4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • スヌーピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:40:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、美容のこともたくさん話してくださいました。仕上がりも今までのカラーの中で1番好みの色になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+ナチュラルハイライト透明感カラー10500円

スヌーピー様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日は赤みを消すようアッシュ系のカラーリングをさせていただいたのと、お久しぶりのハイライトカラーでしたので色落ち等もぜひ次回ご感想をお聞かせください。
    またご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
        中川

• もりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:47:25.0

担当してくださった方の名刺をなくしてしまい、わからなくなってしまい本当に申し訳ないのですが、丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足するヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

【ブリーチ毛も感動質感◎】女性カット+★酸性★縮毛矯正ストレート 17300円

もりか様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけてよかったです!
    その後気になることや扱いにくい所などありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^-^)

松井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:04:01.0

久しぶりにカラーをしてもらいました!
    次は酸性ストレートをしてもらおうかなとおもいます!

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は伸ばしやすいよう整え、カラーリングをさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回はぜひ酸性ストレートなどなりたいヘアスタイルのご相談をご一緒にさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
        中川

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:43:06.0

こちらの伸ばしたいと言う希望に合わせて夏前から少しずつ調整をお願いしています。
    色々アドバイスしてくださるので助かります(^^)

ただ、ブローの後、仕上げにストレートか巻くかを聞かれ、ストレートでとお願いしたところ、アイロンも何もしてもらえずそのままお終いでした。
    お願いしたらしてもらえたんでしょうか。。
    美容院帰りはいつも美容師さんにキレイにしてもらってテンションが上がりますが、今回は少し残念な気持ちでした。

その他は満足でした。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お仕上げの件大変申し訳ございません
    こちらが確認させていただいたのにもかかわらずブローで終わってしまいすみませんでした

スタッフで共有させていただき今後このようなことが無いよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

また他にも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト山本

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:54.0

いつもどうするか相談しますが、
    的確にアドバイスくださって本当にいつも助かってます!
    人柄もよく、仕上がりもいつも満足しています!

tomo様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト山本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:13:06.0

初めてのブリーチ、裾カラーをお願いしました。色落ちしやすい髪質のことを考えて、濃いめに色を入れてもらいました。どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、適宜相談しながら進めていただけたので良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No4】女性カット+部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー◎]  11000

Lienからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後、カットやカラーで扱いにくい所などはございませんか?
    初ブリーチで裾カラーをさせていただきイメージチェンジがとてもお似合いでした(^^♪

当店ではケアブリーチを使用させていただいておりますが、ブリーチすると乾燥で切れ毛などしやすくなりますのでドライヤー前のアウトバスはミルクタイプをおススメしております♪♪
    髪の毛やケアの事など是非、何でもご相談下さいませ!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:43:03.0

いつも望み通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    いい感じに仕上げてくれるので、外出も楽しいです。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

リナ様

口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    伸びてくるとアイロンなども通しやすくなるので色々楽しんでいただければと思います!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト山本

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:57.0

初めての利用でしたが、優しく接客してくださったのと雰囲気も良く大変満足しました。悩みにも相談にのってくださり嬉しかったです。
    トリートメントで髪の毛が柔らかくなって触り心地がいいです。
    また利用させていただきたいなと思いました。

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクトカシミヤ極潤Tre 5500

プリン様
    口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    これから一緒に綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思っております

また他にやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト山本

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:54:39.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても安心できました。他のサロンでは受付やシャンプーなどで担当の方がコロコロ変わったりしてなかなか落ち着かなかったこともあったので、今回はとてもリラックスできました。仕上がりについては、こちらの希望をしっかり聞いていただいたうえで、プラスαの提案もしていただき、思っていた以上のスタイルにしていただきとても大満足です。妊娠中だったのですが、こまめに体調を気にかけていただき、嬉しかったです。
    ヘッドスパはもっとたくさんしてもらいたいくらい気持ちよかったです!とろけそうでした。
    全体的にとてもいい時間を過ごすことができました、ありがとうございます。

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

大満足していただけて良かったです!
    カットもカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    その後扱いにくい所や気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

またスパでもぜひ癒されに来てください♪

松井

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:12:50.0

お店の雰囲気はとても清潔感があって綺麗です!
    初めましてのスタイリストさん達も笑顔で話してくれて、とても良いお店です!仲良くさせてもらっているスタイリストさん達もとても可愛くて大好きです!

ゆかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    先日はストレートパーマを当てさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?
    次回はまたカットなどぜひご一緒にご相談をさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
       中川

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:58.0

似合う髪型を提案して下さって良かったです。
    気さくに話もして下さって楽しかったです。

【男性カット+スパ】男性カット+炭酸クレンジング15分スパ 4800円

Lienからの返信コメント

ユウキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

バッサリと短くさせていただいたのですがその後扱いにくい所などはございませんか?
    刈り上げや量など1ヶ月から1か月半程すると気になりやすくなりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)/

今回はヘッドスパもさせていただきましたがお疲れの時は30分コースもあるので是非癒されに来てください♪
    ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• いっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:24:50.0

初めて利用したので緊張しましたが気軽に話せたので良かったです。 自分の気になる点や悩み等を相談出来き良いアドバイスを貰えます。接客面も丁寧だと思います。もう一度行きたいなと思いました。

【男性カット+カラー】男性カット+カラー(白髪染め可能) 8500円

いっくん様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後カットカラーで気になるところや扱いにくい所などございませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ^^

松井

• みゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:55:34.0

インナーの色が可愛かったです。

【Wカラーのみ】部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー含む]のみ ¥10000

みゆう様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    気になるところなどあればお気軽にご相談くださいませ!

松井

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:58.0

店内の雰囲気も良く感じのいいスタッフさんで理想の髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします♪

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 6500円

Lienからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

オリーブ系のカラーがとてもお似合いでしたい♪♪
    その後、カットやカラーで扱いにくい所などはございませんか?
    短くカットさせていただいたので毛量などが早く気になってきやすくなりますのでオススメの周期は1ヶ月~2ヶ月です!
    また是非、何でもご相談くださいませ。
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:36.0

初めての利用でしたが雰囲気が良かったです!
    カラーが初めてで何も分からなかったんですが、担当の方が分からないことや相談にも丁寧に説明してアドバイスをして下さいました。
    また次回もお願いしたいと思います!

A様

また口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのカラー、パッチテストその後はいかがでしょうか?
    次回以降また一緒にご相談させてもらいながら決めていければと思っております!

スタイリスト山本

• でかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:50.0

髪を伸ばしたいという、ざっくりとした感じだけで、申し訳無かったのですが、丁寧に対応頂きました。伸ばした時のヘアースタイルも提案してもらえて助かりました!仕上がりも、セットしやすく、ありがとうございました!

でかちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後扱いにくい所や気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
    伸びていく段階でスタイルチェンジしたい時パーマもおすすめです^^

次回のご来店もお待ちしております☆

松井

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:08.0

すごく丁寧なカウンセリングで、希望も聞いてくれるけどそれに伴うデメリットも説明してくれて、相談しやすかったです。
    今までなかなか希望のカラーに染まることはなかったのですが思った通りの色になって大満足です。
    アシスタントの方も喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。

はる様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日はハイライトカラーをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    今後のヘアスタイルについてやご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、先日はブリーチを使ったカラーリングでしたので、次回のご来店周期は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。
        中川

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:49.0

いつも丁寧に満足の仕上がりにしてもらってます。
    お店の雰囲気も接客も良くとても良いです!

まー様

口コミありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気にも満足いただけて何よりです(^^♪

マネージャースタイリスト 福永晋也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:02:57.0

前回とても良かったので今回も同じ担当の方にお願いしました。
    対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いします^^

Lienからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

カットやカラーでその後扱いにくい所などはございませんか?
    今回もとてもお似合いでした(^^)/
    またカラーやカット、イメージチェンジなど是非ご相談くださいませ!
    来年もよろしくお願いします。

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:24:02.0

丁寧な接客にカットもカラーも大満足です。
    担当の方も話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    また利用させてもらいます。

女性カット+頭皮ケアCo [白髪も◎] +イオンコネクトカシミヤ極潤TR  8500円

あ様

口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり満足していただけて良かったです
    また色の明るさの違いも少しずつ無くしていけたらと思っています。

また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト山本

• まゆみさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:00:36.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきました。髪型・カラーなどざっくりとした希望を伝えただけでしたが、髪の悩みも考えたカットをしてもらい、カラーもきれいな色に染めてもらえました!

まゆみ様
    口コミもありがとうございます(^-^)

結べる長さのボブにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また他にも気になることなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト山本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:14.0

最初はめっちゃ緊張してましたが、担当の方がおしゃべりな私の話を沢山聞いてくださったり、自分の話をしてくださったりとめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました。
    クーポンもよく分からないまま予約してしまいましたが、しっかりと説明して頂き、普通の縮毛矯正に変えていただけました。
    次の日の髪の毛のまとまりが格段にちがって、すごく嬉しかったです!
    またリピートします!

みゆ様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです☆

次回もまた相談しながらさせていただければと思います!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト山本

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:02:21.0

すごく丁寧に接客していただき、髪型も気に入りまた来店したいなと思えました。

【カット+スパ】女性カット+15分リフトアップスパ 4500円

あい様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて良かったです!

松井

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:20:28.0

今回もカットとカラーとトリートメントで、とても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!
    スタッフの方も楽しくお話してくださり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします◎

ri様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやトリートメントなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
    また次回も伸ばしていきやすいカットやトレンドのヘアスタイルなどぜひご相談させてください!
         中川

• あおりんごあいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:00:59.0

初めてだったのですが、終始とても丁寧な対応でお店の雰囲気もよかったです
     私の希望かつ綺麗に見える髪色にしていただけて大満足です!また、髪の長さに合うヘアアレンジも教えてもらえたのでおしゃれが楽しみになりました♪
     次回もまたよろしくお願いします!

【人気No3】頭皮ケアカラーのみ [白髪も◎/sh.br込み] 5500円

あおりんご様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

透明感のある暗めカラーもとてもお似合いでした!

また次回もぜひお任せください♪

カラーリスト元持

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:03.0

丁寧で感じの良いスタイリストさんでした。
    担当して下さった方以外の方も親切でとても雰囲気の良い美容室だと思いました!
    カラーも良い感じの色にして下さり良かったのですが家に帰ってみると、前頂部あたりの地肌にヘアカラーがべったり残っていたのが残念でした。
    でもとても親切で感じ良くして下さりありがとうございました!

Lienからの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

カラーの件、本当に申し訳ございません。
    使わせていただいたカラー剤がトリートメント成分が含まれているもなので、
    お肌に異常が出にくいものですが何か違和感があればすぐにご連絡いただけると幸いです。

暖色系のカラーとレイヤーがとてもお似合いでした♪
    暖色を続けて下さっているので定着が良くなりカラーの色持ちが良くなります。
    色落ちも楽しんでさい(^^♪

S様のまたのご来店をお待ちしております。
    築地 なずな

• さんまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:01:02.0

こちらの手違いがあったにも関わらず、気持ちよく迎えてくださって心地のいい時間を過ごせました。
    想像以上に綺麗なヘアカラーになりました!

Lienからの返信コメント

さんまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

カットとシークレットハイライトで、
    イメージチェンジがとてもお似合いでした^ ^
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    今回はオリーブ系でさせていただきましたので、可愛く落ちる色落ちも楽しんでください♪
    中川にも施術内容を伝えさせていただき、またお会いできるのを楽しみにしておりました!!!

さんまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:40:13.0

いつも最終的なメニューは担当の方と相談しながら決めます。とても丁寧にアドバイスしてくださるので納得して決めることが出来ます。

まりまり様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後カラーのもちはいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ^^

松井

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:52.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良くて
    スタッフさんも話がしやすかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、

mm様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日はお久しぶりの前髪カットをさせていただきましたが、その後スタイリング方法など大丈夫でしょうか?
    カラーの色落ちや前髪のスタイリングなどまたご来店の際にぜひお聞かせください♪
    また今後のヘアスタイルなどご一緒にご相談をさせていただけることを心よりお待ちしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
       中川

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:29:29.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    対応も丁寧でとても良かったです!
    シャンプーを担当してくださった方も
    丁寧で上手でした^^
    お値段が少し高いのでお財布と相談しつつですが
    通いたいと思えるサロンでした!

女性カット+頭皮ケアCo  [白髪も◎]  +イオンコネクト上質TR 7500円

ちゅん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は黄味が出るカラーがあまりお好みではないとお伺いしましたので黄味を抑えるラベンダー系のカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    お忙しいかと思いますが約2ヶ月程で色も抜けてきますので、ぜひそのタイミングでご一緒に今後のヘアスタイルのご相談などさせてください♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー