4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルートエー(ROUTE a)  >

ROUTE a【ルートエー】

ルートエー

• 東京都渋谷区神宮前4-30-2リズム表参道4F
  • 明治神宮前1分/GLT・METEO/酸熱トリートメント/TOKIOトリートメント/イルミナカラー
  • MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 08:16:39.0

いつも、丁寧なお仕事して頂き
    こうしたいと思う理想を叶えてくれます。
    カラー剤の調整や頭皮の影響なども考慮して頂いて
    本当に助かります。仕上がりもいつも、ホームケアーの仕方なども
    教えて頂いて感謝しています。

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント/12000

ROUTE a【ルートエー】からの返信コメント

MYさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

髪のコンディションも頭皮の状態やカラー剤の合う合わないも
    季節や体調によって少しずつ変わってしまう事なので、
    出来るだけ合していける様に、最善を尽くして
    慎重に選定しブレンドさせていただいております。
    どんな些細な事でもご相談下さいね!

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Director 松井 マコト

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 22:41:09.0

丁寧に対応してくださり理想通りの色味になり良かったです^_^
    TOKIOトリートメントをしてくださって、髪質が良くなり友達に褒められるほどになりました!
    とても満足しています!またお願いしたいです。

【コスパ☆最高】イルミナカラー+イルミナヴェールTR\5500

ROUTE a【ルートエー】からの返信コメント

すずかさん

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

今回のカラーブレンドは
    深み感と透け感の美味しいとこ取りのグレーベージュ
    グレー味が透けると、白味がかって見えるのがポイントなんですっ!!!
    すずかさんは、元々の髪質がとても良いので
    染め上がりの髪色が驚くほど透け透けでとってもお似合いでしたね(笑)
    トリートメントも気に入っていただけて本当に良かったです!

また、どんな事でもご相談下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Director 松井 マコト

ルートエー(ROUTE a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー