4. 滋賀トップ  >
  6. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:42.0

カラーとカットをお願いしました。
    イメージ通りのカラーに仕上げていただきとても満足です。

れいな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日は明るめのベージュでカラーリングをさせていただきましたが色落ち等いかがでしょうか?
    今回のヘアスタイルの色落ち等含めて次回もご一緒にヘアスタイルをご相談させてください。
       中川

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:55.0

髪の悩みについて相談したら、とても分かりやすく教えていただきました。対応がとても丁寧で満足です!また行きたいと思いました!

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクトカシミヤ極潤Tre 5500

ひな様
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    先日はご来店の際に今後のご予定などご相談をいただきましたので、先日お話させていただいたカラーなどぜひ次回もご一緒にご相談をさせてください♪
       中川

• satocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:40.0

初回のトリートメントのもちがすごく良かったので、今回も楽しみです!また次回の施術もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【簡単予約☆】カット+イルミナCo+極潤Tr 【ショート¥16.610~】

satoco様
    トリートメントの効果など実感していただけてとても嬉しく思っております!
    先日は赤みを抑えたカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
    長さはキープされるご予定であまり大きくスタイルチェンジをしたわけではないので、今後のヘアスタイルやカラーリングなどぜひまたご一緒にご相談をさせてください♪
       中川

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:51.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、最後まで丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも要望通りにカットしていただけたので大満足です!
    また来店しようと思います。ありがとうございました!

【カット+縮毛矯正】女性カット+低ダメージコスメ縮毛矯正ストレート14000円

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:45.0

初めての利用にも関わらず、癖毛の私の髪質もわかってくださり
    カットが、とても丁寧で、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    あまり変化がありすぎるのは嫌ででも、今のスタイルを少しは変えたいと‥の私の要望通りの仕上がりになり、子供からも「いいやん」と褒めてもらいました。ありがとうございました

【人気No2】女性カット+ケアカラー [白髪も◎] 7000円

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです☆
    また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト山本

• CaF2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:06:00.0

2度目の利用です。前回同様とても丁寧に対応していただきました。こちらの質問にも分かりやすく教えてくださり感謝しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

CaF2様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カットで扱いにくい所などございませんか?

松井

• おかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:54.0

指名なしで行ったにも関わらず担当してくださり大変嬉しかったです。パーマのみの予定でしたが、簡単なカットの提案をしてもらい、結果満足いく仕上がりにしてもらいました。親身さが伝わってきていつも気持ちよく帰れます^ ^いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

おかゆ様

いつもお世話になっております^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    いつもとパーマのスタイル変えてみましたが、いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松井

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:12.0

明確なしたい色やカットが無くても、一緒に考えてくださるので、相談しながら安心しておまかせできます。いつもありがとうございます!

アカリ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カットで扱いにくい所やカラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松井

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:10.0

似合う髪色、髪のケアなど親切に教えていただけました!
    シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    髪色も満足です!

【人気No3】ダメージレスケアカラーのみ [白髪も◎/sh.br込み] 5500円

リナ様
    またヘアカラーやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
    先日はいつもと少しイメージチェンジが出来るようピンク系のカラーリングをさせていただきましたが、その後の色落ち等いかがでしょうか?
    次回はぜひ今回の色落ち等を含めて今後どういったヘアスタイルにされるかなどご相談をさせてください!
       中川

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:39.0

かわいい色でお気に入りです^^
    居心地よかったですありがとうございました!

【人気No3】ダメージレスケアカラーのみ [白髪も◎/sh.br込み] 6000円

まゆ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ボルドー系のカラーもとてもお似合いでした!!
    ぜひ次回もお任せください♪

カラーリスト元持

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:02:00.0

こちらの要望を踏まえて、似合う髪型を提案して頂きました。満足のいく仕上がりになり、とても良かったです。また、宜しくお願い致します。

リサ様

口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)/
    またウルフの形や色の明るさなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト山本

• kishiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:26.0

今回もイメージ通りの施術をありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

kishi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    先日はいつもより少し短めのヘアスタイルでしたがその後スタイリング方法や伸び具合等いかがでしょうか?
    次回もご一緒にヘアスタイルなどぜひご相談をさせてください♪
        中川

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:38.0

話をしっかりきいてくれて、娘の思う髪型になりました。

のん様

またお忙しい中口コミ口コミありがとうございます^^

その後カットいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ☆

松井

• こひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:02.0

ダブルカラーで、ピンクグレージュにして頂きました。ピンクはオレンジぽく発色したり、赤すぎたりで、希望した通りの色にすることが難しいですが、染めている最中に、しっかり色をチェックして頂き、透明感抜群なヘアカラーにして頂きました。とても気に入ったので、しばらくこの色を楽しみたいと思います。

こひ様

いつもありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後色落ちで気になる所などあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

松井

• りおうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:20:44.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

りおう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はいつもよりレイヤーをたっぷりと入れさせていただきましたがその後スタイリング方法などいかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルやスタイリング方法などいつでもお気軽にご相談ください。
       中川

• さかもとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 03:47:44.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    今回の色味もめちゃめちゃいい感じで色落ちまで楽しみです

さかもと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^_^)

今回は暗くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    またやりたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト山本

• スタンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:09.0

すごい毛量をスッキリすいてもらえて、さっぱりしました!地元トークをしにまたお邪魔します!

スタン様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カットで気になることや扱いにくい所などありませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

松井

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:07.0

いつも仕上がりをどうしようか迷いますが、的確にアドバイスいただきます!こちらのやりたいことをすぐ汲み取っていただき助かります!仕上がりも想像以上に良いので、リピートさせて頂いています。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただけて良かったです☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• Toll様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:11.0

髪型の相談にのってもらえて、こちらの要望に沿ったヘアスタイルを提案してくれたので良かったです。
    仕上がりもいい感じでした。

★学割U24★平日限定 女性トレンドカット 3500円

Toll様様
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日はウルフカットをさせていただきましたが、その後スタイルリング方法など大丈夫でしょうか?
    今後はレイヤーの量を増やしたり長さを変えたりすることで気分に合わせてイメージチェンジが出来るかと思いますので、お気軽にご相談ください。
        中川

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:45.0

2回目来店させて貰いました。
    リタッチカラーをしてもらい、白髪も目立たなくなって子どもにも褒められました笑
    これで安心して卒業式に行けます。ヘッドスパも今回も気持ちよかったです。
    お世話になりました。

さやか様
    さやか様もお子様にもご好評でとても嬉しく思っております♪
    今回はご予定用のヘアスタイルでしたが、今後のヘアスタイルなど次回もぜひお気軽にご相談をさせてください。
        中川

• マユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:25.0

様々なアドバイスを頂き、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパは短時間でも、とても満足しました。

マユリ様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は艶系のカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルについてなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
       中川

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:40.0

今回はブリーチの明るいカラーから
    落ち着いたブラウンのオーダーにも
    関わらず
    理想のヘアーカラーに
    今回もしていただき
    大満足です。
    カラー後のシャンプーとマッサージも
    いつもリラックスさせて
    いただいてます。
    次回は春カラーお願い致します。

cocoa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日はご予定前に明るさを落としたブラウン系のカラーリングをさせていただきましたが、その後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のヘアスタイルなどいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のヘアスタイルもご一緒にお話しさせていただけることを楽しみにしております。
       中川

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:23:07.0

思った通りにカットしていただけて良かったです!トリートメントをして頂いてから髪がまとまりやすくなりました。またの機会があればよろしくお願い致します!

みみ様
    ヘアスタイルやトリートメントなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    先日は伸ばしやすいよう整えをさせていただきましたがその後のヘアスタイルやスタイリング方法などいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またご一緒に今後のヘアスタイルなどご相談させていただけることを楽しみにしております!
        中川

• へいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:22.0

ご相談した内容について、わかりやすくご説明、ご提案いただけました。
    希望通りの髪型に仕上げていただき、カットがとても上手かったです!
    また、よろしくお願いします!

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

へいゆう様
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    また次回のヘアスタイルなどぜひご一緒にご相談をさせてください♪
       中川

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:50.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も店員さんの対応もよく満足しています!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【人気No2】女性カット+ケアカラー [白髪も◎] 6500円

Lienからの返信コメント

モエ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます^^

今回はオリーブで染めさせていただきましたがいつも暖色系カラーと悩むとおっしゃっていたのでいまた是非ご相談くださいませ ♪♪
    パツッとスタイルがとてもお似合いでした!
    カットやカラーは2ヶ月ぐらいですると綺麗を保ちやすいです♪

モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:10:59.0

カラーの色持ちと発色が気に入ってます。気になることに対してアドバイスもしてもらえて助かってます。
    ヘッドスパ短時間でもリフレッシュできて気持ちいいです。
    シャンプーやトリートメントで髪質改善できるので使い続けれるアイテム!!

たけみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

インナーカラーの色、めちゃいい感じでしたね♪

次回はそろそろブリーチリタッチしましょうね!

マネージャースタイリスト 福永晋也

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:41.0

2度目の来店です。
    美容院でのカラーは初めてでしたが頭皮や髪のダメージなどの不安を、親切丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    パサつきやすい髪の手入れの仕方も教えて頂き嬉しかったです。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったのでまたリピートしたいです。

みこ様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日はサロンでの初めてのカラーリングでしたがその後の色落ちやカットのスタイリング方法などいかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルなどぜひ次回もご一緒にご相談をさせてください。
    ヘッドスパのみでのご来店も可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください。
      中川

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:19.0

カラーとカットをしていただきました。
    はじめてのピンクブラウンに挑戦して、ブリーチなしでもかなり色が入って大満足です。
    カラーシャンプーなども教えていただき助かりました。

★学割U24★平日限定 女性カット+カラー 6000円

りむ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

大満足して頂けて良かったです(^^♪
    その後カットやカラーいかがでしょうか?
    何か気になることや扱いにくい所などあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

松井

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:35:41.0

ざっくりしたオーダーにも丁寧な対応で理想のカラーに仕上げていただきました。
    今回もありがとうございました。

シホ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

カラー気に入っていただけてよかったです!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

松井

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:46:10.0

お店の雰囲気が良く、特に担当の方の説明と施術が丁寧で満足のいく仕上がりになりました!次回も行かせていただこうと思っています。

頭皮ケアカラー [白髪も◎] +イオン・カシミヤ極潤TR[sh,br込み] 7500円

あみ様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日はブリーチ履歴のあった部分も馴染ませるようなカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のカラーなどぜひ次回もご一緒にご相談をさせてください♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー