4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:30:15.0

初めてですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでイメージ通りの仕上がりでした!
    スタイリング方法も教えていただき助かりました。
    またいきたいと思います!

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 6500円

k様

口コミもありがとうございます(^-^)

短く切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

k様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:42:34.0

カット、カラー素敵に仕上げてくださいました。

女性カット+頭皮ケアCo  [白髪も◎]  +イオンコネクト上質TR 7500円

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます☆

ショートボブに切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• おかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:48.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!ここで過ごす時間は本当にあっという間と言うくらい素敵な時間です^ ^
    次回もパーマお願いします。

おかゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後扱いにくい所や気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

いつも楽しく、お時間あっという間ですね>v<
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

松井

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:56:32.0

とても親切で話やすく、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりのイメージを伝えると、すぐに理解して頂きイメージ以上の仕上がりにしていただけました。
    カラーが何より、お気に入りです!良い色になりました!
    次回は、息子のカットもお願いしたいと思います。
    アシスタントの方も、とても上手にヘッドスパなどして頂きとても気持ちよくて…ついウトウトしてしまいました。笑
    本当にありがとうございました!

【人気No4】女性カット+部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー◎]  11000

Y様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    先日はスタイルチェンジでハイライトカラーもさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    使い始めていただいた紫シャンプーの使い方や今後のヘアスタイルについてなど、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    ご希望でしたらヘッドスパのご指名なども出来ますのでお気軽にご連絡ください!
         中川

• kishiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:25.0

今回も写真通りのカットありがとうございました!

kishi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお顔周りなど少しスタイルチェンジでスッキリカットをさせていただきましたが、その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    今後のヘアスタイルなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにしております。
        中川

• とらみそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:10:36.0

話しやすいスタイリストさんです。色々と気軽に相談しやすかったです。ヘッドスパは、力加減も聞いて下さってとても気持ちよかったです。

とらみそ様

口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

次回も、色々と相談させていただければと思いますので

マネージャースタイリスト 福永晋也

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:41:34.0

いつも満足できるカラーをありがとうございます。
    今回のカラーも大満足です。

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日はご予定に合わせて暗くさせていただきましたが、その後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のヘアスタイルなど次回もご一緒にご相談をさせていただけることを楽しみにしております。
         中川

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:31.0

丁寧に説明してくださり途中でクーポンも変えてしまいましたが対応してくださりありがとうございました

【人気No5】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント ¥4500

ラテ様
    今後は長さを伸ばしていくご予定でしたので、扱いやすいよう整えをさせていただきましたがその後スタイリング方法など大丈夫でしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
        中川

• あーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:11:23.0

5年ぶりに行かせていただきました。
    店員さんも店の雰囲気も変わっていましたが、雰囲気の良さやなんと言ってもヘッドスパの上手さはそのまま…いやそれ以上になってて大満足でした。
    また、長年縮毛矯正をしてきていましたがそろそろやめたい旨を話すと髪の乾かし方で何とかなりそうですよ?と。まさかーと思っていましたが、丁寧に乾かし方まで教えてくださりました。自宅でもきちんと同じ髪型をキープ出来てるのでよかったです。ありがとうございました。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

あーみ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

カットもスパも満足していただけてとても嬉しいです!
    その後もスタイルキープしていただけていてよかったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また是非スパでも癒されに来てください!
    ご来店をお待ちしております☆

松井

• chicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 06:51:39.0

久しぶりに帰省の際利用させて頂きました!
    以前より店内が変わっていてとても綺麗でした
    カットカラーも丁寧にして頂き満足です
    1点髪の毛のボリュームが少し気になってしまいました。
    シャンプーの際温かいタオルが気持ちよかったです

ありがとうございます

chico様

口コミもありがとうございます

ボリュームについて申し訳ございません
    再度確認していただくべきでした貴重なご意見ありがとうございます

また他にも気になる点などございましたらご連絡ください

スタイリスト山本

• はこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:17:42.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂きました!また次回も宜しくお願いします!

はこちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

次回もバッチリ可愛くしますよー!

1月中にお店遊びに行きますねー♪

マネージャースタイリスト 福永晋也

• kapaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:04.0

髪の悩みや疑問に対してアドバイスを頂け参考になりました。
    カラーを担当してくれた女性スタッフの方もにこやかで話しやすかったです。

【人気No2】カット+カラー+ナチュラルハイライト透明感カラー10500円

kapa様

口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくご連絡ください。

カラーリストにもkapa様の口コミ、大変喜んでおりました。

今後もスタッフ全員で満足いただけるよう努めて参りますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• 小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:25.0

非常に店内の雰囲気が良く、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

小僧様

口コミもありがとうございます。

リラックスいただけてよかったです。
    ヘアスタイルも問題ありませんでしょうか?

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:15:36.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりが満足でした。

みさ様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて何よりです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:04:47.0

理想通りの仕上がりで大満足です

さかもと様

口コミもありがとうございます(^-^)

大切なイベントのカラーを任せていただきありがとうございました!

スタイリスト山本

• ふわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:26.0

初めてのお店は、少し緊張しますが、静かで落ち着いた雰囲気が良かったと思います。
    美容情報にはかなり疎いのですが、こちらがお聞きすることに関して、丁寧に教えていただきました。
    前髪のカットに関しては、いつも迷うことが多かったのですが、短すぎず、長すぎず、自分でブローしても絶妙な長さで良かったです。
    全体的な仕上がりの感じは、いつもとは少し違う感じで見慣れないのですが、朝の手入れも楽になりました。
    シャンプー後の、肩のマッサージが、睡魔が襲ってくるほど、とても気持ち良かったです。

ふわり様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は似合われるスタイルで丸みのあるボブのスタイルをさせていただきましたが、その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    1ヶ月半程でスタイリングが扱いづらくなって来られるかと思いますので、目安1か月半程のカットがおすすめです。
    また今後のヘアスタイルやケア方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
       中川

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:01.0

前回のカットカラーが周りからの評判が良く
    今回もお願いしましたが満足度が高く
    オプションのヘッドスパも最高に気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Lienからの返信コメント

ねね様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後カットやカラーで扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    今回もレイヤーを活かしたスタイルとブリーチカラーがとてもお似合いでした(^^♪
    また紫シャンプーを気になった頃3日に1回していただくことを色落ちや持ちが良くなるのでオススメしております!
    今回はスパも30分させていただきました。お疲れの際はぜひ一緒にもお待ちしております♪

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:02.0

久しぶりに来店したにも関わらず親切丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました。

やーちゃん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は似合われるおすすめのスタイルをご提案させていただきましたがその後ご自宅に帰られてからのスタイリング方法など大丈夫でしょうか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
          中川

• たけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 04:23:29.0

髪型を試行錯誤してワガママを聞いてもらってその都度対応してもらって大変助かってます。
    シャンプー、トリートメントはパサつきがなく香りも飽きのこないしお気に入りです。旅行の時も小分けボトルに入れて持って行くようにしてます。

たけみ様

本年もよろしくお願いいたします!

たけみ様のヘアスタイルは僕も切りながら試行錯誤でいつも気付きがあります。
    これからもどんどんワガママ言ってください(^^)/

シャンプー、トリートメントも継続して使っていただいてありがとうございます。
    おかげでいつも綺麗な髪ですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャースタイリスト 福永晋也

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:57:23.0

今回は髪の悩みを丁寧に教えて頂き、希望の髪色に仕上げてもらいました。初めての場所で3時間ほどで少し不安でしたが飲み物も出してもらい、ゆっくりと過ごすことができました。

Lienからの返信コメント

NAO様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後カットやカラーなど扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    色落ちや持ちが気になりだした頃に紫シャンプーを3日に1回することをおススメしております!
    また髪の事など是非何でもご相談くださいませ(^^♪

NAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    築地 なずな

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:05.0

今回初めてお伺いしました。太陽光の入る明るい店内の雰囲気は、とても心地よい空間でした。また利用したいと思います^^

りお様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カットカラーいかがでしょうか?
    何か気になることや扱いにくい所などあればお気軽にご相談くださいませ!

松井

• けんさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:04:43.0

初めて行きましたが店の雰囲気などよかったです。
    急な時間変更にも対応してもらえたので良かったで。
    イメージ、希望を曖昧な感じでしか伝えられなかったのですがカットもパーマも希望通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも優しい感じで気持ちよかったです。
    また利用できればと思います。

【男性カット+パーマ】男性カット+パーマ 8000円

Lienからの返信コメント

けんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後カットやパーマで扱いにくい所などはございませんか?
    2,3か月程でパーマが取れたり毛量も気になりやすくなりますので是非ご相談くださいませ ♪
    お疲れの時はスパも5分から30分までさせていただけるので是非一緒にお待ちしております。

けんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
    築地 なずな

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:39:31.0

初めて伺いましたが店内はきれいで雰囲気もよかったです。
    平日だったためか大型店舗のような慌しい感じもなくリラックスできました♪
    カットもしっかり相談にのってもらえて助かりました。

女性カット+頭皮ケアCo [白髪も◎] +イオンコネクトカシミヤ極潤TR  8500円

アカネ様

口コミもありがとうございます(^-^)

段をそろえてカットさせていただいたのとカラーは地毛になじむようにさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください

お忙しいとは思いますが次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:12:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、
    髪も艶々に仕上げていただきました。

あき様

口コミもありがとうございます

地毛に戻していくということで根本になじむようにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト山本

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:46:58.0

今回初めてお伺いしましたが、
    とても雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごせました^^
    曖昧な希望しかお伝えできなかったのにも関わらず、
    素敵なスタイリングにして下さり満足です!

ことね様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は赤みをおさえたカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のヘアスタイルやスタイリング方法などご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
       中川

• ともぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:01.0

店内は広くきれいで気持ちいい空間でした。今回、短くカットしようとしか決めていなかったけど、スタイリストさんがアドバイスをしてくれたおかげで満足いく髪型になりました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした。ただ、移動のときの段差がすこしわかりづらくてつまずきそうになりました。

【カット+スパ】女性カット+15分リフトアップスパ 4500円

ともぶー様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです!
    その後扱いにくい所や気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

申し訳ございません><
    今後そのようなことが無いようにしっかりとお声がけさせてもらいます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

松井

• おんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:10.0

娘がお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

おん様

今回更に切らせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト山本

• アボカドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:30.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよくてありがたいです。

アボカド様
    口コミもありがとうございます

安心して任せていただけること嬉しく思っております!

スタイリスト山本

• 永さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:09.0

いつも大満足です!学生の自分にはちょっとお値段がお高めですがそれでもまた行きたいと思える接客と仕上がりです♪またよろしくお願いします!

永様

口コミもありがとうございます(^-^)

今回はいつもとは違う色味でしたがその後はいかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト山本

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:16.0

フリュイのトリートメントをしてもらいました。
    なん工程も丁寧に施術してもらって、久しぶりに天使の輪を見ることが出来ました。朝のスタイリングが楽になって、ダウンヘアをで出社する日が増えそうです。トリートメント後は髪の毛が重くなることが多かったけど、とても軽やかです。いい感じにレイヤーも入れてもらってカールヘアも軽やかに決まります。

りりこ様
    いつもLien店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

先日は初のフリュイトリートメントをさせていただき、さらにサラサラツヤツヤでした(^^)
    乾燥を防ぎしっとりまとめ上げてくれるフリュイは特に今の季節にもピッタリなトリートメントです!
    髪も今回は括っても支障が出ない程度にレイヤーを入れさせていただきましたが、その後扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    ヘアースタイルや髪の毛のご相談など是非またご相談くださいませ♪♪

りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー