4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. バランス Balance  >

Balance

バランス

• 埼玉県深谷市上柴町東4-14-12
  • JR深谷駅から車で10分/アリオ深谷店から徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/ショート/カラー]

にるばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:38.0

初めて入ったお店は誰でも緊張して入るものですが、こちらは大正解でした。明るい雰囲気と挨拶で店内スタッフさんも一生懸命なのが伝わります。希望の髪型も相談できますし仕上がりも再現性の高くて久々に満足です。ありがとうございました、また行きます!

《人気No.3》カット+デジタルパーマミルボントリートメント\17270→\13820

にるば様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。  その後、ヘアスタイルはキープ出来ていますでしょうか?
    色々とお話聞かせていただき楽しかったです。ありがとうございます。
    髪の毛も全体的に重くなってきましたら、ヘアスタイルのメンテナンス時ですので目安にしてくださいね。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

出浦政和

• ずーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:19.0

2回目です。
    今までは自分の要望をなかなか伝えられ無いまま終わることが多かったのですが、とても話しやすい方でしっかりと伝えることが出来ました。

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 05:31:02.0

気温が上がってきて汗ばむ季節になったのと、リフレッシュを兼ねて炭酸泉ヘッドスパをお願いしました。
    炭酸泉にて頭皮の汚れを取っていただいたあと、シャンプーしていただきました。洗い方の強さも確認があり、しっかり目にお願いしました。
    カット前のカウンセリングでは、髪の痛み・量や癖毛の悩みをお伝えして、休みの日には自分でもアレンジしやすいようにお願いしました。カット後実際にアレンジしながらのアドバイスもあって自分でもやってみようと楽しみです。
    ヘッドスパから始まりシャンプー、カット前のマッサージと日々の疲れを癒してもらい、仕上がりを鏡で確認した時はとても嬉しかったです。
    スタッフさん同士の会話も丁寧で、お店の雰囲気も心地よかったです。
    次回は癖毛対策で縮毛矯正をお願いしようと思います。

《頭皮クレンジングケア》カット+炭酸泉ヘッドスパ \6050→\5750

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:47.0

初めて伺いました。ハンドマッサージとエイジングスパは別のスタイリストさんでしたが圧が強めな所が私の好みでとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くまたカットや自分のご褒美にスパをお願いしたいと思いました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

《頭皮リラクゼーション》カット+エイジングスパ \7150→\5720

Balanceからの返信コメント

さくら様こんにちは。
    初めてのご来店誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひ個室のスパもございますので またお会いできる日を楽しみにしています
    Balance 宮下真紗美

• にのぼっち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:26.0

初めてのイヤリングカラーで自分に似合うのかとても不安でしたが髪色も全体的な仕上がりもとても良くて気に入っています♪
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方なども細かく教えていただきとてもよかったです!サロン全体の雰囲気も良く、妊婦の私に色々と気遣いしていただきありがとうございました♪是非またよろしくお願いします!

《人気No.2》カット+デザインカラー+ミルボントリートメント \18590→\14880

にのぼっち。様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから大変になると思いますが、乾かし方頑張って意識してみてください☆
    また次回違うご提案をさせてください!
    お会いできる日を楽しみにしています!

長谷川 加奈

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:56:49.0

白髪染めでもナチュラルな感じにしてくれてありがとうございました。前髪も、いい感じです。また来月行きます。

《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント\14740→\11800

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:54.0

初めてこちらのサロンを利用。
    最初スタイリストさんとアシスタントさんの多さに圧倒されロッカーに荷物を入れデジタルカルテを記入。
    今回はカットと炭酸泉ヘッドスパをお願いし、先にヘッドスパ。
    職業柄汚れやすいかなぁと思ってお願いしましたが意外と標準だったようで安心でしたしアシスタントさんにしていただきましたが気持ちよかったです!
    別のアシスタントさんとお喋りしながらドライヤーをしていただきカット。
    長さを約10センチほどカットし下ラインは丸みのあるVラインにしていただきました。
    髪の毛を半分に分けて前に持ってきた際の後ろの方の毛が思ったよりシャギーが弱かったのか、入ってるけどぱっつんと切ってるように感じました。
    今回のこちらのお伝えしたシャギーの長さが短めだったのが要因だと思うので、次回はもう少しシャギーの開始位置を高めにし長めにお願いしようと思います。

《頭皮クレンジングケア》カット+炭酸泉ヘッドスパ \6050→\5720

Balanceからの返信コメント

Aちゃんさんこんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    アシスタントもとても喜んでいます
    次回しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    またお会いできる日を楽しみにしています
    お仕事頑張って下さい 宮下真紗美

• もたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:30.0

めちゃくちゃ丁寧にシャンプーしてもらえます。美容院のシャンプーは高圧で流している所しか知らなかったので、優しい水圧でやって大丈夫か?と一瞬思いましたがそんな心配皆無です。とても丁寧にシャンプーしたあと、めっちゃくちゃ丁寧に洗い流してもらえます。

カウンセリングも丁寧にしてもらえるので、相談がしやすいです。

Balanceからの返信コメント

もた様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    もっとリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

次回も気軽に相談しにきて下さい。

Balance 東樹

• Natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:03:28.0

こんにちは。1週間位経ちましたが、セットしやすく、カラーも紫シャンプーのおかげでキレイです。

ぼんやりとしたイメージのまま行きましたが、話しながら好みを汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれました。
    久々に満足してます。
    担当スタイリストさん最高、ありがとう。

スタッフの皆さん同士仲良しなのでお店の雰囲気もよく、施術時間が長くても気になりません。
    またぜひよろしくお願いします。
    ウェルカムシャンプーも最高でした!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:19.0

とても混雑している時間帯でしたが、丁寧に対応していただきました。スタッフの皆さんのチームワークが見ていて気持ちいいです。また酸性ストレートをかける際には是非お願いしたいです。

《東樹指名限定》髪質改善酸性ストレート+カット+前処理TR+ミルボンTR \22480

Balanceからの返信コメント

ゆっきー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

温かいお言葉もありがとうございます!
    よりリラックスした空間を作れるようにスタッフ一同精進して参ります!

また酸性ストレートでツヤツヤになりにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Balance 東樹

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:40.0

初めての来店で、とても緊張しました。長年頑固なクセ毛で悩んでいたので髪質を変えない限り普通の縮毛矯正じゃ直ぐ元に戻るだろうと諦めていました。今回髪質改善縮毛矯正をして頂いて、直ぐ元に戻るのか、髪が傷まないか不安でしたが、まったく別人の様な髪質になり、スタイリングも楽になり特に朝の1時間のヘアアイロンから卒業出来た事がとても嬉しいです。これで早起きせず余裕を持って出勤出来ます。寝グセも無く手ぐしで済ませられ、鏡を見て思わず笑ってしまいました。今迄の苦労はなんだったのかと。本当にありがとうございました。鏡を見るのが楽しみになりました。

Balanceからの返信コメント

まゆみ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    長時間のアイロンはお髪を傷めてしまいますので改善されたようで嬉しく思います。

きれいな状態を持続していけるよう一緒にケアをしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Balance 東樹

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:52.0

友人がとても素敵なヘアスタイルになり、気になったので行ってきました。
    初来店でしたので、色々ご相談させて頂きました。
    アドバイスを頂きながらなりたいヘアスタイルに近づく事ができてとても満足です。
    ベテランスタッフさんはもちろんの事、若いスタッフさんも聞き上手話し上手で、とても楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、また元気を貰いに行きたいと思いました。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ちか様こんにちは
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    担当させて頂きました宮下です。
    スタッフにお褒めの言葉ありがとうございます
    毎日の励みになります。
    スタッフ一同精進込めて担当させて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにちか様のご来店心よりお待ちしております。
    Balance 宮下真紗美

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:37:26.0

今回は初めてカラーを入れようと思い、親族のすすめもあって来店しました。初めてということでわからないことや不安なことも沢山あったのですが、しっかりお話を聞いてくださったり、髪に対する悩みの解決策を教えてくださったりしたので本当に大満足です!!!!迷っている方はぜひここをおすすめします!!

やす様

こんにちは,先日担当させて頂きました長谷川です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのカラーは気に入って頂けましたか?
    次回もう少し明るめのカラーをしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

長谷川 加奈

• なーっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:10.0

長い間行きつけの美容室に行ってましたが年齢を重ね髪質や朝のスタイリングなど今までの美容師さんでは何かしっくりこない部分があり
    いつも素敵な髪型をしている友人に行きつけの美容室を教えてもらったのがこちらの担当美容師さんでした。現在の髪型やカラー髪質など自分の気になっている部分を相談させていただき仕上げていただきました。初めてでしたがすごく相談しやすく話ししやすい雰囲気がなんとも良かったです!シャンプーやマッサージも時間をかけてゆっくりと癒されました。シャンプー2回とも違うスタッフの方でしたが同じように同じ手順でしていただけました、スタッフさんの指導も統一されていて更に素晴らしいお店だなぁ!と感じました。
    また、行かせていただきます。
    ありがとうございましたアンドよろしくお願いいたします。

なーっ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました
    初めてのご来店でしたがいろいろお話させていただきありがとうございました
    また気になる事や悩み等があればお気軽におっしゃって下さい
    またのご来店心よりおまちしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:58.0

今回はカット+カラーをして頂きありがとうございました!イメージ通りのカラーでとても満足です。次回はバリバリ明るいカラーをお願いしようと思っているのでその時は宜しくお願い致します!先日はありがとうございました。

りな様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思っております。ぜひ、今度は明るいカラーにしましょう!ご来店お待ちしております。

出浦 政和

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:11.0

カラーお任せでとても素敵に仕上げていただきました(^^)

Balanceからの返信コメント

ありさ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

Balance 東樹

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:14.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。スタッフの皆さんがとても優しく親切でした。髪色や髪型の相談に親切に対応していただき、希望通りの顔周りになりました。担当してくださったスタッフさんが韓国ヘアカットの講習などによく行くそうで流行りの髪型でも写真を見せたら希望通りに仕上げてくれると思います。スタッフの皆さんが仲良しなのが伝わってきてとても素敵な雰囲気のサロンだと思いました。

はら 様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    顔回りのカットとてもお似合いでした。
    お客様に素敵なスタイルをご提供できる様、日々勉強しています!
    原口様に新たにかわいいをご提供させてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

長谷川 加奈

• チャミママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:37.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    最初のオーダーは縮毛矯正+カット+トリートメントだったのですが、担当の方にカラーが一緒出来たらとの要望、今現在の髪の状態を相談したところ、心良く承諾して下さり、また髪の状態での詳しい薬剤の説明や施行順等を説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    そして、咳き込みした私にさりげなくお水やのど飴を持って来てくれたりと、優しいさに感激!
    また、他のスタッフさんも、とても気さくで愛嬌があり会話がとても楽しく…良い雰囲気のサロンだなと思います。

仕上がりももちろん、思った通りにの施行
    で大満足で、るんるん気分で家路に着きました!
    髪も心も癒され、このサロンでの時間心地良かったです。有り難うございました!

《東樹指名限定》縮毛矯正+前処理TR+カット+ミルボンTR \21,670→\19,510

Balanceからの返信コメント

チャミママ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングなど何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

Balance 東樹

• シュリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:32:46.0

子どもでもカットをやっているところを、ネットで探しまくって、見つけました!!!iPadで動画を見られたので、ありがたかったです。子どもの近くに居れるように椅子も、用意してくれました。子どもが最後まで機嫌よく、シャンプーもカットもできて良かったです!!!以前、違う美容室で要望を聞かれずにカットされたことがありましたが、こちらはちゃんと要望に沿ってやってくださりました。ありがとうございました!!!また、行きたいです!!!

Balanceからの返信コメント

シュリ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様のマッシュヘア、とても可愛かったです。
    おりこうさんでこちらも楽しくカットさせていただけました!

またのご利用お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:51.0

初来店でした。どのスタッフさんも、みなさん丁寧で親切な方ばかりでした。担当していただいた方は、髪質をよく見て、私に合った施術を丁寧にしてくださいました。
    ツヤツヤサラサラの髪型に仕上げてくれて、大満足です。
    また次回来店します。

《髪質改善》縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント \21670→\17340

Balanceからの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?
    お髪がツヤツヤになると朝のセットも楽しくなりますよね。
    またお髪の事など何でもご相談ください。

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:54.0

先日は、お世話になりました!カットは、家に帰ってからもスタイリングしやすく、カラーもとても満足です。
    いつも柔らかい話し方でリラックスできます。
    シャンプーを担当してくれた方もとても上手で癒されました。ありがとうございます。

haru様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとう口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、スタイリング出来ていますでしょうか?お仕事でお忙しいと思いますが、スタイリング頑張ってくださいね。
    4月、ご来店お待ちしております。

出浦 政和

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:53.0

とても素敵にセットしていただき大満足です!!
    ありがとうございましたっ

結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ \3960

[施術メニュー] ヘアセット

Balanceからの返信コメント

ありさ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひお越しください^^
    楽しみにお待ちしております!

Balance 東樹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:14.0

初めて利用しましたが、シャンプーからカットまで丁寧に行ってくださり、また利用したいと思いました!施術中も色々アドバイスして下さり、自分でもやってみようと思います!

《髪質改善トリートメント》カット+ハホニコトリートメント\10670→\8540

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えした乾かし方、是非意識して頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

長谷川 加奈

• ゆかぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:01.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、こちらのサロンに初めて伺いました。初めての所はドキドキと不安でしたが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に髪型や髪色の相談にのってくださり、希望通りにしてくださいました!初めてインナーカラーをしましたが、とても可愛い色にしていただけて大満足です!髪型も髪色も家族や友人から大好評でした!!

《人気No.2》カット+デザインカラー+ミルボントリートメント \18040→\14430

ゆかぷー様

先日は数ある美容室の中からバランスを選んでいただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 カラーもカットもとても良くお似合いでした。カラーを楽しんで下さい。
    またのご利用心よりお待ちしてをお待ちしております。

出浦 政和

• かみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:21.0

友人から勧められて初めていきましたが、要望の通りに仕上げていただきました。満足しています。日々のスタイリングのアドバイスもいただき、実践しています。次もまたお願いしようと思います。

Balanceからの返信コメント

かみい様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ツ井です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?
    ウルフにパーマが雰囲気にぴったりで本当にお似合いでした!
    もしスタイリング方法など分からないことがあれば何でも聞いてください。

• もたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:37:35.0

初めて施術してもらいました。髪の状態に合った薬の強さで施術してもらい、さらさらストレートになることが出来て嬉しいです。ありがとうございました!

Balanceからの返信コメント

もた様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

またサラサラになりにお越しください。
    心よりお待ちしております。

Balance 東樹

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:15.0

初めてでしたが丁寧な対応で良い感じに仕上げていただきました。

とも様

先日は初めての数多くある美容室の中からバランスを選んでいただき誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、スタイリングは出来ていますでしょうか?水分調整でカールの感じが変わりますので、スタイリング頑張ってみて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

出浦 政和

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:28.0

とてもわかりやすく説明してくださり助かりました!
    仕上がりも大満足です!またお願いします

Balanceからの返信コメント

みゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か聞きたいことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Balance 東樹

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:05:55.0

初めて利用させていただきました、担当のスタイリストさんがとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    カットとカラーもとても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    家族からも好評で娘からもママ可愛いねと初めて言われました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

しー様

こんにちは!先日担当させて頂きました長谷川です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。。
    ブリーチした部分を次回違う色を入れるなどして、活かしましょう!
    娘さんに可愛いと言って貰えて、私もとても嬉しいです!
    次回も可愛いををご提案致しますので、是非担当させてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしています★

長谷川加奈

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:42.0

いつも利用してる美容室が予約が取れず、こちらの美容室を初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも話しやすくリラックスして過ごせました。カラーも仕上がりも満足でき、また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日は来店誠にあ初めてのご来店誠にりがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアの悩みなど色々とお話出来て良かったです。少しでも悩みを解消させていただけたらと思います。
    またお話聞かせてください。お待ちしております。

出浦 政和

バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー