4. 池袋・目白トップ  >
  5. アエレ(Aere)  >

Aere 池袋 【アエレ】

アエレイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-68-9 MIBビル4F-B
  • 池袋地下鉄C6出口徒歩4分 JR池袋西口徒歩6分 芸術劇場通り沿い [TOKIO/髪質改善]
  • KIDさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:42:25.0

いつもとても良い施術で大変満足しています^ ^

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:50:22.0

今回もありがとうございました。
    しっかりカラーリングされています。
    次回また宜しくお願い致します!

• chan...mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:17.0

トーンアップしたけど髪もサラサラで良い感じです。なんだかんだで良いカラーになってよかったです。来月はもっとトーンアップしてもらえるの楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

【髪の補修・保湿効果抜群☆】TOKIOインカラミリミテッドTR+ナノS\6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• bosonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:07.0

いつもと同じカットとクレンジングスパのコースをお願いしました。このところ花粉の所為か頭皮が痒くて悩んでいたのですが、クレンジングスパと炭酸泉のおかげか痒みが全くなくなりました。すっきりして快適です。

【癒しの贅沢ケア】デザインカット+クレンジングスパ\7150→\6050

bosono様

この度はご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

クレンジングSPAと炭酸泉で頭皮のかゆみが無くなった様で良かったです。

ヘアスタイルはもちろん、頭皮のディープクレンジングやリフレッシュ希望の際はまたお気軽にご相談下さい。

Aere 小林

• いぬ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:19.0

今回、トリートメントを追加してみました。時間をあまりおかずに施術できるものだったのですが、翌日も髪の毛の潤いがキープされてよかったです。次の予定が詰まっている時でも手軽に組み込めるメニューがあると助かります。今後も髪の痛みが気になる時は試してみようと思います。

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:26:09.0

リピーターです☆
    今回久々に明るい髪色にしました。染まりにくいかも?と言われましたが良い感じに明るくなりました。
    カラーをする場合は普通のより、イルミなの方がやはり綺麗になるのでお勧めです。
    人がいっぱいいて、ガヤガヤした美容院が苦手な方にはとてもお勧めの美容院です。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:58.0

長い髪からバッサリ切り、以前からずっとしたかったハンサムショートにしていただきました。
    また周りからも髪型好評で切って良かったです!ありがとうございました!

【Aereの似合わせカット☆】デザインカット

• おふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:56:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも自然な仕上がりできれいに染めていただき、カットも全体を見ながら最後まで整えていただけるので、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+カラー+クレンジングSPA\12000

おふ様

この度はご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルは仕上がりのバランスを見ながら最後まで調整いたします。

ご希望があればお気軽にお申しください。

とても満足とコメント頂けて幸いです。

カラーは地毛に近いようにナチュラルな色味で仕上げましたので自然な仕上がりができていれば嬉しいです。

Aere 小林

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:14.0

今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました。スタイリングし易くなりました。
    また宜しくお願い致します。

• べーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:01.0

いつもはカットだけですが、今回は初めてクレンジングスパもつけていただきました。力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    髪の悩みについても相談に乗っていただきありがとうございました。
    居心地の良いお店でお勧めです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユメクイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:56.0

カットもいつも通り仕上がりまとまり良く、カラーについては今回色合いを変えましたが、思い描いた色合いに仕上げてもらいました。
    また機会がありましたら酸熱髪質改善ヘアエステをお願いしたいと思います。

• 島ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:41.0

今回はヘッドスパと共に。
    至福のひと時ですね。頭が軽くなって、仕事がはかどりそうです!

• chan...mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:04.0

カットとトリートメントしていただき髪の毛生き返りました!シャンプー、トリートメントとドライヤーまで頑張ります!
    また来月カラーよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 和田さんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:03:54.0

いつもスタッフの方々の対応丁寧です。
    季節・若干の流行による髪型の提案も的確で、自分では思いつかない新しいスタイルに挑戦できました。
    施術中もリラックスできる雰囲気でとりとめのないはなしにも付き合っていただき、心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも理想通りで、周りからも何度か紹介してほしいと言われたことがあります。
    また次回も利用したいと思います。

和田さん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

ご希望をふまえてライフスタイルやお手入れのしやすい骨格、トレンドに合わせたヘアスタイルつくりをしております。

こちらこそいつも色々お話しして頂けるのでライフスタイルに沿ったヘアスタイルのご提案ができますのでありがたいです。

ぜひ周りの方でサロンをお探しの方がいればご紹介ください。

綺麗になって喜んで頂けるように努力いたします。

Aere 小林

• ふくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:49.0

今回はカットのみでしたが、いつも通りかっこよく仕上げてもらえて満足です!
    酸熱髪質改善ヘアエステを2ヶ月に一度やっていただいてますが、雨の日でもサラサラが持続してうねりも出てこなくてなりました!おすすめです!

ふく様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルに満足とのコメント頂けて幸いです。

酸熱髪質改善ヘアエステは薬剤によるダメージ無く広がりやうねり、くせを緩和する技術メニューです。

髪を傷めず湿気で髪の広がりやくせを毎日のお手入れをしやすくするのにぴったりかと思います。

Aere 小林

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:24.0

今回初めて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気&白く清潔で、居心地が良かったです。
    相談にも乗っていただき、アドバイスも頂戴し、仕上がりはとても満足です。

【憧れの美髪に☆】酸熱髪質改善ヘアエステ+デザインカット \16500→\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:07.0

希望どうりにカットして下さり、大満足です!

じゅん様

この度は数あるサロンの中選んで頂きましてありがとうございます(^^)

カウンセリング時にお悩みやご希望を具体的に教えて頂けたので仕上がりイメージ共有ができて良い仕上がりになったかと思います。

大満足とコメント頂けて嬉しいです。

より素敵なヘアスタイルになる様にこれからも精進いたします。

Aere 小林

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:24.0

ショートカットが上手なお店を探して行きました。理想通りの髪型にしていただけて満足です!

【Aereの似合わせカット☆】デザインカット

• nanamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:01:34.0

希望の髪型にしてもらえました!
    カウンセリングがいつも丁寧で、細かいところも
    相談してカットしてもらえるので安心してお任せできました。
    また伺います。

nanami様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ヘアスタイルが希望通りとのコメント頂けて嬉しいです。

カウンセリングで髪のお悩みやご希望、ライフスタイル等ヒアリングして髪質や骨格に合わせて扱いやすいヘアスタイル作りを心掛けております。

カウンセリングの最後に仕上がりのイメージ共有が出来るように手で示しておりますのでご安心頂ければ幸いです。

Aere 小林

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:17.0

いつも推しに会いに行く前に整えてもらっています。
    1番良い状態の自分にしてもらえて大変満足しています。

• おふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:58.0

一ヶ月少しぶりにお伺いしました。
    今回少し伸びた印象がありましたが、丁寧に整えていただき、春先に向けてスッキリできました。
    眉も無造作になっていましたが、周りを整えていただききれいになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングスパ+眉カット\6980

おふ様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを整えてリフレッシュ出来ていれば幸いです。

また気分を変えたくなりましたらお気軽にご相談ください。

Aere 小林

• kanataさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:46.0

いつも大変お世話になっております。
    予約時は、カットと酸熱トリートメントでお願いしていたのですが、当日に急きょカラーを入れたくなり、カットとカラーに変更して頂きました。久しぶりに多めに髪を切り、ウルフカット。カラーは、ブリーチなしのオリーブアッシュ。どちらもイメージ通りの素晴らしい仕上がりで大変満足しております。
    また帰り際に、トリートメントを2つ購入させて頂きました。どちらも香りがとても好みで、まとまりやすくなるので最高です。
    また髪の様子を見て、酸熱トリートメントとカラーをお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

• bosonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:37.0

いつもと同じ、カットとクレンジングスパのコースをお願いしました。仕上がりのスタイルについて細かいところまでじっくりと相談に乗っていただけて、嬉しかったです。悩んでいた部分も今回のカットで今のところ解決できているので、お任せして良かったなと思います。

bosono様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

カウンセリングはお客様とご希望やお悩み、仕上がりのイメージ共有等出来る様に大事にしておりますので
    これからもお気軽にご相談ください。

お悩みの所もカットで解消できているようで良かったです。

これからもヘアの綺麗をお手伝いできればと思います。

Aere 小林

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:00.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    髪の悩みにも具体的にアドバイスいただき助かりました。
    仕上がりにも大満足です。

【透明感UP☆】イルミナカラー+カット\14300→\9980

もちこ様

数あるサロンの中ご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

カウンセリングはお客様との大事なファーストコンタクトですの大事にしておりますので
    ヘアのお悩みやご希望をご遠慮なくお申しください。

丁寧で早い仕事で扱いやすいヘアスタイル作りを心掛けておりますのでこの様なコメント頂けて幸いです。

Aere 小林

• 島ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:01:27.0

いつも希望通りにカット頂きありがとうございます!分け目も変えてもらいましたが、スタイリングも問題なく気に入ってます!
    また宜しくお願い致します。

島ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

分け目変えましたが、問題ないようでよかったです!
    また何かご希望あればお気軽にご相談下さい。

また次回もよろしくお願いいたします。

Aere  進藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:03:38.0

長年、縮毛矯正でお世話になっています。
    毎回始まる前にコンディションを確認して、それに合わせた提案をしていただけるので、細く痛みやすい髪ですが、終わるとクセものびて、つるつるサラサラになります。施術中ものんびり過ごさせてもらっていて、スタッフさんもみなさん親切なので、居心地の良いサロンです。縮毛矯正でお探しの方にはとてもオススメです!

【なめらかな手触りに◎】イオンヒアルロニック縮毛矯正\17600~\20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まる様

いつご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

カウンセリングではお客様のヒアリングから始まり髪の状態にあわせて髪が綺麗になりお手入れがしやすくなるようにご提案しております。

少しで心地よく過ごして頂けるようにドリンクサービスや必要なお声がけはしていますのでのんびりお過ごし頂ければと思います。

Aere 小林

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:59.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪の長さはキープしつつも軽くしていただき、とてもセットしやすくなりました。気になりつつある白髪も考慮してカラーしていただき満足しています。

【透明感&ツヤ感UP☆】イルミナカラー+選べる3STEPトリートメント

かよ様

いつもご予約、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お家に帰ってからもサロンの仕上がりが出来るように再現性の高いお手入れのしやすいヘアスタイル作りを心がけておりますのでとてもセットがしやすくなったとのコメントが頂けて幸いです。

カラーは白髪の量によってはカラーの色味を楽しみつつ白髪をぼかす事が出来ますのでまたお気軽にご相談ください。

Aere 小林

• いぬ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:58.0

ベリーショートなので頭の形が出やすいのですが、毎回綺麗に丸みが出るようにカットしていただけています。カラーについても、褪色も含めて一緒に考えてもらえるので、イメージがまだ固まっていない時など助かります。来月もよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:29.0

初めてヘアサロンをしたのですが雰囲気も良くとっても素敵なヘアに仕上げてもらって大満足です! めっちゃ細かい要求だったのにも関わらず、希望通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【透明感&ツヤ感UP☆】カット+イルミナカラー+選べる3STEPトリートメント

ケイ様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

当店の雰囲気やヘアスタイルに大満足とのコメント頂けて嬉しいです!

カウンセリングはお客様との大事なコンタクトタイムですのでお気軽にヘアのご希望やお悩みをご相談下さい。

Aere 小林

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:33:27.0

初めて来店しました。
    空調とか寒くないですか?とか細かいところまで親切に気にかけてもらい、個室ですぐ隣でシャンプーもできて最後までのんびりできるので、一目を気にせずくつろげます。
    とても丁寧なカウンセリングで話してくださいました。
    携帯の写真を見せながら「私は素人なので違いが分からないですけど、こっちかこっちで迷ってて、」と話したところ、手鏡を使いながらこうなりますね~と、分かりやすく丁寧に説明してくださり、納得したうえで選んでカットしていただきました。
    そして写真通り!
    何日か経ってもずっと同じクオリティで綺麗にまとまっていて気に入っています!
    価格はそれなりですが納得のクオリティです!
    余裕ができたらぜひカラーもしたいです。

【Aereの似合わせカット☆】デザインカット ※平日は20:00まで受け付けOK

あ様

この度は数あるサロンの中選んで頂きましてありがとうございます(^^♪

空調の感じ方はひとそれぞれ違うと思いますので特に寒い日などはお声がけする場合もごございます。

半個室のヘアがあり隣にシャンプー台を完備しておりますので移動距離も少なく人目も気にせずリラックスして頂けていれば嬉しいです。

カウンセリングはお客様との大事なファーストコンタクトですのでお悩みやご希望日ごろのお手入れ、ライフスタイル等をお聞きしながら骨格や髪質に合わせて似合うヘアスタイルをご提案しております。

その際に仕上がりイメージの共有が出来る様に手を使って仕上がりの長さや雰囲気が伝わるように示しております。

お家でも再現できるようなお手入れのしやすいヘアスタイルつくりをしておりますのでまとまりがあればよかったです。

ヘアスタイルのクオリティや雰囲気で値段以上の満足感を頂ける様に精進して参ります。

またお気軽にカラーのご相談もお待ちいたしております。

アエレ(Aere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー