-^)
    またお子様のお話などなど聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

初めて利用させて頂く美容室だったので緊張していたのですが、沢山お話して頂いたお陰で、緊張がほぐれて凄く楽しかったです!
    髪型を決める際にアドバイスを頂いたり、最後に可愛く整えてくださったり、ヘアアレンジ方法も教えて頂き、凄くお気に入りの髪型になりました!早くアレンジしてお出かけしたいです。
    そして、こんなに丁寧に接客をされたのは初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございました!
    これからも利用させて頂きたいです!

【新規の方オススメ】質感カット+贅沢トリートメントorヘッドスパ

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

たしこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

僕もたくさんお話聞けてとても楽しかったですよ(^^)
    僕の至らない話でよければまた聞いてください!(笑)
    そしてまた色々お話聞かせてください☆

学校の事もありスタイルも限られるとは思いますが、やれる範囲でアレンジなどしていきましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます☆★

学校大変かと思いますが頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2019/2/18

カット+ヘッドスパ5,400円のコースをお願いしました。
    頭皮の匂い(恐らく加齢臭Σ(゚Д゚))が気になってることをお伝えすると
    角質除去炭酸ヘッドスパ?なるものをしてくれました。
    コカ・コーラより強力な炭酸(笑)で頭皮を綺麗にしてくれるそうです!
    加齢臭<コカ・コーラ・・・・?

次の日、嫁に匂ってもらうと・・・
    なんと!昨夜の微かなシャンプーの匂いが残っているそうな!
    頭皮も全く問題ありません。

そのほか身近にできる加齢臭対策も教えてもらいました。

今まで色々な美容室を試してきましたが、現在約2年間ここに落ち着いてます。
    気軽に男性の髪の悩みを相談できるところが気に入ってます。
    次は白髪染めかな(笑)

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

トミー様口コミ有難うございます!
    ウチの炭酸スパの濃度は中々濃いんです。笑

男性も女性も炭酸スパは人気メニューですので是非毎回されてみてください!
    次はやっぱりカラーするべき時がやって来たのかもしれませんね。(笑

次回トミー様が腹をくくって来られるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2019/2/8

カラーリタッチと前髪縮毛を同時にお願いしました。くせ毛で前髪がまとまらなかったので、とても自然でまとまりやすくなりました。トリートメントでもサラサラになり、周りからの評判もとてもいいです。
    また行きますね。

リピーターの方にオススメ♪ 【ALLメニュー10%off】

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    まだ全体かけなくてもいけそうでしたね♪
    さすがに春あたりは限界が来るかもしれませんのでその時はガツンといきましょう!

またフーちゃんの腹からグミ出てくるかもしれませんがそこはご愛敬でよろしくお願いします。(笑)
    またのご来店楽しみにしております!

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

今回は息子がカットにいきました。安心しておまかせ出来ます。息子も気に入ってます。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

すみちゃん様、口コミありがとうございます!

息子さんもスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非お願いします(^O^)

• アリエスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

いつ行っても、いい感じの距離感と髪に関することも、わかりやすく話して下さり丁寧に仕事をされ安心しておまかせできます。今回担当の方と他のスタッフさんとも色々お話しできたので楽しかったです。どのスタッフさんも凄く優しい感じなので美容室に行くと居心地がよく癒され髪もツヤツヤになって幸せな気持ちで家に帰れます。いつもありがとうございます。また来年も私と息子来店しますので宜しくお願いします。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

アリエス様、いつもご来店有難うございます!!

今回も楽しい時間が過ごせましたね(^^)
    これから息子さんもどうなっていくか楽しみです♪(笑)
    また色々聞かせてください★
    僕も情報収集しときますんで!!

こちらこそ来年もよろしくお願いします(^O^)
    またいつでも癒されに来てください!

• ゆ~かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

カットでお世話になりました。
    子供連れだったので、個室を利用させていただき気を遣っていただいてありがたかったのですが…
    梳きすぎると広がるのでとお伝えしたつもりなんですが、よく伝わっていなかったようで、中の方は短い毛が束になっているくらいすごく梳かれていました。
    結ぶのも極端に毛量が少ないため不自然だし、結ばなかったら広がって収集つかないし、毎日鏡を見るのが辛いです。
    途中で気付けなかった私も悪いのですが…
    髪の毛の量は多いけど、今までなるべく梳かずに頑張ってきて、このままのばそうと思っていたのですごくショックを受けました。
    また一から、他店にお世話になりながらのばしていこうと思います。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ゆ~か様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、技術に関して嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様 必ず気を付けて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• メリーメリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

今回3回目の来店でしたが、希望通りに仕上げてもらいました。とにかく最後まで丁寧にして下さいますのでとても安心です。またお店全体の雰囲気も良くスタッフさんみなさんステキです。またお世話になります。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

メリーメリー様いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今回は前髪を思い切って短くしましたが、どんなでしょうか?
    今のヘアースタイルにもメリーメリー様の雰囲気にもバッチリだと思います(^^)

いつも高評価の口コミ嬉しいです(*^_^*)
    メリーメリー様もとてもステキですよ!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

いつも丁寧に応対して下さりありがとうございます。
    良いサロンが見つかり、安心しておまかせしています。

ちょっぴり、お値段が高いかな?と、でも、仕上がりなどから行けば、そのお値段ありなのかなと思います。

とても安心出来るサロンです

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ゆき様、いつもお忙しい中ご来店有難うございます。

安心してお任せできると言われ大変嬉しいです!
    これからも安心できる『床屋』と言って頂けるよう頑張ります!!(笑)

12月お忙しいとは思いますが体調にはお気をつけて下さい!
    では、次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• メリーメリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

カットパーマトリートメントをしていただきました。バッサリいくときも安心してお任せできます。また、シャンプーも大変お上手で今回もウトウトしてしまいました。襟足はもう少し短くても良かったかな?しかしこれ以上短くするとバランスが悪くなるのかな?!全体的には満足しています。また宜しくお願いします。

【リピーター人気No3♪】ゆるふわパーマ+カット+贅沢Tr

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

メリーメリー様いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂き私も嬉しいです(*^_^*)
    今回もバッサリでしたので雰囲気が変わってスッキリしましたね!
    襟足の方は調節させて頂きましたがいかがでしょう?
    気になりましたら遠慮なくご来店くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^v^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

シャンプーでいつも背中がゾワゾワなるけど、肉球を持つ方のシャンプーの心地よさったら!!
    人をダメにするシャンプーで夢と現実がわからなくなりました(笑)
    また肉球シャンプーしてもらいたいです!

《イルミナカラーリピート専用》イルミナカラー+3stepトリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あや様口コミありがとうございます!
    次回から出来る限り肉球シャンプーのあの子で担当させて頂きます。笑

次回も背中がゾワゾワならないように期待してください!
    またお待ちしています!

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

スタイリストさんの対応、お店の雰囲気、お店の方の対応他全てにいつも大変満足しています。
    やっぱり他のお店にはいけないですね。
    来店頻度は低いですが、今後も利用させて頂きます。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

こうじ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(^v^)

お仕事の都合や私の出勤時間などでなかなかタイミングが難しく、ご迷惑をおかけしてすみません!!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

指名なしだったのでどんな人がくるんだろうとそわそわしてましたが、気さくで聞き上手で丁寧なお兄さんで良かったです!
    私のほぼ身振り手振りの説明でも、曖昧なままにせずわからない所はちゃんと聞き返して理解した上で提案もしてくれて色も前髪も満足です!
    この後人と会うからちょこっと前髪巻いて欲しいという要望も快諾してくださって、閉店時間ごろだったろうに全体も巻いてくれてとても嬉しかったです!

【大人気!驚きのツヤ感♪】イルミナカラー+3stepトリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ちな様、先日はご来店有難うございました!!
    スタイル気に入って頂き、そして口コミでの最高評価までしてもらえてとても嬉しいです☆
    ちな様の話が面白過ぎて、すごく楽しい時間でした♪笑
    あの後に会って髪色などリアクションありました??
    次回聞かせてくださいね(^^)
    スタイルについてはまた細々聞くかとは思いますが、その時のイメージや気分を伝えて頂けるとそれに沿った提案も出来ますのでお気軽に言ってください★
    次のご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

• shokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

頭皮の痒みのことで相談にのってもらいありがとうございました。
    痒みは出てきたのですが、前回ほどひどくならず安心しました!
    また次回相談させて下さい。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

shoko様、いつもご来店有難うございます!!
    あれから痒みがでましたか、、、
    でも前回ほどではないと聞き少し安心しました!
    次回はまた、頭皮の状態を確認して薬剤など決めていきましょう(^^)
    些細な事でも気になることがあれば、なんでもお伝えください!!
    最善な方法を見つけていきましょう★
    またお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/1

先日はお世話になりました。
    いつも色々お話聞いて下さって、髪も心もリフレッシュです。
    トリートメントをしてないはずですが、あの日から髪がツルツルサラサラで、びっくりしてます。何故なのでしょうか?!
    細かく説明しなくてもわかって下さるので、信頼してお願いできるお店です。また宜しくお願いします。

【前髪のクセ対策に】前髪縮毛矯正+カット

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます!!

リフレッシュして頂いて私も嬉しいです(^^)

毛先を5センチほどカット致しましたので指通りが良くなったのでしょうね!
    髪がサラサラになると嬉しいですね♪

またリフレッシュしたくなった時はご来店下さい!!
    たくさんお話しましょう(^_-)

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018/9/20

いつものようにサラサラに仕上げていだきました!

ルテラさんから帰った後は終始たまらず髪を触っている感じ。
    子供からもサラサラいいなぁと褒められ嬉しい。
    トリートメントも最高です。ありがとうございます。
    またおじゃまします!

【リピーターの方にオススメ♪】プラチナ縮毛矯正+カット+トリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ちか様、高評価の口コミありがとうございます!

出来る限りサラサラの綺麗な髪を維持できるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします!
    次回ちか様におすすめの新メニューを導入しますので3分ほどプレゼンさせてください。笑

• アリエスさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/4

先日は、ありがとうございました。前回、2ヶ月前そちらに行けず別の美容室に行ったのですがルテラさんとは真逆の美容室で落ち着くこともできず、私は、いったいどんな仕上がりになるんだろうと不安な気持ちしかなく後悔ばかりでした。あれから、やっと2ヶ月過ぎルテラさんに行くと、やっぱりここだなと思いました。癒しの場所であり安心してお任せできるし髪のことに関しても相談しやすいし、ちょうどいい距離感で接して下さるので構えることなく寛げます。今度から早めに予約を入れて行きたいと思います。息子がトリ―トメントを買ってきてくれました(笑)せっかくプレゼントしてくれたので私1人で使いたいと思います(笑)次回また私と息子宜しくお願いします。

【今話題!驚きのツヤ感♪】イルミナカラー+3stepトリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

アリエス様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで頂き大変嬉しいです(^^)
    なんといっても『やっぱりここだな』と言ってもらえたのが嬉しすぎてニヤニヤが止まりません(笑)
    息子さんからトリートメントのプレゼントも喜んでもらえたようで、、、(作戦通りでしたね♪)笑
    1人で贅沢に使ってツヤツヤになっちゃいましょう☆
    これからも変わりなく癒しの場所であり続けるよう努力していきますので、息子さん共々よろしくお願いします★
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• タミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

久しぶりに来店させて頂きました!
    今回はロングからボブにバッサリカットしてもらい、とても気に入ってます。いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせしています。
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしていました。
    また癒されに行きますね!

【髪のまとまり&ツヤ感続く♪】質感カット+3stepトリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

タミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

バッサリでしたがスタイル気に入って頂き安心しました!
    また、シャンプーなども満足して頂けてとても嬉しいです☆

前回ご一緒にご来店されたお子様のお話が聞けて楽しい時間でした(^^)

またお時間ができましたらゆっくり癒されにご来店下さい!
    お待ちしております(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• うらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

いつも希望通りにしてもらい安心して来店できます(^^)
    今回は夏らしく明るめカラーでとても気に入っています!
    海に行った後などの夏のダメージケアなども色々教えてもらったので実践してみますね☆
    そして次回トリートメントで早めに来店しようと思います!(笑)
    またお願いします(≧∇≦)

【リピーター人気No1♪】オーガニックカラー+カット+贅沢Tr

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

うらさん様、またまた口コミ有難う御座います!
    今回は夏らしく良いイメチェンが出来ましたね♪

いつもヘアケアは大事ですが、特に今の時期はしっかりしましょう!!
    ホームケア+集中トリートメントでバッチリ対策しましょう(^O^)
    次回お待ちしてますね★

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

2歳の息子とカット&スパで伺いました。
    店内がとても可愛くて個室も広かったです。
    途中で子供が泣き出してしまいましたがスタッフさんが一緒に遊んでくれて帰る頃には帰りたくない!と泣いていました。笑

カットも満足でスパも気持ちよかったです。
    また9月に伺わせていただきますので楽しみにしています。

お子様連れの方はクーポン+[メニューを追加して予約]→【個室希望】を選択!

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店有難うございました。
    子ども話楽しかったですね!笑

スパ&トリートメントは大人気ですので気が向いたらいつでもお越しください!
    またお話ししましょう。
    9月のご来店お待ちしていますね!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

自分と子どもの前髪をカットしてもらいました。
    子どもが少しでも安心して落ち着いていられるように、と色々調べて行ったのですが。。。
    まず個室に通され、チャイルドチェアに、さあどうぞ座ってくださいという感じ。
    いきなりで子どもが座るのを嫌がったため、私が先に切っていいかと聞いて、抱いていた子どもを立たせようとした数秒の間に、先に切りますか?と不機嫌気味に催促され驚きました。
    結局子どもは後で抱っこして切ってもらったのですが、ぶっきらぼうにケープをかけ、終始一度も子どもに話しかけもせず、抱っこした私は立ったまま、ケープも無しでカットを始める。たまらず座りたいと、こちらから伝えなければならない事にも驚きでした。
    最後に名前だけ書いてください、とバインダーに挟んだ紙を渡され、これまた立って書かされました。
    とにかく案内や接客が無いに等しく雑で、面倒臭いというのが伝わってきて、よほどご機嫌が悪かったのかもはや謎でした。こちらが恐縮してしまう程の居心地の悪さでした。
    簡単なカットでも丁寧に仕事をし、丁寧に接して下さるかどうかは、スタイリスト歴や性別ではないとよく分かりました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/22

親切丁寧に接客、しかも、仕上がりを一緒にに考えてくれて、とても助かり安心した。

【お手入れ楽チン♪】ふわふわデジタルパーマ+カット+トリートメント

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店有難う御座いました。
    口コミまで書いて頂き嬉しいです!!
    久しぶりのパーマでしたが、良い感じにかかりましたね!
    その後はお手入れいかがですか?
    気になるところがあれば細かい事でもいいので、今度教えて下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

細かい要望に応えてくれてありがとうございます!近所なので髪の色変えた方がいい時は声かけてください(笑)
    冬は伸ばしてふわふわによろしくお願いしますm(_ _)m

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます!
    来月には金髪気味の女性をお店の前で見つけるでしょうから捕まえます。笑

前髪の分け目大変失礼しました。
    またお会いしましょう!

[投稿日] 2018/6/6

かれこれ20年程縮毛強制を掛け続けていますが、年齢的にボリュームを残したい部分もあり、まっすぐなりすぎるのも嫌な私。ルテラではスタイリストさんと相談しながらまっすぐしたいところとボリュームを残したいところを決めて自分の理想の髪質に仕上げてもらっています。いつも満足。また行きます(^^)

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

ちか様、嬉しい口コミを有難うございます!
    トップのボリュームは残しつつ全体はしっかり抑えたい、との要望でしたが仕上がりを評価して頂き嬉しいです!

少しでも気になることがあればいつでもおっしゃってください。
    梅雨が早く明けるといいですね(*_*)
    またお会いしましょう!

• てらちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/13

福岡に住み始めて初めての美容室でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    イルミナカラーが出来る美容室を探していましたが、家の近くにあり助かりました♪♪
    スタッフさんとのお話もとても盛り上がり大満足です。

Lutella【ルテラ】からの返信コメント

てらちか様、初めてのご来店有難うございました!!
    口コミでの最高の評価を頂き大変嬉しいです★
    この間は、色々お話しできて、とても楽しかったですね♪
    また色んなお話し聞かせて下さい(^O^)
    次回もイルミナカラーでツヤツヤにしていきましょう!
    楽しみにお待ちしてます♪

ルテラ(Lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー