4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フォルマ FORMA  >

FORMA

フォルマ

• 東京都世田谷区奥沢2-11-8 奥沢朝日ビル2F
  • 9月27日空き◎当日予約大歓迎♪/自由が丘駅南口7分/奥沢駅2分 21時まで営業

なっちょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:23:03.0

初めて伺いましたが、絶対にリピートしたいと思っています!
    以下、良かった点です!

★良かった点
    ・カラーをする際、どのような配合にするかとても丁寧に考えてくれる

・カラー時、ダメージが少なくなるようにケアをたくさんしてくれる(頭皮や髪のケア)
    まさかのカラーを塗る前にケア
    初めての経験で、少し感動!

・シャンプーの力加減が本当に最高

・何のためにこれを髪に塗るのか、など毎回ちゃんと教えてくれる

・シャンプーで席を離れる際やドライヤーをする際、埃や髪の毛が入らないように、飲み物の上に蓋をかぶせてくれる

以上となります。

明るく優しい方でしたので、最初から最後まで安心でした。今回は、カラーとトリートメントのみお願いしましたが、次回はカットもお願いしたいと思っています。

オーガニック艶カラー+TOKIOインカラミorハホニコラメラメ超音波treatment

なっちょろ様

素敵な口コミとご来店もありがとうございます!

細かい所まで見ていただきとっても嬉しいです^^♪

なっちょろ様を初めてカラーさせていただきまして、明るく出やすい所が所々ありましたので、見極めが難しかったです!

ですので、回数を重ねて行きながら理想的な仕上がりにして行きましょう♪

良かった点について記入してくださった事は、お店でも大事にしている事ですので、これからもスッタフで沢山ミーティングをしお客様に満足度上げて行ける様に努めて参ります!!

安心してくださって良かったです!
    カットも素敵なスタイルになる様に頑張りますので是非是非宜しくお願い致します!

FORMA 天城

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 22:04:22.0

とてもサラサラになりました!

髪質改善エアーストレート【自由が丘エリアではFORMAだけ】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:23:24.0

いつも丁寧で親切な対応をありがとうございます。
    今回は数ヶ月ぶりのストレート。この日を楽しみにしていたこともあり、綺麗な仕上りがをみてテンションが上がりました。
    FORMAでストレートをしていただいていますが、よい髪質のまま伸ばすことが叶っているので、本当に感謝しています。絶対に失敗したくないので、ここが心の拠り所。
    いつもベストを尽くして下さり、ありがとうございます。
    また、伺います。

髪質改善エアーストレート+ドライカットor 髪質改善treatment

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:18:41.0

先日は長時間ありがとうございました!
    縮毛矯正、大満足です~
    見た目ももちろんですが髪がとても扱いやすくなりました。
    施術中も楽しくお話してくださって嬉しかったです^^

「クーポンに迷った,,,」ブリーチや縮毛希望のお客様はこちら。予算~\30000

. 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足していただきとても嬉しいです^^♪
    これから髪質改善を繰り返して行き、美髪目指しましょう☆

韓国旅行も楽しく過ごせましたか^^?
    次回お土産話楽しみにしております!

FORMA 天城

• てるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:28:02.0

いつもありがとうございます。髪のうねりや、顔の輪郭、頭の形等、様々な要望に合わせて毎回、心地良く、リフレッシュタイムです。
    ほんとにありがたいデス。
    次回、又よろしくお願い致します。
    季節の変わり目、ご自愛なさってください。

【半額】ドライカット+オーガニック艶カラー+3STEP超音波treatment

てるみ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、ご丁寧に口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

FORMAにご来店いただいて、リフレッシュになっているようで、
    髪の状態も保っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

お身体、大切にお過ごし下さい。

FORMA 加藤

• みなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:10:04.0

加齢や繰り返しのブリーチやハイライトでパサついていた髪をカリスマ的施術で綺麗に蘇られていただき大感激です。
    施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の毛の状態にあわせて的確な施術をしてくださったので初めてのお伺いでしたが、安心してお任せ出来ました。
    施術日より2週間ほど経ちましたが、髪を洗ってもまとまりが良く艶も出て良い状態ですのでとても嬉しいです。
    ご担当いただいたスタイリストさんの成せる技だと思います。
    本当にありがとうございました。

髪が見違える♪髪質改善表面ストレート各種+髪質改善PIM濃密ヘアエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

白髪をぼかす為等のハイライトを定期的に入れる事を
    オススメされていた為か複雑でお手入れも大変だったかと
    思いますが今回提案させて頂いた酸性ストレート施術から
    時間がたった今でも扱いやすいと感じて頂けているようで
    とても嬉しいです☆

今後も都度都度しっかり髪の状態を見させて頂きながら
    適した提案をさせて頂けるよう精進致します!

次回のカラーでのご予約も頂いておりますので
    今後も一緒に髪を綺麗にしていきながら悩みの無い
    ストレスフリーなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FORMA 戸田

• マリポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:52:55.0

秋に似合うカラーとトリートメントをして頂きましたが、キレイなカラーに手触りがツヤツヤですごく楽になりました。家族にも若返ったと言われて嬉しいです。神社のお祭りの御神輿も見れてよかったです。シャンプーとマッサージも抜群で心からリラックスできました。いつもありがとうございます。また次回来店するのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マリポン 様

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店下さり、とってもうれしいです♪
    口コミもいただきありがとうございます!

タイミング良く、大蛇祭りのお神輿も見れましたね♪

髪色も、髪質改善のケアも気に入っていただけて良かったです。

また次回も精一杯の施術をさせていただきます!!

ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

お身体、大切にお過ごし下さいね♪

FORMA 加藤

• なおちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 01:13:43.0

ありがとうございました!細かい部分を相談しながらカットしていただいてとてもかわいく仕上げてもらいました!

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔周りもいつもと雰囲気を変えさせていただきましたので、そう言っていただけてとても嬉しいですし、とても可愛くなって私もテンション上がりました♪

次回も是非宜しくお願い致します!

FORMA 天城

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:05.0

すごく丁寧に髪を労りながら縮毛矯正をしていただきました!
    悩みに沿って色々と考えながら行って下さり、とても安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います!

うめ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

前回は髪質改善トリートメントで今回は
    ストレートを任せて頂けてとても嬉しかったです♪

その後お手入れ等でやりにくい事やわからない事は
    なかったでしょうか??
    もし何かございましたら気軽にご連絡
    頂けたら嬉しいです!

是非今後も綺麗な髪を一緒に作っていきながら
    理想な髪型を目指すお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

FORMA 戸田

• なっちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:09:35.0

2回目のリピートです!
    1回目の時、カラーによるダメージを減らすための頭皮オイルを使ってくれたことやカラーの持ち具合がとても良かったのでまたお願いしました。

今回はカットもお願いしたのですが、前髪もイメージ通りにカットしてくださり大変満足です。シャンプーも程よい力加減が最高です!

また、2回目以降のお客にサービスでおいしいものを提供してくれるとのことで、トマトの甜菜糖がけ?をいただきました。美味しすぎて、カフェにいるのではないかと思ったくらいです!笑 飲み物もたくさんの種類があるのが嬉しいです♪

またリピートしまーす!

なっちょろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、前回の仕上がりを踏まえてカラーの配合も変えております^^♪
    次回気になる点がありましたら、言っていただけたらなと思います!

前髪もイメージ通りになり、良かったです!
    結婚式までに色々煮詰めて行きましょう!

シャンプーも褒めてくださってとても嬉しいです^^

季節によってもデザートが変わりますので、楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにしております!

FORMA 天城

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:01:34.0

今回もカウンセリングしっかりして頂き、長さを変えない中でもカラーと顔周りのカットでイメチェン楽しめました!またよろしくお願いします!

【特化髪質改善】  ドライカット+オーガニック艶カラー+PIM濃密ヘアエステ

Mai様

いつも御来店ありがとうございますm(__)m

毎回楽しく仕事させていただきありがとうございます!

もっともっとこだわりたいので、こうしたい、今回こうだったなど次回お聞かせください。

次回も是非宜しくお願い致します☆

FORMA 関

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:01:17.0

はじめて伺いましたが、丁寧に相談しながら進めていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

【Special髪質改善】 PIM濃密ヘアエステ+シルクセラミド美容液超音波導入施術

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

FORMAからの返信コメント

口コミとご来店いただきありがとうございます!

早速のご予約も嬉しいです^^♪

これからFORMAで髪質改善のお手伝いをさせてください♪

FORMA 天城

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 21:28:55.0

楽しくカットしていただきありがとうございました

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今は忙しい時期になると思いますが体に気を付けて無理の無い様に
    お願い致します!

また次回お会い出来る日を心より
    お待ちしております♪

FORMA 戸田

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:41:55.0

担当の方が親切でとても丁寧でした。
    縮毛矯正の施術前に髪の状態を見極めカウンセリングもしっかりとしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはパサついて広がった強いくせ毛がしっとりツヤツヤ。
    今までで1番くせが無くなり希望通りのストレートになりました。
    次回もまた利用したいと思います。

【低温施術】艶髪縮毛矯正+ドライカット+美髪2STEP超音波treatment

tomo様

口コミとご来店いただきありがとうございます!

その様に言っていただきとても嬉しいです^^♪
    これからも最高を更新出来る様に技術の向上に努めて参ります!
    これでハワイ旅行もストレスなく過ごせますね♪

是非次回も担当させてください^^

FORMA 天城

• るいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 00:24:19.0

もうだいぶ長い間、毎回お世話になっています。
    お陰様で難易度が高い髪質ですが扱いやすくなりました。

るい様

いつもいつも御来店ありがとうございますm(__)m

こちらこそお世話になっておりますm(__)m

はい!
    難易度高いですがとても勉強にもなりますし、何より楽しいです!

頑張りますので是非これからも宜しくお願い致します!

FORMA 関

• フナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:43:20.0

白髪のある髪ですが、いつもキレイな色にしてもらえて気持ちが明るくなります!
    いつもシャンプーが気持ちよく、スッキリします。
    次回もよろしくお願いいたします。

ドライカット+セラミド美容原液カラー+髪質改善トリートメント各種髪質選択

フナ 様

いつもFORMAへご来店下さり、ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!

私の方こそいつも楽しくヘアケアさせていただき、感謝しております。

ヘアカラーもフナ様にお似合いのカラーを見つけることが出来て、良かったです♪

これからも、試行錯誤してチャレンジさせていただけたらと思っております!!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

お体ご自愛下さい。

FORMA 加藤

• パピコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 07:55:26.0

大爆発でダメージ大の絶望的なロング癖っ毛を、サラサラストレートに矯正して頂き、仕上がりに大変満足しております。

他店で不遇な扱いを受け途方に暮れていたところ、ほぼ駆け込み状態でお伺いしましたが、快く受け入れて下さりました。
    また大変プロ意識が高く、生粋の職人な施術や仕事に対する姿勢に見習う部分が多く、勉強になりました。
    かと言って堅苦しく押し付けがましいことは微塵もなく、逆にいい意味でフランクに対応して頂けました。

お店の雰囲気や、立地も良く
    今まで知らなかった事を悔やんでおります。

【戸田専門】美髪酸性ストレート+カットorPIM濃密超音波ヘアエステ

パピコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりをとても気に入って頂けてとても嬉しいです☆

雰囲気や通いやすさもお褒め頂きありがとうございます!

その後お手入れがしにくかったり髪の毛に関して分からない事は
    なかったでしょうか?
    もし何かございましたら気軽にご連絡くださいね!

また、私達FORMAはお客様と一緒に健康で綺麗な髪の毛をつくって行き
    綺麗な状態で今後過ごしていけるようアドバイスもさせて頂いております!

今回では収まりの良い状態を保つための周期であったり毛量調整の
    頻度や加減等になりますが、是非パピコ様にはストレスなく綺麗な髪を
    維持する為に今後もアドバイスをさせて頂けたらと思います♪

是非次回もパピコ様にお会い出来る事を心より
    楽しみにお待ちしております♪

FORMA 戸田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 00:09:03.0

本日はありがとうございました!家が近いのでずっと行くか迷っていたので、やっと行けて本当によかったです。
    担当スタイリストさんの丁寧で気さくな接客や、髪色もこのくらいのトーンでお任せしますと言ったらそのままのカラーになりましたし、髪の痛みが気になっていましたが、終わる頃にはつるんつるんになっていて本当によかったです!
    髪の毛が生き返りました!カットもうまかったですし、こんなにつるんつるんになるなら、またお伺いさせて頂きます!

あみ様

口コミとご来店ありがとうございます!

その様に言っていただきとても嬉しいです^^♪

これからあみ様の理想的なヘアに近づける様に創り上げて行きましょう!
    扱い易い綺麗なロングヘアを目指して行きましょう!

それと、あみ様の会話能力の高さで色々なお話を聞けてとっても楽しかったです^^

是非沖縄後のケアとしてもお待ちしております!

FORMA 天城

• ぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:22:15.0

今回もありがとうございました。
    傷んでいる部分をカットしていただき、トリートメントの効果でかなりツヤサラになりました!
    一時的になものではなくトリートメントの効果が持続するところが嬉しいです。
    今回のカラーもとてもお気に入りです。最後のセットが上手すぎて髪を洗うのが残念すぎました…笑

ぴか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本当髪質改善を続けていただいているおかげで髪質も最初の頃に比べるとかなり改善されてますね♪

もっともっと綺麗にして行きましょう!

その様に言っていただきとても嬉しいです!笑

これからも更新し続けられる様に努めて参ります!

FORMA 天城

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:37:12.0

レイヤー入れていただいて髪が軽くなりました。今回もありがとうございました。

はづき様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

レイヤーを入れさせて頂きましたがその後手入れ等分からない事は
    なかったでしょうか?

もし何かございましたら気軽にお問合せください!

また是非御来店頂けたら嬉しいです!

FORMA 戸田

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:27:11.0

いつもリクエスト通りなカラーや仕上がりに対応して頂き、安定の安心感で通わせて頂いています。今回は今までよりも褪色が早かったので、明るさを優先するとカラーを保つのは髪質的にも難しいものだと思いました。ホームケアも含めて色々と試して良い状態を保ちつつ、変化を楽しめればと思っています!

chibita様

わぁ、、、
    今回仕上がり4でしたか、、、
    まだまだです。

次回明るいカラーだとしても今回より更に色素量を増やし退色を考え配合していきます!

また退色後の色の変化や明るくしたからこその透明感など良し悪しを教えてください!

次回も是非宜しくお願い致します!

FORMA 関

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:37:09.0

いつも髪の状態をみて、髪がより良くなるご提案をしてくださり、施術も丁寧です。今回は久しぶりに全体染めをしましたが、少し若返った様になり周りからも好評でした。安心してお任せできます。

たか 様

先日はお暑い中、ご来店下さりありがとうございます!!

いつも口コミいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪

カラーも好評だったようでうれしいです!!

これからもたか様の髪の状態に合わせて、
    カラーやケア方法を考えて施術させていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    お体ご自愛下さい。

FORMA 加藤

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:01:41.0

新しく担当して頂きました
    とても気さくで話しやすい方でした
    楽しく施術が終わりました
    今回ショートにして頂きました
    私の伝え方が足りなかったのが悪いのですが
    ちょっと思った形とは違っていました
    短すぎたのかな?!段が入り過ぎたのかな?!
    でも形は綺麗だと思います
    スッキリショートです
    カラーも丁寧にして頂きました
    マッサージもとても上手でした
    また次回よろしくお願い致します

ミッキー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    しっかり評価して頂いた口コミもありがとうございます!

FORMAを長く御贔屓して下さっているミッキー様をこの度初めて担当させて頂きましたが、
    ご来店時に楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです♪

長さに関しましては大変申し訳ございません。
    次回担当させて頂ける際はより細かくしっかりとカウンセリングで
    イメージの擦り合わせをさせて頂けると幸いです。
    お手数おかけしますが宜しくお願い致します。

形、カラー、マッサージに関して高評価ありがとうございます!
    より気に入って頂けるよう精進させて頂きます☆

是非次回も担当させて頂けたらと思います!
    次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

FORMA 戸田

• Zakuroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:23:42.0

此度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

値段以上の満足度だと思います。

最近他のお店さんに行ってないので他がどうかは分かりませんが、私は好きなお店です。

ドライカット+セラミド美容原液カラー+髪質改善超音波treatment

Zakuro様

いつも御来店ありがとうございますm(__)m

この度もとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も今回のように思ってもらえるよう頑張ります!

FORMA 関

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:37:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、納得した状態で施術に入ってくださりとても安心できました。インナーカラーもとてもきれいに色が入って満足です。普段美容室ではあまり話さないのですが、髪や食の話をたくさんして最初から最後までずっと話していてとてと楽しい時間になりました。美容室迷子になっていたのですが通ってみようと思いました。

インナーカラー+全体カラー+髪質改善超音波treatment+ドライカット付き

かほちゃん様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お色の方も気に入っていただけて嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れのしにくい箇所やお困りな事は無かったでしょうか?
    もしございましたら気軽にご相談くださいね♪

是非次回も楽しくお話しながら担当させて頂けたらと思います!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FORMA 戸田

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 05:48:18.0

扱いやすいスタイルにしていただき感謝しています。
    伸びてきたり、カラーの褪色など時間が経つと気になる点も出にくいようにしてくださるので助かります。

まさ様

いつも御来店ありがとうございますm(__)m

こちらこそ数ある美容室の中から選んでくださり感謝しております!

スタイルは長さやクセに合わせて作っていくしかないのでこれからもその時にお応じて施術させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

FORMA 関

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 12:06:02.0

いつもありがとうございます。夏らしい髪型で大満足です

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足していただきとても嬉しいです^^♪

FORMA 天城

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 05:17:44.0

毎回、とても気に入る仕上がりになるので、安心してお任せできます。髪の毛がとてもサラサラになるのも嬉しいです。

ドライカット+セラミドシルク美容原液カラー+髪質改善超音波treatment

ひろひろ 様

先日もお暑い中、FORMAへご来店下さりありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします。

スタイル、気に入っていただきとても嬉しいです。
    トリートメントの効果もどんどん良くなっていますね♪

次回予約もしてくださるので、次はどうしようかな♪
    と、いつも私自身、考える時間もあっていつも楽しく施術させていただいております。

また9月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!!

ますます暑くなるかと思いますのでお身体、大切にお過ごし下さい。

FORMA 加藤

• マリポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 22:15:21.0

今回はトリートメントをお願いしましたが、シャンプーもマッサージも本当に気持ち良くて、身体も頭もスッキリしました。髪はサラサラになって肩や頭のこりまでほぐれて軽い足取りで帰れました。次の日もサラサラでまとまりやすくて自信を持って学校の面談に行けました。いつもありがとうございます。またカットとカラーで近々伺います、よろしくお願い致します。

【Special】 髪質改善PIM濃密ヘアエステ+シルクセラミド美容液超音波導入施術

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

マリポン 様

先日はお暑い中、ご来店下さりありがとうございます!!

トリートメントのみのご予約に、大変うれしく、
    少しでもマリポン様の髪の状態が回復し、
    マリポン様の頭・身体のコリが解消して下さったらいいなと、
    いつも以上に施術に気持ちが入りました♪

嬉しい口コミをいただ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます!!

次回のカット・カラーもとっても楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お身体、大切にお過ごし下さい。

FORMA 加藤

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:15:38.0

とても丁寧に誠実に接客・施術をしていただきました。
    ぼんやりとしかお伝えしていない要望も汲みとっていただき、自分でも明確にできていなかったなりたい姿を実現、丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントも髪質をきちんとみて選んでくださり、気になっていたゴワゴワが解消されました。
    大満足の仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。

ドライカット+髪質改善超音波treatment+シルク美髪チャージ+超音波施術付き

ようこ様

口コミとご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^♪

髪を綺麗に伸ばして行くのに定期的にケアして理想のヘアスタイルにして行きましょう!

PIM濃密ヘアエステとても合っていました!
    また、繰り返し施術し、栄養を蓄積していきましょう♪

FORMA 天城

フォルマ FORMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー