4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:04.0

はっきりとした希望を考えられてなかったのですが、親身に対応頂き、顔立ちや条件などから施工を決められたので良かったです♪

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 6500円

ひな様

口コミもありがとうございます!

短くさせていただいたきましたがその後はいかがでしょうか?
    また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• おんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:43.0

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます。
    いつもニコニコと接客してくださり、嬉しく思っています。

おん様
    いつもお任せいただきありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます☆

今回はカットだけでしたがいつも色々な事話していただき楽しくさせていただいております!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:35.0

久しぶりに伺ったのですが、内装も外装も変わっていてステキになっていました。
    担当の方は丁寧に説明や提案をして下さり納得して進めてもらえました。
    ハイライトがまだしっかり出ていないので、これから楽しみです♪
    そういう意味で☆4つです。
    以前担当して下さってた方が覚えていて下さって嬉しかったです。
    すごく出世されたと伺いました☆
    これからも頑張ってください♪

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

Lienからの返信コメント

マリエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりのハイライトカラーでのイメージチェンジがとてもお似合いでした(^^)/
    ハイライトでの色落ちも楽しんでください♪
    元々のベースが暗めだったので次も明るく染めてあげると更にワントーンほど明るくなりますので是非ご相談くださいませ♪
    以前、担当させていただいていたマネージャーの福永にも伝えておきます!

マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:31:19.0

子供の、こういうふうにしたい。という思いをしっかり聞いてもらえて、カットしてもらえ、本人も満足している様でした。また髪の悩みに対してのアドバイスもしてもらえた。と、自宅でも実践していました。

のん様
    また娘様もヘアスタイルなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
    お顔周りのスタイリング方法やヘアケア方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
        中川

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:08.0

丁寧に説明してから施術していただきました。
    とても雰囲気が良かったのでまた伺います。

エリ様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は初めてマニキュアを使ったカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    カラーの色の濃さなど先日はご相談をさせていただきましたので、色落ち具合等含め次回どういったカラーをされるのか、ぜひご一緒にご相談をさせてください。
       中川

• こもさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:51.0

仕上がり、店の雰囲気、接客ととても満足できました。
    また利用したいと思います。
    あとヘッドスパ気持ち良かったです。

【男性カット+スパ】男性カット+炭酸クレンジング15分スパ 4800円

こもさん様

口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
    また他にも気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト山本

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:08.0

カラーなどいろいろ提案してもらえて有難かったです!
    インナーカラーすごい可愛くして下さってお気に入りです^^

女性カット+部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー◎] 11000

ゆうな様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト山本

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:16.0

今回もステキにカラーリングしていただきました。

ナカ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミもありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:27:47.0

初めてLienさんに行ったのが成人式の着付けヘアセットをして頂いた時で、約5年ほど経ちますがずっとLienさんでお願いしています。今回は伸ばしていた髪を30cmほど切り初めてのボブに挑戦しました。とても素敵な仕上がりにして頂き想像以上でした。切った事を後悔しないくらい凄く気に入っています♪カラーもお願いを親身に聞いてくれてとても綺麗にして下さいました。今2週間ほど経ちますが色落ちも綺麗です!また、シャンプーは香りで選ぶと話していたところ、カラー後に使うシャンプーを一つずつ少量出して下さり香りをお試しさせて頂きました☆このサービス精神が凄く嬉しかったです!

この日から1週間ほど前に子供の七五三で着付け、ヘアセットをお願いしていましたが着付けもヘアセットも大満足でとても綺麗にして下さり素敵な七五三になりました。

これからもLienさんにお世話りなりたいと思います♪

Lienからの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

先日はアップセット、カットカラーを担当させていただきありがとうございます。
    大切な場面にまたLien店で髪を任せていただきとても嬉しいです。

ロングからバッサリ、イメージチェンジがとてもお似合いでした!!
    その後、カットやカラーで扱いにくい所などはございませんか?
    短くさせていただいた分、量などが前よりも気になりやすくなりますのでまた是非何でもご相談ください♪
    悩まれていたブリーチカラーも絶対にお似合いになられると思います(^^♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:42:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    途中アシスタントの方が入られることもありますが最後まできちんと対応してくださいます。

きらら様
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日もハイライトカラーを入れさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    次回のカラーやスタイリング方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
         中川

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:58:49.0

遅くなりました。
    初めてでしたが丁寧に接してくださり安心できました。
    ウェルカムカードもあってほっこり。
    要望にもこれ以上切ると..なところまでアドバイスくださりました。ありがとうございます。

【人気No5】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント ¥4500

あんな様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後扱いにくい所などはございませんか?
    何か気になることあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

松井

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:18:30.0

今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
    技術はもちろん、担当の方とのお話がいつも楽しみで通っています。またよろしくお願いします!

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

あっちゃん様

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト山本

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:13.0

2歳の子供連れでカットカラーをお願いしました。
    スタッフの皆さん優しくて
    2時間娘もお利口でいれました。

仕上がりはカラーの抜けるのが楽しみです。

まるちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

カットカラーその後いかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

子供さんも大歓迎なのでまた一緒にご来店お待ちしておりますね!☆

松井

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:45:43.0

色がイメージより明るくなってしまったのですが、スタッフの方からお直しを言っていただき、写真通りの仕上がりにしていただきました!いつも自分から言えないので言っていただいて助かりました!また行きたいと思いました!雰囲気もすごくよかったです!

【カット+Co+髪質改善】女性カット+頭皮ケアCo+髪質改善(広がりに◎)¥10500

ありす様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

お直しさせていただきありがとうございました><
    理想どおりになり良かったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

松井

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:03.0

優しく分かりやすく説明していただき、
    仕上がりも満足です!!

頭皮ケアカラー [白髪も◎] +イオンコネクト上質TR[sh,br込み] 6500円

Aki様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

暖色カラーもとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

カラーリスト元持

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:41:06.0

家族の紹介で初めて来店させていただきました。
    どのスタッフさんも感じが良く、まず席に案内してもらって目に止まったのは、私の名前が書かれたメッセージカードが立ててあった事です。来店を待っていただいてたようなそんな気持ちになり、些細な事ですが、おもてなしの気持ちを感じて良かったです。

また丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラーを行う前にも、仕上がりについてわかりやすい説明や提案をしていただけたり、家に帰ってからのお手入れ方法など教えていただきました。

今まで通っていた美容室でも、もちろん質問をすると丁寧に教えてくださってましたが、こちらのお店のスタッフさんの接客は、こちらから聞くということがなくても、とても丁寧で良かったです。
    きれいに巻いて仕上げてもらって、家族にも好評でした。

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 7000円

えみ様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日は黄味を抑えるため初めてラベンダー系のカラーをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    色落ちやヘアスタイルでご不明な点やスタイリング方法などいつでもお気軽にご相談ください。
    また先日はストレートパーマについてもご相談いただきましたのでいつでもお気軽にお声がけください。
        中川

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:05:06.0

とても丁寧に対応くださりよかったです!
    どのトリートメントにするか悩んでいたのですが、わかりやすく説明してくださり、よかったです!

のんちゃん様

また口コミもありがとうございます(^-^)

メニューを前髪カットとトリートメントに変更させていただきましたが
    いつでも前髪カットのみ、トリートメントのみでもご来店ください!!

気になることやわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• さかしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:34:05.0

前回施術してもらったパーマも残しつつ、今回もバッチリカットして頂きました。雰囲気も話しやすく、楽しい時間でした。家で自分でセットする時も、セットしやすいカットの仕方だったので、指名して良かったなと思いました。

さかしょう様

また口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて良かったです!

また他にもしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:06:33.0

髪型やカラーのことを、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    プライベートな話も楽しく会話させていただきました!
    ただ、翌朝のブローの時に気づいたのですが、髪の毛の中の方の白髪が染まっていなかったのが残念でした。

まみ様
    またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気などせっかく気にいていただけたにも関わらず、カラーリングが満足のいく仕上がりではなく申し訳ござません。
    お染め直しも可能ですのでもしご希望でしたらお声がけいただけますと幸いです。
    今後このようなことがございませんようより一層の技術の見直しをしていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
        中川

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:46:56.0

シャンプーやヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!カットも大満足!またお邪魔します!

はっちゃん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日はショートボブスタイルにさせていただきましたので1ヶ月~1ヶ月半目安にカットをしていただけると扱いやすいかと思います。
    またご不明な点や次回のヘアスタイルなどお気軽にご相談ください♪
       中川

• れぇちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:34.0

先日はありがとうございました!子連れで行きましたが、とても良くしてもらいました!!私の髪を能わりながらとても親身になって説明して下さりました!所々洗い流しが出来てないところがありました。でもそれ以上の接客をして頂きました!本当にありがとうございました!マッサージもとても気持ちよくて気分転換になりました!また伺いたいと思います!

【Wカラーのみ】透明感[ケアブリーチ+オンカラー] 11000円

れぇちゃん様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

洗い残しがあり申し訳ございません。今後このようなことがないように
    シャンプーからしっかりと見直していきます。
    またマッサージで気分転換しにきてください♪

カラーリスト元持

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:37.0

いつもおおまかなお題に対しその要望に対応してもらいありがとう(^^)ダンディな仕上がりに満足してます   またスパも気持ち良く楽しく会話してもらいありがとう(^^)とても癒されました(^^)感謝です

Lienからの返信コメント

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

その後、カットで扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?
    先日はお任せで、カットさせていただだき刈り上げと前髪がいい感じにダンディでした(^^♪

またお疲れの時はスパで癒されに来てください!
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• みさびっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:17:06.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    満足な仕上がりです。

【人気No2】カット+カラー+ナチュラルハイライト透明感カラー10500円

みさびっち様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日は馴染ませるようハイライトを入れさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    スタイリング方法や今後のヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。
         中川

• kishiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:42.0

今回も、イメージ通りのカットありがとうございました。セットの仕方なども教えて頂き勉強になりました!

kishi様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    スタイリング方法をお伝えしましたが、その後大丈夫でしょうか?
    スタイリング方法でご不明なことや今後のヘアスタイルについてなどお気軽にご相談ください♪
    ご一緒にヘアスタイルのご相談などさせていただけることを楽しみにしたおります!
         中川

• canaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:53:14.0

初めてで緊張しましたがこちらの曖昧なイメージを的確に理解してくださり髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださりました。結果、期待以上の仕上がりでした!嬉しい!スパも力強くて気持ちよかったです。
    担当さん若くて可愛かったので次も色々アドバイス貰ったら若返るかなー?なんて考えてました。笑
    店内は広くて明るい空間で居心地良かったです。また、シャンプーブースは薄暗い照明でリラックスできました。
    担当さんアシスタントさん笑顔が素敵だったのでスタッフ間の雰囲気も良いなぁと微笑ましたかったです。本日はありがとうございました!

頭皮ケアカラー [白髪も◎] +イオン・カシミヤ極潤TR[sh,br込み] 7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lienからの返信コメント

cana様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

ヘアカラー、トリートメントをさせていただいたので髪がさらに綺麗になりサラサラでした(^^)
    その後色落ち等大丈夫でしょうか?
    地毛を綺麗に伸ばしていかれたり、イメージチェンジがしたくなったら何でもご相談くださいませ♪

お疲れの時は是非スパでも癒されに来てください♪
    cana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:28:28.0

カットもカラーも大満足でした!!

m様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

満足していただけて良かったです^^
    その後カットカラーはいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

松井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:29.0

カラーもインナーの量も大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

Lienからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

初ブリーチでインナーカラーのイメージチェンジがとてもお似合いでした!(^^)
    その後、色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    ブリーチカラーは色落ちが早い為、お家ではカラーシャンプーを使うことをおススメしております。
    色持ちや色落ちを良くしてくれます!

また是非何でもご相談くださいませ♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• まおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:44:19.0

今回もとても綺麗に仕上り満足です!
    色々お気遣いいただき、時間も早く仕上がりとても助かりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まおママ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです!
    その後矯正の方はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

松井

• ゆきみだいりくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:27.0

明るく楽しい接客で、スムーズにヒアリングから満足行くカットカラーをしてくれました。 ヘッドマッサージも気持ち良くて癒やされました!

Lienからの返信コメント

ゆきみだいりく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後カットやカラーで扱いにくい所などはございませんか?
    気になった頃、毛先を整えたり毛量を調節すると髪も綺麗に伸びていくのでまた是非ご相談くださいませ!

今回はトリートメントもさせていただき髪もサラサラでした(^^)
    水曜日のみ営業時間が遅くなっておりますので、またお仕事終わりにヘッドスパでも癒されに来てください♪
    ゆきみだいりく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

築地 なずな

• mizalyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:56.0

一年ぶりに行きましたが、覚えててくださりありがとうございました。
    イメージ通りにしていただきました。
    また伸ばして次はパーマあてたいと思います。
    またヘッドスパも気持ちよくて、次は長めのヘッドスパをしたいなと思います。

mizaly様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日は暖色系でカラーをさせていただきましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?
    スタイリング方法や今後のヘアスタイルなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー