4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • シャトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:02.0

希望した髪型にしていただき、カラーもいい感じにしていただきうれしいです。ありがとうございます!
    トリートメントで髪がサラつやになり、うれしかったです!!

シャトル様

いつもありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです^^
    その後カットカラーで気になることや扱いにくい所などあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしてますね☆

松井

• たもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:27:26.0

初めての来店だったので少し心配はありましたが、ゆったりとした空間の中でスタッフも丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。お客さんの年齢層も幅広く、また機会があればお願いしたいです。

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 6500円

Lienからの返信コメント

たも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後カットやカラーで扱いにくい所などはございませんか?
    2ヶ月ぐらいで次回ご来店いただくと髪の綺麗が保ちやすいです!
    困ったことなどあればいつでもご相談くださいませ ♪♪

たも様のまたのご来店を心よりおまちしております。

築地 なずな

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:27:11.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。

Lienからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただだきありがとうございます ♪

その後カットやカラーで扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    髪も更にサラサラできれいでした!
    2ヶ月の周期で美容院にご来店いただくと髪の綺麗を保ちやすいです(^^)/

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:28.0

カットの仕上がりは希望通りに仕上げていただきました。あと、ヘッドスパがとても良かったです。関わっていただいた店員さんが皆さん笑顔で明るくてとても良い雰囲気でした。またいきたいと思います。

【男性カット+スパ】男性カット+炭酸クレンジング15分スパ 4800円

わんこ様
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです!
    その後カットいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    またスパでも癒されてください♪

松井

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:31:14.0

年内にメンテナンスができて良かったです。
    毎回ヘッドスパは気持ちよくて、リフレッシュできます。
    また、スタッフさん、みなさま、お話上手で楽しく過ごすことができました。

さやか様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。こちらこそ気さくにお話いただき楽しい時間をありがとうございました♪
    先日は前回と同じオリーブアッシュ系のカラーリングをさせていただきましたので、次回もまた同じ系統で染められるのかや同じ系統のカラーでも少しお色の濃さや明るさを変えるのかなどお気軽にご相談ください!
       中川

• ちいぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:39.0

いつもヘアスタイルの提案をしてくださり、安心して、
    おまかせでき、すてきに仕上げてくださいます!

Lienからの返信コメント

ちいぼう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後カットやカラーで扱いにくい所などはございませんか?
    今回のオレンジ系もとてもお似合いでした♪♪
    インナーも今後活かすか消すか悩んでいらしたのでまたいつでもご相談くださいませ(^^)/

ちいぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:50:51.0

先日はお世話になりました。
    自分が要望したプラン時やスタイリストさんお任せどちらも丁寧かつ奇麗に仕上げてくれます。
    安心してお任せできるスタイリストさん、アシスタントさんに日々、感謝です♪
    サロン内でのイベント事やいつものメッセージカードはハッピーな気持ちになり楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また伺いますね。

すーさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日はお久しぶりにパーマを当てさせていただきましたがその後スタイリング方法など大丈夫でしょうか?
    先日はパーマを当てさせていただきましたので次回カラーをされるときは1週間~2週間後がおすすめ周期となります。
    今後のパーマやカラーなどぜひまたご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪
        中川

• たのしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:49.0

丁寧に対応していただきました。
    髪型も満足しています。
    また利用させてもらいます。
    次は名前を間違えずに書いてもらえてたら嬉しいです。

【男性カット+パーマ】男性カット+パーマ 8000円

たのしき様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです

書き間違えについて大変申し訳ございません
    今後このようなことが無いように気を付けます。ご意見ありがとうございます

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト山本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 07:29:17.0

初カラーして頂きました。
    大満足です。

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は初めてカラーをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のカラーや色落ちでご不明な点など何かございましたらお気軽にご相談ください。
         中川

• 太一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:26.0

丁寧に対応して頂きました。
    髪を乾かした後に塗って頂いた化粧水?保湿剤?がとてもいい匂いで、風呂に入るまでいい感じでした。
    また機会があったら伺いたいです。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます^ ^

その後扱いにくい所などはございませんか?
    お任せでさっぱりとしたスタイルにさせていただいたのですがとてもお似合いでした ♪
    また是非ご相談くださいませ!
    頭皮の化粧水は保湿も抗菌もバッチリしてくれて乾燥しやすいこの時期にもオススメです。

築地 なすな

• からしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:49:28.0

こんな感じにしたいなと大まかに伝えたら、店員さんがひとつずつ提案してくださったのでイメージが固まり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

からし様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけてよかったです^^
    その後扱いにくい所や気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

松井

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:02:05.0

カラーの伝え方がざっくりでしたが、暗さや色味も理想の仕上がりにしていただけました!カットは2月に結婚式があることを伝えると、髪型や好き具合のアドバイスもいただけとても助かりました!

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

Lienからの返信コメント

さき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます^ ^

ラベンダー系のカラーがとてもお似合いでした^ ^♪
    その後カットやカラーで扱いにくい所などは大丈夫ですか?
    またカラーやヘアセットの事など是非ご相談くださいませ!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    築地 なずな

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:39:25.0

こちらの無理なお願いにも関わらず、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Lienからの返信コメント

なな様先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます^ ^

イメージチェンジがとてもお似合いでした!
    その後パーマやカットはいかがでしょうか?

今回はブリーチ履歴でもパーマが弱くならないよう強めに当てさせていただいております!ムースでのセットやヘアケア、今後のスタイルなども是非またご相談くださいませ ♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    築地 なずな

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:08:14.0

入店時より接客がとても良い美容室だと感じました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心でき、シャンプーも丁寧でした。
    仕上げりも大満足でした。

【人気No2】カット+カラー+ナチュラルハイライト透明感カラー10500円

ベル様

口コミもありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    次回はまた相談させてもらいながら決めれればと思っております

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト山本

• せっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:49:06.0

髪型やカラー等のスタイルについて丁寧に説明してくださってとても良い印象でしたし、ヘッドスパ等のマッサージも力加減が絶妙で満足です。会話も程よい距離感でリラックスできました!
    強いて指摘するならば、仕上げの時に細かい髪の毛や何かのクリームが顔周りに付着しているのに気付いてとって欲しかったです。スタイリング時は髪を振り下ろすので余計に…。鏡越しだけでなく直接見てみるのもいいかと。また、商品を売る際には価格等をしっかり伝えて確認する方がいいと思います。自分は興味あったので購入しましたが、人よっては不快感や押し売り感を感じてしまうかもしれませんので…。
    全体的に良かったので、また利用させていただきます!

【男性カット+パーマ】男性カット+パーマ 8000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せっちゃん様
    またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    いただいたご意見は今後このようなことがございませんよう私自身気を引き締めて改善してまいります。スタッフにも共有しよりお客様にご納得いただけますよう見直してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
       中川

• シャンクーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:16:15.0

前回の美容院でショートカットにしたのですが納得いくカットにならず、ある程度伸ばしてからこちらの店舗に伺いました。
    マッシュショートをお願いしたのてすが、左右不均等、毛先ガタガタで提示した写真とは大分違う印象です。

若いスタッフの方だったのでオーダー内容が難しすぎるかなと施術前に思ったですが他に画像も持ってきておらずとりあえずお願いしてしまったのを後悔しています。
    画像を確認する時間がとても短く、微調整もあまりされずさくっとやってしまわれたのが残念です。
    経験が長い方ほど丁寧に画像を確認されて、髪質、頭の形を見ながらカットの方針をこちらと相談されてから切られてる印象です。
    もう少し丁寧な施術をして頂きたかったなと思います。
    全体的にきつい言い方になってしまってすみません。

カラーは伸びてきた黒髪に馴染みとても綺麗にしていただけました。

女性カット+頭皮ケアCo  [白髪も◎]  +イオンコネクト上質TR 7500円

Lienからの返信コメント

シャンクー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、技術向上に努めていきます。
    お時間がある時にお直しもさせていただきますので、また是非お待ちしております!

築地 なずな

• hyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:42:36.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて満足いく仕上がりになりました!
    ホームケアの仕方も教えて頂けて為になりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

hy様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    スタイリング方法などその後いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    また先日は黄味の出づらいラベンダー系のカラーリングをさせていただきましたが、1ヶ月半~2ヶ月ほどで染めていただきますと綺麗を保っていただける期間となりますのでぜひまたヘアスタイルなどご一緒にご相談をさせてください!
        中川

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:11.0

楽しい時間を過ごすことができました♪
    そして、今回も大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

Lienからの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます(^-^)

その後カットやカラーなどはいかがでしょうか?
    バッサリと切らせていただきイメージチェンジがとてもお似合いでした!
    今回は一緒にナチュラクもさせていただきまとまりが良くなるようにさせていただきました。
    ナチュラクの持ちが2ヶ月から3か月になりますので、また気になる際はぜひご相談くださいませ♪

私もまた今回も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:35.0

いろいろサロンを探していて、やっとお気に入りのサロンに出会えました。スタイリストさんも話しやすく、お値段も良い。ヘッドマッサージも気軽にしていただけ、これから縮毛矯正とヘッドマッサージのセットでお願いしようと思います。

【カット+縮毛矯正】女性カット+低ダメージコスメ縮毛矯正ストレート14000円

かなちゃん様

口コミもありがとうございます!

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです次回はぜひ30分のヘッドスパも試してみて下さい☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト山本

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:03.0

いつも利用させてもらってます。
    カラーで迷ってましたが
    丁寧に説明してくださって
    とても分かりやすかったです☆
    また利用させてもらいます☆
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さゆみ様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日はハイライトカラーをさせていただきましたが、その後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のカラーや色落ち等ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
        中川

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:54:32.0

初めて来店し、妊娠中ということもあり心配でしたが、気遣ってくださりとても嬉しかったです。
    気さくに話していただき、楽しく、希望に沿ったヘアカラーにしていただけました。
    また利用したいです!

頭皮ケアカラー [白髪も◎] +イオン・カシミヤ極潤TR[sh,br込み] 7500円

ノア様
    また嬉しい口コミをいただき嬉しいです♪

暗めカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

カラーリスト元持

• Kanraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:56:28.0

トリートメントや、普段のシャンプーの仕方の説明が詳しくて、施術に全く不満なくお願いできました。お店の雰囲気も、美容師の方の接客も居心地がよかったです。

【カット+髪質改善】女性カット+髪質改善(クセや広がりに◎) ¥7000

Kanra様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は今後も伸ばしやすいようなカットやスタイリングの方法をご説明させていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    ご不明な点や今後のヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。
        中川

• yuma.tttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:05:43.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、ヘッドスパも女性だけれど力が強くて気持ち良かった。
    翌日のスタイリングがとても楽で、カットも大変気に入りました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

yuma.ttt様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は長さもすっきりとカットをさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    今後のヘアスタイルやスタイリング方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
        中川

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:03.0

髪質やヘアケアについても教えてくださり良かったです!

ひな様

口コミもありがとうございます

ブラウンカラーでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また暗めでも色んな色味もできるのでまたしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:57:51.0

毎回丁寧にカウンセリングなどしてくれます!
    皆さんの雰囲気も素敵です!

りんか様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は少しトーンダウンをさせていただきましたが、お色の持ちなど大丈夫でしょうか?
    ご不明な点や、先日はトリートメントもさせていただきましたのでトリートメントの持ちなどぜひお聞かせください♪
    またご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにしております!
        中川

• スヌーピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:40:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、美容のこともたくさん話してくださいました。仕上がりも今までのカラーの中で1番好みの色になりました。ありがとうございました。

スヌーピー様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日は赤みを消すようアッシュ系のカラーリングをさせていただいたのと、お久しぶりのハイライトカラーでしたので色落ち等もぜひ次回ご感想をお聞かせください。
    またご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
        中川

• もりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:47:25.0

担当してくださった方の名刺をなくしてしまい、わからなくなってしまい本当に申し訳ないのですが、丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足するヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

【ブリーチ毛も感動質感◎】女性カット+★酸性★縮毛矯正ストレート 17300円

もりか様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけてよかったです!
    その後気になることや扱いにくい所などありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^-^)

松井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:04:01.0

久しぶりにカラーをしてもらいました!
    次は酸性ストレートをしてもらおうかなとおもいます!

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は伸ばしやすいよう整え、カラーリングをさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    次回はぜひ酸性ストレートなどなりたいヘアスタイルのご相談をご一緒にさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
        中川

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:06.0

こちらの伸ばしたいと言う希望に合わせて夏前から少しずつ調整をお願いしています。
    色々アドバイスしてくださるので助かります(^^)

ただ、ブローの後、仕上げにストレートか巻くかを聞かれ、ストレートでとお願いしたところ、アイロンも何もしてもらえずそのままお終いでした。
    お願いしたらしてもらえたんでしょうか。。
    美容院帰りはいつも美容師さんにキレイにしてもらってテンションが上がりますが、今回は少し残念な気持ちでした。

その他は満足でした。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お仕上げの件大変申し訳ございません
    こちらが確認させていただいたのにもかかわらずブローで終わってしまいすみませんでした

スタッフで共有させていただき今後このようなことが無いよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

また他にも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト山本

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:54.0

いつもどうするか相談しますが、
    的確にアドバイスくださって本当にいつも助かってます!
    人柄もよく、仕上がりもいつも満足しています!

tomo様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー