4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルートエー(ROUTE a)  >

ROUTE a【ルートエー】

ルートエー

• 東京都渋谷区神宮前4-30-2リズム表参道4F
  • 明治神宮前1分/GLT・METEO/酸熱トリートメント/TOKIOトリートメント/イルミナカラー

[投稿日] 2022-10-23 07:23:36.0

いつも、丁寧な対応とお仕事を行なって頂き、
    迷っている時には、いろいろアドバイスを含め、お定例の仕方など
    参考になり助かります。

家でのお手入れや、時間が経ってもなるべくいい状態が保てるように
    バランスも見ながらカットやカラーを行なってくださって
    とても安心してお任せできます。

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット+イルミナヴェールTR\11000

MYさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/

カウンセリングしながら、今後の方向性を考えるのも
    とっても楽しいですよね(笑)

やはり、普段の扱い安さや、毎日の時短は重要ですね!
    また、色々とご提案させていただきますっ!

Director 松井 マコト

• とくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 12:13:02.0

髪の状態を細かく見て頂いて、それに合わせての施術をしてくださって感謝してます。
    前回同様、とても満足です。

【2回目以降・口コミクーポン】ALL MENU 20%OFF(他クーポンとの併用不可)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とくみさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!

今回は、酸性領域の縮毛矯正剤の中でも、よりダメージの少ない薬剤のブレンドに
    させていただきました!
    髪の強度とクセの強さの狭間で、刺激を少なくし、尚且つギリギリクセが伸びる薬剤で
    攻めさせていただきました(汗…)
    ギリギリを攻めるのは、美容師にとっても、センシティブなさじ加減に
    どうしてもなってしまうのですが、
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも、とくみさんの普段の扱い安さを考え、
    低ダメージ&柔らかストレートを両立させていきましょうね\(^o^)/

Director 松井 マコト

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:25:06.0

いつも行くと、確実に満足できるので本当に感謝です。
    ヘアカラーも、すごく丁寧に塗ってくださいます。
    髪の毛をよく結ぶのですが、耳の周り、首もとまで綺麗に染まっているので嬉しいです。

カットも扱いやすいです。私は不器用で気の利いたヘアアレンジとか出来ませんが、全然スタイリングしやすいです。

最近人気なので、予約がとれないことも多いですが、
    こちらも出来るだけ予定を合わせてまた行きたいと思えるサロンです。

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット+イルミナヴェールTR+ホームケアset

マッキーさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

今回は、カウンセリング時に、ブリーチのご相談を頂きましたが、
    マッキーさんの髪質や、カラー後の手入れの楽さを考慮して
    イルミナカラーを使用したハイトーンカラー(Noブリーチ・ハイトーンカラー)
    をさせていただきました!
    マッキーさんの髪質でしたら、ブリーチ無しでも十分なハイトーンカラーになりましたね!
    とってもお似合いでした\(^o^)/
    また、低ダメージでハイトーンカラーを、どんどん楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2022-10-16 18:17:08.0

今回はカットをメインでお願いしました。
    どこまで切るか、親身に相談にのって決めてもらいました!
    トリートメントもこれでもか!という程丁寧にしていただき、生き返りました!

【 超補修*TR】Premium TOKIOインカラミトリートメント\8,800⇒\5,500

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

今回は、しっかりトリートメントがしたいという事で、
    TOKIOトリートメントをベースに
    反応型トリートメントの処理剤をたっぷりと
    髪に“吸収&吸着”させてツヤツヤ、プリプリ、柔らかな質感に
    仕上げさせていただきました!!!
    とっても良い艶感が出て、髪もかなり蘇りましたね!

また、どんな事でもお気軽にご相談下さい!
    全力でサポートさせていただきますっ\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-30 18:32:08.0

白髪にマニキュアで対処しています。色の好みなど可能な限り工夫して丁寧に対応してくださりありがたいことです。カットも含めて殆どお任せで安心して寛げます。髪だけでなく気持ちもリフレッシュ出来るのでいつも楽しみにして通っています。

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

ルートa を気に入っていただけて本当に嬉しいです\(^o^)/
    色持ちの具合を見て、また薬剤を調整していきますね!
    どんな事でもお気軽ご相談下さい!
    全力でサポートさせていただきますっ!!!

Director 松井 マコト

• じゅんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-29 09:00:02.0

2回目でしたが、今回も大満足。絶妙なカラー配合に感動です。お忙しい中、丁寧なご対応をありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【2回目の方】イルミナカラー+イルミナヴェールTR\7950

じゅんちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

今回はイルミナ・ハイトーングレーベージュにGLT・METEO(酸熱トリートメント)を配合して
    “艶髪ハイトーングレージュ” でしたね!
    とってもお似合いでした\(^o^)/
    また、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね!

Director 松井 マコト

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:39:33.0

初めての来店で気になっていた酸熱トリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧に説明してくれて安心して受けることが出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ケラチントリートメント (酸熱トリートメント)+ ホームケアset \16500→\8800

ひっとさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

ルートa の酸熱トリートメント、気に入っていただけて本当に良かったですっ\(^o^)/
    ルートa では、1人1人のお客様に合わせて酸熱トリートメントの薬剤の
    配合を調節しているので細かい質感まで調節できるんです!!!
    今回の仕上がりや、時間が経ってからの具合で、
    またご相談しながら、調節していきましょうね!

Director 松井 マコト

• はーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:54:49.0

いつも丁寧に施術してもらって大満足です!
    今回は縮毛矯正、カットカラー、トリートメントと長丁場でしたが嫌な顔せず終始丁寧で、縮毛もカラーもダメージが少ない方法を考えてやってくれるので本当に助かります。髪のことも相談すると薬剤なども詳しく教えてくれるので勉強になります。
    伸ばすために傷んでる部分を一旦カットして綺麗に伸ばす計画を立てているので今回の施術も今後生きてくるといいなと思います。

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント/12000

はーさん

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

今回は、酸性領域の縮毛矯正に、GLT・METEOカラー(酸熱トリートメント×イルミナカラー)
    そして、施術後のTOKIOトリートメント
    と、フルコースでしたね!
    出来る限り低ダメージの施術をしながらMAXの補修カラー&トリートメント
    でとっても良い質感の仕上がりでしたね!

これからも、髪の良い質感を落とさない様に色々と工夫させていただきます!
    全力でサポート、お任せ下さい\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-13 06:53:44.0

今回は、カラーで悩んでいたところアドバイスを下さって
    太めにカラーを入れてみて正解でした。
    何時も、その時の気分や季節などで髪の長さやカラーなど
    迷ってしまうのですが、適切なアドバイスやケアの方法など
    助かっています。

【3回目以降の方】イルミナカラー+イルミナヴェールTR\8950

今回は、ウィービング(スジ状ハイライト)で
    毛先の白髪を馴染ませる様に施術させていただきました!
    ハイライトの太さや本数を微調節しながらご相談させていただきました!
    気に入っていただけて本当に良かったです!

白髪染めしながらも、ヘアカラー楽しんでいきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます!

Director 松井 マコト

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:59:55.0

色味も良い感じの仕上がりでした!
    トリートメントをサービスしてくださり、とってもサラサラになりました!またお願いしたいと思います^_^

すずさん

今回は、初めてのGLTカラー(酸熱融合トリートメント×イルミナカラー)
    でしたね!
    気に入っていただけて本当に良かったです!
    髪色を綺麗にしながら艶々、サラサラになる
    最強カラーです\(^o^)/
    またどんな事でもお気軽ご相談下さいね!
    全力でサポートさせていただきますっっっ!

Director 松井 マコト

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 08:19:45.0

とても丁寧にご対応をいただきありがとうございました。
    イルミナカラーのご説明もわかりやすく、今後もずっと通わせていただきたいと思っております。

【コスパ☆最高】イルミナカラー+イルミナヴェールTR\5500

じゅんちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

今回は、色々とご相談した結果、
    ハイトーンで白髪をボカしていく作戦にしましたね(笑)

じゅんちゃんさんは明るい髪色がとってもお似合いなので
    暗めにグレイカラーにしなくて良かったです!!!

また、色々とご相談しましょう!

[投稿日] 2022-08-14 21:08:36.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧に打ち合わせしてくださり、綺麗な色にしていただきました。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます\(^o^)/

でしたね!
    気に入っていただけて本当に良かったです!!!
    イルミナブレンドも
    透明感抜群のディープブルーグレージュ
    とっても艶々で透け透けな仕上がりでしたね(笑)
    またどんな事でもお気軽ご相談下さい!

[投稿日] 2022-08-07 06:57:34.0

いつも丁寧で、カラーの相談やスタイルなど理想に近づけるように
    我儘を聞いてくださり、仕上がりは毎回笑顔になるほどです。

また、これからもお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、“酸熱融合トリートメント×イルミナカラー”の最強タッグ・GLTカラーを
    施術させていただきました!

艶感×ボリューム感×透明感

気に入っていただけて本当に良かったです\(^o^)/
    またどんな事でもお気軽にご相談下さいね!!!

Director 松井 マコト

• Estherさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:14:43.0

最近癖毛が気になり来店しました。施術前の相談や施術中の説明も丁寧で良かったです。カラーの仕上がりもとてもきれいで、トリートメントのお陰で髪の質もサラサラになりました。またよろしくお願いいたします。

【爆誕】2in1~イルミナカラー×酸熱トリートメント☆最強艶GLTカラー☆\13000

Estherさん

今回の施術は

「酸熱融合トリートメント×イルミナカラー」→GLTカラーを
    させていただきました!

イルミナカラーのブレンドは
    透明感抜群ブルーグレージュブレンドでしたね!
    とってもお似合いでした!
    またどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-07-19 07:44:35.0

何時も、丁寧にスタイリングやカットなど行なって頂き、
    予約時間も、早く着き過ぎてしまったのですが快く
    対応頂きました。
    また次回も、楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪カットだけでも、お気軽にお越しくださいねo(^-^)o
    MYさんの髪がいつでも最高の状態を保てる様に
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-14 20:27:33.0

ヘアマニキュアで白髪に対応しています。毎回お伝えしなくても前回お願いしたことをしっかり反映させてくださり、安心して寛げる空間と時間を過ごすことが出来ています。私の場合はアレルギーが出やすいので地肌のケアをいつも丁寧にしていただいています。長く同じ方にお願いすることのメリットを存分に享受出来ています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

マニキュアの配合も、毎回少しずつ調整させていただいて
    出来るだけ色持ちが良くなる様に薬剤選定しております。
    気に入っていただけて本当に良かったです。

頭皮の状態も見ながら、またご相談致しましょうね。

Director 松井 マコト

• yucoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:03:47.0

前回も利用させて頂き2回目です。
    以前の美容室の担当の方が引っ越しでいなくなり、しばらく美容室迷子になっていたのですが、前回のカラーカットも大変満足でここに通おう決めました^ - ^
    接客や知識も豊富で、どの施術でも安心して任せられます。やっと通える美容室担当の方が見つかって良かったです。

yucoさん

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

前回のカラーにつづき、今回は、酸熱トリートメントを施術させて
    いただきました。

酸熱トリートメントは、髪を補修しながらボリュームもダウンしてくれるメニュー
    なので、yucoさんの髪質にはとっても良いトリートメントですね!!!
    気に入っていただけて本当に良かったですっ!

また、どんな事でもお気軽にご相談下さいね!

Director 松井 マコト

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:58:30.0

綺麗に仕上げていただきました!
    事前にカラーを決めていなかったのですが、ご丁寧に説明していただき素敵なカラーにしていただきました!

• ちょいぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:59:37.0

こちらのお店は初めてでしたが、立地、雰囲気、接客大変良かったです。
    スタイリストさんがこちらに移店されてのおっかけ客で、いつも通り素敵なカラー、髪型にとても満足です。
    わんちゃんにも癒されました。
    引き続き、次回もよろしくお願い申し上げます。

吉岡直子 カット&カラー 移店記念

[投稿日] 2022-06-20 21:25:03.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    本当におすすめサロンです。
    店内も落ち着いていて、程よいテンポで会話をしてくださいます。
    初めのカウンセリングから的確なアドバイスを
    下さるので、大学からお願いしてますが毎回
    大満足で帰ってます!

また伺います。よろしくお願いします!

【3回目以降の方】イルミナカラー+TOKIOトリートメント/9950

いつもご来店頂き本当にありがとうございます\(^o^)/

ルートa を気に入っていただけて本当に嬉しいですっ!!!

今回のブレンドは、
    「色持ち抜群の透明感×ディープグレージュ」に新導入のGLTをプラスして
    艶感マシマシに仕上がりましたね!
    とってもお似合いでした\(^o^)/
    また、どんな事でもお気軽にご相談下さいね!

Director 松井 マコト

• MYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 06:59:55.0

今回は、イメージチェンジをしたく相談させて頂き
    とても満足のいく仕上がりで感謝しています。

また、梅雨時期で髪質をなんとかならないかと
    アドバイスを頂いた上に、トリートメントも新たに
    今までと違うものに挑戦でき新鮮でした。

MYさん

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

今回は、梅雨時期~夏にかけてのひろがり対策として
    GLTカラー(イルミナカラー×酸熱トリートメント)で
    カラーしながらのボリュームダウンをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて本当に良かったです!!!
    今の時期には、とてもいいですね!

これからも、MYさんによりご満足いただける様に、
    努力してまいります!

Director 松井 マコト

• にきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:39:12.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき、カラー&カットの際も仕上がりイメージをこちらに伝えながら施術していただいたので安心してお任せできました。
    数日経つ今も髪のうねりが抑えられており、とても満足しています。

【コスパ☆最高】イルミナカラー+カット\5950

にきさん

今回のブレンドは、
    「地毛風グレージュ&ボリュームダウン&艶感マシマシ」
    という事で、イルミナ・ディープグレーベージュブレンドに新導入のGLT500(
    酸熱トリートメントの上位互換成分)配合でとても綺麗に仕上がりましたね!
    とっってもお似合いでしたよ\(^o^)/

これからのよりご満足いただける様に、努力してまいります!

Director 松井 マコト

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:09:17.0

初めて伺いましたが雰囲気も程よく落ち着いてて居心地よかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、大雑把な要望にも関わらず、提案しながら決めてくださいました。
    シャンプーやカラーの仕上がりはさすがベテランさんでカラーもすごく気に入りました。
    美容院今まで定まってませんでしたが、またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【大人気ダメージケア】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント/8800

とろろさん

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    そして、ルートa を気に入っていただけて本当に良かったですっ!

今回のカラーブレンドは
    「オレンジ味撃退、透明感抜群のグレージュカラー」という事で
    隠し味としてイルミナ・ディープシーでブルー味強めの設定にさせて頂きました。

そ・し・て、新導入のGLTカラー(イルミナカラー×酸熱トリートメント)で
    艶感マシマシ・ブレンドでツヤツヤに仕上がりましたね!
    ご満足いただけて本当に良かったです!!!

これからも、どんな些細な事でもご相談しながら髪色
    考えていきましょうね\(^o^)/

Director 松井 マコト

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 08:13:09.0

きちんとしたカウンセリングで、どんなカラーが好きか、傷まないようにどのようにしてカラーするか、時間をかけて説明してくれました。
    仕上がりは大満足です!トリートメント後に少し毛先が傷んでる事も伝えてくださり、次回カットお願いしようと思います!
    なかなかカラーで満足出来なかったが、日にち経った今も綺麗で本当に嬉しいです。

【大人気ダメージケア】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\6950

まりさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングで色々、
    ご相談や好みのスタイル、これからのしたいスタイルなど
    お話がきけて良かったです\(^o^)/

今回のカラーブレンドは
    「低ダメージ・深めだけど透け感抜群ブルーグレージュのイルミナブレンド」
    というイメージで、薬剤の浸透時間も長めにとらせていただきました!
    気に入っていただけて本当に良かったですっ!

髪色が抜けていく過程も楽しめる様に、設計したブレンドですので
    次回のご来店までお楽しみくださいね\(^o^)/

どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!
    全力でサポートさせていただきますっっっ!!!

Director 松井 マコト

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:36:31.0

お世辞抜きにして、毎月行くのが楽しみになりました。今までずぼらで3~4ヶ月に一度しか行かないタイプだったのてすが、毎月行くようになってしまいました…。笑
    注文してないことまで気付いて色々提案してくださいます。今まで生きてきて1番お気に入りの髪の状態にしてくださいました。一生担当スタイリストさんにやって頂きたいのでどうか異動とかあっても関東圏にしてくださいね。笑
    そして施術中もいつも楽しいお話をありがとうございます!
    心から信頼できる美容師さんに巡り会えたので、これから末永く宜しくお願い致します!

【2回目の方】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8950

あきちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

ここ数回のご来店では、セルフカラーでの色ムラ補正を
    コツコツと続けてきましたが、あきちゃんさんの努力の甲斐もあり
    かなり良くなってきましたね!
    あきちゃんさんは、もともとの髪質はとても良いので、
    適正な扱いをするだけで、見違えるほどに
    変わっていくと思いますよ\(^o^)/

今回は、それにプラスαとして、新たに導入したGLTカラー(イルミナカラー×酸熱トリートメント)
    で、より髪本来の艶感が復活しましたね!!!

これからも、あきちゃんさんによりご満足いただける様に
    努力してまいりますね!

どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!
    全力でサポートさせて頂きますっっっ!

Director 松井 マコト

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 01:11:20.0

透け感がとても可愛いカラーにしていただき大満足です!暗い色をずっと入れていたため、明るくするのが難しかったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです!

ことさん

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

今回は、就活の時の黒染めを抜きながら、透明感のあるアッシュ系カラーに
    したいという事でしたので、
    段階をふみながら、黒染めの部分の明るさを出し、
    その明るさに根元も合わせていく手順をとらせていただきました。
    ダメージを最大限に抑えるために、トーンアップの薬剤の強さも
    極力抑えさせていただきました。
    気に入っていただけて本当に良かったですっ!!!

せっかく就活も終わった最後の学生生活の1年間なので、
    明るい髪色楽しんでいきましょうね\(^o^)/

どんな事でもお気軽にご相談下さいね!
    全力でサポートさせていただきます!!!

Director 松井 マコト

• とくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 12:30:53.0

前回と同様に、細かい所までカウセリングにて話してからの施術でした。安心して、お任せしてしまいました。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とくみさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

とくみさんの髪質(細毛)にセルフカラーのダメージやクセの強さなど
    色々考慮させていただき、
    5パーツほどダメージレベルでわけて別々に薬剤の調合をさせていただきました。

出来るだけ、髪本来の柔らかさを損わない様に
    アルカリダメージゼロの酸性薬剤で縮毛矯正させていただきました!

従来のアルカリ縮毛矯正に比べると、仕上がりの質感や
    数週間後の質感までまったく違うと思います\(^o^)/
    気に入っていただけて本当に良かったです!

また、これまで以上にご満足いただける様に、
    薬剤の研究させていただき、より良い施術をご提供出来るために
    努力してまいります!
    どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね!

Director 松井 マコト

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 14:56:55.0

二回目です!
    1回目の色持ちや仕上がり具合が良くてリピートしました!

細かい希望やカラーのマイナーチェンジも希望を汲んでくれて思っていた通りの仕上がりになりました。
    TOKIOのトリートメントが好きで毎回お願いしていますが、かなりのダメージも芯までしっかい詰まった感じに回復するので、助かっています。次は縮毛をしてもらう予定です。
    また宜しくお願いします!

【2回目の方】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント/11000

はーさん

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

髪色気に入っていただけて本当に良かったですっ!
    今回のカラーブレンドは、
    イルミナ・ディープグレージュブレンドにディープシーのブルー味も足して
    色落ちの過程でもしっかりオレンジ味を抑えた
    グレーベージュを楽しんでいただけると思います!
    とってもお似合いの髪色でしたね!!!

次回は、[酸性・縮毛矯正]とカラーの特別レシピをご用意して
    お待ちしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2022-05-17 10:40:20.0

数年お世話になっています。前回の施術内容やお話したことなど詳細に把握していてくださるので安心感があります。私の場合、アレルギー体質で湿疹が出やすいのでカラーには特に気を使いますが、丁寧に対応していただき、何のトラブルも起きません。長くお世話になる中での信頼関係も居心地の良さに繋がっていると実感しています。

ミーナさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

施術内容やルートa の雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!
    これからも、これまで以上にご満足いただける様に
    努力してまいりますっ\(^o^)/

どんな些細な事でもご相談下さいね。
    全力でサポートさせていただきます!

Director 松井 マコト

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:11:25.0

毎回丁寧に施術をしてくださいます!
    トリートメント後は見違える様にツルツルに変わり、癖毛な髪も扱いやすくなるのでこのお値段で受けられるのが不思議なくらい大満足です!
    髪の悩みや梅雨時期に向けての対処法等を分かりやすくアドバイスして頂きとても参考になりました◎
    今後髪の毛を伸ばした先のヘアスタイルまで一緒に考えてくださったので、これからがとても楽しみです!
    トリートメントで毎度お世話になっていますが、カラーやカット等他の施術もお願いしたいです!!

ゆかさん

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

酸熱トリートメント(ケラチントリートメント)
    を気に入っていただけて本当に良かったですっ!!!

季節や、髪の長さ、ダメージ具合によって
    酸熱トリートメントや低ダメージパーマ、酸性ストレートなどを、
    使いわけて、より髪が扱いやすくなる様に
    毎回カウンセリングのうえ、これからの方向性を
    一緒に考えていけたらいいなぁ、っと思っております!
    どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね!

全力でサポートさせていただきますっ\(^o^)/

Director 松井 マコト

ルートエー(ROUTE a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー