今回も最高の仕上がりでした!通う回数を重ねるごとに手触りも良くなり、理想の髪質に近づいています。そして髪の様子を見ながらカラーを作り、根本から3段階くらいに分けて入れてくれるので、時間が経っても髪色の状態がかなり良いです。次回も楽しみにしています(^^)
ドライカット+オーガニック艶カラー+髪質改善PIM濃密ヘアエステ
みき様
その様に言っていただきとても嬉しいです^^♪
これからもみき様の理想に添える様に技術共に更新して行きます!
お家でのケアや定期的なケアをしてくださっているおかげです^^
結婚式楽しんで来てください♪
次回も是非宜しくお願いいたします!
FORMA 天城
いつも髪質にあったカット、カラー、トリートメントを提案してくれるので、大変満足な仕上がりになります。
【Premium髪質改善】 ドライカット×高濃度水素カラー×PIM濃密ヘアエステ
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーも希望通りの色でカットも毛先が綺麗になって満足です!また次回もお願いします。
【Premium髪質改善】高濃度水素カラー×質感再整トステアトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
暑いので今回は軽くして頂き、楽になりました。いつも丁寧で安心出来ます。ありがとうございます!
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
次回の予約入れさせていただきました。
相談しながら、決めたいと思いますので、またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
縮毛矯正の薬剤が変わったそうですが、髪が柔らかく手触りが良くなりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
久しぶりに施術していただきました。長時間、大施術
リタッチ ハイライト 全体カラーなどなどを丁寧にしていただき大満足でした。巻き髪にしてもアップにしても綺麗にハイライトが入っていて ありがとうございました!
白髪ぼかしハイライトダブルカラー+2種~選べる髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気からヘアスタイルの仕上がりまで、すべてにとても満足です。特に担当してくださったスタイリストの方の接客がすごく良くて、緊張せずにリラックスして過ごすことができました。また伺いますので、これからもよろしくお願いします。
【Premium髪質改善】 ドライカット×高濃度水素カラー×質感再整トステアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
一年ぶりのエアストレートでしたが、いつも通り仕上がりもサラサラになり、ありがとうございました。
長時間にはなりますが、こまめに飲み物やフルーツのお気遣いがあり、ゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。
【弱酸性】髪質改善エアーストレート【自由が丘エリアではFORMAだけ】
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さっちゃん様
自然なストレートになり、これからの時期楽になりますね^^
ゆったり過ごせて良かったです♪
こちらこそまた宜しくお願い致します!
FORMA 天城
トリートメントなしで艶が出て嬉しいです、また次回もよろしくお願いします!
【美髪+自然質感】ドライカット+縮毛矯正+縮毛専用5STEPトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Mai様
いつも御来店ありがとうございますm(__)m
まだ満足させられてないですね。
次こそは満点取りたいと思います。
FORMA 関
たまたま空きがあり予約が取れました。湿気で髪もボサボサでしたがカラーとトリートメントでくせも落ち着きプルプルになりました。長持ちするといいです。この度もありがとうございました。
もんパク 様
お世話になっております。
この度もいいタイミングでご予約下さり、貴重なお時間、ご来店、誠にありがとうございます!
いつも口コミいただき感謝いたします。
高濃度水素のパワーでトリートメントの入りがグッと良くなります。
その効果がしっかりと出てくれてわたしもうれしいです。
また、持続等、観察していただき、次回の参考にさせていただき、
もんパク様の髪がより、良い状態となるいよう施術させていただきます。
またのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!!
暑い日が続きます。
お身体、ご自愛下さい。
FORMA 加藤
縮毛矯正をかけていただき、髪が柔らかくさらさらになりました。
長さがボブくらいのため、シャンプー後乾かした際に一部はねてしまうこともありますが、以前と比べるとだいぶ髪が扱いやすくなりました!
カットもとっても丁寧で、本当に細かいところまで微調整してくださいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
「クーポンに迷った,,,」ブリーチや縮毛希望のお客様はこちら。予算~\33000
m 様
この度もFORMAへご来店下さり、口コミの投稿もありがとうございます!
1年ぶりに縮毛矯正させていただきました。
前回の履歴から、薬剤の調整をさせていただき、柔らかい質感に仕上がりました♪
扱い易くなって良かったです。
これからも勉強を重ね、m様が日々快適に過ごせるよう、スタイル提案・技術を提供していくよう
にして参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。
お身体大切にお過ごし下さい。
FORMA 加藤
前回今回とも、こちらの希望を色々聞いていただきました
希望通りの仕上がりで、とても嬉しいです
しみずさん様
今回のカットも生え癖や量間調整で頭フル回転させました(笑)
その様に言っていただきとても嬉しいです♪
これからの時期は快適に過ごせますね^^
FORMA 天城
前回同様カウンセリングから全ての工程が丁寧で、安心してお任せ出来ました。
スタイルの提案もして下さり、仕上がりに大満足です!
シャンプーもマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。
つきのわぐま様
安心してお任せいただきとても嬉しいです^^
前回よりも前上がりの幅を広げてスタイリングの幅が広がりました♪
シャンプー・マッサージもコリも解せましたかね^^
こちらこそいつも有益な情報を教えてくださってありがとうございます!
FORMA 天城
初めてお伺いしましたが、大満足です。
担当してくださったスタイリストさんのお陰で、楽しく居心地の良い時間を過ごせました。
シャンプーやマッサージはとても気持ちが良く、カラーもお任せして大正解でした。
トリートメントは今までで一番効果を感じたので、これから継続していきたいと思います。
こちらの美容室なら、通うのが楽しみになりそうです。
ぐっしー様
口コミとご来店いただきありがとうございます!
満足していただきましてと、居心地の良い時間を過ごせて嬉しいです^^
シャンプー・マッサージも定期的に練習しております!
カラーも直感でこれが似合うなと思いましたのでそう言っていただけて良かったです!
継続して行く事により、髪も傷みづらくなって行きますので、継続していきましょう♪
ぐっしー様の理想のヘアスタイルに近づけられる様に次回もチャンスいただけたら嬉しいです!
FORMA 天城
前回縮毛矯正をかけてから伸びた分をかけていただきました。髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、朝のセットが非常に楽になってとても快適です!どうもありがとうございました。
縮毛矯正
みん 様
いつもFORMAへご来店下さり、ありがとうございます!!
口コミもいただき、うれしいです。
前回同様、まとまりづらく気になる部分の縮毛矯正となりました。
セットが非常に楽になってとても快適とのこと、良かったです。
目標の長さまであと少しですね!!
暑くなり、より ヘアケアも大変かと思いますが、頑張りましょう。
またのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。
お身体、ご自愛下さい。
FORMA 加藤
髪の広がりを抑えたくて初めて伺いました。丁寧に相談・説明していただき、縮毛矯正、トリートメント、白髪染め、カットをして頂いて髪はしっとり、広がりもなくなり、朝のセットも楽になって、伺って良かったと朝から実感。梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。
【艶×もっちり】ドライカット+美髪カラー+髪質改善PIM濃密ヘアエステ
M様
口コミとご来店いただきありがとうございます!
朝のセットが楽になり、広がりもなくなり、良かったです^^
ポイント縮毛矯正をかけて正解でした!!
これからM様の理想のヘアスタイルに近づけられる様に努めて参ります!
次伺うのが楽しみです
【艶×しなやかさ】ドライカット+セラミド美髪カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Zakuro様
いつもいつも御来店ありがとうございますm(__)m
毎回楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
FORMA 関
リピーターです。
いつも丁寧に施術してくださいます。トリートメントのおかげで髪質が変わってきているようなので、引き続きお願いしたいと思います。
のりぃ 様
いつもFORMAへご来店くださりありがとうございます!
口コミも感謝いたします。
のりぃ様と一緒にヘアケアを続けてさせていただき、髪の質感の変化を感じることができて
わたしも嬉しいです。
熱ケアミストも日常のケアに取り入れていただき、引き続きホームケアもよろしくお願いします!!
また、次回のご予約もいつもありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
FORMA 加藤
いつも親身になり、施術していただき感謝です
あやちゃん 様
いつもFORMAへご来店、口コミいただきありがとうございます!
カラーも楽しめるようになり嬉しいですね!!
しっかりケアしながら、色んなヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております。
また次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
FORMA 加藤
湿度が高いからかゴワゴワした髪質でしたが、髪質改善エアーストレートとトリートメントで見違えるようになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まさ様
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
口コミもとても嬉しいです!
ご予定に間に合いましたか?
久しぶりに肩上にカットしたので扱いなどお困りになりましたら、すぐご連絡ください!
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
FORMA 関
今回もありがとうございました!髪が強くなった感じがします。又、よろしくお願いいたします。
【芯~艶作り】ドライカット+髪質改善超音波トリートメント+シルク美髪SPA
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ささ様
今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたので、より髪がしっかりと柔らかさが出ましたね^^♪
是非、次回も宜しくお願いいたします!
FORMA 天城
何度もエアーストレートでお世話になっていますが、いつも通りさらさら綺麗な仕上がりでした。エアーストレートは、縮毛矯正より真っすぐ過ぎず自然な感じで気に入っています。カットもとても丁寧で、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。今回メニューが,カットかトリートメントどちらか選ぶプランでカットにしましたが、両方ついているプランもあると良いなと思いました。
髪質改善エアーストレート+ドライカットor 髪質改善PIM濃密ヘアエステ
ひろみ様
その様に言っていただきとても嬉しいです!
ひろみ様の雰囲気とエアーストレートの自然な仕上がりはとても合っていますね^^
ご意見いただきありがとうございます。
前向きに検討いたします!
FORMA 天城
お店では確かに綺麗な艶髪にはなっていましたが家での再現性が大変で1cmくらいカットしただけなのにクセがでてしまいまとめるのに毎朝憂鬱です。
その旨連絡しましたがすぐにおなおしはしてもらえないらしく、お直しはあきらめました。
ホームケアなど技術的なアドバイスがほとんどなかったのが残念です。
マリン様
理想のスタイルにも、お直しの日時もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術、知識勉強していきます。
この度口コミ、ご指摘ありがとうございました。
FORMAスタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
安心してお任せできます。
のりぃ 様
この度も、いつもFORMAへご来店下さり、誠にありがとうございます。
髪質改善のPIMヘアエステも4度目となりました。
PIMはうねりの抑制の効果もあるので、引き続き重ねていっていただけると
良いと思います。
これから湿気などで髪の悩みも出てくる時期となりますが、
お悩みを解決できるよう精一杯お応えしていきます!!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
FORMA 加藤
前回の縮毛と今回のカット+トリートメントで更に扱いやすくサラツヤな髪になりました!今回のカラーも理想通りで大満足ですー!また次回もよろしくお願いします。
れい様
更に更に綺麗になりましたね^^♪
ニューカラーもとてもお似合いです!
こちらこそ次回も楽しみにしております!
FORMA 天城
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで希望のスタイルを引き出して下さり、
私の髪質と悩みから、施術内容を最適なものに変更して下さいました。
それぞれの工程の前には、どのような施術をするのか説明をして下さるので、
信頼してお任せ出来るなという印象です。
そして、何よりもカットの技術が素晴らしく、丁寧に時間をかけて、
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
お勧めして頂いたトリートメントのお陰で、しっとりもっちりとした髪質になり大満足です。
つきのわぐま様
口コミとご来店いただきありがとうございます!
最初にお会いした時にこのスタイルが似合う!という直感が働きました^^!
その様に言っていただきとても嬉しいです!
これからつきのわぐま様の素敵なヘアスタイルを一緒に創り上げられたら幸いです!
PIM濃密ヘアエステも髪質ととても合っていましたね♪
続ける事により髪も柔らかくなり、更に扱い易くなります!
FORMA 天城
髪の毛のうねりと広がりがすっきりしてとても良かったです!丁寧な対応でリラックスできました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しゃん様
口コミとご来店いただきありがとうございます!
クセも伸びてこれからの時期は、快適に過ごせますね♪
リラックスしてお過ごしする事が出来ましてと、マッサージも気持ち良いと言っていただきとても嬉しいです^^
韓国も楽しんで来てください!
FORMA 天城
いつも理想の髪に仕上げてくださるので、大大大満足です!
ありがとうございます♪
【美髪+自然質感】縮毛矯正+縮毛専用5STEPトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
マッキー様
いつもいつもありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します。
FORMA 関
髪の状態や今後のやりたいスタイル等を相談して、当初イメージしてたものとしては異なるスタイルにする事になりましたが、髪のことを考えると結果として満足しています。カラーも履歴を踏まえて丁寧にカラーリングしてくださりとても綺麗です。どうもありがとうございました!
ドライカット+オーガニックカラー+3STEP超音波トリートメント \18150⇒
みん 様
いつもFORMAへご来店くださり、
口コミもいただきありがとうございます!
カウンセリングにお時間いただきますが、
満足していただきうれしいです。
カラーも季節に合わせて楽しんでいきましょう!
またヘアケアさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
お身体ご自愛ください!
FORMA 加藤
フォルマ FORMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー