4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユーフォリア 青山(Euphoria)  >

Euphoria 青山【ユーフォリア】

ユーフォリア アオヤマ

• 東京都港区北青山3―6―20 KFIビル7F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒 千代田線半蔵門線銀座線 明治神宮前駅徒歩7分 青山/表参道駅

anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:06.0

全体的に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングでは特に希望のカット・カラーを決めずに行ってしまいましたが、髪の状態を踏まえておすすめを提案してくださったり、施術中も気になるところがないか、こんな感じはどうかと都度確認してくださり、希望を引き出してもらえたのが良かったです。
    カラーとシャンプーは別の方が対応してくださりましたが、こちらもとても丁寧で安心感がありました。
    上京してから決まった美容院が無かったですが、今後是非通いたいと思いました。

【全員使える平日限定クーポン】カット+イルミナカラー¥14500

an様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がり、接客に満足してただけて安心いたしました!!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    カットは10cm程切らせていただきました!雰囲気変わってお似合いでした(*^^*)
    スタイリング方法など分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回も是非ご担当させて下さい!
    また、an様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• soさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:47:08.0

初めて来店しましたが、縮毛も髪色もとても気に入りました!
    カットもかなりお任せしたのですが、バランス良くしてくださり仕上がりとても綺麗です!

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:28:44.0

クセが強く、扱いにくい髪だったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    こうしたい!という明確なイメージはなかったのですが、話を聞いてたくさん提案してくださって嬉しかったです。
    梅雨前に扱いやすい髪になって大満足です。ありがとうございました!また機会があれば伺いたいです。

【梅雨対策】顔周りストレート+カット \14850→\9800

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:21:35.0

縮毛矯正をかけた前髪が嫌で、急遽前髪パーマをかけていただきました。丁寧にしっかりかけていただき、嬉しかったです。やっと私らしい前髪になったって感じがします!ありがとうございました!

迷ったらこれ!相談クーポン【ご検討のメニューをご記載ください】

[施術メニュー] その他

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:08:05.0

通いはじめて4年程になりますが、いつも安心してほぼお任せでお願いしています。海外に住んでいる関係で久々の訪問になりましたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:06:41.0

髪質の悩みについて様々なアドバイスをいただき、大変有意義な時間を過ごせました。おかげさまで、髪質のケアも更にしっかり行いたいと思えるようになりました。
    接客もとても丁寧に対応していただき、安心してヘアカットをお願いできました。ありがとうございました。

小顔カット+バイカルテ/Aujua/TOKIOトリートメント\12100⇒\9900~

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:26:29.0

表参道の美容院に行くのが夢だったので、たくさん悩んでこちらに伺いました。縮毛矯正と、傷んだ毛先をカットしていただきました。
    縮毛矯正に関しては、できるだけダメージを抑えるために薬剤に配慮していただいて、理想の仕上がりでした!ヘアケア方法を相談すると、オススメのドライヤーやアイロン、ヘアミルク・ヘアオイルなどを紹介してくださり、実際にお店にあるドライヤーの風力や熱さを体感させてくださったりもして、非常に親切で丁寧な接客でした…!Euphoriaさんにお願いして良かったです!またよろしくお願いいたします。

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正¥17820

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:53.0

久しぶりに伸び切った髪を綺麗にしてもらいました。
    カラーもいい色でした。
    毎回ゆるく巻いてくれるんですが、ちょうどいいゆるさで仕上がりが可愛いくて嬉しいです。
    ありがとうございました^^

【何度も使える】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント¥17000~

さりゅ様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    今回カラーはいつもと配合を変えましたが、その後色落ちいかがでしょうか?
    スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘアケアの事などもまたお気軽にご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので次回もご担当させて下さい!
    また、さりゅ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:53.0

いつも、カウンセリングからセットまでご丁寧に対応いただきありがとうございます!
    雰囲気もお話も心地よくてまたすぐに行きたくなります!

今回もカラーとカットはとっても気に入っていて、髪質も変わった気がするので、ぜひまた次回もお願いします!

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正+カラー+グロスTr ¥27000

えりか様

先日はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり・接客共にお褒めの口コミと高い評価とても嬉しいです!

【スタイルポイント】
    今回は久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、
    過去の施術履歴をしっかり共有しダメージを極力抑えたお薬でかけさせて頂きました!
    カットは少し雰囲気が変わるように顔周りにレイヤーを足したので
    ワンカール巻いただけでも動きが出て可愛いので是非やってみて下さい♪

【次回提案】
    次回はカラーと一緒に内部補修のトリートメントを一緒にやっていただくと
    更に手触りの良いさらさらヘアになりますので是非お試し下さい♪
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのカラーを少しでも楽しめるように
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!

またえりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria aoyama yuki

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:07:20.0

お店の雰囲気もよく、髪色や髪型について注文が少し多かったかなと感じていましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    理想通りになって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

なつ様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーはグレージュで暗めのトーンでも重く見えないようにに染めさせていただきました!
    肌なじみも良く透明感もあり、なつ様にとってもお似合いでした♪
    カットは鎖骨まで切らせていただいたので
    顔周りのレイヤーがなくなり毛先がまとまりやすくなりましたね!
    鎖骨くらいの長さが多いとのことでしたので、今後は表面にレイヤーを入れるのもオススメです◎
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後もなつ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• mami*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:06:00.0

いつもスタイリングまで素敵に仕上げていただいて、本当に満足です♪
    家でできる巻き方も教えていただいたので、たくさん練習したいと思います!
    いつもありがとうございます(^_^)また行きます♪

【2回目のご来店限定】カット+イルミナカラー+グロストリートメント¥14000

mami*様

【スタイルポイント】
    今回はツヤのあるカラーがご希望との事でしたので、
    透明感の出るグレージュで染めさせて頂きました!
    後れ毛も流しやすいように整えたのでスタイリングが楽になると嬉しいです♪
    コテ巻きも是非やってみて下さい!

【次回提案】
    次回は髪の状態やなりたい髪質に合わせて選べるオージュアトリートメントも一緒にやっていただくと
    これまでの施術履歴もヒアリングして、これからのヘアを少しでも楽しめるように

またmami*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:28.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗に入って満足しています。
    またお願いしたいと思います。

さと様

先日はEuphoriaaoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご指名していただきとても嬉しかったです。ありがとうございます!

カラーリングは抜けやすく黄色くなってしまうのがお悩みいうことでしたので、
    黄色が出ずらく、退色も楽しんでいただけるお色を選ばせていただきました。
    ご満足していただけて、とても安心しました。

長さはキープされていましたので、少し軽さが出るよにレイヤーを入れ、
    スタイリングも楽しんでいただけるようご提案しました。その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらぜひご相談ください!

次回は、ご提案させていただいたメニューのクーポンをご利用いただくのが
    おすすめです!

またさと様にお会い出来る事を楽しみにしています!

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました*

Euphoria aoyama 鈴木理恵

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:00:21.0

ヘアスタイルの仕上がりも、スタッフさんの雰囲気も素敵で大満足です!!
    特にヘアスタイルに関して、個人的に毛量が多く広がりやすいことが悩みでしたが、スタイリングやヘアケア方法までご提案してくださり、とても参考になりました♪
    購入したシャンプーを使用するのも楽しみです。
    本日はありがとうございました!!

まほ様

接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    担当させていただきました、きょうこと申します。

今回縮毛矯正は定期的にかけられているとのことでしたので、癖が出ている部分と他の部分で薬剤を分けさせていただきました!ダメージも少なくサラサラの仕上がりになりましたね♪
    カラーはオリーブベージュで透明感も出て、まほ様にお似合いでした!
    色落ちも綺麗に抜けていくように配合しています*

今後もまほ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非お待ちしております。
    そして来店された際に購入されたAujuaのシャンプーの感想もお聞かせください!

またまほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• えつ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:48:39.0

初めてだったのですが、髪質や状態に合わせて、こちらの要望通り軽くしていただきありがとうございます。普段のセットもとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+グロストリートメント\8800⇒\6600

えつ子様

【スタイルポイント】
    今回はさっぱりと軽い印象にしたいとの事でしたので、
    10cmカットし動きを出しやすいようにレイヤーをいれさせて頂きました!
    毛量も少し減らしたので巻きやすくなると幸いです♪

【次回提案】
    次回は内部補修のトリートメントを一緒にやっていただくと

またえつ子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:06:51.0

次回はカラーもお願いします(*^^*)

【何度も使える】似合せカット+選べるトリートメント¥7920~

Euphoria 青山【ユーフォリア】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中当店にご来店誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回も引き続きお任せいただきありがとうございました。
    今回はカットとバイカルテトリートメントでケア中心に施術させていただきました。
    バイカルテトリートメントで絡まりがなくなり指通りの良い髪になりましたね!

【次回のご提案】
    次回はカラーですね♪
    結構根元も伸びてきていたのでカラーで綺麗にしましょう♪
    トリートメントは月に一回がおすすめです。
    またバイカルテのホームケアも引き続き使って頂けると嬉しいです。
    ご希望のヘアスタイルがありましたら何でもご相談下さいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama 神野なつみ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:44:01.0

悩みに寄り添っていただきお気に入りのカラーにしてもらえました!

【何度も使える】純度100%イルミナカラー+カット ¥15000

み様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    赤みを消しつつ寒色に寄りすぎないようなベージュにさせていただきました♪
    お色味や、梅雨時期の縮毛矯正の事などお気軽にご相談ください(*^^*)

また、み様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:56:02.0

いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    ヘアカラーも理想の色味で、前髪カットも少しずつ調整して下さるので大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願い致します。

【全員使える平日限定クーポン】イルミナカラー+選べるTR¥11600~

かなぽん様

担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!!
    今回はアッシュグレージュにさせていただきました♪暗くても透明感が出て綺麗でしたね(*^^*)
    前髪カットもいつでもお気軽にご連絡ください!

また、かなぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• suさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:46:03.0

いつも綺麗に理想なヘアにしてくださりありがとうございます。丁寧に髪のことについて相談しながら施術を受けることができました!

su様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    黒染めはせずダークブラウンで暗めにしましたね!雰囲気変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    またお色味やヘアケアのことなどお気軽にご相談ください♪

また、su様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:34:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。またお願いいたします。

みさき様

担当させていただきました、ももこと申します。

今回はイルミナカラーで透明感のあるベージュにさせていただきました!
    赤みや黄色みがなるべく出ないように薬剤選定いたしましたので、色落ちまで楽しんでみてください♪

また、みさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• ともりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:28:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回は自分の気持ちを変えたくてバッサリ切りました!
    傷んでたところも無くなり髪の毛も心も軽くなりました!
    そして長い間お疲れ様でした!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:39:38.0

髪の毛の広がりやパサつきが気になったら、毎回利用させてもらっています。
    今回は梅雨入り前に少しでも広がりにくい髪の毛にしたい!と思い、こちらのメニューに。
    前髪や顔周りは縮毛矯正をかけてくださり、まとまりのある仕上がりにしてくださいました。
    毎朝のセットが本当に楽になり、これで梅雨も越せそうです。いつもありがとうございます!

【ストレートプラン】前髪カット+髪質改善ストレート¥12100

きなこ様

担当させていただきました、ももこと申します。

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    今回は、前髪と顔周りは縮毛矯正、後ろの髪の毛は髪質改善の薬剤で施術いたしました!
    癖の具合をみて最小限のダメージでおさまり良くサラサラになりましたね(*^^*)

また、きなこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• Chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:20:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。

久しぶりの来店だったのですが、カラーもカットも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!

また、自分の髪の悩みを相談したら生え方のお話などをしていただき、分け目ができてしまう問題に関しても理解ができました。

バイトでカラーの規定があるのですが、いつもその規定にそいながらも綺麗な色味を一緒に選んでくださりとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

Chika様

【スタイルポイント】
    今回はバイトの規定があるとの事でしたので、
    規定内で出来るだけ透明感の出るオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    毛量も少し減らしたので巻きやすくなると幸いです♪

【次回提案】

またChika様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:35:38.0

オーダー通りに、縮毛矯正をやっていただきました。また、仕上がりが今まで縮毛矯正をやってきた中で1番上手かったです。

こばやし様

【スタイルポイント】
    今回は前髪の癖が気になるとの事だったので
    髪の状態に一番合う縮毛矯正の薬剤で施術をさせていただきました。
    今まで縮毛矯正をやってきた中で1番上手と言って頂きとても光栄です!
    顔周りの髪の毛も流しやすいようにカットさせて頂いたのでスタイリングが楽になると嬉しいです!

【次回提案】
    次回は5種類のケアと超音波アイロンによるバイカルテトリートメントも是非お試しいただきたいです!
    髪の中に栄養がしっかりと入り、艶、収まりに違いを感じていただけると思います!

またこばやし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:31.0

前髪や後毛の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!髪色も暗すぎず満足です!

【人気クーポン】アディクシーカラー+カット+グロスTR¥17600→¥12000

きむ様

【スタイルポイント】
    今回は少し暗めのカラーがご希望との事でしたので、
    重たく見えないようにグレージュで染めさせて頂きました!

【次回提案】

またきむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• たらめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:44:37.0

暗めにしたいとだけ伝えたのですがサンプルをみせてくれながら一緒に髪色を考えてくださいました。仕上がりもちょうど良い色になりました!また利用したいです!

たらめ様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    黒染めはせず暗くても透明感が出るようにイルミナカラーで染めさせていただきました♪
    その後色落ちはいかがでしょうか?また次回感想聞かせてくださいね(*^^*)

また、たらめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria aoyama ももこ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:36:03.0

いつもありがとうございます!毎回理想通りにしてくだり感謝です。また伺います!

【ストレートプラン】前髪カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート¥22000

さき様

【スタイルポイント】
    今回は過去の施術履歴を踏まえた上で髪の状態に一番合う髪質改善ストレートを施術をさせていただきました。
    広がりが落ち着き艶のある髪の毛になりましたね!
    朝のスタイリングが楽になると嬉しいです♪

【次回提案】

まさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:10.0

初めての美容院だったので、ドキドキでしたが担当してくださった方が髪の悩みに合わせたケア方法を教えてくださったり、やりたいと思っていたカラーを今の髪の状態に合わせて提案してくださり楽しい時間を過ごせました。
    また、妊娠中ということを伝えていなかったのにも関わらず気遣いの言葉をかけてくださり感謝してます!
    つわりでなかなか美容院に行けなかったので、久しぶりに髪の毛が綺麗になって帰りはるんるんでした!
    またよろしくお願い致します。

もも様

今回カラーは色落ちまで綺麗なオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    肌なじみも良く透明感もあり、もも様にとってもお似合いでした♪
    カットでは指通りが気になるところを切らせていただき顔周りにはレイヤーを入れましたね(*^^*)
    お伝えした巻き方や購入されたオイルを使ってみて新しいヘアスタイルも楽しんでみて下さい!
    前髪カットは無料なのでお気軽にいつでもお越しください!

今後ももも様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• ゆかにむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:59.0

カラーを迷ってましたが、アドバイスをいただきとてもいい色になりました!

シャンプーとマッサージしてくれた女性の方もとても上手で嬉しかったです!

アディクシーカラー+グロストリートメント¥9900

ゆかにむ様

先日は数ある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は髪の赤みとダメージが気になるとの事で、
    ツヤツヤに見えるようにグレージュで染めさせて頂きました!
    ゆかにむ様の肌色と合ってとてもお似合いでした♪

【次回提案】

またゆかにむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• きんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:19:26.0

要望通りのカットにしていただき大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また伺います。

【学割U24】期間限定!カット¥5000(税込み)60分

きんぐ様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき

バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し

扱いやすいように髪を切らせていただきました。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して

イメージの共有とご提案をさせて頂きますのでなんでもご相談いただけたらと思います。

次回もきんぐ様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしております。

Euphoria aoyama
    高橋 真由子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:43:52.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    この可愛い髪色で今年の夏も楽しめそうです!

【超高濃度水素ケア】水素×イルミナカラー×選べるトリートメント¥15000~

りん様

【スタイルポイント】
    今回は少し明るめのカラーがご希望との事でしたので、
    重たく見えないようにベージュに染めさせて頂きました!
    水素配合のイルミナカラーでとてもツヤツヤになりましたね♪

【次回提案】

またりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー